Ааа бляяя,усцалсё!!, С магаза тока что пришёл))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Papan
22.12.2005 - 06:19
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
...Сходил щас в магаз рядом с домом,за сигаретами.Стою в очереди,впереди двое,за мной двое.Так вот-эти двое как братья близнецы.Обоим лет под 50,рост под 190,этакие дубы многолетние.Но!Я так вкурил,что они незнакомы.

Который стоял за мной трезвёханек,а за ним-чистейшйй воды автопилот на дозаправку зашедший.Это, блин, в одиннадцатом часу утра!!!Наш чел,вобщем...Шкивало его як саблю Будёного.Дык ентот пажилой падоног стоит,судорожно шарит по карманам и бормочет сам себе тихонько так:...Мля,ещё выпить надо-ик!...чекушку взять что-ли?...не,водки хватит-ик!...пива баночку возьму-ик!...а скока щас пиво стоит?....А БАБКИ У МЕНЯ ЕЗЬЬЬ?!

И тут у него от етого справидливого опасения за свою финансовую сомообеспеченность на данном отрезке времени начинаютца рвотные позывы.
Я уже тяну деньги Ленке продавщице,а боковым зрением продолжаю наблюдать за развитием цусимской трагедии.

Отчёт пошёл на секунды.Не сумев удержать зов природы страдалец делает громкое-Э-Э-Э-РРР.За ним наблюдал, оказываетца ,не тока я.Поняв,что конечная точка приземления раннего "завтрака" приходится точно на его спину,дед стоящий за мной делает следующее:

Делает шаг в сторону,поворачивается,срывает с него зимнюю шапку-формовку и прижимает к лицу пападальца в самый кульминационный момент.За несколько секунд тот "отрычался" и трезвый дед отпускает шапку. Пожилой падоног машинально хватает её в руки,тупо смотрит во внутрь и продалжает бормотать:...а может ну ево нахуй,ето пиво-ик!...бабок всё равно не осталось...да и жена дома наругает-ик!......

Дальше я не слушал и не смотрел.Ленка с подвываниями и в слезах от гогота,убежала на склад.Я, успев забрать сигареты,сложившись пополам выполз на улицу. Народ на остановке смотрел как на идиота.А хули.Взрослое тело выползло из магазина,село в снег,закрыло лицо руками и издавало странные звуки.Дикий ржач постепенно перешёл в протяжные стоны,а затем в обессиленные всхлипывания. Слёзы вытер уже дома.
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Tigra
22.12.2005 - 06:42
0
Статус: Offline

даже не просите

Papan ты меня уписял shum_lol.gif даже у нас на молдованке я токова не видила))))))))))))))

[^]
Enigma
22.12.2005 - 06:49
0

Гость

Описал приколно...Но ситуация не прёт
[^]
ЙОШЪ
22.12.2005 - 07:15
0

Гость

гыгычьна!!!
[^]
VITUS
22.12.2005 - 14:43
0

Гость

Цитата (Papan @ 22.12.2005 - 03:19)
Делает шаг в сторону,поворачивается,срывает с него зимнюю шапку-формовку и прижимает к лицу пападальца в самый кульминационный момент

вот эта дедушко многалетний...риакцыйа как у джыдаеф...а в целом shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
Хууан
22.12.2005 - 15:02
0

Гость

зачотно бля! гы lol.gif
[^]
HeiligerGeist
22.12.2005 - 17:14
0

Гость

бугага!
[^]
TEPPOPuCT
22.12.2005 - 17:49
0

Гость

бугагагагагага!
жаль своими глазами не видел
[^]
Cooker
22.12.2005 - 17:55
0

Гость

Абассака № ё1
[^]
Mango
22.12.2005 - 17:59
0

Хохмач

lol.gif и таке в жизни бывает lol.gif lol.gif lol.gif
а он шапку то потом на себя не надел?

[^]
Вовище
22.12.2005 - 18:03
0

типа того, имхо

паржал! зачет! Жесть!

[^]
Писдобол
22.12.2005 - 18:22
0

Гость

не гигиенично

[^]
Барабулька
22.12.2005 - 18:50
0

Гость

Смешно!!! Очень смешно!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
extassy
22.12.2005 - 19:58
0

Гость

абассака!!! puke.gif lol.gif
[^]
Majestro
22.12.2005 - 20:07
0

Приколист

Замыкающий нах! ©

Спасибо, проржалси

Это сообщение отредактировал Majestro - 22.12.2005 - 20:07

[^]
Illusion
22.12.2005 - 20:23
0

Шутник

Цитата (Papan @ 22.12.2005 - 03:19)

бормочет сам себе тихонько так:...Мля,ещё выпить надо-ик!...чекушку взять что-ли?...не,водки хватит-ик!...пива баночку возьму-ик!...а скока щас пиво стоит?....А БАБКИ У МЕНЯ ЕЗЬЬЬ?!

Пожилой падоног машинально хватает её в руки,тупо смотрит во внутрь и продалжает бормотать:...а может ну ево нахуй,ето пиво-ик!...бабок всё равно не осталось...да и жена дома наругает-ик!......

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
lola
22.12.2005 - 20:27
0

Гость

Дедулька маладца, резкий и шустрый! а главное сообразительный! автору отдельная сиба за дикие взрывы хохота читающих!
[^]
БуГаГатор
22.12.2005 - 20:34
0

Гость

Гы гы гы, спасибо паржал.
Фспомнил ишшо такую ситуяцию пра puke.gif
Была мне лет 17. Иеду я значит с утра летом на обсчественном транспарте (афтобусе тобиш) с баальшой пьянки и мутит меня так неподецки млин.

А ишо жара в этат день задалась с самава утра. Ну ф афтобусе канешна кандицианера нету (какой нах кандицианер в ЛАЗе Бгых) и вадила аткрыл переднюю дверь чтоб и пасажыры не парились и чтоб самаму не впатевать и шпарит себе па гораду.

А я та чуствую что мне бливать скора придецца, но ис паследних сил сибя сдержываю и прабираюсь к пиредней двери. ХЗ скока да астановки ишо, а я гатоф уже извиргаца. Икак тока я да ние дабрался сразу и "пашол працесс".

И как вы уже дагадались - афтобус какраз подъехал к астановки. Все патынцыальныи пасажыры стаявшыи возли самой дароги вместа ажыдаимава працэсса пагружэния ф афтобус палучили па ипальникам атличную порцыю свежынькай бливотины =).
Я канешна ни долга думая выскачил и сыбался за ближайшы дом, наблюдая всю картину уже атуда. Вадитиля чуть ни парвали на мести. Гых жалка канешна чувака. Рев там стоял минут 15, а ратом все чинна и юлагародна пагрузились и паехали.

Я жы даждафшысь следующива транспарта попилил дальши дамой.
Дажы палихчала со смеху нимнога =)
[^]
BiOKaKa
22.12.2005 - 20:36
0

Бибикало Ибучее

ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Поржал !!!!!!
Афтару зачот !

[^]
3yk
22.12.2005 - 20:38
0

Гость

ф тысяче и ниипет надо было ему эту шляпу на галаву адеть
[^]
nod
22.12.2005 - 21:22
0

Шутник

спасибо поржал
а у меня была такая хрень....ко мне на новый год брат приехал из канады, но мы побыхали в новый год, а он в канаде кроме дудок нехера.....так значет 1 мы едем домой в маршрутке , народу нет....ему очень при очень херово, он поворочивается ко мне, лицо у него зелёное, и говорит, что ему плохо, и он щя блевать будет(говорил он по английски), ну я ему в прикол и говорю, чтоб он назад повернулся и блеванул, он поворачивается и изрыгает весь новый год на заднее сиденье, водила посмотрел на это всё и сказал только бля! и тоже блеванул, но в окно....я ехал молча....но душа радовалась за этих заблёвошей=))

[^]
Водкин
22.12.2005 - 21:25
0

ЯПобандеровец

Цитата (nod @ 22.12.2005 - 18:22)
спасибо поржал
а у меня была такая хрень....ко мне на новый год брат приехал из канады, но мы побыхали в новый год, а он в канаде кроме дудок нехера.....так значет 1 мы едем домой в маршрутке , народу нет....ему очень при очень херово, он поворочивается ко мне, лицо у него зелёное, и говорит, что ему плохо, и он щя блевать будет(говорил он по английски), ну я ему в прикол и говорю, чтоб он назад повернулся и блеванул, он поворачивается и изрыгает весь новый год на заднее сиденье, водила посмотрел на это всё и сказал только бля! и тоже блеванул, но в окно....я ехал молча....но душа радовалась за этих заблёвошей=))

Турнэ па маскве в абрыганай маршрутке!!! Толька у нас rulez.gif rulez.gif

[^]
nod
22.12.2005 - 21:32
0

Шутник

Водкин не это в питере былов маршрутке намбер 10 на петроградской

[^]
Цукинский
22.12.2005 - 21:37
0

Гость

Хыч-хыч-хыч-хыч!))))))....зачот!)))) шапка песецовая была??)))тада зачот на будущее))))) lol.gif deal.gif

Добавлено в 21:55
Хыч-хыч-хыч-хыч!))))))....зачот!)))) шапка песецовая была??)))тада зачот на будущее))))) lol.gif deal.gif
[^]
Stich
22.12.2005 - 22:11
0

Гость

поржал,спасибо lol.gif lol.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9769
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх