Лента анекдотов на понедельник 15.07.2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOCTOR77
15.07.2013 - 15:48
Статус: Offline

Ярила

53
Раз никто не хочет открывать сегодня ленту,пожалуй тогда это сделаю я... Добавлять не забываем... ;)

Женатых мужчин можно узнать по брачному выражению лица.

Улыбка – это такой интересный изгиб, который может выправить множество вещей.

Песни современных поп-исполнительниц различаются трусами.

Перепады настроения — это так гадко… это так круто… это так гадко… это так круто.

- У нас вся деревня грибами отравилась.
- Что, сразу все?
- Не, сначала один. А потом на его поминках односельчане доели оставшиеся.

- Товарищ майор, у вас ботинки разные – один черный, другой коричневый, вы бы сходили домой, переобулись!
- Да я уже ходил – там то же самое!

- Вы слышали? Баба Люба получила 15 суток за антиправительственные лозунги!
- Что же она сказала?!
- Ну что эти свиньи у кормушки совсем зажрались и пора это парочку прирезать...

Завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нашими игрушками вы всегда найдете ребенка там, где вы его оставили!

Я из того времени, в котором, если парень говорил парню 'Надо тушь купить', то они не голубые, а студенты технического вуза.

На некоторые поступки меня толкает фраза:
"Будет что вспомнить".

Двое в купе. Один другому:
= Мож в карты сыграем дорога дальняя
= Да я не умею
= Да я тоже(достает колоду)
= Нука дай сюда(берет колоду взвешивает так на руке)тут карты не хватает
= Да быть не может(переламывает трррр)блин точно вальта крести нет.

Ждешь принца на белом коне? За ним нужно будет убирать навоз. P.S. За конем – тоже.

- Вау! Это было так круто!
- Я просто с детства косточки из арбуза языком выковыривала.

Девушка на приёме у гинеколога
- Доктор, у меня такой деликатный случай. .
- Да?
- Я каждое утро, у себя во вла*****е марку нахожу. Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала.
- Мда-с. . Так это не марки, а наклейки с бананов!

Английская деревня, у зеленой изгороди играет мальчуган. Проходит мимо джентльмен и спрашивает: "Малыш, а где твой отец? ". Пацан важно отвечает:
"В свинарнике, сэр. Идите прямо туда, вы его там узнаете по ярко-красной панаме".

В дворовой драке в Китае пострадало 534674 человека.

Незнание законов природы не освобождает от уплаты алиментов.

Красивая женщина - это страшная сила, а некрасивая - так, страшненькая...

Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.

Женщина считает, что мужчина должен догадаться сам, а не спрашивать.
Когда мужчина начинает руководствоваться своими догадками, она уже так не считает.

Начались кровопролитные войны между теми, кому душно и теми, кому дует.

Кому-то при рождении Боженька дарит рученьки золотые, а кому-тo только жопоньку с приключениями!))

Елена Малышева в своей программе сказала, что в день надо выпивать два литра жидкости. Попробовал вчера... Похмелье жуткое!

Обычно в Парках Культуры и Отдыха отдых преобладает.

У меня голова совсем как аэропорт… Из неё постоянно что-то вылетает!

По-настоящему маленький город — это когда лично знаешь людей, которым адресованы надписи на стенах, заборах и гаражах.

Судя по тенденциям в сфере образования, видимо, по окончании ВУЗа скоро будут выдавать бумажку с надписью «Деплом»

Наше поколение будет в завещании оставлять логины и пароли от соц.сетей.

Как послушаешь женщин, так у всех гениальные дети! И все – от мужей-идиотов.

Щас мент писал протокол, спрашивал про мое образование. Я сказал» высшее» и испытывал гордость 8-9 секунд. Больше пользы от него пока не было.

Пришёл "муж на час" к женщине стелить линолеyм. Постелил, закурить захотелось после работы. Мyжик хлопает ладонями по карманам брюк - нет пачки. В нагрyдном кармане посмотрел - тоже нет. Тyт он видит - на линолеyме вздyтие.
"Во чёрт! Сигареты линолеyмом покрыл".
А отдирать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выровнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бросает емy пачкy сигарет:
- Я тyт ваши сигареты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
GreenPeace7
15.07.2013 - 15:51
9

Балагур

Когда-нибудь я сяду перед компом, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу некоторым, что я о них думаю. А на следующий день, напишу в статусе, что меня взломали.

