Прости меня, родная!, Если уж завел собаку....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lsnichiy
3.06.2013 - 12:53
Статус: Offline

Ленивый фтыкатель ЯПа

158
Так уж случилось, что меня уговорили....
Полтора года уговаривали дети, потом подключилась жена - и таки уговорили!
Мы завели собаку. Я знал изначально, что это по сути - еще один ребенок в семью, знал, чем все это грозит и какого гемора избежать уже не выйдет - но все мои доводы шли прахом, детские слезы умеют решать такие задачи.
Итак, завели мы сучку-добермана, милейшее существо, но шустрая и энергичная до безумия.
К чему это я? Все это была преамбула, сама история впереди.
Каждое утро собакен начинает яростно проситься гулять. Ну как утро? у кого-то утро наступает в 7, у кого-то в 11, нас же эта зараза взяла за правило будить в 5 утра. Просто прыгает на кровать и начинает облизывать то меня, то жену. За месяцы такого беспредела у меня выработался рефлекс - двинуть хорошенько локтем или кулаком не просыпаясь, и уже до 6-ти утра собака не тревожит, а там уже и на работу вставать и выгулять ее заодно можно.
В общем, ничего не предвещало беды...
Сплю я сегодня просто убитым наглухо сном, чую опять лезет, собака, мне ухо слюнявить, ну я уже не открывая глаз с криком "фу" и отмахнулся кулаком. На что получил обиженно: "Вот спасибо дорогой". Жена оказывается, решила меня разбудить с утра поцелуями.
Теперь мне жутко неудобно, а она очень обижается.
Прости меня, любимая, ты же знаешь, что я не нарочно!
ЗЫ: хорошо хоть без фингала обошлось, на работе было бы сложно все это объяснить...

© все мое, в бойанах не ищите.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
хермитков
3.06.2013 - 12:55
21

Ярила

не, тут отмазы не прокатят. подарок с тебя чувак)))))
зы: а может это заранее спланированная операция под кодовым названием "все равно норковая шуба будет моя, а Ленка лопнет от зависти... а по лицу на так уж и больно... главное отпрыгнуть, чтоб без фингала..."

Это сообщение отредактировал хермитков - 3.06.2013 - 12:56

[^]
mrKorolko
3.06.2013 - 12:56
42

Тайный муж Алюсика

Заведи теперь кошака, для баланса. Жена тебе пятки пощекочит, а ты ей с ноги!

Это сообщение отредактировал mrKorolko - 3.06.2013 - 12:57

[^]
asucorp
3.06.2013 - 12:56
0

Змей Пердун

Цитата (хермитков @ 3.06.2013 - 13:55)
зы: а может это заранее спланированная операция под кодовым названием "все равно норковая шуба будет моя, а Ленка лопнет от зависти..."

Даже добавить нечего....

[^]
Metabolic
3.06.2013 - 13:02
10

Приколист

Так ты ее потом не выгулял что ли?

[^]
csanf
3.06.2013 - 13:08
17

Ярила

а я и без собаки как то спросонья жене уебал biggrin.gif
сон хуевый приснился zombie.gif

[^]
котэйко
3.06.2013 - 13:12
3

Бамбарбия кергудатор

У меня была боксёрша,та её на улицу хер до 9 утра разбудишь!!!

[^]
Rifler
3.06.2013 - 13:15
2

Шутник

Цитата (csanf @ 3.06.2013 - 13:08)
а я и без собаки как то спросонья жене уебал biggrin.gif
сон хуевый приснился zombie.gif

Тоже было дело. Дернулся во сне, а оказалось в реале... И как дал с локтя по лбу... gigi.gif Долго потом извинялся pray.gif

[^]
DvaSna
3.06.2013 - 13:16
6

Весельчак

У меня питбулька была, так я ее перед работой с трудом будил погулять. А особенно в ебуны было, с кресла ее подымишь из под одеяла, на мороз выведешь, она на тебя как на дурака смотрит, мол чо творишь, хозяин!!))

[^]
Штурм
3.06.2013 - 13:18
5

Уйдёёёт...

Теперь месяц сплошного целибата...

[^]
MATPOC199
3.06.2013 - 13:19
3

--------

А ты жене скажи, чтоб в другое место поцелуй будЯщий делала- тогда мол и путать не будешь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал MATPOC199 - 3.06.2013 - 13:20

[^]
Aglow
3.06.2013 - 13:24
1

Ярила

У меня доберман тоже сучка была, все как ты описал :)) Вот только я не знаю в курсе ты или нет, что у сучек добермана если их не везать, переодически начинает появляться ложная беременность, которая в итоге приводит к раку груди, что и случилось с моей доберманшей в итоге пришлось усыплять, т.к. врачи не брались или ничего не гарантировали, а у меня родилась дочка. Болше я не хочу собаку ((

[^]
Passovod
3.06.2013 - 13:27
17

Ярила

Жена и дети уговаривали меня завести рыбок. Я кремень-НЕТ, знал чем это мне грозит. Купили без моего согласия, телескопов, золотую рыбку и др. посадили всё это в 3-х литровую банку и любуются. Понятное дело начал обзванивать всех знакомых, приобрёл аквариум, водорослей. Две недели полюбовались и забыли о их существовании. Два года всё на мне было, поменять воду, почистить и т.д. А когда почему-то вода начала цвести у меня проблем вообще добавилось. Еле-еле уговорил приятеля взять всё это хозяйство себе. Мои только через месяц заметили, что аквариум исчез.

[^]
CapNemo
3.06.2013 - 13:34
2

Хохмач

Готовь билеты на мюзикл

Прости меня, родная!

[^]
Akonit
3.06.2013 - 13:49
6

ядрёно солнце

Цитата (Aglow @ 3.06.2013 - 13:24)
У меня доберман тоже сучка была, все как ты описал :)) Вот только я не знаю в курсе ты или нет, что у сучек добермана если их не везать, переодически начинает появляться ложная беременность, которая в итоге приводит к раку груди, что и случилось с моей доберманшей в итоге пришлось усыплять, т.к. врачи не брались или ничего не гарантировали, а у меня родилась дочка. Болше я не хочу собаку ((

Чушь несусветную спорол. Ложная беременность может проявиться у любой породистой и непородистой собаки, в том числе и после вязок. Шансы 50/50.
Вязать собаку каждую течку - это подрывать ее здоровье и дарить букет заболеваний. Чтобы победить "ложняк" надо стерелизовать собаку. Если жалко, то необходимо проводить медикаментозную терапию и просто следить за здоровьем, т.е. регулярно водить к врачу на осмотр и УЗИ, а так же самому прощупывать всю молочную гряду на предмет появления опухолей. Если появились необходимо удалять, без вариантов.

Собака(да и любое животное) это тот же ребенок, за которым необходимо следить и ухаживать. Если лень , то и нечего заводить.

[^]
dimkanio
3.06.2013 - 14:05
22

Балагур

Цитата (Akonit @ 3.06.2013 - 14:49)
Цитата (Aglow @ 3.06.2013 - 13:24)

Чушь несусветную спорол. Ложная беременность может проявиться у любой породистой и непородистой собаки, в том числе и после вязок. Шансы 50/50.
Вязать собаку каждую течку - это подрывать ее здоровье и дарить букет заболеваний. Чтобы победить "ложняк" надо стерелизовать собаку. Если жалко, то необходимо проводить медикаментозную терапию и просто следить за здоровьем, т.е. регулярно водить к врачу на осмотр и УЗИ, а так же самому прощупывать всю молочную гряду на предмет появления опухолей. Если появились необходимо удалять, без вариантов.

Собака(да и любое животное) это тот же ребенок, за которым необходимо следить и ухаживать. Если лень , то и нечего заводить.

Наслушаешься сколько всего надо для собак породистых.... неее... только дворняги, только в частном доме.... Жрут все подряд и переваривают, болезни почти не пристают (пару прививок все равно не помешает), хозяина любят и всю семью, хвостом виляют... красота!

Прости меня, родная!

[^]
Мордакайзер
3.06.2013 - 14:10
1

Юморист

Lsnichiy
спасибо, качественно поплакал над рассказом, такой развязки и таких ярких мелодраматичных героев сто лет не встречал. Как фильм посмотрел.
И секс, и интрига, и заговор и развязка все так переплетено

[^]
girl666
3.06.2013 - 14:17
2

Шутник

Ой как знакомо...
У меня теща клянчила много лет собаку, а я собачий запах шерсти на дух не переношу. Много разных отмазок придумывал, типа дети пока маленькие были была отмаза шо лаять будет, потом в итоге купил кота, припер его домой и поставил перед фактом что собаки у нас небудет никогда а будет кот. Прижились вроде, он теперь с ней лучше всех дружит

[^]
JH600
3.06.2013 - 14:36
45

Приколист

Эх, побаяню.
"Когда я был маленьким, у нас в семье была собака.
Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой пап не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА ХУЙ!" со всей дури пизданул меня ногами. Да так, что я уебался об рядом стоявший шкаф.
После этого гроз я не боялся."

[^]
Wirwolf
3.06.2013 - 14:42
1

Ярила

позеленил, только потому, что знаю как тяжело перед любимой извинятся..

[^]
Andariel
3.06.2013 - 15:36
9

Летаю на метле

Блин, а у меня парень как-то отчебучил. Спим, никого не трогаем, тут меня будит комар, который нудно гундосит над ухом. Я естественно машу периодически рукой, пытаясь этого гада поймать. Тут мой любимый подрывается в кровати и говорит: "Не маши руками, ты меня пугаешь". gigi.gif
Сказать, что я офигела, это ничего не сказать. Стала ему утром рассказывать, а он не помнит ни фига) И ржёт, крысюк такой))

[^]
Lsnichiy
3.06.2013 - 16:29
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (хермитков @ 3.06.2013 - 12:55)
зы: а может это заранее спланированная операция под кодовым названием "все равно норковая шуба будет моя, а Ленка лопнет от зависти... а по лицу на так уж и больно... главное отпрыгнуть, чтоб без фингала..."

Не, надеюсь, меркантильного умысла с ее стороны не было, как-то у нас такое не принято.

Цитата
А ты жене скажи, чтоб в другое место поцелуй будЯщий делала- тогда мол и путать не будешь. rulez.gif

спасибо за дельный совет! bravo.gif так-то по-любому лучше!

[^]
Rzhevsky
3.06.2013 - 16:39
11

Член суда

Цитата (JH600 @ 3.06.2013 - 13:36)
Эх, побаяню.
"Когда я был маленьким, у нас в семье была собака.
Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой пап не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА ХУЙ!" со всей дури пизданул меня ногами. Да так, что я уебался об рядом стоявший шкаф.
После этого гроз я не боялся."

cry.gif lol.gif это просто пиздец..
а рекс стоял в дверном проеме...и улыбался..

[^]
orbitoclast
3.06.2013 - 17:35
0

Ярила

Цитата

Весельчак

Так ты ее потом не выгулял что ли?

жену????

[^]
qwert19
3.06.2013 - 17:51
2

Ярила

Не давите на больное. Я тут тоже не так давно изливал душу.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic568316.html?hl=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12910
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх