Несчастный случай, который мог стоить человеку жизни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TermoshoK
22.09.2012 - 13:07
Статус: Offline

Приколист

142
Хочу поделиться историей, которая случилось лично со мной прошлой зимой, в январе, если память не подводит. Долго думать писать или нет, но последнее время очень много негатива, так что поделюсь с вами одним происшествием с хеппи эндом.
Звонит мне в пол-первого ночи бывшая жена и просит срочно приехать, что случилось по телефону не говорит, но просто умоляет встать и приехать. Но суть не в этом, как позже выяснилось, просто поймала очередной заскок и всё. Поговорили с ней, я вышел на улицу, после очередного разрыва мозга решил покурить, а потом ехать. На улице полная глухомань, один фонарь над подъездом светит, слышно было каждый шорох, в принципе во втором часу ночи так и должно быть. Справа от меня в метрах 15-ти раздаётся сильный хруст, там стояла припаркованная бортовая газель.

Продолжение инсайд

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
TermoshoK
22.09.2012 - 13:08

Приколист

Суть в том, что ближе к бордюре был сильный склон, куда всегда стекалась вода (зимой она естественно была замёрзшая) и получается, что передними колёсами машина стояла на асфальте, а задними на льду, высота льда примерно сантиметров 40-50. Под весом газели лёд проломался, и зад машины упал. Раздался человеческий стон, и было слышно как кто-то бьёт ногами по асфальту. Секунд 10 я стоял в ступоре и не знал, что делать, я растерялся как какой-то школьник, меня аж затрусило, в голове промелькнуло: "ну что ты стоишь, дурак" и я побежал. Я не знал чем я ему помогу, время шло на секунды, а из-за того, что я дрейфанул этого времени оставалось ещё меньше. Когда я подбежал к газели, из-под неё торчали ноги, а сам человек уже еле хрипел. Что мне было делать? Я встал рядом с бортом, сбоку, прислонился к кузову спиной и начал его поднимать руками, ясное дело, что мне это сделать не удалось, но перегнуть борт на другую сторону буквально на пару сантиметров вышло. Человек под машиной начал опять стонать, я слышал, как он начал дышать через нос, эта пара сантиметров всё-таки дала ему ту маленькую отдушину, и он этим пользовался, как мог. Я не чувствовал пальцы, закричать я не мог, так как боялся дать слабину и бросить этот кузов. Я не знал, сколько я ещё смогу так простоять (на этот момент стоял максимум минуты 3 или 4), пальцы рук просто онемели, руки трусились, я тупо не знал, что мне делать. Я услышал шум шагов, по аллейке шёл мужичок, может на работу или с работы. Всё что я смог сделать это негромко крикнуть, можно сказать выдавил: “помоги". Он тут же подбежал ко мне и сразу уловил, что происходит, крикнул мне, чтоб я держался и побежал к мусорке, вернулся он с большой палкой, сунул её под машину, положил другой конец на плечо и как рычагом перегнул машину на другой бок на сколько смог. Дядьку я вытащил за ноги из-под машины, дышал он очень тяжело и держался руками за грудь. Рядом сидел на снегу я. Мужичок, который нам помог спросил про скорую, но тот сказал, что он в порядке, сейчас отдышится и всё. Наш спаситель сказал, что очень торопится и если больше ни чего не надо он пойдёт. Поблагодарили его и отпустили. Через пару минут он попросил помочь ему встать, мы вместе дошли до его подъезда. Я спросил, что он делал под машиной, во втором часу ночи, какого хрена его угораздило лезть под неё ночью и на морозе? Он не смог мне внятно ответить, сказал, что как будто черти мордовали его встать и проверить какую то трубку, которую он вчера поменял, не помню, что это именно было. Мы попрощались, я уехал домой.
Написал я это не для юки и не для того, чтоб мне писали какой я хороший, помог человеку, не для этого. Люди, будьте бдительны, десять раз подумайте перед тем, как что-то делать. В данном случае, человек мог лишиться жизни из-за своей глупости. Я не один день размышлял, случайно ли всё это было, что меня вызвонила бывшая, выпросила, чтоб я приехал. Я поговорил с ней, покурил несколько минут и только я собирался пойти к машине, как произошёл этот несчастный случай. А что было бы, если бы я не приехал, не взял трубку или просто не курил бы? Всем спасибо за внимание, кто прочитал. Пардоньте за ошибки.

[^]
БохВащ
22.09.2012 - 13:13
20

ГУП "Ритуал"

Цитата (TermoshoK @ 22.09.2012 - 14:08)
Я спросил, что он делал под машиной, во втором часу ночи, какого хрена его угораздило лезть под неё ночью и на морозе? Он не смог мне внятно ответить, сказал, что как будто черти мордовали его встать и проверить какую то трубку, которую он вчера поменял, не помню, что это именно было.

именно так по ночам с Газелей снимают коробки,автор dont.gif
это не шутка,кстати,если чо)

очень ходовой бизнес был лет 7-10 назад.у меня во дворе за ночь сняли с двух машин.Хозяева с утра машины завели,а КПП нету)))

[^]
RealTor
22.09.2012 - 13:14
5

Un' Estate Al Mare (1984)

Добра, тебе, Добрый Человек!

[^]
TermoshoK
22.09.2012 - 13:16
1

Приколист

Цитата (БохВащ @ 22.09.2012 - 13:13)
Я спросил, что он делал под машиной, во втором часу ночи, какого хрена его угораздило лезть под неё ночью и на морозе? Он не смог мне внятно ответить, сказал, что как будто черти мордовали его встать и проверить какую то трубку, которую он вчера поменял, не помню, что это именно было.

очень ходовой бизнес был лет 7-10 назад.у меня во дворе за ночь сняли с двух машин.Хозяева с утра машины завели,а КПП нету)))

Я в шоке, я даже подумать не мог, что на самом деле могло быть и так.

[^]
Iska
22.09.2012 - 13:51
11

Юморист

главное, ты спас человеку жизнь, остальное - не важно

[^]
wertolet73
22.09.2012 - 13:57
7

Ярила

на ум приходит лишь одно изречение:Пути Господни неисповедимы

[^]
Zeppelin
22.09.2012 - 14:02
1

Восставший из бана

А что бывшая хотела? Или она у тебя экстрасенс?

[^]
nasher072
22.09.2012 - 14:13
4

«Не мы такие. Жизнь такая»

Автор ты Мужик с большой буквы, делаешь добро и оно к тебе вернется

Петруха тебе за историю

[^]
TVAR
22.09.2012 - 14:45
3
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Что бы он там не делал - главное,спас мужика.

[^]
rasch
22.09.2012 - 14:51
0

Ярила

Цитата
именно так по ночам с Газелей снимают коробки,автор это не шутка,кстати,если чо)очень ходовой бизнес был лет 7-10 назад.у меня во дворе за ночь сняли с двух машин.Хозяева с утра машины завели,а КПП нету)))

Если помогаешь человеку, об этом не думешь(вспоминаешь)!
Первая мысль, как помочь.

[^]
TermoshoK
22.09.2012 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 22.09.2012 - 14:02)

Я же писал вначале, что просто очередной заскок был. Рассказывала, что она поумнела и такую как она, я больше не встречу...

[^]
UncleFrodo
22.09.2012 - 15:13
5

Ярила

Случайности, не случайны.

[^]
Zeppelin
22.09.2012 - 15:14
2

Восставший из бана

Цитата (TermoshoK @ 22.09.2012 - 15:06)

Я же писал вначале, что просто очередной заскок был. Рассказывала, что она поумнела и такую как она, я больше не встречу...

Я о том, что именно она тебя из дому вытянула... Может бабы таки все ведьмы?

[^]
TermoshoK
22.09.2012 - 15:25
1

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 22.09.2012 - 15:14)
Цитата (TermoshoK @ 22.09.2012 - 15:06)

Я о том, что именно она тебя из дому вытянула... Может бабы таки все ведьмы?

Это было второй раз уже, по телефону сопли и слёзы, срочно приедь, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Как дурак летишь сломя голову, а там про любовь сопли с сахаром. Вобщем больше я на это не ведусь smile.gif

[^]
antracit
22.09.2012 - 15:26
7

Ядрила

Мужик! И неважно, если спас ворюгу, думаю, что после такого потрясения тот бросит свою ночную "работу".

[^]
UXF79
22.09.2012 - 18:04
5

снайпер

К сожалению, интерфейс ЯПа не позволяет заказать для тебя пару бутылочек чешского пива с доставкой. Приходится ограничиваться зеленью, не обессудь why.gif beer.gif

[^]
annakristy
23.09.2012 - 12:45
0

Шутник

в одного коробку снять можно? она же тяжелая, как тащить то потом

[^]
Бомжык
23.09.2012 - 12:45
12

заходи, ложись, здравствуй

даже если этот терпила и короппку с газели снимал, то теперь может 100500 раз подумает, на кой ему в этой жизни второе день рождение подарили?..
я в начале сентября в Керчь на пару дней ездил, по своим делам. и вот еду я от Героевки в Керчь, смотрю - водовозка на трассе стоит, а вокруг нее парнишка молодой мечется, нам руками машет. тормознул. паренек подбегает: глаза квадратные, на измене жесточайшей, грит скорую вызовите, у меня у напарника приступ. скорую вызвал, а напарника - мужик лет пятидесяти, здоровый, метра под два ростом - так его реально колбасит: судороги, пена изо рта, одним словом с виду - эпилепсия в чистом виде. вобщем - попустило его через пару минут, он сам стоит в шоке, не помнит ни чего.
"Эпилептик?" - спрашиваю. "Не, не было никогда такого..." слово за слово, выясняется - он пару дней назад башкой крепко треснулся. Понятно, дела плохи, если это травматическая эпилепсия - тут бы до операционного стола успеть доехать...
тут и скорая на горизонте нарисовалась, надо отдать должное - минут 10-15 их прождали всего, а считай - за городом стояли.
а у мужика по второму кругу припадок начинается, со всеми теми же симптомами... еле-еле в скорую загрузили. жесть, ужос, беда и мороз по коже.
я уехал, скорая уехала, не знаю чем закончилось все.
дела мои в Керчи так и не срослись, к сожалению, уехал ни с чем...
но вот не оставляет меня мысль, что 2200 км на весь круг я мотался, чтобы эту водовозку на трассе встретить...

Это сообщение отредактировал Бомжык - 23.09.2012 - 12:53

[^]
sl204
23.09.2012 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (БохВащ @ 22.09.2012 - 13:13)

Получается, что зря помог)))

[^]
RomaN971
23.09.2012 - 16:07
2

Юморист

Цитата (БохВащ @ 22.09.2012 - 21:13)

со снятой КПП гАЗЕЛЬ не завести и не заведется она .

Добавлено в 16:08
к КПП крепится стартер

[^]
Бамсик
23.09.2012 - 17:40
10

Злая девочка

Цитата
не оставляет меня мысль, что 2200 км на весь круг я мотался, чтобы эту водовозку на трассе встретить...

Так и есть!

А Шаварш Карапетян тоже пробегал мимо тонущего автобуса, и только он мог помочь людям - это ЕГО Бог послал туда. Как и Вас. Как и Автора темы...

[^]
FedFed
23.09.2012 - 17:48
2

Домосед

Цитата (wertolet73 @ 22.09.2012 - 14:57)
на ум приходит лишь одно изречение:Пути Господни неисповедимы

согласен. я тоже думаю, что автор не к жене приезжал. это вторично все было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17246
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх