Кака! Муки!, + от ноля и выше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БеSпалева
18.09.2012 - 10:11
Статус: Offline

Добрый сказочник

223
Навеяно этой темой .

Не секрет, что у меня в доме живут трое детей: мальчик(6 лет) и две девочки-близняшки(5 лет). Все это, конечно, умильно, тут тебе и бантики с куклами и сурьёзное занятие тхеквандо с сыном, после чего болит плечо, в которое лупит 5-летний карапуз (хуле, папа сильный, чо!)
Вечно усыпанный пол игрушками, как не убирай, адинхуй все будет в игрушках!
Как в том анекдоте: куда не сядешь - везде в жопе кубик.
С деньгой при таком таборе тоже туговато порой приходится. Особенно при смене сезонов. Кроссовки, ботинки, куртки и прочая одежка из которой дети растут как морковка на грядке в хорошее лето. Но я хотел не об этом сказать.
Вообщем, на заре их (детей) очень ранней юности, дети постигали азы ораторского искусства, но изъяснялись как могли. Тут они не виноваты, конечно, но мы долго не могли понять - кто такой "окумарис". Включите фантазию и попытайтесь догадаться. gigi.gif Более чем уверен, что с первого раза хрен кто допёр, что это Микки Маус shum_lol.gif Для нас это была загадка дня.
Но пойдем дальше.
Приходит сын с мамой из садика и с порога заявляет:
- Пап, а у нас в садике новая секция квакхвандон.
Я-то башкой своей, отбитой шестилетним занятием тхэквондо, понимаю, что это одно из боевых искусств, но какое-то мне и науке доселе неизвестное.
- Сын, а в вашем этом квакхвандоне чо делают-то?
- Руками и ногами машут - отмахивается сын, переключив внимание на Лего
Так что занимались мы долгое время этим самым "квакхвандоном", который оказался не хуже чем тхэквондо, а может даже лучше. sm_biggrin.gif
В положенный срок, две маленькие девочки, перешли со своего птичьего языка, на котором они общались между собой, на нормальный (ну не совсем нормальный) русский.
- Кака! Муки! - орет из комнаты Оля
И Катя, наклонив блондинистую головушку, прижав локотки к торсу, стуча круглыми пяточками по полу несется на призыв.
У меня возник вопрос:
- Что за "кака, муки"?
После долгих наблюдений (подслушиваний) я, как старый разведчик выяснил:
Кака - Катя
Муки - мультики.
Каково, а? lol.gif

Короче, живем весело и ни хера не скучно. Я рад, что у меня столько детей. Вещи и образование не могут заменить семьи, по-настоящему, большой и дружной. Я давно махнул на себя рукой, машина-квартира есть, работа тоже, мир повидал, а большего мне не надо - остальное детям.
Если есть. чем поделиться - выкладывайте. Тока уговор - не боянить, интернет-приколы не принимаются.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Невидимый
18.09.2012 - 10:18
51

Ярила

Мне это напомнило историю про "Молись и кайся". Ребенок бабушку пугал. Она только успевала кирпичи сбрасывать. Оказалось, просил мульт - "Малыш и Карлсон"! gigi.gif

[^]
AlleOpp
18.09.2012 - 10:22
7

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

отличный позитив с утреца )

[^]
nekqwer
18.09.2012 - 10:22
6

Шутник

У меня сынишка (2 года) периодически говорит- "Гобызя", что за неведомая хрень не понятно до сих пор, есть подозрение, что какое-то причастие.

[^]
Andariel
18.09.2012 - 10:25
8

Летаю на метле

Ыыы, я свою тётю Наташу называла тётя Насята lol.gif Она бесилась, а дядя ржал и говорил, что ребёнок чётко всё расставил на места))

[^]
YAVAMVSEM
18.09.2012 - 10:28
5

Весельчак

Я родился и вырос в деревне, поэтому в детстве, по приезду в большой город все высокие дома для меня были "Похадёдя", а верблюда называл не иначе как "ЁП!" (своих детей нет пока, простите)

[^]
WilliVS
18.09.2012 - 10:30
2

Шутник

А у меня малой слово "Зяба" иногда говорит) а что это, я сам до сих пор не вкурю)

[^]
catttch22
18.09.2012 - 10:33
60

У моего друга сынишка приволок двустишье из садика

Два маленьких ежа бля
Упали с дирижабля

подозреваем воспиталку)))

[^]
zXIII
18.09.2012 - 10:34
3

Приколист

Сын (еще 3-х нет) Микки Мауса зовет "камаусом".
Шурупталёт - несложно догадаться. Шуруповерт.
отётака - отвертка.

и, да, куда ни встань - везде игрушки.

[^]
ZaraZaЯ
18.09.2012 - 10:37
4

Зачистка. Дорого !

Моему детю 1,4. Каждый день новые перлы выдает стоя у холодильника, а мы сидим и думаем - чО надо ребенку ?! Вчера просил "бага".... К вечеру выяснилось - банан biggrin.gif

[^]
Silvira
18.09.2012 - 10:38
5

Дракошко

Мой брат когда был мелкий часто просился на "якон" балкон то есть)) а меня до 4х лет называл "итина" прям иди на какое то хД он что то подозревал мелкий тролль) хотя может он и не меня звал... tongue.gif

[^]
Иринда
18.09.2012 - 10:40
5

Весельчак

Вот спорю, не догадаетесь , кто такие Жужуля и Панджиджя ))))
Скрытый текст
Дед Мороз и Буратино соответственно

Это младшенький выдал.
Старшенький в своё время меня поучал: *Изя вода иду-иду... нога балю!*, что в переводе значило - *нельзя по лужам ходить, ножки заболят* )))

[^]
Toskaa
18.09.2012 - 10:42
5

Татарин

Оооо... неиссякаемая тема!
Пилисипет
Питалет
Писибака
Кукина вентилятор
Кока (она же Мотя)
Макако
Самолъ От
ПаловЪ Оз
Касёны
Леп
Зёпа
Гина и Кака!
Мася и Минеть

Список далеко не полный
Это старший говорил - расшифровавшему + в репу:)

Младшая еще только чирикает:)
wub.gif hz.gif

[^]
Mavka
18.09.2012 - 10:53
3

Шутник

у меня с племянником полегче)) он когда говорит, пальцем указывает на желаемый предмет)) так я тоже узнала, что кавава - это корабль, кхы - кошка и коза одновременно, ну а кхы-кхы - курица)) но главное слово у нас - дай)) говорится четко и громко, чтобы все слышали))

Добавлено в 10:53
но он еще совсем маленький)) год и два ему только))

[^]
дядяVanya
18.09.2012 - 11:03
5

Шутник

мой младший вчера пошел в центр развития ребенка. по приходу вечером выдал мне Ена-Юна...оказывается это их воспитательницу зовут Еленой Юрьевной.

[^]
Генадий
18.09.2012 - 11:04
6

Порядочный человек

Цитата
Вечно усыпанный пол игрушками, как не убирай, адинхуй все будет в игрушках!
Как в том анекдоте: куда не сядешь - везде в жопе кубик.

Такая же фигня. У меня две дочки. Старшей 8 лет, младшей почти 2. Счастлив.

[^]
kirkus
18.09.2012 - 11:05
9

Шутник

От моего мелкого:

Тюбирот- бутерброд

И ещё я долго пытался понять что за супер-герой такой - "человек-ведро", и какая у него суперсила........оказалось что это человек-ядро

Это сообщение отредактировал kirkus - 18.09.2012 - 11:05

[^]
Мухряк
18.09.2012 - 11:05
5

Приколист

у друга, мелкий выдал - зииуваф, ибисиская мать)
жираф это был lol.gif

Это сообщение отредактировал Мухряк - 18.09.2012 - 11:11

[^]
Yan4ello
18.09.2012 - 11:26
5

Идите нахуй с вашей политикой

напомнила зарисовочка одну оч добрую книжку, кажется, Чуковский написал. "От 2 до 5" называется. вот там такие детские перлы собраны ))
зеленка, Серж.

[^]
Enkeli
18.09.2012 - 11:32
27

Весельчак

Теме зелень!
Мое:
Он нели сяли-Горн пионеры встали (в пансионате "Лужки" на Оке рядом пионер -лагерь был)
Едем с мамой в автобусе я ною: пить хочу, пить хочу. мама уже раздражается и говорит : щас тебя в окно выкину. Я надулась, доехали уже до дома, мама говорит: Настя, ну на что ты обиделась? Я грю: Эх тыыыы...другая бы мать своего ребенка аккуратно захоронила.))))
Дочино:
Ах*еть значило -какой медведь!(очень любили мы живность всякую плюшевую)
Пошли в поликлинику в год на диспансеризацию. Пришли к логопеду. Логопед ей: это кто? а это кто? Доча все отвечает: собака, кошка,кукла. Догопед показывает ей в окне машину-это что? Алена молчит. Логопед опять: ну Аленушка, что это... бибиииика, правильно? Алена: Это у тебя бибика, а у меня машина)))
Пальчатки-перчатки
Собаку наше зовут Батлер, сокращенно Батя, Комбат,Отец и производные))
Гуляем на площадке, дочь что-то не поделила с мальчиком. Разозлилась и говорит: Будешь меня обижать, придет Батя и на голову тебе нассыт!!" вся площадка смотрела на нашего папу с недоумением, позабирали детей и ретировалимь от греха подальше))) а вообще тема просто кладезь!

[^]
masterdubniy
18.09.2012 - 11:38
2

Шутник

Старшая (9 лет сейчас), когда ей было 2 года часто произносила слово "тулипать", с ударением на второй слог. Что это такое мы до сих пор не знаем. А младший (3 года) каждый день что-нибудь выдаёт, уже перестали обращать внимание.

[^]
MiguelBarbuda
18.09.2012 - 11:38
6

Команданте

Эх, тема прикольная, позеленю. Но пополнить никакими перлами не смогу, потому как детей нет, и вообще я их боюсь))) Это маленькие малопонятные демоны, которые могут разнести весь дом))
Они похожи на маленьких алкоголиков - шатаются при ходьбе и непонятно разговаривают ©

[^]
Гуллипут
18.09.2012 - 11:51
3

Ярила

Расшифровал почти всё, что лепетала дочь, кроме одного слова. Приглашал на дом шифровальщиков, хакеров, структурных лингвистов, египтологов, знатоков клинописи и мёртвых языков - всё без толку. Фраза звучит так "Я вам покажу агепе!" Ударение на последнем слоге. Буду признателен за посильную помощь.

[^]
Destiny13
18.09.2012 - 11:55
14

Эро Снегурочка ЯПа

Мой крестник, научился выговаривать букву "р", и очень хотел порадовать тетю Руслану этим достижением. Когда она зашла к ним он выдал "тетя Усррррана" ! Много было народу в комнате. Есть теперь у Руси еще одно имя. Не обижается.

[^]
RikiS
18.09.2012 - 12:07
9

Приколист

Дочка из садика принесла стишок, столько лет прошло а вспомнить приятно)))

Мишка косопалый по лесу идет,
шишки собирает, а потом себе в карман ложит..

а когда начали выговаривать букву Р, то известный стишок приобрел новое звучание)))

Сорнышко ручистое урыбнулось весеро,
потому что Мамочке мы запели песенку....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24528
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх