Как я снималась в передаче "Час суда", из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамсик
5.12.2012 - 07:55
Статус: Offline

Злая девочка

221
Сидела я как-то без работы, и попалось мне объявление в газете: «Съемки в массовке». Съездила после звонка туда, прошла бесплатный кастинг актерский. Нужно было сыграть заданный сюжет – поругаться с оппонентом из-за вытоптанных цветочков на моей клумбе и обязательно заплакать. Все это мне удалось успешно выполнить, и в актерской базе массовки я появилась с пометкой «интеллигентская размазня» (или что-то очень похожее). Через пару недель мне позвонили и пригласили на съемки в передачу «Час суда».

Предупредили, чтобы оделась неброско, в смысле, чтоб темная одежда была. Дальше была репетиция в течение трех часов. Мне выпала роль истца. По сюжету я - жертва шизанутой коровы. Моя героиня – одинокая писательница каких-то учебников, работающая на даче. И по сюжету, эта чокнутая корова паслась как раз на моем пути к электричке. Корова на меня напала, покалечила, в результате я не сдала вовремя заказчику рукопись и потеряла крупную сумму неполученного гонорара. А, и еще из уха у меня выпала фамильная сережка с драгоценнейшими брюликами, которую заныкала хозяйка коровы.

Эту хозяйку играла милая женщина с улыбчивым лицом. Помреж, осмотрев ее внешность, сначала сказала: «Не похожи Вы на наглую торговку!» тогда «торговка» закатала по локоть рукава реквизитной алой блузки: «А так?» - и выставила всем на обозрение шикарные татушки на весь локоть! Вопрос был решен, «торговку» загримировали, сделав ей макияж в стиле дискотеки 80-х и начесав взбитую шевелюру. Мой грим был и проще, и сложнее одновременно. Проще, что мне только реснички подкрасили и губы слегка мазнули, а сложнее – сделали мне шрам на лбу и виске. У меня есть свой шрамик на левом глазу с детства (искусала собака) и чуточку на щеке, так гример «привязала» киношные рубцы к моим шрамам так, что мне аж лицо чуть-чуть перекосило. В зеркале неплохо так смотрелось. Ведь по сюжету корова меня слегка скальпировала.

Отрепетировали мы довольно быстро, прогнали раза два-три сюжет, а остальное время я читала ксерокопию оригинального заявления прототипа моей героини. В сценарии передачи изменили только имена и фамилии. Итак, моя писательница идет с дачи на электричку мимо кладбища, где возле тропинки пасется знаменитая своим дурным нравом корова, достававшая уже весь дачный поселок. Хозяйка ее не привязывала, и корова не раз нападала на людей. Все жалобы пресекались на корню, так как у хозяйки коровы были знакомые мясники с рынка, «успокаивавшие» жалобщиков. Корова напала на мою героиню и повалила ее на траву, бодала и топтала, пока я не уползла в кусты. Раненая, с кровью на лице, я бросилась к ближайшему дому за помощью, и это был дом хозяйки коровы!

Меня пожалели, дали умыться и чистое полотенце, посадили за стол и сказали: «Не волнуйся, сейчас мы вызовем скорую помощь, а ты выпей-ка рюмочку для снятия стресса!» И моя героиня выпила, дура, эту рюмку. Далее меня вытолкали из дому со словами: «Вали отсель, дура пьяная!», и я поперлась на шоссе ловить попутку в больницу. А, сережку я после искала в траве, но не нашла, а стоила она тыщ так 70 с гаком.

Еще у меня был свидетель, собравший несколько подписей соседей, подтверждавших дурную репутацию несчастной коровы, которую зарезали и продали на мясо сразу после инцидента. Я уже не все подробности помню, да это и не так важно. В результате судья, которого играл Павел Астахов, присудил хозяйке коровы выплатить мне затребованный мной материальный и моральный ущерб в нехилой сумме, несколько сот тысяч.

Съемка была в реальном времени, одним куском, минут 20-25. Свой текст (разрешалось импровизировать в пределах заданной темы) я проговорила удачно, ревела и пускала слезы и сопли размазня-писательница моя волне достоверно – помреж из-за софитов показала мне большой палец! Потом мне выдали гонорар две с половиной тыщи рублей (точную сумму уже не помню), и все участники нашего сюжета разошлись, а в павильоне продолжились съемки следующего сюжета. На улице хлестал сильный дождь, но я взяла с собой зонтик, и до метро мы с исполнительницей роли ответчицы шли под одним зонтом.
© Бамсик

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ruberoid
5.12.2012 - 07:58
49

Час суда,час туда...

[^]
garry21
5.12.2012 - 08:00
109

Ярила

Наиебанутейшая передача, приходится в обед иногда смотреть, т.к. некоторые сотрудники во время перекуса включают и считают, что это может пригодиться в жизни.

[^]
Asteris
5.12.2012 - 08:01
105

Д'Артаньян всея интернетов.

"Час суда" - постановка?
Не верю! cry.gif

[^]
Vaperov
5.12.2012 - 08:02
16

йарила

Цитата (garry21 @ 5.12.2012 - 09:00)
Наиебанутейшая передача, приходится в обед иногда смотреть, т.к. некоторые сотрудники во время перекуса включают и считают, что это может пригодиться в жизни.

Я вам искренне сочувствую, что вы вынуждены смотреть ЭТО cry.gif

[^]
Deto4ka65
5.12.2012 - 08:05
60

281465-й ребенок ЯПа

Иногда вижу кусочки подобных программ. Знаю, что актеры там приглашенные с улицы люди. Однажды даже увидел свою приятельницу в роли матери пацана-гопника. И знал, что у нее детей нет, а поверил на секунду, что ошибаюсь.
Я это к чему: до чего же там порой талантливо и убедительно играют самые простые люди, безо всякого актерского образования! Голливуд нервно курит в уголке. Один окурок с Мосфильмом.

[^]
Иринкачудо
5.12.2012 - 08:06
21

Весельчак

Я правильно поняла, что сюжеты передачи имеют под собой реальную основу?

[^]
Рейн
5.12.2012 - 08:09
41

ахтыжёптать

Да для пенсионеров это всё. слышу стук в квартиру, открываю, стоит пенсионерка соседка. Родненький, первый не показывает, помоги настроить телевизор. И вся на нервах.Ну одел шлепки и пошел к ней, а там все её соседки пенсионерки сидят и ждут меня. Думал убивать будут (уже готов был принять свой час суда надо мной). А нет вот. Все ждали меня, чтобы я им настроил первый канал. Для них такие передачки, как Рабыня Изаура в свое время. Дворы же пустели тогда.
И так видно что постановка. Им говоришь, что это шоу, как дом2 и тут же я превращаюсь в персону нон грата.

Это сообщение отредактировал Рейн - 5.12.2012 - 08:10

[^]
Бамсик
5.12.2012 - 08:09
12

Злая девочка

Да, сюжеты берутся из реальной судебной практики и переписываются на студийный формат. Судей и адвокатов играют юристы под своими именами, а все остальные - именно "актеры с улицы".

[^]
jeka07
5.12.2012 - 08:10
34

Приколист

фига се массовка
да это ж главная роль!
я б на вашем месте не останавливался... smile.gif

Это сообщение отредактировал jeka07 - 5.12.2012 - 08:44

Как я снималась в передаче "Час суда"

[^]
Deto4ka65
5.12.2012 - 08:10
7

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Иринкачудо @ 5.12.2012 - 09:06)
Я правильно поняла, что сюжеты передачи имеют под собой реальную основу?

Как правило )) То, что происходит в реальности с нашими людьми, придумать очень трудно, а зачастую просто невозможно. Проще брать готовые дела. Иначе на сценаристов все деньги потратишь.

[^]
миртрудмайнах
5.12.2012 - 08:12
5

недошуток

ссылку на этот шедевр! я хочу это увидеть

[^]
brync
5.12.2012 - 08:13
13

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.12.2012 - 11:01)
"Час суда" - постановка?
Не верю! cry.gif

и правильно!
дружище, все, что показывает НТВ- чистейшая правда и позитив! rulez.gif

[^]
YetiMax
5.12.2012 - 08:14
3

Ярила

2Бамсик, а чего у тебя не сохранилось видоса этой передачи? Хотя б на память, мы б заценили, а то голый текст как то слабо воспринимается... Может выложишь, если есть, а?

[^]
Княже
5.12.2012 - 08:14
20

Хохмач

Про Сердюкова пусть снимают и его блядей, вот тогда народ залипнет у экрана.

[^]
Бамсик
5.12.2012 - 08:15
6

Злая девочка

Цитата
я б на вашем месте не останавливался.

А я и не останавливалась! Сыграла еще микроскопическую роль продавщицы книг в "Generation П", только в окончательный вариант фильма мой эпизод не попал. Зато у меня есть автограф Меньшова!
PS Если б осталась и дальше в Москве - кто знает, может, еще где засветилась бы...

Ссылки нет, жаль. Но сюжет засняли родители на видеокассету, отцифровать бы надо, а я сама не знаю как. Сюжет был на РЕНтв 30 июля 2009 года.

Это сообщение отредактировал Бамсик - 5.12.2012 - 08:20

[^]
Лорд666
5.12.2012 - 08:17
2

Юморист

Уровень голивуда.А гонорар...

[^]
Штурм
5.12.2012 - 08:19
1

Уйдёёёт...

Ну, если только в стеснённых обстоятельствах на такое подписаться можно!
На ТВ -не ногой!
Поцы там те ещё!
Типа педиковатого Малахова...

Правда, разок халявного коньяка с продюсером "Стрелок" Игорьком Селивёрстовым нахлестались.

[^]
Мyравей
5.12.2012 - 08:31
12

Ярила

Вы платите за просматриваемую передачу? Нет.
Но как же каналу платить деньги сотрудникам? Необходимы деньги, а значит кто-то должен каналу платить. За что? РЕКЛАМА! За показ рекламы канал получает деньги! idea.gif
Но для того, что бы просматривалась реклама, необходимо, что бы на канал заходили люди, смотрели канал. Должны быть передачи, привлекающие людей.
Больше людей смотрит передачу на канале = дороже в это время реклама.
Но если раньше передачи были О СОБЫТИЯХ, то сейчас событий уже не хватает. А ещё для этого необходимо ездить журналистам. Нет, журналисты будут реальные события показывать, но канал их размешает с событиями СОЗДАННЫМИ. Т.е. событий небыло, их придумали и показали. А зритель смотрит, ему интересно... А правда это или нет - уже не важно.
Главное - это рейтинг программы, а не её правдивость.
Именно по этому принцыпу и построены ЧАС СУДА, ДОМ2, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, ПУСТЬ ГОВОРЯТ и т.д. Программы-фейки, хотя мало кто этого понимает.
Эти передачи создавать легче, чем КВН, ЧГК и т.д.
Хотя существует много и дешёвых программ с большим рейтингом, например ПОЛЕ ЧУДЕС, где работает мой знакомый, который всё это иногда рассказывает мне.

[^]
some0ne
5.12.2012 - 08:36
3

Восставший из бана

А у меня подруга снималась в передаче "Давай поженимся", одноклассница тоже в какой то другой первоканальной передаче снималась. Даже несмотря на наличие знакомых девок, смотреть эту хуету более 5 минут не смог.
Надо будет их пораспрашивать, что как было.....

Даже меня чуть не угораздило в полуэротическом фотокомиксе для газеты Жизнь (или аналогичной желтой, не помню) сняться, тфу-тфу. Причем я не актер даже близко. =)

Близкая подруга все предлагает в одной первоканальной передаче по приколу сняться, но я если соглашусь, то хочу обязательно с нелепым троллингом и с дракой между нами (чтобы интереснее!).

Я в целом не против, но если мои заказчики меня увидят в таком, кхм, "амплуа" - они ж охуеют!!!! Это единственное что меня останавливает......

Это сообщение отредактировал some0ne - 5.12.2012 - 08:39

[^]
ТопоГРАВ
5.12.2012 - 08:40
24

Главное, ребята, перцем не стареть!

Меня тоже в детстве укусил телевизор.

Еле вылечился к сорока годам.

[^]
jeka07
5.12.2012 - 08:53
0

Приколист

Цитата (Мyравей @ 5.12.2012 - 09:31)
Вы платите за просматриваемую передачу? Нет.
Но как же каналу платить деньги сотрудникам? Необходимы деньги, а значит кто-то должен каналу платить. За что? РЕКЛАМА! За показ рекламы канал получает деньги!  idea.gif
Но для того, что бы просматривалась реклама, необходимо, что бы на канал заходили люди, смотрели канал. Должны быть передачи, привлекающие людей.
Больше людей смотрит передачу на канале = дороже в это время реклама.
Но если раньше передачи были О СОБЫТИЯХ, то сейчас событий уже не хватает. А ещё для этого необходимо ездить журналистам. Нет, журналисты будут реальные события показывать, но канал их размешает с событиями СОЗДАННЫМИ. Т.е. событий небыло, их придумали и показали. А зритель смотрит, ему интересно... А правда это или нет - уже не важно.
Главное - это рейтинг программы, а не её правдивость.

так оно и есть.
причем рейтинг устанавливают рейтинговые агентства.
как они устанавливают - это ооооочень интересная тема...
официально на трех тысячах телеприемниках в стране стоят спец. приставки для отслеживания нажатых кнопок (об этом писалось кажется в КП) , и семьи за это получают какие то незначительные ништяки, но если в общем то вот еще интересное мнение:

Это сообщение отредактировал jeka07 - 5.12.2012 - 09:06

[^]
masterboy
5.12.2012 - 08:55
0

трава не наркотик

даёшь фоторепортаж с места работы на ТВ,интересно посомтреть по ту сторону экрана

[^]
KLIFFA
5.12.2012 - 08:57
3

KoMiLFo

На понимаю, что заставляет людей идти там сниматься.

[^]
Кофеварка
5.12.2012 - 09:05
5

Ярила

Цитата (KLIFFA @ 5.12.2012 - 09:57)
На понимаю, что заставляет людей идти там сниматься.

Деньги, плюсик over 100500 к ЧСВ ("ААА,смотрите, меня по телевизору показываюют!!!), у некоторых в манию перерастает- "А вот сейчас меня заметят и я стану знаменитостью!!!", некоторые- для коллекции -"А вот тут, из-под левого локтя того чувака сзади- я, на фоне Йакубовича.."
..Но все-таки, мне кажется, деньги больше..
На самом деле тут все и начинается: http://massovki.ru/viewforum.php?f=4&sid=8...14b2555bb08d83c

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73357
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх