А русские так смогут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polnyipipetc
15.11.2013 - 10:51
Статус: Offline

Приколист

150
В США пассажиры самолёта отказались лететь из-за того, что с рейса сняли инвалида

Перед самым вылетом из Филадельфии сотрудники авиакомпании US Airways сняли с рейса незрячего пассажира, который находился в салоне с собакой-поводырём. Однако такое решение вызвало бурю негодования других путешественников. Люди попросту отказывались лететь и требовали, чтобы инвалида и его пса немедленно вернули в самолёт.

Поводом для конфликта незрячего пассажира со стюардессой стало поведение собаки-поводыря. Уже при посадке Альберту Рицци сказали, что его пустят на борт только в том случае, если его пёс не будет вылезать из-под сиденья, передаёт Fox News.
Однако рейс сильно задержали, кроме того, когда заработали двигатели, самолёт сильно завибрировал. В результате собака занервничала и выбралась в проход между рядами кресел. К пассажирам тут же подошла стюардесса и, повысив голос, потребовала, чтобы Рицци с собакой немедленно покинули самолёт.
Однако остальные пассажиры, находившиеся на борту, встали на сторону незрячего мужчины и его собаки. Многие повскакивали со своих мест. Люди кричали, что отказываются лететь, если господину Рицци и его псу не позволят вернуться обратно в самолёт.
В результате рейс пришлось отменить. Лайнер вернулся к терминалу, а возмущённых пассажиров доставили в пункт назначения, на Лонг-Айленд, на автобусе. Авиакомпания US Airways начала расследование инцидента.

http://russian.rt.com/article/18321

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Vovochka19
15.11.2013 - 10:54
111

титаниум

У нас бы толпой стюардессу высадили.

[^]
warmly12
15.11.2013 - 10:55
62

ярила

Вангую, что теперь авиакомпания US Airways в суде хлебнет лиха!

Это сообщение отредактировал warmly12 - 15.11.2013 - 10:55

[^]
FFK3513
15.11.2013 - 10:56
45
Статус: Online

Шутник

У нас, такая категория пассажиров вообще редко летают!!! А с замутами пенсионными, скоро вовсе все "полетим"...Но теме плюс...Все-таки за справедливость и порядочность Я!

[^]
Mizantrop88
15.11.2013 - 10:57
69

Ярила

Нет русские так не смогут,у нас каждый сам за себя,можете утешать себя что это не так и ставить минусы,может от это легче станет...

[^]
Abramsm3
15.11.2013 - 10:58
81

Хохмач

Цитата (polnyipipetc @ 15.11.2013 - 11:51)

остальные пассажиры, находившиеся на борту, встали на сторону незрячего мужчины и его собаки.

В результате у самолёта подломилась левая стойка шасси.....

[^]
Ship76
21

Honoris causa

Цитата
А русские так смогут?

Что должны смочь русские?

Выгнать слепого из самолёта из-за собаки-поводыря?
Не показываться из-под кресла весь полёт?
Добраться из ебеней в ебеня на автобусе вместо самолёта?

Что хочет ТС от нас от всех?

[^]
Freedom2parrots
25

Балагур

Цитата (Vovochka19 @ 15.11.2013 - 10:54)

Сначала прочитал "выебали" вместо "высадили"...
Пятницца, что ты делаешь! Подожди, я на работе.

[^]
ТрямТрям
19

Хохмач

Русские тоже смогут. Но не все.
Так же, как и не все американцы такие.

[^]
deza30
15.11.2013 - 11:01
14

Приколист

ну вот зачем сюда "смогут или не смогут"? просто, молодцы пассажиры! и не важно цвет кожи и национальность. надо быть человеком. а стюардессе надо ерша в жопу засунуть - пусть помучается вытаскивая

[^]
FreshTea
15.11.2013 - 11:03
9

Шутник

Ох уж эти бездуховные американцы. (сарказм!)

Это сообщение отредактировал FreshTea - 15.11.2013 - 11:04

[^]
maloy97
15.11.2013 - 11:04 [ показать ]
-10
polnyipipetc
15.11.2013 - 11:05
13

Приколист

Цитата (Ship76 @ 15.11.2013 - 10:58)
Цитата
А русские так смогут?

Что должны смочь русские?

Выгнать слепого из самолёта из-за собаки-поводыря?
Не показываться из-под кресла весь полёт?
Добраться из ебеней в ебеня на автобусе вместо самолёта?

Что хочет ТС от нас от всех?

Я хочу понять, что происходит с людьми. С русскими, когда вот просто в метро твориться вот такая вот херня? Увидел у френда на фейсбуке.
А люди вышли из самолета, ибо не похуй.

Из фейса:

Ему похуй. В вагон зашли бабушки, женщины, девушки. Я встал, чтобы уступить им место, которое моментально занял молодой человек и на подсказку, что это место для стоящих рядом дам, заявил "мне похуй".
Кстати, слышал мнение молодежи, что они вытворяют в метро, что хотят, потому что не ожидают встретиться с теми же пассажирами когда-либо еще. Ну так мобильное фото и фейсбук тебя найдет и будет стыдно. — с похухоль.

Это сообщение отредактировал polnyipipetc - 15.11.2013 - 11:06

А русские так смогут?

[^]
papandopala
15.11.2013 - 11:05
6

Хохмач

Цитата (warmly12 @ 15.11.2013 - 11:55)

а я думаю что теперь пассажир пожизненно будет летать бесплатно
и еще обяжут собаку кормить, поить и расчесывать

[^]
Ship76
15.11.2013 - 11:07
4

Honoris causa

polnyipipetc
То есть ты сейчас по одному дебилу сделал вывод о всей нации и всей стране?
Похвально.

И это...

Цитата
Я хочу понять, что происходит с людьми. С русскими, когда вот просто в метро твориться вот такая вот херня?

Не то это место - ЯП, где стОит искать ответ на глобальные вопросы, не?

[^]
polnyipipetc
15.11.2013 - 11:13
2

Приколист

Цитата (Ship76 @ 15.11.2013 - 11:07)
polnyipipetc
То есть ты сейчас по одному дебилу сделал вывод о всей нации и всей стране?
Похвально.

И это...

Цитата
Я хочу понять, что происходит с людьми. С русскими, когда вот просто в метро твориться вот такая вот херня?

Не то это место - ЯП, где стОит искать ответ на глобальные вопросы, не?

Почему по одному?
Езжу по дорогам, летаю в самолетах, часто бываю в других странах.
Есть с чем сравнить.
dont.gif

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 15.11.2013 - 11:54)

на ходу

Добавлено в 11:14
Цитата (warmly12 @ 15.11.2013 - 11:55)

да хоть бы и закрыли ее нахуй, так им пидоргам

[^]
DeliriousEl
15.11.2013 - 11:17
7

Шутник

Не знаю. Смогут или не смогут. Я саму ситуацию представить не могу. Вы много видели людей у нас в стране с собаками-поводырями. Я - ни одного. Мне стало интересно, почему? если кому-то тоже, то можете почитать здесь http://animal.ru/dog/articles/%D0%A1%D0%BE...%D1%82%D0%B5/... очень познавательно

[^]
Legio
15.11.2013 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (papandopala @ 15.11.2013 - 11:05)

и еще обяжут собаку кормить, поить и расчесывать

и ежедневную вязку с сучками которых сам выберет! cheer.gif

[^]
Kutf
15.11.2013 - 11:23
3

bl

Цитата (polnyipipetc @ 15.11.2013 - 11:51)
Поводом для конфликта незрячего пассажира со стюардессой стало поведение собаки-поводыря. Уже при посадке Альберту Рицци сказали, что его пустят на борт только в том случае, если его пёс не будет вылезать из-под сиденья, передаёт Fox News.
Однако рейс сильно задержали, кроме того, когда заработали двигатели, самолёт сильно завибрировал. В результате собака занервничала и выбралась в проход между рядами кресел. К пассажирам тут же подошла стюардесса и, повысив голос, потребовала, чтобы Рицци с собакой немедленно покинули самолёт.
Однако остальные пассажиры, находившиеся на борту, встали на сторону незрячего мужчины и его собаки. Многие повскакивали со своих мест. Люди кричали, что отказываются лететь, если господину Рицци и его псу не позволят вернуться обратно в самолёт.

Вот говорить, что я тоже не полечу - не стал бы. А то вместе бы сошли. Но и молча не усидел бы! Однозначно встал бы одним из первых и попросил бы эту стюардессу свалить в свою кабинку и не отсвечивать. А если ей что сильно не нравится, то в письменной форме жду ее замечаний.

[^]
Kutf
15.11.2013 - 11:26
7

bl

Цитата (DeliriousEl @ 15.11.2013 - 12:17)
Не знаю. Смогут или не смогут. Я саму ситуацию представить не могу. Вы много видели людей у нас в стране с собаками-поводырями. Я - ни одного. Мне стало интересно, почему? если кому-то тоже, то можете почитать здесь http://animal.ru/dog/articles/РЎРѕ...те/... очень познавательно

Потому что такая собака стоит просто бешеных денег. Да и отношение у нас к инвалидам и пожилым людям не на должном уровне. Но я 2 раза видел! Один раз при переходе дороги (я еще спросил "могу-ли я помочь", на что мне ответили "Зачем? У меня есть помощник. Но спасибо"). Второй раз в магазине. Причем охранники уже пошли к этому человеку, но подойдя ближе молча развернулись и ушли. Я уже мысленно был готов разразиться тирадами и призвать одуматься этих лбов, но потом осталось только поблагодарить их, хотя они ничего и не сделали.

Добавлено в 11:29
polnyipipetc по одному дибилу о народе судить не стоит. Я вот всегда уступал (пока в личный транспорт не перебрался) место. А вот аналогичного дибила, что ты привел с другом поднимали, давая место. Причем он даже быковать в тот момент не стал (то-ли понял, что неправ, то-ли понял, что и отхватить может)

[^]
пусто
15.11.2013 - 11:38
6

Ярила

Цитата (polnyipipetc @ 15.11.2013 - 12:05)
Из фейса:

Ему похуй. В вагон зашли бабушки, женщины, девушки. Я встал, чтобы уступить им место, которое моментально занял молодой человек и на подсказку, что это место для стоящих рядом дам, заявил "мне похуй".
Кстати, слышал мнение молодежи, что они вытворяют в метро, что хотят, потому что не ожидают встретиться с теми же пассажирами когда-либо еще. Ну так мобильное фото и фейсбук тебя найдет и будет стыдно. — с похухоль.

Я наследный нигерийский принц, мне нужно деньги вывести из страны - $ 10 млр. Если ты мне поможешь, я потом с тобой поделюсь. От тебя нужна всего штука баксов, и 5 миллиардов твои. Ну что, могу на тебя рассчитывать?

Я это к чему. Ты веришь всему, что прочитаешь? После заявы "мне похуй" этот дрищ ни как не сможет остаться просто так сидеть на месте, если вагон не пустой. По любому найдется мужик, у которого кулаки чешутся. А тут еще и за правое дело. Двери еще не успеют закрыться, он на платформу вылетит. И это, если присмотреться к отражению, видно что на противоположной стороне по крайней мере 1 место свободно.

[^]
polnyipipetc
15.11.2013 - 12:19
1

Приколист

Цитата (пусто @ 15.11.2013 - 11:38)
Цитата (polnyipipetc @ 15.11.2013 - 12:05)
Из фейса:

Я наследный нигерийский принц, мне нужно деньги вывести из страны - $ 10 млр. Если ты мне поможешь, я потом с тобой поделюсь. От тебя нужна всего штука баксов, и 5 миллиардов твои. Ну что, могу на тебя рассчитывать?

Я это к чему. Ты веришь всему, что прочитаешь? После заявы "мне похуй" этот дрищ ни как не сможет остаться просто так сидеть на месте, если вагон не пустой. По любому найдется мужик, у которого кулаки чешутся. А тут еще и за правое дело. Двери еще не успеют закрыться, он на платформу вылетит. И это, если присмотреться к отражению, видно что на противоположной стороне по крайней мере 1 место свободно.

Я верю, потому, что этого человека знаю. rulez.gif

А хде там место на фото?

Друг, а ты в Москве живешь? Не видел не разу, как заходит борзота, начинает вякать, а остальные ссут, а вот жена попала, стояла в метро и наблюдала картину, когда две соски сидели и демонстративно плевали семечки под ноги, а остальные смотрели прижав уши, мужики, причем. Те вели себя развязанно и матерились. Перепугали всех, ага.

[^]
Kasupogatr
15.11.2013 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 15.11.2013 - 11:58)
Цитата (Vovochka19 @ 15.11.2013 - 10:54)

Сначала прочитал "выебали" вместо "высадили"...
Пятницца, что ты делаешь! Подожди, я на работе.

Тож так прочитал...

[^]
Veon
15.11.2013 - 14:09
16

Юморист

Не, не смогут. Сегодня был на почте. Занял очередь за молодой девушкой, в самом зале почты в углу стояла коляска, к ней время от времени девушка и металась - успокоить младенца. Я спросил её, почему она не идет без очереди? Она ответила, что вчера тоже приходила на почту, попросила людей её пропустить, услышала о себе много нового и что у всех свои проблемы. Сегодня ей не хочется опять это все выслушивать, потому и стоит в очереди. Я сказал, что поддержу её просьбу к народу, но она отказалась. Люди рядом слышали наш разговор, никто ничего не сказал и не подвинулся. Такую же хрень видел месяца два назад в поликлинике, когда женщину с грудничком тоже не пустили без очереди, я её пропустил вперед себя, но больше благородных не нашлось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14097
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх