56

Году этак в 2000 узнал я о этой истории которая происходила на моей малой родине.
В конце мая, в деревню, что в пяти километрах от асфальта, нещадно пыля, врывается желтый микрик дедушки Форда, ну и примерно, его ровесник.
Заезжают на полянку перед магазином...
Из микрика вылезают трое бравых парней, которые деловито расставляют софиты, большие камеры на треногах, и прочее.
Говорят что снимают фильм *Любовь и голуби 2*
Дают какой то текст бабкам, те отказываются:
- Я ж в старом платке и очков ваш текст читать нема...
- Ну ладно, вас снимем завтра, а пока другие сцены.
Оператор оглядывает собравшуюся толпу, из которой дергает 15 -16 приглянувшихся ему женщин до 30 лет, и просит их подойти на кастинг.
Высокие слова о силе искуЙства, легкой полуобнаженки, перспективы карьерного роста и 500 баксов за съемочный день вдохновили лишь пятерых.
Среди них отбора не было, спросив, где здесь самый живописный лес, и что все они проходят на роль главных героинь, их повезли в этот лесок трахать, предварительно, до наступления темноты, поручив охранять фальшкамеры установленные в деревне местному дяде Васе.
Девушек переодели в костюмы *Красных шапочек*, они типа, собирают грибы, заблудились... Тут три веселых парня приходят на помощь...
Финал: Денег им дали по 50 баксов, правда кормили и поили почти сутки, заявивив, что мы это видео всей деревне сейчас покажем.
Финал 2: Две пары, в коим числе и мой одноклассник, в тот момент бывший на зароботках в Москве, развелись. А остальным неЧо, живуТ, вместе пьют и ждут предложений от студии.
История получила местную огласку из-за одной героини, которая *пыталась добиться правды*, выплаты денег.
РС. Говорят, что это задорное видео, я не видел, но интересно было бы посмотреть на блядей которых знаю.