[^]
denis362
15.07.2013 - 15:55
1

Ярила

Приходит мужик в секс-шоп и говорит:
- Я вот в плавание ухожу на полгода, хочу куклу надувную купить.
Ну, заворачивают ему куклу, он довольный уходит.
Через полгода тот же разъяренный мужик влетает в тот же секс-шоп и кричит:
- Сволочи, вы мне куклу бра кованную продали.
Продавщица его спрашивает:
-А в чем брак-то?
Он отвечает:
-Да у нее грудь впалая и член торчит!!
Продавщица смотрит и говорит:
-Мужчина, вы ее надули наизнанку!!!

[^]
GreenPeace7
15.07.2013 - 16:01
11

Балагур

Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.

[^]
alex4222
15.07.2013 - 16:04
5

Хохмач

После смерти русский и американец попали в ад. дьявол спрашивает их: - в какой ад пойдёте, в русский или в американский? - а какая разница? - в американском надо съедать каждый день по ведру ховна, а в русском по два. американец выбрал американский, а русский подумал: "всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" через месяц встречаются. русский спрашивает: - ну как у вас? - прекрасно, съел с утра ведро ховна и целый день свободен. а у вас? - а как всегда: то ховна не завезли, то вёдер на всех не хватает!:)))

[^]
Masak27
15.07.2013 - 16:11
0

Весельчак

Встречаются две кумы, одна говорит:
- Я перестала матерится.
Вторая:
- А я крестится.
- Да не пи..ди.
- Вот те KPECT.

Это сообщение отредактировал Masak27 - 15.07.2013 - 16:15

[^]
2pac
15.07.2013 - 16:46
7

Хохмач

Самые серьезные пищевые отравления начинались со слов -Да хули с ним будет в холодильнике!

[^]
pingvuin
15.07.2013 - 17:07
1

Юморист

Незнание законов природы не освобождает от уплаты алиментов

В каждой элитной итальянской кухне можно найти следы рук элитного молдавского столяра

Читает как-то новый русский своему сыну сказку на ночь:
— ... И уехал так колобок от бабы и от деда на своем новеньком "Мерсике"...
— Пап, так у колобка рук и ног не было! Чем он управлял?
— Да хрен его знает. Ну, допустим, банком...

Когда в офисе ОЧЕНЬ скучно развлечением может стать что угодно, даже случайно зашедший торговый агент, который потом пытается наоборот от нас сбежать

Внучка 4-х лет спросила у деда: - Что у тебя в трусах?
На что дед ответил: - Конец любви и два мешка воспоминений!

- А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет!

Коктейль от летней депрессии: Шампанское, мартини, вино, водка. Все ингредиенты смешать в пропорции "А, @ля, пох@й" и добавить оливочку

[^]
Дедушко
15.07.2013 - 17:13
10

я - кукуся

Отомстили
Был такой случай - ушел на пенсию начальник райотдела милиции, мужик злющий! Устроился он начальником базы отдыха на Азовском море. База только строилась, и рабочие заприметили, что у начальника была дурная привычка мыть сапоги в одной и той же луже. Как только приедет принимать работу у строителей, так и идет к ней. Зайдет по щиколотку, чтоб грязь с сапог откисала, вытирает сапоги, а сам костерит рабочих, что те плохо работают. Рабочие решили пошутить. Подогнали экскаватор, когда начальник куда-то уехал, ковшом хорошенько так черпанули один разок и залили водой яму. Отошли в сторонку, смотрят, что будет дальше. Через 10 минут приехал начальник и прямиком шагает к луже, сапоги помыть. И ушел в костюме по пояс под воду...

Носки
В 80-х работал на книжной фабрике. Народ время от времени тащил через проходную книги, охрана обычно бездействовала, но иногда ОБХССники устраивали рейды и трясли всех подряд.
И вот как-то после смены забегает в раздевалку один из рабочих и кричит: «Мужики, на проходной проверка! Ничего сегодня не несите!» Народ начал разгружать сумки, выкладывая по 1-2 книжки обратно по шкафчикам. Настроение упало. Но тут у одного шутника возникла идея. Он прошвырнулся по всей раздевалке (на 300-400 человек, между прочим), повыпрашивал-пособирал у кого мог грязные дырявые носки. Набралось пар 30, не меньше. В общем, запах потных носков плюс запах керосина, масла и всякой полиграфической химии - коктейль еще тот! Даже в руки взять нельзя, не запачкавшись. И он все это аккуратно обкладывает картонками и заворачивает в несколько слоев бумаги. Со стороны - как будто сверток с несколькими книгами.
Кладет в кулек и идет через проходную. Его тормозят и сразу замечают подозрительный пакет.
- Что в пакете?
- Носки.
- Какие еще носки? Книжки выносим?! А ну, разворачивай!
- Не буду! Я так аккуратно упаковал, чтоб не пахли, дома постираю и еще носить буду, а вы - «разворачивай»!
- Мужик, разворачивай по-хорошему!
- Вам надо, вы и разворачивайте. Я вас предупреждал!
И с этими словами он нехотя сует пакет в будку вахтера. Довольные ОБХССники в предвкушении протокола и поощрения от своего начальства буквально разрывают бумагу... и оттуда вываливается куча грязных вонючих носков! Немая сцена. И тут мужик говорит:
- А знаете, я передумал их стирать! Я лучше новые куплю!
И за дверь. На этом рейд закончился. ОБХССники убирали носки и проветривали помещение.

Медики
Сидим как-то с приятелем в столовке университета - сытые сверх меры и потому умиротворенные. Я, откинувшись на спинку стула, в полной прострации гляжу на товарища, который только заканчивает свой обед. А товарищ, умявший два салата, первое и два вторых, подобрал хлебушком подливку с последней тарелки и с чувством глубокого удовлетворения облизывает пальцы. Кормят у нас действительно вкусно... Смотрю на него и тут внезапно вспоминаю, что мы такие голодные прибежали, что даже руки не помыли! А перед этим, как и положено студентам-медикам, вскрывали мышей в лаборатории... В животе как-то сразу неуютно стало. Судорожно сглатываю и говорю:
- Слушай, мы же с тобой мышей только что вскрывали...
Друг, продолжая облизывать пальцы:
- И че?
Я, теряясь от такого вопроса:
- Ну... Нехорошо как-то вышло...
Ну, в смысле, что с грязными руками за стол, полная антисанитария. Друг остановился, поглядел на меня секунд десять и выдал:
- Слушай, оставь эти сопли для Гринписа! Мы же врачи, нам тренироваться надо!

[^]
zqwj
15.07.2013 - 17:46
3

Ярила

Гаишник останавливает машину. Спрашивает водителя сурово:
— Вы знак видели?
— Видел.
Гаишник расплывается в доброй улыбке:
— Сынок мой нарисовал!

- Дорогая! А почему котлеты разного размера?
- Бля! Ну ты же сам хотел разнообразия в еде!

Если медведь наступит вам на ухо, то у вас не будет не только слуха, но и чистых трусов.

[^]
GEEN555
15.07.2013 - 17:59
1

Балагур

Цитата
Перепады настроения — это так гадко… это так круто… это так гадко… это так круто.

Объявление: Продам хамелеона... Синего, нет красного, нет зеленого... Блин, круто!!! Нет, не продам.

[^]
Helenin
15.07.2013 - 18:20
1

Хохмач

Открыл дверь, чтобы выгнать муху, впустил тучу комаров, соседского кота и свидетелей Иеговы.

[^]
dyuha
16.07.2013 - 02:25
1

Весельчак

Цитата (GreenPeace7 @ 15.07.2013 - 16:01)
Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.

В России Только один знак, запрещающий проезд. Это полосатый бетонный блок. Остальные предупреждают, что за проезд придется отстегнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3445
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх