Радикальный метод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
24.06.2013 - 11:21
Статус: Offline

сетевой разведчик

74
Брательник мой младший в своё время повадился на меня ябедничать. Говорят, многие дети эту стадию проходят. Но меня это напрягало. Ещё мне брата-стукача не хватало. Старшим это тоже, конечно, не нравилось. Они объясняли, почему жаловаться плохо, советовали мелкому с этим завязать и, в общем-то, уповали на то, что с возрастом это само пройдёт. Я же действовал радикальнее.

Вот как-то раз сижу, паяю. Подходит мелкий, присматривается, чем старший занят и нельзя ли его заложить. Коварно улыбаясь, спрашивает: что это ты, мол, делаешь, любезный брат мой?
Я ему заговорщически отвечаю: это, Толечка, такая штуууукааа.... Называется Неведомая Хуйня. Ты только не говори никому, что я её делаю. А то мне знаешь, как влетит - ууу...

Толян гнусно ухмыльнулся, глазки замаслились - и задом, задом, в двери шасть. Слышу топот – бежит ко взрослым. И громким, торжествующим шопотом:

– Агаа! Сидите тут! Ничего не знаете!
А Вова там какую-то неведомую хуйню делает!

(БУМ! ПЛЮХ!)

– ЫЫЫЫЫ!!!! Заштооооооо!!??....

© Ehrekrieger

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Verbum84
24.06.2013 - 11:27
7

Конские традиции

Старший, я думаю, затем тоже огреб

[^]
sajmonbaks
24.06.2013 - 11:30
10

Юморист

Братец норм мелкого потролил

Радикальный метод

[^]
duhastovich
24.06.2013 - 11:31
3

ДопЪзды - мотоблокЪ

бум, плюх!))))) ибо нехуй братьев сдавать!))

[^]
bitelen
24.06.2013 - 11:34
0

Весельчак

Младшая (2,5 года) иногда чуток бутузит старшего (11 лет). ну тот и говорит - сейчас как дам, сразу заплачешь и к маме побежишь жаловаться. младшая отвечаешь - сейчас сам заплачешь.

[^]
NoCoke
24.06.2013 - 11:39
7

Юморист

Хехе, похожий случай был у меня. Живу в Казахстане. Каждое лето в детстве ездил на юг к бабушке в деревню. И вот однажды поручили брату старшему барана зарезать, зарезал значит он его, подвесил и разделывает. Тут мелкий братишка под ногами крутится и спрашивает, что готовить из него будем. Тут старший брат отрезает барану яйца, дает мелкому со словами: "Иди и отдай матери пусть куырдак (блюдо такое) сварит". Ну, братишка еще не очень хорошо слова выговаривал и говорил вместо куырдак - котак (член по-казахски), о чём конечно, мы с братом знали. И вот картина маслом - несётся мелкий с бараними яйцами в руках и орет на весь двор: "Мама, свари мне котак!" Вся семья каталась по земле biggrin.gif

[^]
siroga2461
24.06.2013 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 24.06.2013 - 12:21)
Брательник мой младший в своё время повадился на меня ябедничать. Говорят, многие дети эту стадию проходят. Но меня это напрягало. Ещё мне брата-стукача не хватало. Старшим это тоже, конечно, не нравилось. Они объясняли, почему жаловаться плохо, советовали мелкому с этим завязать и, в общем-то, уповали на то, что с возрастом это само пройдёт. Я же действовал радикальнее.

Вот как-то раз сижу, паяю. Подходит мелкий, присматривается, чем старший занят и нельзя ли его заложить. Коварно улыбаясь, спрашивает: что это ты, мол, делаешь, любезный брат мой?
Я ему заговорщически отвечаю: это, Толечка, такая штуууукааа.... Называется Неведомая Хуйня. Ты только не говори никому, что я её делаю. А то мне знаешь, как влетит - ууу...

Толян гнусно ухмыльнулся, глазки замаслились - и задом, задом, в двери шасть. Слышу топот – бежит ко взрослым. И громким, торжествующим шопотом:

– Агаа! Сидите тут! Ничего не знаете!
А Вова там какую-то неведомую хуйню делает!

(БУМ! ПЛЮХ!)

– ЫЫЫЫЫ!!!! Заштооооооо!!??....

© Ehrekrieger

-Распечатай и дай брату.... gigi.gif

Радикальный метод

[^]
DASTiZ
24.06.2013 - 12:23
1

Шутник

коварно!

[^]
Лось
24.06.2013 - 12:29
4

Ярила

у меня тоже младший ьрательник есть.. так вот когда мне было лет 10 братюне было 5, и он вечно таскался со мной.. зачастую это было западло... но както повадились мы за 2 остановки на автобусе ездить за птедардами в далеки магаз..(какбы предки туда не пускали, типо далеко, а во вторых петарды.)
ну братюне объяснил что нехуй предкам контору палить.. ну братюня и молчал... КРЕМЕНЬ! тока пропалил контору он всеравно.
а случилось это так: маман поехала покупать петарды с феерверками к Новому году. какраз в тот магаз и братюню мелкого захватила. подходят они к магазу и братюня так шутсро по ступенькам в нужный павильен ведет маманю(чересчур шустро для ребенка, который не знал где это место:dont: ).
вот так брательник нас спалил...
но я за него не в обиде..:) ибо он держался как мог.

да было много детских конфликтов, сегодня он лучший друг:)

[^]
Morris
24.06.2013 - 12:36
4

Приколист

мой младщий в свои 21 год так и не понял.. что палить "контору" незя.. за что получал по бащке неодин раз... сейчас вообще с ним не разговариваю... ибо нех... мало ли что моей жене сболтнет... и пример из жизни... почему я с ним не разговаориваю.:
Отмечали с мелким что то... не помню что.. да и не важно... до 11 вечера все в норме... жена у тещи.. но тут выпивка закончилась... пошли в магаз... а там... ой бутылка самая дешовая от 500 р... 0_о ну мы не смутились... купили... а на утро эта пакость... мало того что уволокла выпивку... так ещё и жене наябеднечал что мы водку по 500 р покупали... убить мало.. суку..

[^]
vitman
24.06.2013 - 14:58
3

Шутник

А у меня с братаном нормальные отношения. Несмотря на то, что я - младший, на целых 10 лет!)))
Всяко было в детстве, и одуванчиками меня братан кормил, и по-другому надо мной стегал, а что я сделаю, с такой-то разницей в возрасте?)))
Но сейчас нам точно делить нечего, когда ему 40 а мне 30, остается только вместе держаться!!!

[^]
crazyBelka
24.06.2013 - 15:31
1

Гигант мысли, повелитель дури

А у меня мои детки чудят))) Младший сын (8 лет) так и старается всячески подставить старшую сестру (14 лет). Прихожу с работы, а он несётся и с порога начинает тараторит быстро, чтоб никто не успел его заткнуть : "А Аня весь день за компьютером сидела, все конфеты съела, суп не ела, пришла из школы рано! Точно прогуляла! а ещё меня била!" и т.д. Из комнаты только и слышно сдавленный вздох сестры: "Ябеда" Никакие разговоры о том, что закладывать нехорошо, не действуют!

[^]
Бутявка
24.06.2013 - 15:44
0

Приятная На Ощупь

Над мужем в детстве братья старшие (старше на 15 и 10 лет) поиздевались: дали жвачку, и велели жевать, а слюни не глотать, а то помрёт! Но он сам признавался, что очень вредным маленьким был и братьев сильно доставал))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3436
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх