А сегодня наступила реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diabolica
6.09.2013 - 10:09
Статус: Offline

dont feed forum trolls

64
Племяшка-ангелочек, для которой даже слово дурочка не приемлемо, 3 сентября отожгла.
Помните анекдот, когда Вовочка 1 сентября приходит из школы и, забрасывая ранец в угол, вопрошает у родителей:
- Я не понял... И... почему меня никто не предупредил, что эта хYйня на 10 лет растянется?!

Вовочка-то мудрым оказался – просек всю ситуэйшен в первый же день. А наше дитятко свято поверило, что так празднично все и будет вечно, вернее, до института.
Так вот, 2-го числа примчалась она домой в бантиках-косичках и вся из себя прынцесса-прынцессой. А главное - очень счастливая своим вступлением в новую после детского сада "взрослую" жизнь. Захлебываясь от восторга, тарахтела как трактор Беларусь и день и вечер и если бы силком не уложили баиньки, то и ночь.

Но, как говорится, день на день не приходится. Наша Анюта на следующий день "притащилась" из школы не в таком радужном настрое. Нет, вернее совсем не радостная. Оставив рюкзачок в прихожей, молча помыла ручки, и молча уселась за кухонный стол даже не переодеваясь.
- Что случилось? – всполошилась мама (+ куча всяких вопросов про кто обидел, про животик и т.п.).
- Ничего не случилось. Просто плохо всё... - болтая ногами, вяло отреагировал ребенок.
- ???
- Понимаешь, мама, школа мне разонравилась.
- Как же так, Нюшечка, ты же вчера была в полном восторге?
- Вчера была ЭЙФОРИЯ, а сегодня наступила реальность... Правильно Лера из 2-го класса сказала на перемене, что это всё полная ХЕРЬ. Я правда не знаю что это такое, но я согласна.

Так как все семейство впало в ступор, то минуты две царила тишина.
А ребенок, прокрутив что-то в голове, улыбнулся, соскочил со стула и понесся в комнату переодеваться с вопросом:
- Крестная, а помнишь, ты мне рассказывала про то, что учебу можно закончить раньше на несколько лет? Истерном, кажется. Ты мне подробно объяснишь как это?

PS: добро пожаловать во взрослую жизнь, детка...

Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Hunweibyn
6.09.2013 - 10:12
5

Приколист

Как принято говорить на Руси - Шыт Хэппенс! :)

Это сообщение отредактировал Hunweibyn - 6.09.2013 - 10:12

[^]
ИзСибири
6.09.2013 - 10:12
3

Весельчак

Хреновые, видать, родители (не в обиду) - надо было правильно позиционировать ситуацию. Теперь пусть расхлёбывают.

[^]
XRAY26
6.09.2013 - 10:13
1

алко-самец

а что будет в седьмом классе???!

[^]
КадрТем
6.09.2013 - 10:18
9

Тупое питерское быдло

Да всем хочется в школу только до того момента, пока первый урок не отсидишь. А потом уже хочется, чтобы она скорее закончилась.
А потом то же самое с институтом. И только после окончания института ты понимаешь, как заебательски было в школе и в институте! rulez.gif

[^]
artmed
6.09.2013 - 10:23
17

Юморист

Хочу в детсад, там воспиталки есть молодые, кормят 3 раза в день, и спать можно днём, я даже согласен на манную кашу с комочками... cry.gif

[^]
Buhgaltersha
6.09.2013 - 10:27
2

Юморист

Цитата (КадрТем @ 6.09.2013 - 11:18)
Да всем хочется в школу только до того момента, пока первый урок не отсидишь. А потом уже хочется, чтобы она скорее закончилась.
А потом то же самое с институтом. И только после окончания института ты понимаешь, как заебательски было в школе и в институте! rulez.gif

Как заебательски было в детском саду!!!! после обеда спать заставляли. а ща на работе сидеть приходится

[^]
diabolica
6.09.2013 - 10:27
3

dont feed forum trolls

Цитата (artmed @ 6.09.2013 - 11:23)
Хочу в детсад, там воспиталки есть молодые, кормят 3 раза в день, и спать можно днём, я даже согласен на манную кашу с комочками... cry.gif

Согласна со всем, кроме каши и запеканки! Буэ)

[^]
КадрТем
6.09.2013 - 10:28
3

Тупое питерское быдло

Цитата (artmed @ 6.09.2013 - 10:23)

Ну уж нет. Манную кашу и вообще молочные каши ненавижу!
Кстати, где-то на Западе есть или была такая фишка - детские сады для взрослых дядек. Их кормят, нянчатся, укладывают спать и так далее.

[^]
Аисма
6.09.2013 - 10:47
3

Приколист

Семейное застолье в доме у моей тетки. Все такие интеллигентные, рафинированные, бабушки в белых воротничках и пр. Тетя кладет на тарелку моему двоюродному брату 6 лет от роду кусочек колбасы. В тишине, нарушаемой лишь звоном столовых приборов, громко и звонко раздается голос моего братца: "На хуй мне нужна ваша колбаса". Бабушки были шокированы.

[^]
Рубака
6.09.2013 - 11:05
1

Приколист

Ничего страшного. Первое впечатление перерастёт в привычную рутину, когда школа будет ассоциироваться с друзьями и учителями, ради которых стоит идти туда. И тогда ребенок будет нормально относиться к учебному процессу. Главное - привить любовь к чтению, чтобы ребенку интересно было читать, узнавать новые факты из книг.

[^]
4uvandos
6.09.2013 - 11:09
2

Приколист

А Лерка-то жизнь повидала, да, умудренная девка...

[^]
skomoroh58
6.09.2013 - 12:18
1

Ярила

живу в Норильске. зимой часто объявляют актировку, когда по погодным условиям дети не ходят в школу. но почему-то актировки не распространяются на детские садики. младшая очень завидовала старшей, не идущей в школу из-за актировки, собираясь в детсад.
но пришло и её время. 1 сентября. бужу младшую. не открывая глаз, спрашивает: "а актировки нету?".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3330
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх