Судя по наблюдениям, совсем бросать пить вредно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koneff
3.11.2005 - 10:21
Статус: Offline

глумливый паяц

0
© бросай пить

Судя по наблюдениям, совсем бросать пить вредно!
Вот мой друг-алкаголек как то решил бросить, савсемнах! непил месяца два ничего, кроме Балтики №0 и очень много по этому поводу выебывался, мол вот вы дегенераты, как с сосками вечно, а я трезвенник, ну и.д.,
Но однажды, глядя на наше очередное пятничное затаривание боеприпасами в супермарките у него потекла слюна и кроме двух нулевок он тайком прихватил Балтику №8 0,33... и хуле... после нее губу у него разьело и он решил присоединиться - ну типа не пиздите мне тут, я пару бутылочек... ага, пару хуль! К 21:00 он уже плясал на улице шаманские танцы, говорил марсианскими заклинаниями и с ревом как медведь валился в каждый куст как в берлогу.
Так продолжалось три дня до вторника. Потом, через-хуй-зари-невидя он таки вышел на работу. На упрек мастера - какого хуя вчера прогулял?!, он послал его нахуй, тайком насрал в цехе, угнал погрузчик и пытался кататься, за что с гордостью и был уволен!
Так то бля! мееееееру надо знать, меееееееру! ))) а то савсем не пить тож глупо, хотя контролировать себя и придерживаться определенных рамок в процессе пьянки ох как не легко и главная блять проблема как раз в этом! )))

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ЙОШЪ
3.11.2005 - 10:31
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
он послал его нахуй, тайком насрал в цехе, угнал погрузчик и пытался кататься, за что с гордостью и был уволен!

up.gif shum_lol.gif
[^]
karloss
3.11.2005 - 10:34
0

Никто

Плиааать....
А я вот тут с прошлого васкресенья пить затеил завязать....
Плиать!
Ну нельзя ж вот так с ходу ни падумав душить прикрасныйэ парывы!!!!

[^]
BlackHalf
3.11.2005 - 11:33
0

статус не найден

Цитата
На упрек мастера - какого хуя вчера прогулял?!, он послал его нахуй, тайком насрал в цехе, угнал погрузчик и пытался кататься, за что с гордостью и был уволен!

Ну вот, как всегда не поняли широты русской души...

[^]
spec
3.11.2005 - 11:37
0

~ЭстЭтка~

НИ ПЬЮ С ПРОШЛАЙ СУББОТЫ biggrin.gif но так хоооочецца cry.gif уж ни алкалик ли йа...lol.gif alk.gif

[^]
xnazgul
3.11.2005 - 12:21
0

Гость

сагласен с афтарам, нада проста знать меру..
[^]
Вовище
3.11.2005 - 12:35
0

типа того, имхо

А я вчера ни капли не выпил, не хотелося!!!
alk.gif alkash.gif beer.gif

[^]
Киндеренок
3.11.2005 - 12:35
0

ушол в запой...

Брасал. Ибо некуй пить стока, скока я тагда. Теперь тока пиго. Все астальное нечаще раза в месяц...

[^]
Печ
3.11.2005 - 12:37
0

Каминко

НЕ пить совсем рекомендуется только в случае медицинской необходимости, а завяывать аккуратно и нежно. На бантик, чтобы было проще развязать.

Добавлено в 12:44
Киндеренок
ага, вот только пивом я и убиваюсь. Жуткая штука на самом деле. Спиваешься с удовольствием.

[^]
Обжора
3.11.2005 - 12:59
0

Гость

Съ алкаголем лучче фсиво устанавить разумнэй паритет.
Типо "я на тя ни нападайу с цельйу татальнава уничьтажэнийа, а ты миня ни падъйобуиш - асобинна перит девачькаме".
[^]
FUNT
3.11.2005 - 13:30
0

Гость

Я бы сказал так: Низя бросацца из крайнасти в крайнасть. У мини камрад исть так иго все вримя так калбасит. То приходит гаварит пить бросил, и ходит как кантрациптив, кифир пиот мля, походит так нидилю, и нажреться как сцуко последнее. Или курить бросит, а патом накурицца до зеленых чилавичкаф. И так во фсем, если спротом занимацца, то штанху так натягаица, шо пазваношник в трусы опадает, патом 3 дня хадить не может. Я ему гаварю, Кули ты, бруда, такой ибланчик, не можешь как все люди, в суботу в футбол паигарть, патом пига папить, покурить...... А он мне атвичаит: ни куя ни панимаиш!!!!!!!!!!!!! deal.gif
[^]
Skakain
3.11.2005 - 13:49
0

Гость

а нах бросать я вон ни брасаю, бухаю и бухаю smile.gif по черному ...
[^]
donnola
3.11.2005 - 13:54
0

.............

Цитата (Вовище @ 3.11.2005 - 10:35)
А я вчера ни капли не выпил, не хотелося!!!
alk.gif alkash.gif beer.gif

А я с субботы ни капли и не хочется!!! И чего тут такого??? Зато сёня....))))))))))

[^]
Misha7519
3.11.2005 - 14:00
0

в отпуске был

А я в институте стлько водки выпил шо пиздец. Теперь только пиво или вино сухое хорошее. А на крепче даже йух не стоит. У меня дома литр Блэк Лейбла уже второй год стоит, типа для красоты

[^]
donnola
3.11.2005 - 14:01
0

.............

А я вот неумею пить мало((((((( Правла, я себя хорошо веду потом))))Ну, кто со мной пил, тот патвертит))))))

[^]
ЦобакЪ
3.11.2005 - 15:37
0

Гость

Главное не то, чтобы меру знать, главное - время знать.
Вот скажите - в переди у вас, допустим, чистых 3 выходных дня. В кармане шаряццо бабки, на вашем мобильнике дахуйа денег, а записная книжкэ забито именами лудшых друзей...Ну и с хуя тут в меру?! Другое дело, возвращаясь вечером с работы и зайдя в бар...Тут конечно нуно пигом ограничиццо и ниибёт
[^]
sickboy
3.11.2005 - 15:41
0

Хохмач

послностью сагласен с автором....

прада инагда бывает трудно смеру саблюдать....

[^]
Kvakin
4.11.2005 - 03:46
0

Гость

Таидити нахуй, бля! Вот стаит передамной нольпять! И че? Сматреть што ль я на нейо буду? Авотхуй! Алкахоль - наш врах! А мы врага нибаимся! Паэтаму враха нужна уничтожыть, бля!
[^]
Князь
4.11.2005 - 03:55
0

Кво

Без алкоголя уже как-то неинтересноsad.gif Это что-то вроде "эмоционального коэффициента". У обычных непьющих или очень малопьющих он допустим 200(единиц). А вот у тех, кто регулярно бухает например 400. Т.е. неинтересно ему уже без алкоголя... и мне тоже...

[^]
Инкогнито
4.11.2005 - 04:02
0

пиянойе тёмнайе личность

не пью уже 2 часа. Нада раскодировацца

[^]
Люфтзбагар
4.11.2005 - 04:12
0

Гость

Алкоголь в малых количествах вырабатывается организьмом, так что пьешь, не пьешь всиравно под кайфом.
[^]
Заноза
4.11.2005 - 09:34
0

Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...

те, кто пил когда-то, совсем с алкоголем не завяжут никогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10737
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх