в бумагомарании.
я тока читать привык вообщето. писать первый раз попробовал.
Если неполучилось - так и скажи. завяжу с писанием, буду продолжать только чужие творения читать. И особо не расстроюсь по этому поводу.
хотя нет вот щас ещё попробую, если это тож фигня получится то больше пробовать не буду.
В общем вот:
История №2
Предыстория: Лето 2003, я нахожусь в командировке в глухой хакасской деревне в качестве мастера, моя бригада занимается химзащитой местного моста через одну из речек. В мои обязанности входит выдать бригаде пиздюлей с утра проверить что сделали вчера и далее я свободен. Для жилья нам дали вагончик площадью 14 м2 на восемь человек! и по матрасу на каждого. первая ночь прошла действительно в вагончике, мы улеглись как селёдки в бочке, на уровне пояса между друг другом подожили дощечки шоб не забеременеть ночью случайно

и ворочались до утра. Во вторую ночь в вагончике остался только один скромный студент-девственник взятый "на побегушках" остальные разошлись по местным вдовушкам и девушкам, причём те сами пришли и увели кто кого смог, кто не успел тот опоздал

. Я прожил неделю с одной тёткой которая работала в местном АО-колхозе за 300 р/мес + зерно и корма. Кроме неё в доме жили дочь, сын и его подружка. В первую ночь натрахались с тёткой от души она с сыном ушли на работу, а я к полудню с помощью всего одной литровой бутылки настоящей водки (местные пьют исключительно самогон и шмурдяк) напоил дочку и невестку трахнув сначала одну потом другую. Так что ни одна ни вторая ничего почти не запомнили.
После прихода с работы моей "старшей жены" я напоил и её но трахать уже не мог, да и не хотел. Назавтра мать с сыном, на работу, а я остался с её дочкой Катькой, и как всегда сходив проверив своих работяг, взял на обратном пути пузырь. Просто ебля начала уже приедаться и я выпоив Кате 200 грамм примерно начал её обрабатывать
- Кать тебе уже замуж скоро а ты минет то делать нифига не умеешь и нехочешь, а в городе мол в любом если не умеешь то и замуж тебя никто не возьмёт.
- А что в городе все делают? ( у них в деревне отсасывать - значит запомоиться и прочее, в общем стыдное по ихним меркам занятие)
- Дык конешна все. говорю.
- А мама это делает?
- УУУУ на высшем уровне! (бессовестное враньё)

- Ну давай попробуем тогда. Только ты никому не говори, даже маме.
Первая попытка была жутко неудачной, аж больно стало блин. Назавтра Начался обычный семейный запой (я сам не пил почти только трахал кого хотел и сколько хотел и водку покупал и баню топил баб на мытьё выводил) окончившийся через 4 дня моим полным разоблачением. Очень удивил факт что мама с дочей друг на друга не обиделись, а вот "невестку" прогнали нафуй. Когда же сынок поинтересовался: "А где Наташа" мама жёско и решительно ему сказала:
- Выгнали мы её нахуй, она сволочь с Владом ебётся.
- Да ебётся я сама видела.
Поддержала дочь. Я подумал что щас мне будут бить морду, однако Шурик махнул рукой и добил меня фразой.
- А она ещё и в рот берёт.