Кот в машине, реальная история, произошедшая со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deploer
6.06.2013 - 09:48
Статус: Offline

Шутник

57
Сразу скажу, что ничего не выдумал.
Сигналка у меня на машине с обратной связью. Т.е. если с машиной что происходит, то я, находясь на расстоянии до 2 км до нее (по заявлениям производителя) буду в курсе. Это я для тех поясняю, кто вдруг не в теме.
Так вот. Сижу я вечером дома, никому не мешаю. Тут начинает орать брелок сиги. Благо машина стоит под окном - выглядываю. Выжу, что вокруг моего пепелаца наворачивают круги 2-3 собаки. А сигналка орет. Ну думаю, может задели машину чуток, вот она и расстроилась. Пытаюсь собакенов сигналкой отогнать. 0 реакции. Принимаю волевое решение спуститься и разобраться с происходящим.
Спускаюсь, отпугиваю собак и начинаю осмотр машины. Что я вижу - рамки номера спереди больше нет. Она отгрызена и валяется кусками перед машиной. Са номер отогнут и на нем явно видны следы зубов. Видать, собаки с голоду уже на автомобильные номера перешли. Или хотели их скрутить,а потом постараться мне их продать, но отвертка в лапах, видать фигово лежит, поэтому они решили номер оторвать. В остальном все оукей. Ну, думаю, мало ли че бывает. Иду домой. Посидев минут 5 дома я прихожу к выводу, что номера и рамки номеров раньше не входили в пищевой рацион собак и они вряд ли успели так резко эволюционировать. Короче, как говорил Винни-Пух: "Это ЖЖЖ неспроста".
Спускаюсь снова. Кружу вокруг машины и пытаюсь понять в чем прикол. Тут мне в голову приходит занятная мысль глянуть под капот. Открываю капот из салона авто. Крышка капота начинает радостно подпрыгивать. Открываю её и успеваю заметить котяру, который моментально сваливает из моторного отсека в ближайшие кусты, даже не поздоровавшись. Прихожу к выводу, что котяра, спасая себя от ужина в обществе собак решил переждать в моей машине и залез в отверстие между защитой картера и днищем авто. Ладно думаю, хрен с тобой.
Далее осматриваю машину и пространство под ней и нахожу куски проводов. Не могу сказать, что я сразу прочухал, что это мои провода, но когда я парковался их там не было. Собаки вряд ли могли принести куски проводов с собой (ну если только они авто не хотели угнать). Короче, после очередного осмотра подкапотного пространства прихожу к выводу, что провода от моего авто, а именно от датчика кислорода (как я впоследствии узнал). Видать собаки, не получив кота, решили хотя бы провода в пункт приема цвет.мета сдать.
По сути, вот и вся история. Скажу еще, что я знатно повеселил диллеров KIA и местные сервисы просьбой восстановить провода и описанием происхождения такой необходимости.
Пардон, что так сумбурно рассказал, ибо не писатель.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
220020
6.06.2013 - 09:55
5

Приколист

Главное-котэ жив!

[^]
Odisseus
6.06.2013 - 09:55
1

Весельчак

Это всё - происки империалистов!

[^]
WZ33
6.06.2013 - 09:56
3

Новороссии БЫТЬ!

Цитата

ога.скромно так..
пЕши исчо.зелень..

[^]
Вальтерман
6.06.2013 - 09:57
2

Ярила

кота куда дел?
надо усыновлять зверя в таких случаях

[^]
TVAR
6.06.2013 - 09:57
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Нередко коты прячутся под капотами,умные.....

[^]
OldGarry
6.06.2013 - 09:59
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата
ибо не писатель.
Но уверенно идешь в этом направлении! up.gif

Добавлено в 10:00
Цитата (WZ33 @ 6.06.2013 - 10:56)
Цитата

ога.скромно так..
пЕши исчо.зелень..

пЕЙшы ! dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал OldGarry - 6.06.2013 - 10:00

[^]
Deploer
6.06.2013 - 10:02
1

Шутник

Цитата (Вальтерман @ 6.06.2013 - 10:57)
кота куда дел?
надо усыновлять зверя в таких случаях

Кот явно домашний (часто его вижу рядом с нашим домом, да и не похож он на бродячего), просто, видать, погулять неудачно вышел и был приглашен на ужин собаками. В качестве основного блюда.

Это сообщение отредактировал Deploer - 6.06.2013 - 10:04

[^]
ПараличЪ
6.06.2013 - 10:03
0

пилот НЛО

забавная история произошла с тобой

[^]
Olta
6.06.2013 - 10:06
5

Гость

Коты - они такие! Зимой из своего пепелаца - вся умымыкалась пока кошку доставала, ну не хотела вылезать и всё. Чем дальше моя рука за ней продвигалась - тем она глубже залезала в моторный отсек. Пока ее доставала, не знаю кто больше был похож на взлохмаченную кошку - я или она? kot.gif

[^]
Osstin
6.06.2013 - 10:17
0

Весельчак

ТС, ты не первый, кто так пострадал:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic343750.html

[^]
AML
6.06.2013 - 10:21
0

Ярила

Поневоле попал на бабки. sad.gif

[^]
Deploer
6.06.2013 - 10:22
0

Шутник

Цитата (Osstin @ 6.06.2013 - 11:17)
ТС, ты не первый, кто так пострадал:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic343750.html

Я везунчика еще курче видал в Нэте буквально спустя пару дней. Ему собаки из Лансера 10-го решетку радиатора выгрызли (она там пластиковая, как я понял), два передних крыла процарапали только в путь и то ли одну, то ли две шины прокусили. Приходишь ты так с утра к машине с целью на работу, скажем, поехать. И видишь, что твоей машиной какая-то сраная Годзилла поужинала.

Добавлено в 10:23
Цитата (AML @ 6.06.2013 - 11:21)
Поневоле попал на бабки. sad.gif

Я в таком ахуе был, что даж в страховую не звонил (нафига КАСКО покупал, спрашивается). Да и думал, что фигня. В итоге отдал 7000 :)

[^]
monstra
6.06.2013 - 10:49
0

Юморист

Цитата (Deploer @ 6.06.2013 - 10:48)
Крышка капота начинает радостно подпрыгивать. Открываю её и успеваю заметить котяру, который моментально сваливает из моторного отсека в ближайшие кусты

Сигнализация шерхан - каждому водителю по шерхану (это не кот, на самом деле, это миниатюрный тигр)...
Это новый противоугонный комплекс и то что собаки не угнали тачку - целиком и полностью заслуга этой опции (если угонщикам удалось таки вскрыть авто, опциональный тигр начинает блокировать датчики и проводку путем их разрыва)... Так что для полноценной охраны, придется вам обратно шерханчика заправить ;)
Другие производители тоже не стоят на месте, так например есть еще сигнализации ягуар, тигр, леопард и пантера - различаются наличием опциональных инжекоторов. Некоторые производители используют рептилий (аллигатор, например) ;)

Это сообщение отредактировал monstra - 6.06.2013 - 10:56

[^]
SP1CE
6.06.2013 - 10:50
0

Ярила

Где то я эту историю уже читал и тоже с погрызенными проводами.

[^]
Deploer
6.06.2013 - 10:59
0

Шутник

Цитата (monstra @ 6.06.2013 - 11:49)
Цитата (Deploer @ 6.06.2013 - 10:48)
Крышка капота начинает радостно подпрыгивать. Открываю её и успеваю заметить котяру, который моментально сваливает из моторного отсека в ближайшие кусты

Сигнализация шерхан - каждому водителю по шерхану (это не кот, на самом деле, это миниатюрный тигр)...
Это новый противоугонный комплекс и то что собаки не угнали тачку - целиком и полностью заслуга этой опции (если угонщикам удалось таки вскрыть авто, опциональный тигр начинает блокировать датчики и проводку путем их разрыва)... Так что для полноценной охраны, придется вам обратно шерханчика заправить ;)
Другие производители тоже не стоят на месте, так например есть еще сигнализации ягуар, тигр, леопард и пантера - различаются наличием опциональных инжекоторов. Некоторые производители используют рептилий (аллигатор, например) ;)

Так и знал, что меня на сервисе наипали - я Старлайн заказывал :)

Добавлено в 11:00
Цитата (SP1CE @ 6.06.2013 - 11:50)
Где то я эту историю уже читал и тоже с погрызенными проводами.

Не исключаю, что у меня амнезия и я эту историю уже писал. Но история честно моя. Даж могу номера со следами зубов сфотать :)

[^]
Baterfinger
6.06.2013 - 11:13
0

Хохмач

Коллега рассказывал.Выехал с работы как-то, дело было зимой.Едет и не поймет.Народ стоит на остановках и пальцем показывают на машину.Но поймет в чем дело.Остановился,вышел и видит спереди как из щели бампера торчит башка кота и орет.) Видимо залез греться, стал выбираться и застрял.В общем с помощью мужика какого-то чуть расширили щель и вытащили благополучно.Кот был накормлен и отпущен.) Домой к сожалению забрать не мог,аллергия у домашних.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 6.06.2013 - 11:15

[^]
WZ33
6.06.2013 - 11:18
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (Olta @ 6.06.2013 - 11:06)
Коты - они такие! Зимой из своего пепелаца - вся умымыкалась пока кошку доставала, ну не хотела вылезать и всё. Чем дальше моя рука за ней продвигалась - тем она глубже залезала в моторный отсек. Пока ее доставала, не знаю кто больше был похож на взлохмаченную кошку - я или она? kot.gif

полностью согласен,а вот соседа моего чуть до инфаркта котэ не довел,с такой скорость сиганул от испуга из под капота...

Добавлено в 11:21
Цитата
пЕЙшы !

акей

Кот в машине

[^]
ElectoBeHuK
6.06.2013 - 11:28
0

Приколист

а мне понравилось, особенно про "скрутить номера и продать" и "с дать провода в металлом". Однозначно зелень)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4237
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх