сцылко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lily
7.12.2005 - 18:51
Статус: Offline

Рыжая бестия в душе малалетка

11
РАССКАЗ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ
Искала я кое-что на ветеринарных форумах,что искала не нашла,но наткнулась на одну Анечку которая задаёт в форум в одном из форумов про своего кота
Читала и плакала .

ВЕТЕРИНАРНЫЙ ФОРУМ :: Кастрация и стерилизация животных :: кастрация в домашних условиях Аня
кастрация в домашних условиях 09.06.05 14:18

Посетитель Аня
можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и всё! ???

Казакова Н.Ю.
re: кастрация в домашних условиях 10.06.05 11:51

Посетитель
Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила так замечательно - дернуть и прижечь, вет.клиники бы перестали оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура.

Petro
re: кастрация в домашних условиях 04.08.05 19:27

Посетитель
Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или ещё что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходёт для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или ещё как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.
После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
Желаю удачи!

Мимикриолог
re: кастрация в домашних условиях 30.08.05 12:25

Посетитель
Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
Спасибо за внимае.
Бай.

Davmsk
re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 17:00

Посетитель

Личное сообщение Анечка, золоцце... зачем лески, зачем трудности... Яйца коту лучше просто откусить, предварительно потренеровашись язычком (для практики). Потом сглотни, веть белки фсе-таки...

Да! И незабудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нить заразу (типа глистов из седалищнава нерва).

милли
re: re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 17:32

Посетитель

Личное сообщение здравствуйте,я кот Анечки.сейчас я поведаю вам всю горькую и печальную правду.
Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым,всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня.
Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой.Попробовала отвязать струну,но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила гитару об стену.Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички.Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию.Взяв большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой.потом скрепила степлером(шить она не умеет,и даже не знает как можно использовать иголку по назначению).Мои несчастные яички уже преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день.она улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей....все,больше писать не могу,ушел плакать в кладовку...ваш уже не кот....

Семен
re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 18:34

Посетитель

Личное сообщение Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля.
А вот представь в условиях России...
Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие пиздец как, но...
Приходите вы домой с мороза... Садитесь, чего-нить выпиваете, отогреваетесь... Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты охуеваешь, а они все отмерзают... Ты опять охуеваешь, а им-то похуй... Потом они становятся желеобразные... И опять ты охуеваешь. И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным...
В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз...
Правда если пакетик порвется - будет пиздец. Но красота требует жертв.

Удачи вам.
Ваш мамолог.

Aня
re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:42

Посетитель

Личное сообщение Вот придурки. Я серьезно спрашиваю
Argonaft
re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:44

Посетитель

Личное сообщение Аня, если ты это спрашива серьезно, то скажи пожалуйста, что ты курила перед тем как это спросить?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Davmsk
7.12.2005 - 18:56
0

Too busy to fcuk

Жесть!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
KLIFFA
7.12.2005 - 19:03
0

KoMiLFo

можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и всё! ???
Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или ещё что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходёт для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или ещё как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.
После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
бугага!!!! жесть!!!!!

[^]
lisik
7.12.2005 - 19:05
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

коту остается пожелать лудшего behead.gif
[^]
Tigra
7.12.2005 - 19:19
0

даже не просите

эта сайт ДЛЯ жэвотных иле ОТ жэвотных?! upset.gif rulez.gif

[^]
Милли
7.12.2005 - 19:41
0

Гость

здравствуйте,я кот Анечки.сейчас я поведаю вам всю горькую и печальную правду.
Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым,всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня.
Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой.Попробовала отвязать струну,но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила гитару об стену.Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички.Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию.Взяв большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой.потом скрепила степлером(шить она не умеет,и даже не знает как можно использовать иголку по назначению).Мои несчастные яички уже преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день.она улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей....все,больше писать не могу,ушел плакать в кладовку...ваш уже не кот....
[^]
KARMENsitto
7.12.2005 - 20:57
0

Гость

ужоснах!!! vilka.gif кде тут блююсчий смайлег???
[^]
сонное
7.12.2005 - 21:52
0

Хохмач

Цитата
таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг, чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке.

Цитата
А лучше убей себя.
отжег shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

а самое главное безошибочно определил цвет волос))))))гыыыы gigi.gif

буду дочитывать из под стула....

пиздец моей кошке rulez.gif

Добавлено в 21:56
бугога.....там куча народа портала ЯПлакалъ пробует себя в новых амплуа...))) Нам остаецца пожелать этим спортсменам удачиshum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал сонное - 7.12.2005 - 22:05

[^]
spec
8.12.2005 - 00:37
0

~ЭстЭтка~

таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг, чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке[quote]

приговор вынесен shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ХаНаХ
8.12.2005 - 00:51
0

Ярила

пат сталом! афффтарам зачот! shum_lol.gif

[^]
HeyStooped
8.12.2005 - 03:48
0

Гость

Я бы эту девочку... За ноги, и об стеночку...
[^]
Mitton
8.12.2005 - 04:15
0

проста Митричъ...

Кто такие "пиздатые" советы-то даёт? ФТОПКУ ИХ!!! садистов...

[^]
Бубликоff
8.12.2005 - 04:43
0

Хохмач

сцылко руууууууууууууулит!!!!!
дохтора там ацкия падонкэ smile.gif))
ну а девачко......ну что поделать smile.gif)) такие они...Юннаты ...сиводняшнева дня

[^]
Киндеренок
8.12.2005 - 13:34
0

ушол в запой...

Гестапа атдыхаит...

[^]
Linkin
8.12.2005 - 19:31
0

Гость

У меня ничо не грузицоsad.gif.. скопируйте кто нить про чо там..
[^]
Katryna
8.12.2005 - 20:20
0

Гость

ненадо котиков кастрировать! они же хоть для кошек - мущины
[^]
4yBuC
13.12.2005 - 09:19
0

Ярила

Аня, если ты это спрашива серьезно, то скажи пожалуйста, что ты курила перед тем как это спросить?

Это сообщение отредактировал 4yBuC - 13.12.2005 - 09:33

[^]
Генерал
17.04.2006 - 09:03
0

Гость

denok
тут было послание девачки вет врачу,с паследующим откоменчиванием шопесдец....
[^]
markoffka
17.04.2006 - 09:24
0

оващь + пэйнт

сцццуууккккоооо усцалась

[^]
кодехе
11.08.2009 - 23:16
0

Приколист

камень на шею и в воду таких изобретательниц

[^]
SadAngel
12.08.2009 - 11:13
0

Шутник

Живодеры! Как так можно с живым существом!!

[^]
Massengrab
12.08.2009 - 11:22
0

Приколист

Котов 10 поломает и научицо девочка), будет проф. кастратором котов.

Это сообщение отредактировал Massengrab - 12.08.2009 - 11:27

[^]
SCORPIONGIRL
12.08.2009 - 11:40
0

припіздикувата аура

не смешно. люблю зверей, особенно котиков. Аню эту... moderator.gif moderator.gif moderator.gif behead.gif

[^]
ШTy4ka
12.08.2009 - 11:50
0

Симулирую нормальность

Почитала тему, взгрустнулась.
Но не от жалости к котику.
Просто так ржала только в те времена, когда эти темы создавались.

Почему сейчас не одна тема не вызывает желания спрятаться за монитор, потому что давишься от смеха?

Коменты конечно не фонтан! Но самой теме я бы поставила при возможности десяток плюсов. Умели же смешить, чертяки rulez.gif

Простите за оффтоп, как может быть тема 2005 года, а регистрация стартпостера 2006 ???!!!!

Это сообщение отредактировал ШTy4ka - 12.08.2009 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3678
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх