Случай на операционном столе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
20.12.2012 - 08:35
Статус: Offline

сетевой разведчик

431
Немного предыстории. Несколько лет назад я тоже попал на операционный стол - делали операцию на ноге. Было это 3 марта, аккурат перед Международным Женским днем. На ноге должны были делать несколько надрезов, крайний из которых в паху по линии сгиба ноги.

Итак, я под наркозом на столе, меня во всю режут. Но минут за 20 до окончания операции наркоз начинает отпускать, и я просыпаюсь. Приоткрыл без палева глаза - передо мной тканевый экран, из-за которого ничего не видно. Ну я расстроился и решил притворяться спящим дальше дабы не нервировать хурурга (мне делали анестезию в позвоночник, от которой я не чувствовал ног и все, что ниже пояса; так что было практически не больно). Короче доходит очередь до крайних надрезов, как раз возле моего хозяйства.
Оно, ясен пень, мешается, и хирург его в сторону постоянно отодвигает. Очевидно от всех этих манипуляций у меня случился нормальный такой стояк!
Понял я это не только по смешкам всех находящихся в операционной, но потому, как сидящие возле изголовья две молоденькие медсестрички резко подскочили на все это поглазеть.
Короче, лежу я весь такой со стояком на операционном столе и притворяюсь ниибаццо самым спящим человеком на земле - стыдобища ппц! И тут хирург, обращаясь к анестезиологу, выдает мегаэпичную фразу (напомню, скоро 8 марта): Петрович, я к тебе 8 марта приду, ты мне такую же анестезию сделай - я хоть жену порадую!..
Такой силы воли не заржать я еще не проявлял никогда!..

© SleepeR

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Mnogokilo
20.12.2012 - 08:40
87

Запойный баскетболист

Сдается мне, что автор пиздит как Грубас Троцкий.
Операцию со спинальной анестезией и мне делали, и как раз на ноге. Так вот потом еще несколько часов после операции член как чужой, сколько не верти-ничего не чуствуешь.

[^]
shurminator
20.12.2012 - 08:41
65

КОЛОРАД

Спасибо,поржал!!! lol.gif
и картинка,почти в тему:

Случай на операционном столе

[^]
АлыйВит
20.12.2012 - 08:42
4

Ярила

Сдается мне, стояк начался еще ДО анестезии! shum_lol.gif

[^]
potomu4to
20.12.2012 - 08:42
21

Весельчак

Да ладно!!!.. зато смешно ))

[^]
Blink832
20.12.2012 - 08:45
2

Правый буравчик...

Пиздец наверное проснуться на операционном столе вскрытым и почувствовать боль... страшный ночной кошмар

Это сообщение отредактировал Blink832 - 20.12.2012 - 08:46

[^]
ldanila
20.12.2012 - 08:47
94

Ярила

мне в 17 лет аппендицит удаляли, а перед операцией, молодая медсестра с бритвой пришла, сказала лежи - не двигайся.
Я то конечно лежал... но не весь)))

[^]
АлХав
20.12.2012 - 08:49
1

Ярила

Цитата
мне делали анестезию в позвоночник, от которой я не чувствовал ног и все, что ниже пояса; так что было практически не больно

вот это интересно.
может так быть, что йух манипуляции с ним чувствует, а как режут и ковыряются в тебе ты не чувствуешь
Mnogokilo
agree.gif
точна.

Это сообщение отредактировал АлХав - 20.12.2012 - 08:51

[^]
shurminator
20.12.2012 - 08:54
6

КОЛОРАД

Цитата (ldanila @ 20.12.2012 - 12:47)
мне в 17 лет аппендицит удаляли, а перед операцией, молодая медсестра с бритвой пришла, сказала лежи - не двигайся.
Я то конечно лежал... но не весь)))

мне в 16 лет апенндицит под местной анестезией резали.
правда,перед этим какую-то хрень вкололи, и я 25 минут ,пока резали,ржал как конь и медикам анекдоты травил rulez.gif
как в кишках копались,чувствовал,но боли не было,ощущения непередаваемые

Это сообщение отредактировал shurminator - 20.12.2012 - 08:57

[^]
aih69
20.12.2012 - 08:58
1

Шутник

Пару лет назад тоже был прооперирован, правда в животе ковырялись. не могу сказать, что проснулся, но был момент когда во время операции какие то ощущения ко мне вернулись и чувствовал именно как руки врача что то там делали, тянули и двигали, боли не было и потом снова провалился в сон. помню еще когда очнулся у меня спрашивали кто я где и кем работаю, вроде не бредил как говорят бывает.

Это сообщение отредактировал aih69 - 20.12.2012 - 09:00

[^]
Swer
20.12.2012 - 09:01
1

Шутник

мне швы накладывали на руке, под местным наркозом, забавно это, лежишь, а твою шкуру там дырявят - стягивают - и всё в кровище, а ты ничего не чувствуешь, жаль что посмотреть не дали, хотя может и к лучшему.

[^]
Мyравей
20.12.2012 - 09:08
39

Ярила

Цитата (Mnogokilo @ 20.12.2012 - 09:40)
Операцию со спинальной анестезией и мне делали, и как раз на ноге. Так вот потом еще несколько часов после операции член как чужой, сколько не верти-ничего не чуствуешь.

Может быть его надо было совсем не вертить и не самому?
Хотя интересная была у Вас анестезия, после которой Вы несколько часов теребили свой йух...

[^]
ventel161
20.12.2012 - 09:09
1

Приколист

Делали мне такой наркоз, вот только не кто меня не усыплял, так в меж позвонков ширнули ДЛИНЮЧЕЙ иглой и усе, лежал в сознании.зелень за историю

[^]
shmuher
20.12.2012 - 09:12
6

Шутник

Вот везет вам, мне когда аппендицит вырезали, то наркоз никак не действовал, кололи местным раз пять в разные места, в операционной было холодно и что то куда то отодвигать не было никакой надобности, пупырышки не мешают, а в конце операции, когда доктор уже устал что то из меня вытягивать и вырезать, сказал медсестре, ладно зашей уже его, я всю операцию в туалет хотел, и вообще я в отпуске так то. Короче был ад в белых цветах.

[^]
LogMos
20.12.2012 - 09:12
8

Самогонщик

Мне в этом году 1 марта операцию на ноге делали под эпидуральной анестезией. Был зажат в специальных тисках и руки связаны. Не усыпляли, поэтому ход операции слышал, но ничего не чувствовал!!!
Напрягло, когда женский голос (из хирургической бригады) сказал:
- Давайте быстрей заканчивайте, а то мне сына ч/з 10 минут забирать нужно!!! deg.gif

PS.
Скрытый текст
Насчёт "стояка" пиздёж, потому, что там катетер вставлен!!!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 20.12.2012 - 09:19

[^]
Mnogokilo
20.12.2012 - 09:24
10

Запойный баскетболист

Мyравей
Цитата
Может быть его надо было совсем не вертить и не самому?
Хотя интересная была у Вас анестезия, после которой Вы несколько часов теребили свой йух...

Блеснул бля... faceoff.gif
После операции когда лежишь, первым признаком того, что наркоз нормально отходит и все нормально, является способность самостоятельно сходить "по-маленькому". Так вот когда ты не то что пописать, банально напрячь мышцы внизу не можешь, а тебе еще и добрая медсестричка угрожает катетер поставить rulez.gif Вот лежишь и уговариваешь "друга", чтоб очнулся побыстрее gigi.gif

[^]
Asteris
20.12.2012 - 09:27
41

Д'Артаньян всея интернетов.

Позитивно,мне кстати варикозно расширенные вены удаляли под таким наркозом - в позвоночник.
Два с половиной часа,но весело было.
Находишься в полном сознании,не отключаешься,просто ниже пояса ничего не чувствуешь и шевелить не можешь.
От нефиг делать стал постукивать по датчику на указательном пальце (пульс меряет) каждый удар отражался на мониторе как сердцебиение,когда дошел до стапятидесяти - аппарат заверещал.
Пообещали,что отрежут лишнего если буду оборудование ломать.
Что б не скучно было мне дали чей то телефон с музыкой и я за диджея был,потом увидел намордник для наркоза (с закисью азота),попросил дыхнуть.
Анестезиолог предупредил,что потом пить захочется,я сказал - "пофиг"
Он дал,я минут пять поржал и попросил еще,был послан.
В палату меня завозили исключительно в позитивном настроении.

Это сообщение отредактировал Asteris - 20.12.2012 - 09:32

[^]
forester86
20.12.2012 - 09:47
1

Хохмач

все верно! у меня после анестезии тоже член стоял как Дед Мороз. Бывает такая побочная реакция..С одно стороны хорошо-член стоит, а сдругой хрен портахаешся после оперции(((

[^]
Jorik5
20.12.2012 - 09:48
1

Весельчак

Сам резан 4 раза, но не просыпался так рано, посмеялся в голос biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
PalVadimych
20.12.2012 - 09:51
36

Шутник

Добавлю свои 3 копейки.
Спинальная анестезия вызывает в т.ч. и плегию (сиречь "расслабление") сосудистой стенки, соответственно и кровенаполнение тканей. Тканей ноги, например, или такого богатого сосудами органа, как мужской половой йух.
Посему - ситуёвина впооолне реальная!
"Железной" эрекции не будет, но в размерах подрастет.
Еще будучи в ординатуре наблюдал картину маслом.
Дедушка около 80 годков по окончании операции под СА сунул шаловливую руку под простынку, оную с себя сдернув, потом лихо сел на каталке и на всю операционную громко (ибо был глуховат) изрек: "Ну нихрена себе! Я ТАКИМ ЕГО с 80 года не видел!!!" Не ржал в операционной только больной на соседнем столе, потому как был в наркозе общем...

[^]
Dean29
20.12.2012 - 09:58
2

Шутник

было дело
резали под местным, больно небыло, по этому я постоянно просил убрать экран - интересно же) примерно посередине операции врач выдал фразу от которой мне стало как то не по себе - "сейчас кишечник вытащу, чуть чуть больно будет, но ты терпи, я его обратно быстро верну". Интересно, а были варианты не вернуть??

[^]
spirituga
20.12.2012 - 10:19
3

Шутник

Имхо, гонит автор.
При спинальном наркозе наоборот следят, чтобы не спал пациент. А держат в бодрствовании разговорами.
Был опыт: я б лучше поспал, когда молотком и отверткой металлоконструкция устанавливают/снимают.

[^]
W0000
20.12.2012 - 10:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mnogokilo @ 20.12.2012 - 08:40)

Напомнило:

Цитата
Поручик Ржевский трахает Наташу Ростову,а его деньщик Семен держит
свечку. Ржевский:
- Наташа,Вам приятно?
- Нет.
- Семен,посвети вот здесь.
Семен светит. Ржевский дальше трахает.
- Наташа,а теперь приятно?
- Неа.
- Семен посвети тогда тут.
Семен исполняет. Ржевский опять старательно пытаеться
удовлетворить Наташу.
- Наташа, ну а теперь приятно?
- Да не очень.
- Тогда Семен иди ты трахай,а я буду светить.
Так и сделали.
- Наташа,а теперь вам хорошо?
- Да,очень.
Ржевский Семену:
- Понял теперь, скотина, как светить-то надо!

[^]
Raevski
20.12.2012 - 10:39
5

Месье

Какая прикольная история...
Уменя тоже стояк случается....и даже без наркоза....
Доктор, я болен? deg.gif

[^]
Lisana
20.12.2012 - 10:48
4

Ярила

Цитата (Raevski @ 20.12.2012 - 10:39)
Какая прикольная история...
Уменя тоже стояк случается....и даже без наркоза....
Доктор, я болен? deg.gif

Да это вообще удивительно.. хочу я Вам сказать , как врач lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32903
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх