Как я был сантехником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
20.01.2013 - 10:22
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

144
Один человек, который тетенька, поставил передо мной задачу подключить стиралку к воде.

Я полез в интернеты, на тему найти специалиста. Ага, их там как блох на бродячем бомже. Вот только стоимость их услуг (от 1000 до 2950) меня сильно смутила. Ладно, думаю. Чем я не сантехник? Газовый ключ у меня уже есть. Вот только крантика тройника нету. Фиг его знает, как он точно называется, но я его как-то нашел поиском. Самый дешевый стоит 570 рублей. На енто я тоже пойтить не мог. Рука бы не поднялась. Думаю, схожу в Люберцы, там какой-то строительный рынок есть. Кинусь в ноги продавцу, а он от испуга мне скидку сделает. Всё дешевле получится.

Ну, стало быть, выпил водки потому, что кто мне, трезвому поверит, что я сантехник? Да и пошел себе пешком в Люберцы. Это совсем рядом с моей Некрасовкой-Парком — час ходьбы. По дороге еще пива купил. Иду, всем автомобилистам показываю, как мне хорошо и вкусно его пить, кривляюсь по разному. Погоды стоят прям зимние. Солнышко светит в меня. Водка с пивом во мне побулькивают, растворяются в крови и всячески меня вдохновляют на подвиги. Добрел до этих хреновых Люберец, кого не спрошу про рынок, отвечают «Я не местный». Пока гонялся за прохожими, как-то так добрался до магазинки «Зоотовары». А у моего дружественного хомяка по имени Некривляйсясволочь корм заканчивается. Порадую старика, думаю. Захожу, а там и второй магазинчик с инструментом всяческим тоже есть. И две совершенно очаровательные продавщицы имеются в наличии. Умные, красивые и с чувством юмора. Скажете, таких не бывает? А вот и бывают. Сами сходите на Комсомольский проспект, дом 16/2 и посмотрите.

Меня тут один рублевский олигарх почитывает — это в его огород. Ты, Андрюша, вспомни, что я тебе последний раз говорил, когда мы у тебя водку жрали. Гони в шею свою блядь лимитную, на которую ты тратишь больше, чем министерство обороны на две дивизии. Садись в свой пошлый Рэнжровер и дуй в Люберцы. Я тебе отвечаю, ты в глазах утонешь — это словами не описать, какие замечательные тетки. Я, правда, забыл их спросить, про интимную сторону их жизни, но шансы есть всегда, покудова ты живой.

Мы больше интимную сторону сантехники обсуждали. Я слэнгом не сильно владею, поэтому объяснял, как умел: «Там из стены писька торчит с резьбой…»

Но крантик таки мы разыскали и стоит он всего-то ничего 270 рублёв. Я потом еще возвращался и купил подмотку. Она так красиво была сделана, навроде конского хвоста, я тут же ее под шапку пихнул и пошел весь такой, как русская красавица с косой до жопы. Встречные вздрагивали и крестились.

Приперся взад, еще водки треснул и ну гайки крутить. Всё с первого раза получилось, нигде не подтекает. Хозяйка сразу постирушку организовала. Спрашиваю, ну теперь твоя душенька спокойна? Отвечает, мол, так-то неплохо, но вот выпускной шланг как-то криво в ванну лег. Ахтыжйоптвоютымать, это тоже самое, что я бы ей Бентли подарил, а она ответила:

- Так-то ничего, но вот колеса пыльные.

Расстроился я и решил больше не пить водку и не быть сантехником. Но почему-то пять литров пива к этому ну никак не относятся.

Сейчас сижу, башка болит. Денег 23 рубля. Взять негде. Лучше б я сантехником оставался. Сантехником быть хорошо, сантехник всегда пьяный.
© Я

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Moloh22
20.01.2013 - 10:28
37

Хохмач

Извини, братан, но пост ни о чем. Круто выпить водки и сделать 15-минутную работу, а потом из этого раздуть непонятно что.
Да и про сантехников не гони, давно ты их не видел. Вообщем штамп на штампе и штампом погоняет.

[^]
Deto4ka65
20.01.2013 - 10:32
81

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Moloh22 @ 20.01.2013 - 11:28)
Извини, братан, но пост ни о чем. Круто выпить водки и сделать 15-минутную работу, а потом из этого раздуть непонятно что.
Да и про сантехников не гони, давно ты их не видел. Вообщем штамп на штампе и штампом погоняет.

Хочешь, я другой напишу? О судьбах Родины, например. А то действительно ни о чем пост. Тут вот один водку жрал и в Петушки ездил, а потом тоже написал хуйню. Совсем распоясались, скажи? Пишут хуйню разную, вместо того, чтобы рожи постить...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20.01.2013 - 10:34

[^]
Cole
20.01.2013 - 10:35
4

Приколист

Посмеялсо :) Сам иногда сантехником подрабатываю, когда кран течь начинает, или раковина засреца. Только я вотку с пивом не жру при этом.

[^]
Алюсик
20.01.2013 - 10:39
13

циничный романтик

Цитата (Moloh22 @ 20.01.2013 - 11:28)

Нельзя же быть таким занудой gigi.gif
Мне вот слог задорный ужасно понравился lol.gif
А о чём текст - дело третье)))

[^]
Deto4ka65
20.01.2013 - 10:41
14

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Cole @ 20.01.2013 - 11:35)
Посмеялсо :) Сам иногда сантехником подрабатываю, когда кран течь начинает, или раковина засреца. Только я вотку с пивом не жру при этом.

Без водки страшно гайки крутить. А вот как все ж таки по научному этот крантик зовется, не знаете?

Добавлено в 10:42
Цитата (Алюсик @ 20.01.2013 - 11:39)

Мне вот слог задорный ужасно понравился lol.gif
А о чём текст - дело третье)))

Спасибушки!

[^]
КнязьТьмы
20.01.2013 - 10:45
1

Лючио Риманец

Цитата
Мне вот слог задорный ужасно понравился

Соглашусь, мне тоже слог понравился, даже Зощенко (прости меня МихМих) напомнило, еще пару закрутонов и вообще точняк будет)
Deto4ka65 Нормэл рассказ, самому именно таким сантехником иногда приходится)

[^]
Cole
20.01.2013 - 10:47
7

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 20.01.2013 - 11:41)
А вот как все ж таки по научному этот крантик зовется, не знаете?

Как? "Кран для стиралки" :) Я продавцам так и говорю, а они понимают и соглашаются.

А вот если надо шланк купить, чтобы кран к трубе присоединить, то тут начинаеца пиздец. Продавцы издевательски спрашивают "а ресьба какая нужна"? А тут я ниибу, отвечаю. А они такие "ну тащи свое барахло, мы пасмотрим и подберем".
Но я теперь опытный, я сразу с краном и трубой хожу покупать.

[^]
Sochinskiy
20.01.2013 - 10:53
2

Teddy bear

Читается хорошо и легко!
Крестую!
Кстати... Девушки ужинать хотят? Может пригласим? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 20.01.2013 - 10:54

[^]
svetikspb
20.01.2013 - 10:54
8

Слепошарый кладовщик

ТС самое главное при подключении стиралки не забыть транспортировочные болты не забыть открутить. А то потом прыгать будет сильно)))

[^]
vablom
20.01.2013 - 10:54
3

Ярила

Цитата
Денег 23 рубля. Взять негде.

Аффтар, не обманывай нас! А у Андрюшки-олигарха косарёк до зарплаты не перехватишь что ли? )
Цитата
Тут вот один водку жрал и в Петушки ездил

Хотел спросить, один только я считаю "Москва - Петушки" адской паибенью, которую искусственно вознесли в ранг "литературы"? Или со мной что то не так? ((

[^]
Sochinskiy
20.01.2013 - 10:56
5

Teddy bear

Цитата
Хотел спросить, один только я считаю "Москва - Петушки" адской паибенью, которую искусственно вознесли в ранг "литературы"? Или со мной что то не так? ((

Нет, бро! Ты не один! Не перевариваю эту поебень от Ерофеева!

[^]
Deto4ka65
20.01.2013 - 11:00
12

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (vablom @ 20.01.2013 - 11:54)
Цитата
Денег 23 рубля. Взять негде.

Аффтар, не обманывай нас! А у Андрюшки-олигарха косарёк до зарплаты не перехватишь что ли? )
Цитата
Тут вот один водку жрал и в Петушки ездил

Чтобы куда-то поехать, надо купить билет на автобус и метро. Да еще туеву хучу времени потратить. Я лентяй. Да и не одалживаю денег, а то потом отдавать и плакать.
Тетка мне сейчас соседку подарила с убитым ноутом. Ща поправим финансовое положение, семерочку ей в него закачу и можно веселиться дальше.

Я вот считаю поебенью половину классики и ничего - с этим можно жить.

Добавлено в 11:02
Цитата (Sochinskiy @ 20.01.2013 - 11:53)
Читается хорошо и легко!
Крестую!
Кстати... Девушки ужинать хотят? Может пригласим? rulez.gif

Не знаю, не спросил. Мне жена не разрешает теток тискать.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20.01.2013 - 11:01

[^]
зудука
20.01.2013 - 11:13
1

Ярила

Цитата
Без водки страшно гайки крутить.

А я то думаю, что это у меня слесари бухают так. А оно воно что.

А кран так и называется "кран 3-х проходной для стиральных машин" или просто "кран для стиральных машин" (бывает и двух-проходной).

Это сообщение отредактировал зудука - 20.01.2013 - 11:15

[^]
Ganz23
20.01.2013 - 11:16
1

Юморист

Нормально!
Не переживай, сейчас народ вчитается - и попрут заказы!
Кому кран починить, кому течь устранить...
Вообщем, готовься!

[^]
DAF
20.01.2013 - 11:21
2

Ярила

Цитата

Ты ещё и женат !!! lol.gif Как это тебе подфартило ?

[^]
Deto4ka65
20.01.2013 - 11:26
11

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (зудука @ 20.01.2013 - 12:13)
Цитата
Без водки страшно гайки крутить.

А я то думаю, что это у меня слесари бухают так. А оно воно что.

А кран так и называется "кран 3-х проходной для стиральных машин" или просто "кран для стиральных машин" (бывает и двух-проходной).

Точно! Эх, надо было мне вчера тебя спросить, я бы не позорился со своим "там писька такая, а в нее надо хреновину вкрутить, чтобы и на гибкую подводку и на стиралку была"

Добавлено в 11:28
Цитата (DAF @ 20.01.2013 - 12:21)
Цитата

Ты ещё и женат !!! lol.gif Как это тебе подфартило ?

Да можно сказать случайно. Вроде с 93го трахались, трахались, ничего беды не предвещало. А потом бац и я женатый.

Добавлено в 11:31
Цитата (Ganz23 @ 20.01.2013 - 12:16)
Нормально!
Не переживай, сейчас народ вчитается - и попрут заказы!
Кому кран починить, кому течь устранить...
Вообщем, готовься!

Слушай, а я хотел компьютерщиком стать. Вырасту, думаю, буду ноуты чинить всякие, свитер себе приобрету, пивасик опять же. А оно вона как...

[^]
СДВ
20.01.2013 - 11:32
1

Приколист

Рассказик понравился, слог неплохой:) Как там положено говорить - аффтар пиши исчё.

[^]
bystep
20.01.2013 - 11:36
2

Шутник

По дороге еще пива купил......(цитата)

Поехал как-то в Москву в командировку... зашёл в универмаг ...пива немецко-бельгийско-американского немеренно....за горизонт бутыля уходят... купил Миллер и Лёвенброй... открыл в гостиннице , накатил....стало печально...и замутили его в г. Клин и г. Иваново...Как Вы пьёте -то такое порошковое????

[^]
Deto4ka65
20.01.2013 - 11:42
10

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (bystep @ 20.01.2013 - 12:36)
По дороге еще пива купил......(цитата)

Поехал как-то в Москву в командировку... зашёл в универмаг ...пива немецко-бельгийско-американского немеренно....за горизонт бутыля уходят... купил Миллер и Лёвенброй... открыл в гостиннице , накатил....стало печально...и замутили его в г. Клин и г. Иваново...Как Вы пьёте -то такое порошковое????

Тут ты прав на стосорокшесть процентов. Пиво дрянь! Раньше "Крушовице" хорошое было, а потом и оно скурвилось. У нас тут бывает "Трехсосенское", но редкость большая. А все остальное пакость.
Как пьем? Плачем и пьем. Плачем и пьем. А что делать? Пить-то надо. Вон я где-то читал, что без пива человек больше трех суток не выживает.

Добавлено в 11:43
Цитата (СДВ @ 20.01.2013 - 12:32)
Рассказик понравился, слог неплохой:) Как там положено говорить - аффтар пиши исчё.

Спасибки!

[^]
Vitalem
20.01.2013 - 11:50
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Кто где когда видел пьяного-сраного-грязного сантехника последний раз,а?
Ушло в прошлое хождение по квартирам "за бутылку" в грязных кирзачах и вечновоняющей фуфайке.
Мои стереотипы о сантехгиках рухнули в 2006г., когда по вызову приехали два специалиста на новой Тойоте Королла, вежливо поздоровались, достали из багажника комбезы, инструмент и пошли делать свою работу, которую сделали качественно и в срок.
И даже наш, местный слесарь-сантехник из ЖЭУ, когда совершает очередной обход, совсем не похож на стереотипного забулдыгу ))

[^]
Winstonick
20.01.2013 - 11:51
5

Юморист

Эх, а я тож вот на днях покупал лейку для душа. Захожу в магаз, а там такая приятная девушка, красавица вообщем. У меня сразу моск офф, туплю на нее как баран на новые ворота. Она спрашивает:
- Чего вам?
- Аааа, мне это, это самое, вот тот вот дуршлаг. (бля, с головы вылетело тогда как называется)
- Не поняла, какой дуршлаг?
- Ну этот что-бы мыться под душем. Водичка из него бежит.
- Ааа, лейка что-ли? Это называется не дуршлаг, а лейка.
Ступил я вообщем малех. Хотя по образованию я Тракторист-машинист широкого профиля, Водитель категорий В,С. Слесарь второго разряда (ключи подавать умею).
Это как в старом анекдоте:

К сантехнику прикрепили практиканта. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

[^]
Deto4ka65
20.01.2013 - 11:51
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Vitalem @ 20.01.2013 - 12:50)
Кто где когда видел пьяного-сраного-грязного сантехника последний раз,а?
Ушло в прошлое хождение по квартирам "за бутылку" в грязных кирзачах и вечновоняющей фуфайке.
Мои стереотипы о сантехгиках рухнули в 2006г., когда по вызову приехали два специалиста на новой Тойоте Королла, вежливо поздоровались, достали из багажника комбезы, инструмент и пошли делать свою работу, которую сделали качественно и в срок.
И даже наш, местный слесарь-сантехник из ЖЭУ, когда совершает очередной обход, совсем не похож на стереотипного забулдыгу ))

Я просто возрождаю старые традиции.

Добавлено в 11:55
Цитата (Winstonick @ 20.01.2013 - 12:51)
Эх, а я тож вот на днях покупал лейку для душа. Захожу в магаз, а там такая приятная девушка, красавица вообщем. У меня сразу моск офф, туплю на нее как баран на новые ворота. Она спрашивает:
- Чего вам?
- Аааа, мне это, это самое, вот тот вот дуршлаг. (бля, с головы вылетело тогда как называется)
- Не поняла, какой дуршлаг?
- Ну этот что-бы мыться под душем. Водичка из него бежит.
- Ааа, лейка что-ли? Это называется не дуршлаг, а лейка.
Ступил я вообщем малех. Хотя по образованию я Тракторист-машинист широкого профиля, Водитель категорий В,С. Слесарь второго разряда (ключи подавать умею).

Я так уже вляпывался с продавщицами. Поэтому всегда перед тем, как войти повторяю про себя сто раз, чего хочу купить.
Но вчера пипец был - не судьба совсем. Вот не могу сформулировать и фсё тут. Один этот гребанный "крантик" на ум приходит.

[^]
Winstonick
20.01.2013 - 12:12
12

Юморист

Да все норм, я тож когда машины подключал (себе, зятю, другану) дак тож приходил и говорил "дайте краник для стиралки, сквозной мама-папа 15, выход на машину 20" и все, все прекрасно понимали.
Были тож приключения у меня, правда с газом.
Зять газовщика вызвал что-бы тот трубу обрезал, а то там гребенка на пол-кухни, некрасиво смотрится после ремонта. Ну значит ключи мне дал я поперся к нему, а зять свалил на работу. Пришел газовщик (часник), значит попросил найти корковую пробку, я нашел и дал ему пробку. Ну пошел себе в комнату, сижу жду. Тут включается болгарка, я забегаю на кухню, а он блядь хуярит трубу болгаркой, газ сифонит, я на измене, а ему хоть бы хуй, хуярит дальше. Бля я думаю нубляпиздец приехали, а ведь я еще молод... Тот отрезал трубу, пробку забил, взял плашку, накатал резьбу, вытащил пробку, быстро вентиль закрутил и все. Я там чуть не обосрался, а он спокоен как удав. Зятю рассказал - тот ваще не поверил, а потом спросил у мужиков на работе (он на ТЭС работает), они говорят что температуры искры от болгарки недостаточно для воспламенения метана, так что это вполне безопасно...

[^]
Deto4ka65
20.01.2013 - 12:18
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Winstonick @ 20.01.2013 - 13:12)
Да все норм, я тож когда машины подключал (себе, зятю, другану) дак тож приходил и говорил "дайте краник для стиралки, сквозной мама-папа 15, выход на машину 20" и все, все прекрасно понимали.
Были тож приключения у меня, правда с газом.
Зять газовщика вызвал что-бы тот трубу обрезал, а то там гребенка на пол-кухни, некрасиво смотрится после ремонта. Ну значит ключи мне дал я поперся к нему, а зять свалил на работу. Пришел газовщик (часник), значит попросил найти корковую пробку, я нашел и дал ему пробку. Ну пошел себе в комнату, сижу жду. Тут включается болгарка, я забегаю на кухню, а он блядь хуярит трубу болгаркой, газ сифонит, я на измене, а ему хоть бы хуй, хуярит дальше. Бля я думаю нубляпиздец приехали, а ведь я еще молод... Тот отрезал трубу, пробку забил, взял плашку, накатал резьбу, вытащил пробку, быстро вентиль закрутил и все. Я там чуть не обосрался, а он спокоен как удав. Зятю рассказал - тот ваще не поверил, а потом спросил у мужиков на работе (он на ТЭС работает), они говорят что температуры искры от болгарки недостаточно для воспламенения метана, так что это вполне безопасно...

НИ ФИГА СЕБЕ!!!
Вот это история!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24546
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх