Идея фикс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koneff
9.06.2004 - 12:22
Статус: Offline

глумливый паяц

0
Я и мой друг пришли работать в одну контору, которая разрабатывала игрушки для американских заказчиков. В качестве первого задания нам дали рисовать к игре графику, здания, и так далее. После краткого курса молодого бойца, наш новый босс печально на нас посмотрел и добавил: "А самое главное, не рисуйте х#ев". На наши недоуменные вопросы он, немного помявшись, рассказал, что объем работы большой и дизайнерам с тоски часто приходит в голову пороть отсебятину. Народ у нас простой, так что самое популярное - это написать где-нибудь на заборе слово "х#й". Игрушка без ограничений по возрасту, а покупатели - совсем не идиоты, и подобные приколы вообще чреваты судами и неустойками. После такой оригинальной вводной у меня на сердце остался тяжелый осадок. Почему-то этот злосчастный х#й не давал мне покоя, я целыми днями прикидывал где бы его разместить. На ум приходили узоры обоев, неоновые вывески на крышах небоскребов и цветочные клумбы, выложенные в форме искомого слова. Я поделился этим бредом с приятелем. Как ни странно, оказалось, что я не одинок. Однако, так получилось, что вскоре я перешел в другой отдел и об этом проекте забыл до самого дня его сдачи.
Финальная стадия проекта включала часовой прогон игрушки на большом экране в присутствии заказчика. За те полгода, что я не видел проект, в нем многое изменилось. Герои стали еще героичнее, травка зеленее, a деревья красивее. Даже самолетик не просто мельтешил в небе, а выделывал сложные фигуры, оставляя тающий след. Как ни странно, никаких глюков не было, сдача прошла на ура, все были рады и довольны. Один лишь я полчаса сидел и давился от смеха. Первого получаса мне как раз хватило на то, чтобы понять, что с помощью фигур высшего пилотажа самолетик своим полупрозрачным выхлопом на полнеба пишет слово Х#Й

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sanchezzz
9.06.2004 - 15:58
0

Приколист

Типа: "Постарайся пять минут не думать о белых медведях"....
И чувак срулил с катушек, пол года уже на Банке не думает о них cry.gif

[^]
Yopt
9.06.2004 - 23:11
0

модераторъ уголка падонка

2Санч) Типа это реальная ысторийа про аднаво Грибоедова, а не разйоб, и уже не пол года, а года 4, вот так нах....не точите грибасы!!!....таааак, когда у нас сентябрь? Шум, скоро поедем с "корзинками"!!! rulez.gif

Опять же в маскву можно падвести небольшую партию - народу ещё больше понравятся те обои на фотках !!! idea.gif

[^]
ГМЕЧ
4.10.2007 - 12:42
0

Приколист

Паржалъ!

[^]
Negative
4.10.2007 - 12:46
0

Весельчак

Читал уже хде то. Но снова улыбнулсо.

[^]
Бродягa
5.10.2007 - 13:43
0

Чорныи археолагъ ЯПа

ыыыыы. я бы тоже не удержался

[^]
Групэнфюрэр
5.10.2007 - 13:50
0

шутник

улыбательно...

[^]
vizant
5.10.2007 - 13:54
0

Мы все умрем!!!Кроме Я!!!

Да голова рукам пакоя не дает

[^]
Strikerman
5.10.2007 - 15:43
0

Приколист

сцуко задачу выполнили!!! lol.gif stol.gif

[^]
GnomE
9.10.2007 - 23:07
0

Балагур

как исконно русский человек, это слово и сейчас не дает мне покоя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5298
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх