223

Навеяно
этой темой .
Не секрет, что у меня в доме живут трое детей: мальчик(6 лет) и две девочки-близняшки(5 лет). Все это, конечно, умильно, тут тебе и бантики с куклами и сурьёзное занятие тхеквандо с сыном, после чего болит плечо, в которое лупит 5-летний карапуз (хуле, папа сильный, чо!)
Вечно усыпанный пол игрушками, как не убирай, адинхуй все будет в игрушках!
Как в том анекдоте: куда не сядешь - везде в жопе кубик.
С деньгой при таком таборе тоже туговато порой приходится. Особенно при смене сезонов. Кроссовки, ботинки, куртки и прочая одежка из которой дети растут как морковка на грядке в хорошее лето. Но я хотел не об этом сказать.
Вообщем, на заре их (детей) очень ранней юности, дети постигали азы ораторского искусства, но изъяснялись как могли. Тут они не виноваты, конечно, но мы долго не могли понять - кто такой "окумарис". Включите фантазию и попытайтесь догадаться.

Более чем уверен, что с первого раза хрен кто допёр, что это Микки Маус

Для нас это была загадка дня.
Но пойдем дальше.
Приходит сын с мамой из садика и с порога заявляет:
- Пап, а у нас в садике новая секция квакхвандон.
Я-то башкой своей, отбитой шестилетним занятием тхэквондо, понимаю, что это одно из боевых искусств, но какое-то мне и науке доселе неизвестное.
- Сын, а в вашем этом квакхвандоне чо делают-то?
- Руками и ногами машут - отмахивается сын, переключив внимание на Лего
Так что занимались мы долгое время этим самым "квакхвандоном", который оказался не хуже чем тхэквондо, а может даже лучше.
В положенный срок, две маленькие девочки, перешли со своего птичьего языка, на котором они общались между собой, на нормальный (ну не совсем нормальный) русский.
- Кака! Муки! - орет из комнаты Оля
И Катя, наклонив блондинистую головушку, прижав локотки к торсу, стуча круглыми пяточками по полу несется на призыв.
У меня возник вопрос:
- Что за "кака, муки"?
После долгих наблюдений (подслушиваний) я, как старый разведчик выяснил:
Кака - Катя
Муки - мультики.
Каково, а?
Короче, живем весело и ни хера не скучно. Я рад, что у меня столько детей. Вещи и образование не могут заменить семьи, по-настоящему, большой и дружной. Я давно махнул на себя рукой, машина-квартира есть, работа тоже, мир повидал, а большего мне не надо - остальное детям.
Если есть. чем поделиться - выкладывайте. Тока уговор - не боянить, интернет-приколы не принимаются.