про Киркорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vile
18.06.2004 - 20:29
Статус: Offline

инспектор манежа

2
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров тренировался перед зеркалом вести пресс-конференцию с ростовскими журналистами.
- Так, встала и ушла отсюда, - старательно говорил Филипп Бедросович своему отражению, - Так. Встала и ушла отсюда. Пи..а. Да. Да.
Филиппу Бедросовичу что-то не нравилось. Он огляделся вокруг, прошелся по коридору, заглянул в спальню супруги. На широкой золоченой кровати лежала розовая кофточка. Филипп Бедросович зашел в спальню, подошел к кровати, взял кофточку и надел ее поверх своего расшитого жемчугом халата.
Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу.
- На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, - сказал Филипп Бедросович своему отражению в розовой кофточке, - Вчера в подворотне, а сегодня здесь вот, во втором ряду.
Филиппу Бедросовичу снова что-то не нравилось. Он оглянулся, прошелся по коридору, заглянул в детскую и увидел там два футбольных мяча – один Максима Галкина, а другой Насти Стоцкой. Филипп Бедросович вошел в детскую, поднял оба мяча и засунул их под розовую кофточку в районе груди.
Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу. Посмотрел на свои руки и, чтобы чем-нибудь их занять, взял с полки лежавший там инкрустированный бриллиантами платиновый концертный микрофон.
- Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон, - сказал Филипп Бедросович своему отражению, поднося микрофон ко рту, - Научитесь гаварить сначала па-русски.
Филипп Бедросович поморщился, положил микрофон на полку и поднял руками два мяча под кофточкой своей супруги.
- Вы мне надоели, - неожиданно сказал он своему отражению и сделал круглые глаза, - Все, дасвидания.
Филипп Бедросович выпростал из-под кофточки два мяча и пошел на кухню пить кофий.

http://alla.borisovna.ru/

про Киркорова

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Koneff
4.07.2004 - 18:32
0

глумливый паяц

Филипп, объясни классу, почему ты опоздал на урок!
- Да я это, ну.. как иво, трамваи не ходили и это еще.. ну, автобасы тоже не ездили.. ну я того-этого, как будта, апаздал вроде, вот..
- "Как будтА АпАздал, вроде вот!" Ты, Филипп, по-русски сначала говорить научись! Болгарин недоделанный! Ты мне не нравишься. И портфель твой розовый не нравится. И пиписька твоя мелкая не нравится!
- Марь Степанна, ну можно я хоть за парту сяду?
- А ты домашку, которую я на сегодня задавала, сделал?!
- Домашку?.. м-м-м.. а что, разве что-то задавали?
- На урок русского языка нужно приходить подготовленным, блхдь! А то еще вчера в подворотне.. а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел вон отсюда! Х#ли ты за парту сел?!
- Марь Степанна, это не педагогично!(плачет)
- А мне насрать! На всех вас насрать! Хочешь, чтобы я ушла?! А я уйду!.. Нет, я нихрена не уйду. Я останусь. А вот ты уйдешь!.. Пизд@ныш!

Эпилог: Марье Степановне было действительно насрать на Филиппа, да и на всех детей в школе, по большому счету, тоже было насрать. Она - заслуженный учитель России с 30-летним стажем безупречной работы, ударник труда, лауреат всесоюзных педагогических премий, лучший учитель СССР 1975 года, да и просто - жена директора школы.

[^]
Koneff
6.07.2004 - 21:35
0

глумливый паяц

ПРИЗНАКИ НЕПРОФЕССИОНАЛА:
- микрофон
- розовая кофточка
- сиськи

ПРИЗНАКИ ЗВЕЗДЫ

- куча ремейков
- папа Бедрос
- да-да.. Пизда

[^]
MuStDiE
7.07.2004 - 17:45
0

Баянист-виртуоз

- Филипп Киркоров перепел Таркана и Рикки Мартина, переозвучил Ричарда Гира, в ближайших планах звезды перерисовать Сальвадора Дали и отксерить Достоевского.

[^]
MuStDiE
7.07.2004 - 17:46
0

Баянист-виртуоз

Анонс: во Дворце спорта концерт Филиппа Киркорова. Захватывающее шоу,живой звук!

[^]
MuStDiE
7.07.2004 - 17:47
0

Баянист-виртуоз

Решил Филипп Киркоров узнать как к нему в народе относятся. Оделся чтоб его не узнали, вышел на улицу. Видит, стоят студенты. "Моислушатели!" - решил Филипп. Подходит, спрашивает как дела, мол, чтослушаем, как последний альбом Филиппа Киркорова... Те отвечают: - Мы Тату слушаем, такие клевые лесбияночки, а Филипп нахрен никому не нужен. "Во как!" - подумал Филипп. Видит, студентки стоят. "Спрошу у них, как мол вам Филипп". - Да ну, Филипп, кому нахрен он нужен! Мы Тату слушаем, они за свободную любовь. "Во как!" - подумал Филипп. И решил создать группу голубее которой не было. Назвал "Голубая луна", хит заказал у Элтона Джона, Борю Моисеева на подтанцовку взял, Шуру на подпевки, песню записали, клип с трансвиститами сняли, ротация на всех радиостанциях, на ТВ, реклама. Снова вышел Филипп в люди, спрашивает, как дела, что слушаем мол, как вам "Голубая луна". Ему в ответ: - Группа супер! Песня супер! Только там Филипп Киркоров, а вот он - нахрен никому не нужен!..

[^]
MuStDiE
7.07.2004 - 17:49
0

Баянист-виртуоз

Смотрите на экранах! Запредельное шоу "Русский экстрим": Киркоров посылает на х#й братьев Кличко! Гражданская панихида состоится 16 июля

[^]
Vile
7.07.2004 - 20:38
0

инспектор манежа

а гот и он gigi.gif
ЗЫ: в пору ужэ гсе топеки разъёбы над керкорогым в один объеденить deal.gif

про Киркорова

[^]
Мусора
19.12.2007 - 05:03
0

Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов

ыыыыы ржал как собака. ыыыы весь топик в золото.

[^]
Волчидзэ
19.09.2008 - 20:02
0

Шутник

[^]
Rudie
19.09.2008 - 20:07
0

SKINHEAD!

Волчидзэ
вротмненоги......... вотэто археолог да ишшо и забоянил))))

[^]
Davmsk
19.09.2008 - 20:08
0

Too busy to fcuk

Цитата (Волчидзэ @ 19.09.2008 - 21:02)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic666.html омге

shum_lol.gif gigi.gif
бууууууууууууу ... rulez.gif

[^]
Plunge
19.09.2008 - 20:15
0

Ярила

Цитата
Ссылка на пост 18.06.2004

Цитата
– один Максима Галкина, а другой Насти Стоцкой

а казалось, шо галкина тоды еще небыло. как летит время sad.gif

[^]
Юрыстъ
19.09.2008 - 20:43
0

Балагур

Цитата
ААААААААААААААААА!!! БАян раскрыт!!!!
Волчидзэ маладец!!!
lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 20:18
Цитата (Волчидзэ @ 19.09.2008 - 19:02)

В золото!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Плюс стопицот!!!!

Я сначала по сцылко не пошол, подумал что действительно нашол, ажно прихуел

[^]
Кулема
19.09.2008 - 20:44
0

Ярила

Цитата

тыцнула
сцунимагу.....
бля... этафиниш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6417
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх