Прикольные фразы от покупателей!, Покупатели отжигают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorov
3.10.2012 - 11:47
Статус: Offline

Добрый Кот

119
Работаю в компьютерном магазине около четырех лет.

В Бобруйске "PROXY.BY"

И увы покупатель уже совсем не тот: теперь покупатель прошаренный и всезнающий и палец ему в рот не клади и вообще ничего в рот не клади... Пытаешься подсказать, наставить на путь истинный. Но покупатель "умнее" и усё тут. Пытается "умничать", сыплет "терминами". И в итоге имеем следующий набор фраз от покупателей:

1. А у вас к пульту нет телевизоров?
2. Мне нужен седастный или эдастный жосткий диск!
3. Нам не нужен китайский ноутбук!
4. В телевизоре нет интерфейса USB,но он потдерживает USB,продавец в магазине сказал!
5. Мне надо к кампьютару штучка ,в виде лодачки!(то есть мышка).
6. Мне нада ноутбук на чатыры гигабайта! (и всё тут!)-как сказал,что можно без проблем добавить(пок-ль охуел!)
7.Специалист говорит по телефону - Мне нужна термо-паста,которая крепит кулер к корпусу и к процессору!
8.HDMI---хэ-дэ-мэ-и.
9.Жидко-кристаллический экран---Кристалло-житкостной!
10.Мне не нравится этот фотоаппарат потому что у него очень маленький угол обзора!
11.Мне надо переходник с памяти DDR2-на DDR3!
12.Да у меня есть знакомый ботан который память DDR2 перепрошивает в DDR3!!!
12 Мне нужна нулевая мышка - Разъём PS/2...чуть допетрили всем отделом.
13.Мне нужна сумка среднего размера,на 2 гигабайта!)
14.А у вас есть твердотельные материнские платы! 15.PowerShot-роверспорт!)
16.Мужик прочитал название магазина как PLAYBOY!!! 17.Если у вас заказать цветной принтер,он цветной будет?)))
18. А почему эти веб-камеры стоят одинаково,они же разные!?)
19.А у вас процессоры ,,ПЕНТИУМСКИЕ,, есть ?
20.Нужна безпроводная мышка ,которая работает через BYFLY!)
21.Сколько будет стоить картридж оперативной памяти.
22.Мне нужен разветвитель на накопитель.
23. у нас винчестер на жесткие диски не разбивается.
24. У вас есть колонки МИКРОЛАБУСЫ!!! )
25.А вы не подскажите чем кулер к процессору приклеить! )))))
26.Мне нужен чехольчик под записную книжку формата ,,Престиж,,
27. Звонок - А почему вы продали мне монитор на 512 мегабайт?...Ну вот что можно ответить на это покупателю?
или
28. Звонок - Я купилау вас струйный принтер а в комплекте нет батареек...
29. Звонок - Мы купили у вас компьютер и он не включается. - Проверьте кабеля. - Всё подключено. - А свет есть? - НЕТУ.... у меня была истерика.

Кто себя узнал, уж извините за тролинг)))

У меня всё. Можете пинать- зеленить.

Желаю всем и себе удачи, хорошего настроения и лёгких будней!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
koffman
3.10.2012 - 11:50
23

Шутник

сам работаю в комп магазине, но ни разу подобных фраз не слышал от покупателей? в чем проблема?

[^]
zzzet
3.10.2012 - 11:53
6

пивной Фей

Цитата

Ну и в чём проблема,обычный слэнг

[^]
protoplazma
3.10.2012 - 11:54
14

Будущий Тигр

Цитата (koffman @ 3.10.2012 - 12:50)
сам работаю в комп магазине, но ни разу подобных фраз не слышал от покупателей? в чем проблема?

Проблема в том, что Ярославль не Бобруйск... tongue.gif

[^]
Matt
3.10.2012 - 11:54
9

дядя Дима на...

Цитата (koffman @ 3.10.2012 - 11:50)

Коллега, поверь, такое происходит постоянно! И Brother Бротхером называли, и даже интересовались, что мощней Windows или Pentium! gigi.gif

[^]
vorov
3.10.2012 - 11:55
0

Добрый Кот

наверно в общении, ты часом не в сервисе сидишь?

[^]
ERRATA
3.10.2012 - 11:56
9

EVIL BOY

Цитата (vorov @ 3.10.2012 - 12:47)

12 Мне нужна нулевая мышка - Разъём PS/2...чуть допетрили всем отделом.

чета отдел у вас тугой,тупее тобой описанных покупателей..фраза про мышь понятна с первого раза.....
да и че ты хочешь,чтоб все чтоль в компах шарили на уровне продвинутых юзеров ...нуну....95% населения казуалы в этом деле,так что все вышеописанное даже не смешно,а вполне нормально...

[^]
Ниочемушкин
3.10.2012 - 11:56
0
Статус: Online

Шунтик

Цитата (koffman @ 3.10.2012 - 12:50)

Подобное притягивает подобное, не? gigi.gif
Там вопрос о "нулевой мышке - Разъём PS/2" вводит в ступор весь отдел poke.gif

[^]
Freedom2parrots
3.10.2012 - 11:57
19

Балагур

Некоторые продавцы-консультанты компьютерной техники тоже умом не блещут, доводилось встречать пару раз...

Мне буквально недавно научно объясняли и теоретически доказывали что Ноутбуков с двумя видеокартами в природе не существует, заебался, ткнул продавца мордой в один из таких и отправил его читать документацию к ноуту. Надо было на ящик вискаря спорить.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 3.10.2012 - 12:02

[^]
Scang
3.10.2012 - 11:58
26

Ярила

Куплю струи для струйного принтера!!

[^]
Sputnavi
3.10.2012 - 12:00
7

Бездельник

А мы продавали ноутбук, вставили батарею, проверили. Батарею обратно доставать не стали. Вечером звонок с претензией. Вы нам пульт от DVD забыли положить. Мешочек с пупырышками есть, а пульта нет. Объяснили, что в этом мешочке батарея упакована была sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sputnavi - 3.10.2012 - 12:02

[^]
bayanoff
3.10.2012 - 12:02
1

Хохмач

что с моим монитором , то потухнет, то погаснет.

[^]
lordua
3.10.2012 - 12:03
2

Владыка

у нас одна надпись ксерокс прочитала как "херАкс"

[^]
Невидимый
3.10.2012 - 12:05
85

Ярила

А я тут на работе девчонок подколол. У одной на компе от USB входа идёт шнур, чтоб под стол не лазить, когда флэху подключаешь. Так я им сказал, что если флешку поднять выше уровня компьютера, то инфа с неё закачается в комп быстрее. gigi.gif Тоже на каком–то форуме этот прикол вычитал, и применил. Так девки поднимали флэху, когда с неё что–то сбрасывали! А когда на флэху файлы кидали, то опускали её ниже уровня компа, блять, чтоб быстрее было... faceoff.gif Админ, сцуко, спалил меня. Как увидел, расспросил, что да как... И давай ржать, аки конь... С тех пор мне девки перекрыли доступ к печенькам – всегда у них чай с печеньками пил, и тортики им приносил. Обиделись чо–та... gigi.gif

[^]
KingVit
3.10.2012 - 12:05
5

В нашем офисном здании всё автономно, кроме электричества. Своя скважина, свой септик.
Звонит мне оператор: "Пришла уборщица полы мыть, а воды - нет"
Я: "Сходи в бойлерную, проверь насос"
Она: "Я боюсь, электричество выключили, там темно"
Я: faceoff.gif

[^]
Nevius
3.10.2012 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 3.10.2012 - 11:57)
Некоторые продавцы-консультанты компьютерной техники тоже умом не блещут, доводилось встречать пару раз...

Мне буквально недавно научно объясняли и теоретически доказывали что Ноутбуков с двумя видеокартами в природе не существует, заебался, ткнул продавца мордой в один из таких и отправил его читать документацию к ноуту. Надо было на ящик вискаря спорить.

тоже когда-то с другом искали ему USB наушники, очень уж ему мои приглянулись чего-то... так в половине контор пытались доказать что таких не существует в природе... rulez.gif

[^]
elekkk
3.10.2012 - 12:33
8

ворчун

Стою на рынке возле отдела с бытовой химией, салфетками, и прочей лабудой. подходит женщина лет 45. "У вас есть прокладки женские, одноразовые?" Продавец-молодая девушка, желая видимо под...ть: "нет, у нас только многоразовые". Женщина делая озабоченное лицо (б..ть, ну где их достать то, одноразовые?) разворачивается и уходит!

[^]
LORIMER
3.10.2012 - 12:35
10

Ярила

Половина фраз - обычный сленг причем довольно опытный сленг, а уж называть хэ дэ мэ и - это по моему классика...

[^]
poipoipoi
3.10.2012 - 12:44
20

Шутник

Из личного опыта работы продавцом в магазине по торговле дисками и аксессуарами:
1) - Дайте мне музыкальный диск.
- Какой?
- Любой.
- Ну хоть направление музыки какое?
- Да любой дайте, главное, чтоб пустой был!!!

2) – А у Вас игры для обычных компьютеров или только для пентиумов?
- О_о. Характеристики своего компьютера помните?
- Ну у меня Windows XP-2000! (Ладно пусть будет ХР)
- Это операционная система, а тех. характеристики: процессор, оперативная память, видео карта?
- Ну еще у меня 512 мегабит там!
- У нас игры только для пентиумов

3) Из книги жалоб: «Диск не выполняет поставленные перед ним задачи». (Ага, принес его домой, говорю: «Посуду помой!», а он не выполнят поставленную задачу gigi.gif )

Это сообщение отредактировал poipoipoi - 3.10.2012 - 12:46

[^]
mihej82
3.10.2012 - 12:55
68

Шутник

У меня тоже есть че рассказать. Случилась эта история не так давно. У одной бухгалтерши крякнул комп, ну и что бы починить забрали его, а ей поставили ноут Lenovo, модель сейчас не вспомню, но у него по мимо touch pad, есть еще и TrackPoint, называемый в простонародии клитор. Ноут ставили без бухгалтерши. Короче через пол часа звонит бухгалтерша и говорит вы че мне поставили, мышки нет по тач паду вожу не реагирует, но кнопки на клаве работают. Про себя думаю мож жамкнула на выключение тача, говорю чисто на автомате а попробуйте за клитор дернуть. В ответ долгая пауза и короткие гудки в ответ. Ну а через несколько секунд звонок главбуха с пожеланием подергать себя за йух и зайти объясниться. Тут до меня доперло, ржали потом долго.

[^]
VantageV8
3.10.2012 - 12:56
30

Добрый Фей

Ой да ладно. Какие вы впечатлительные, автор. Работаю сисадмином всяких перлов слышал и видел, но никогда не смеялся над людьми. Они не профи в нашем деле и нечего их покалывать этим. Вы еще в техсаппорте провайдера поработайте. Работа с людьми всегда такая.

[^]
kvaribobrik
3.10.2012 - 12:57
3

Ярила

ЭтИ стандартнЫЕ фразЫ от коллег, которые просят помочь им ноут выбрать:
- Нам нужен ХОРОШИЙ НОУТБУК.
- А что в твоем понимании значит "Хороший"
- Ну чтобы у него памяти было много.

Или:

- Нормальный ноут не может стоить пятнадцать тысяч.

[^]
vorov
3.10.2012 - 13:03
-7

Добрый Кот

Цитата (LORIMER @ 3.10.2012 - 12:35)
Половина фраз - обычный сленг причем довольно опытный сленг, а уж называть хэ дэ мэ и - это по моему классика...

Ну да, сленг - 100%! Каждый день приходЮть и спрашивают лабусовские нулевые мышки для струй принтера от нубука с блюпупам с седасным жОстким диском))) Наверно себя узнал "между строк"... А еще пиходят клиенты, которым "пониматики" советуют только ФСП или сеагейт , но ни в коем случае не брать баракуду! И вообще-то под "лабусами" принято понимать прибалтов))

Добавлено в 13:05
Цитата (zzzet @ 3.10.2012 - 11:53)
Цитата

Ну и в чём проблема,обычный слэнг

наверно в общении, ты часом не в сервисе сидишь? а ЛАБУСЫ - традиционно прибалты. соответственно имеем:
-миниюбка
-микрокалькулятор
-министерство
-микролабусы

Добавлено в 13:09
Цитата (koffman @ 3.10.2012 - 11:50)

Наверно с клиентами не общаешься. Ты часом не уборщицей там ?

Добавлено в 13:10
Цитата (kvaribobrik @ 3.10.2012 - 12:57)
ЭтИ стандартнЫЕ фразЫ от коллег, которые просят помочь им ноут выбрать:
- Нам нужен ХОРОШИЙ НОУТБУК.
- А что в твоем понимании значит "Хороший"
- Ну чтобы у него памяти было много.

Или:

- Нормальный ноут не может стоить пятнадцать тысяч.

Угараю от этой фразы про хороший....как же я её мог забыть! На вопрос он хороший ? - всегда отвечаю - НЕ КУРИТ , НЕ ПЬЁТ!

[^]
vorov
3.10.2012 - 13:15 [ показать ]
-10
Kasupogatr
3.10.2012 - 13:25
1

Ярила

Я вчера спросил у девчёнок в отделе, есть ли " кабель эйч ди эм и - для подключения ноута к телевизору". Затяжной ступор у всех троих, затем на всякий случай сказали "нет"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33795
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх