0

Ехал я как-то по сраной встречке - мусора- документы- придешь в группу разбора - суд !
И так, как меня бля судили НАХ!
Как и написано в повестке (бля как в ебаный военкомат) явится 21 фавраля в суд
К мировой судье ( Видан у нее был сцуко АЦЦКИЙ) и вот приперся я как мудак ( другой бы на это благородно хуй положил и забил) но я то блять правильный, в назначенное время в нужный день.
Стою жду в коридоре стою как перескоп блять башкой верчу от делать нехуя
Камер блять понатыкано с ебенячую дюжину, но меня они не особо поебывают я весь на говно уже изошелся в предвкушении что сейчас будет либо пиздавать в припрыжку ф Банк либо нахуй! И сасать 4 месяца без прав!
И тут выпадает из двери зала заседаний это ЧУДО , вся в черном бля как манашка и вещает ты на 11/00 ??? Я чуть не обосрался но выдал – ДА!
Она вещает дальше пиздуй ф зал, заседатьб блять буим как партизаны нах!
И тут она начала пиздить на кой хуй и за какие заслуги меня сюда вызвали бля ( а то я сам не вкурсе, какой мудак попрется в суд по собственному желанию)!
Пиздила минут 10 я медленно ахуевая пытался понять че она хочет до меня довезти.
Я от бля этого театра ахуеваю но всётаки догоняю последнюю ее фразу « Суд уебывает на ниибаца совещание» А ты тут пофтыкай минут с пол часа!
Стою на подиуме бля как дипутат а перед еблом на стене камера я в нее уперся и соображаю что ув нее палюбому какойнить уебан ща смотрит как я тут фтакаю!
Входит ! и начинает жеЧЧ креатив что нахуярила на скорую руку в подсобке блять!
Вы блять признаны ниибаца виновным и ниибет!
И ебану ка я с тебя нивъебаца штраф!Аж ф 500р. Я от ахуенной радости чуть не ебанул " АХУЕТЬ А ДАЙТЕ ДВА"
Далее расписывайся сцука ф креативе и уебывай нахуй отсюда !
Довольный блять до соплей непрогревая оленей несусь в сбербанк!
Прилетаю беру квито и начинаю заполнять !!!!!!!!!!! Ебтать скока цифер я чуть не ахуел,
Еле осилил! Рядом еще всякая Московская недвижемость с бадиками реактифно передвигаются! И доебываются до молодой пелотки кассирши, схуя какого такая высокая
Квартплата и ниуебаца ниская пенсия, но мне похуй я утирая сопли ебашу бланк!
Фу бля заполнил, отдаю пелотке а она мне выдает мол у тя тут комиссия 15 рублей
Я ей говорю на те 20 я попиздел! С той же скоростью я прихуярил опять в суд отдал секретарше квиток с надеждой сорватся к ебаным мусарам и пиздануть у них свои прова!
А это тварюга мне говорит «САСАТЬ ТЕБЕ 16 ДНЕЙ» я в ахуе чуть ей не уебал!
Я тут жопу рву из себя уебана строю а она мне бля 16 дней!
Забив на всё эту хуйню и всеравно ниибаца радосный завожу машину и уебываю домой!
НАХУЙ я больше нарушать хуй када буду!