Опять про них., Кто виноват и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polyakov
2.08.2013 - 17:07
Статус: Offline

Ярила

66
Опять про них.

A.Polyakov

Очень много в последнее время тем и обсуждений про черных, хачиков, азеров, дагов, шмагов, назовите, как хотите. И такие они наглые, и житья от них нет, и законы наши не уважают и т.д., и т. п. И я скажу: Правильно всё говорят, так оно и есть. Но почему есть? Да потому что политика государства у нас такая. Такая вот хуевая для простого люда политика. Я уж не знаю, может и Пу там кто за ниточки дергает, но на виду, во всяком случае, только он.

Вот скажите, при Сталине…. Ну ладно, это я хватил, позже, в Советском Союзе разве так было? Не было. Все тихо, спокойно. Я даже не задумывался тогда об этом, просто проблемы такой не было вообще. Вот представьте себе, на кухне не убирать. Посуду не мыть, крошки со стола, на пол, кран течет и хуй с ним. Что будет? Правильно, заведутся тараканы. А когда ты охуеешь уже от их количества и наглости, что они уже чуть не в тарелку тебе лезут, они скажут:
-Эээ, ты не скажи так, да? Мы здэсь жииивем, хлеб, вода кууущаем. Ыды на хуй, да?

Или кота не приучить сразу к лотку, а позволять гадить где попало и при этом кормить и ласкать. А потом когда вас это заебет, начать возмущаться, он скажет: ” Эээ, ти что, охуель? Я гордый котэ и буду срать гдэ хочу”. А натыкай этого Котэ с первого раза мордой, в его лужу, другой расклад был бы.

И такая тенденция у нас намечалась, в смысле натыкать, правда, тогда еще Ельцин был. Но видимо из-за желания побольше нахапать, на любых уровнях власти, а страна и народ пусть идут на хуй, все эти слабые попытки навести порядок сошли на нет.

Но тогда, это был, по-моему, 90-91 год, одна история вселила в меня надежду, что все в России будет хорошо. Увы, не срослось.

Вот и сама история. Мелкие подробности уже стерлись из памяти, все-таки почти четверть века прошло. Так что вкратце.

Был я тогда студентом одного московского вуза. И успешно окончив второй курс, решили мы отдохнуть на море, а конкретно в Сочи. Мы, это я и два брата близнеца, Леха и Жека, мои одногруппники. Собирались поехать дней на 10, в итоге пробыли там 2 дня и…. чемодан, вокзал, Туапсе. А дело было так.

На второй день, после пляжа, зашли мы пообедать в ресторан при гостинице, но не при нашей, а покруче. Сели на летней площадке, все прилично и культурно, море видно. Взяли пива, чтобы не так утомительно было заказ ждать. Сидим, пьем. И тут нарисовывается компашка черных, шесть человек, один вроде русский среди них, хотя хуй его знает. Проходят по-хозяйски, что-то кричат, смеются, официанток щиплят. Те уже бегут на кухню, видно знают заранее, что и как подавать.

Пяти минут не посидели, подходят к нам. Все в гайках, цепурах, спортивных штанах, мода такая была. Типа крутой пацан, из братков. У Лехи тоже, кстати, цепочка неплохая болталась. Дальше начинается детский, идиотский разговор, так заведено было.
- Кто такие? Откуда?
- Из Москвы.
-Кого в Москве знаете? С кем работаете? Под кем ходите? - (Такой вот бред.)
-Меня Артур зовут. Я в Москве всех знаю. -( Кого ты на хуй знаешь, обезьяна ты антисанитарная?)

Ну, мы молчим, пьем пиво, обед конечно испорчен, аппетит пропал. Дальше этот Артур, сразу понятно, что он местный вождь, берет Леху за цепочку и выкручивает, пока она не рвется. У Лехи аж вены на лбу вздулись. Остальные в это время прижали нас с Жекой за плечи к стульям.
- Слышь братан, не в обиду. Я поношу, потом отдам - И по затылку похлопал.
Далее все разворачиваются и идут на свое место, поляна у них уже накрыта, официанты улыбаются, суетятся, стараются угодить. Мы конечно встаем и уходим.

Сидим в гостинице, униженные и оскорбленные. Решаем что делать. Идти отнимать цепочку-не вариант. Никого не знаем, никого не подтянешь, втроем глупо. В милицию обратиться - долгая песня. Очные ставки, свидетели, вызовы по повестке, это можно до осени в Сочи сидеть. А в итоге, скорее всего, опять-таки получишь хуй. Делать нечего, решили принять все как есть, еще денек другой побыть и домой, настроение уже не курортное.

А в ментовку все-таки зашли, так, для очистки совести. Хоть уже и перестройка и жизнь другая, но как законопослушные граждане, выросшие в СССР, выполнили свой долг. Преступление есть, надо заявить.
Дежурный нас выслушал, стал куда то звонить. Мы хотели написать заявление.
- Подождите, пока не надо.- Сказал он, не отнимая трубку от уха.- Сергеич, тут к тебе пострадавшие.
-В седьмой кабинет пройдите.
Встретил нас здоровый мужик, лет 30-35, в черной униформе, без знаков отличия. Выслушал.
- Подождите во дворе.

Через минуту семь бойцов, старший восьмой, таких же здоровых, в такой же форме, в масках, погрузились в микроавтобус. Буквально спустя полчаса привезли поникшего и плачущего Артура. У него реально слезы текли. Цепочку отдали сразу, без лишних выяснений. Подошел Сергеич, разжал руку.
- Твоя?
-Моя.
-Держи.
Все. Больше никаких разговоров. Артура завели в здание. Через пару минут выглянул дежурный. Мы еще стояли, курили и обсуждали как быстро и четко они сработали.
- Москвичи, хотите шоу?
Мы кивнули. Он провел нас через здание на задний двор. Не знаю, поверите ли вы или нет. Но ей богу я говорю правду. Этот черномазый браток, бегал на карачках, в заднице торчала дубинка и он кричал: ” Я свою маму ебал”! Бойцы шли рядом и говорили:
-Громче скотина!
-Я свою маму ебал!
-Еще громче!
-Я свою маму ебал!!! Хны,хны,хны.

Зрелище, честно сказать, не для долгого просмотра. Мы поспешили уйти. Поймали такси, в гостиницу, собрали вещи и на той же машине на вокзал. Сели на ближайшую электричку и поехали в Туапсе. Потом уже кто-то нам объяснил, что в то время была какая-то директива по созданию таких отрядов, по борьбе с организованной преступностью, с очень широкими полномочиями. Сильно я не вникал, но не хотелось верить, что это единичный случай.

Но вернемся на нашу кухню. Что же делать на кухне нерадивых хозяев, на которой тараканы охуели от вседозволенности? Наверное, травить можно, тапками пиздячить, но вообще-то ремонт нужен. Хороший капитальный ремонт. И щели все тщательно замазать. И хозяев выгнать, чтобы опять срач не развели.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MaxDorf
2.08.2013 - 17:12
5

Демонтаж реальности

а все правильно написали вы - теперь бы побольше нахапать и еще подмахивать западной толерастии. и действительно - не срослось и не срастется. момент упущен

[^]
Восьминог
2.08.2013 - 17:13
-2

Психиатр

колумб америку открыл, хороший был моряк...

[^]
Декoратор
2.08.2013 - 17:14
9

пейсатель

Не, с дубинкой в жопе - это перебор. Ее же потом отмывать придется. Да и вообще как-то не камильфо. Я бы для красоты вставил красивую розу на длинном стебле. Все-таки даже спецназовцам, я полагаю, присуще чувство прекрасного. slava.gif

Это сообщение отредактировал Декoратор - 2.08.2013 - 17:18

Опять про них.

[^]
SANEK339
2.08.2013 - 17:14
2

Весельчак

Толковая статья по теме http://telegrafist.org/2013/08/02/76243/
Гнать надо мигрантов и зверьков!! Оставить только мигрантов славян.
--------
оу, вы б хоть прочитали для начала, прежде чем минусить..Ооо

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 2.08.2013 - 17:24

[^]
Cornelius
2.08.2013 - 17:15
7

Юморист

Да, было время...

Помню в начале девяностых "дядя Алик" у нас в Севастополе гостил с женой недели две. Охуенные ребята (я, правда, малой тогда был - лет до 10-и). Азер он, вроде. А потом батя мой катался по друзьям то в Грузию, то в Азербайджан. Рассказывал, как там гостей любят.

А сейчас в наше время пиздец, прям, какой-то :( Ну, не было этого в Совке, не было

[^]
xEVGx
2.08.2013 - 17:15
2

Инфернальный похуист.

Хорошая байка..........

[^]
mvcucumber
2.08.2013 - 17:17
1

Гость

Обществоведы давно уже открыли тайну, откуда берётся хамство, грязь и несправедливость. Как это ни банально - всё это вытекает из готовности поциента смириться с хамством, грязью и несправедливостью.

Пысы. Универсальный античерножопник - вес 15 граммов

Это сообщение отредактировал mvcucumber - 2.08.2013 - 17:26

Опять про них.

[^]
Slova
2.08.2013 - 17:17
-1

АРА

Срезать юки на день ВДВ на такой волне, дело святое. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 2.08.2013 - 17:18

[^]
Rollingman
2.08.2013 - 17:24
2

Юморист

пиздеть в спальне о тараканах на кухне - это охуенно?

Добавлено в 17:28
Цитата (Cornelius @ 2.08.2013 - 17:15)
Да, было время...

Помню в начале девяностых "дядя Алик" у нас в Севастополе гостил с женой недели две. Охуенные ребята (я, правда, малой тогда был - лет до 10-и). Азер он, вроде. А потом батя мой катался по друзьям то в Грузию, то в Азербайджан. Рассказывал, как там гостей любят.

А сейчас в наше время пиздец, прям, какой-то :( Ну, не было этого в Совке, не было

у меня в доме с самой постройки живет этот "Дядя Алик" - даже имя совпало. Уже дед, работает на авиазаводе до сих пор.

[^]
skampro
2.08.2013 - 17:31
0

Блудник

Пиздеть не пиздеть, сегодня в метро увидел человек 10 этих в синих биретах(которым по лет 20-23) а среди них пару чурок в синих беретах и все мой мозг отупел gopnek.gif faceoff.gif
Видел в метро город екатеринбург....

[^]
Del137
2.08.2013 - 17:33
3

Юлист

Учился как-то студентом, так стоял (оболтус был) на пересдачу экзамена или зачета в очереди, давка такая, неплотная, очередь вроде, но в коридоре узком, тут в спину начал толкать мелкий макак, я ему говорю - малыш, сквозь меня не пройдешь, стой спокойно (сам я худой но высокий был). Тот обиделся, убежал.

Через минут 10 прибегает пять макак, хватают меня за руки за ноги, выдергивают из очереди, тащат в коридор (футболку порвали, блин, пронеслось в голове) на лестничную площадку и там трое держат, двое бить хотят (один с размаху в пах собирался пробить пенальти).

Видно повезло мне, хоть очкарик, но со спортом дружил (на айкидо пару лет ходил тогда после самбо) крутнулся (футболке вообще трындец), удар вскользь по бедру, вырвался, ломанулся вверх по лестнице, одного столкнул по лестнице вниз в обнимашки друзей, оторвался - забежал в кабинет к методисту. Методистка мну знала (ну оболтус я был).

Объяснил ситуацию, вышли с ней, гляжу - два красавца бегают, меня ищут, соскучились, одного поймал, второго подманила методист, убегать смысла не было (пойманный ессно группу сдал).

В общем в итоге на троих подали на отчисление. Утро следующего дня - у входа меня ждет уже десять макак. Брат! Давай пагаварым, брат, пагарячились, с кэм не бывает. Я - пардоньте, разговор категорически будет ниочем, ибо от меня уже ничего не зависит, разбирайтесь дальше сами, тут заявление забрать нельзя, ибо я его не подавал, хулиганство налицо, методист и декан вкурсах - идите к ним.

[^]
IСанчесI
2.08.2013 - 17:56
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

хорошая история, не всё тогда еще было потеряно...

Опять про них.

[^]
IIIArchiIII
2.08.2013 - 18:19
3

Приколист

Согласен с ТС-ом. Не хачей нужно гнать, а тех, кто это допустил и допускает. Тогда и хачи сами разбегутся.

[^]
ventel161
2.08.2013 - 18:45
0

Приколист

в каждом городе такой отряд с такими полномочиями!

[^]
Laudit
2.08.2013 - 18:46
4

Юморист

Помню и у нас так начиналось. Афганцы, все дела, суровые ребята наводят порядок. Но кончилось всё обыкновенным вымогательством, крышиванием и спайкой с мамедами да шамилями. А с дубинкой в заднице бегали уже Вани да Сережи которых поставили на счётчик суровые борцы с преступностью.

[^]
insaider
2.08.2013 - 19:09
1

RIP

Жаль ,что так уже никогда не будет....... cry.gif

[^]
Polyakov
2.08.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 2.08.2013 - 18:13)
колумб америку открыл, хороший был моряк...

Да я собственно ничего и не представлял как открытие. Рассуждения,это просто рамка к самой истории.

[^]
Овсов
2.08.2013 - 21:35
1

Шутник

Правильные мысли.

[^]
U6JIUC
2.08.2013 - 22:36
2

Балагур

Ну седня в новостях показали. в Питере мол , "регистрацию " у палаточников проверяли не уполномоченные люди.

В Москве- уполномоченные.

а Сталина реально нет(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3559
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх