Набей мне, кольщик, купола...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssensey
24.07.2012 - 14:06
Статус: Offline

Весельчак

70
Вот еще гранд пиздец колоссаль, хомячки. Многократно слышал о том, что после первой мировой войны германский народ был настолько выебан и всячески обесчещен мировым сообществом, что этот печальный факт вызвал волну национального возрождения и невъебенной гордости, что привело в свою очередь появлению национал-социалистической партии во главе с Адиком Шикельгрубером, человеком нервным и недоброй памяти ебанутым. Ну, а дальше вы и так все знаете, белокурая бестия пошла гондошить Европу в капусту, попутно уничтожая евреев и цыган, хоть они в зачмырении Германии в первую мировую вообще были не при делах.
После триумфальной раздачи пиздофф прихуевшим фашистам от Советского Союза и примкнувших к ним наконец союзников, немцы очухались и стали всячески, до обсера можно сказать, подчеркивать факт того, что Германия стала другой, открещиваться от позорного прошлого, во всем поддерживать Израиль и вообще разнообразно изъебываться показывая свою миролюбивость, напускав к себе в хатку всякого сброда из турок, чурок и нигрил, отчего сейчас мучаются конечно, но терпят. Ибо лицо терять нельзя.
Ежегодно у них проходит вагнеровский фестиваль, куда съезжаются деятели оперы и всякого другого малопонятного мне искусства. В этом году должен был там стать прима-запевалой некто Евгений Никитин, охуительный певец, чему я на слово верю, ибо в душе не ебу как он поет. Опера, ровно как и макраме с перетягиванием каната и бегом в мешках, как-то не входят в круг моих интересов. Но дело не в этом.
А дело в том, что когда-то Женя был молодым пиздюком и пел совсем не в опере, а в какой-то там ниибаца авангардной рок-группе. Ну, если бы молодость знала, если бы старость могла... Дело молодое, в молодости ебанутости бывают и покруче, короче Женя напортачил себе на туловище татуировку, одним из элементов которой была геометрическая фигура очень похожая на свастику. Хуле он хотел сказать этой татухой я не в курсе, может славянский коловрат нахуярил, может индуистский символ солнца, а можеи и впрямь зиговал тайно в ванной комнате. Но время прошло, Женя понял, что накосячил и что иметь такую живопись на себе самом на хуй не надо и вообще моветон. Быстренько ломанулся к кольщику и поверх свастики набил какую-то более художественную и более нейтральную хуетень, чтобы не привлекать внимания и не отсвечивать.
Но перед фестивалем, немцы показали по говноящику старый ролик, где Евгений с этой портачкой скачет совсем не под музыку Вагнера и показывает рокерскую козу, махая гривой и делая смешные ебальца. Что тут началось! Ай-нэ-нэ, да как же так, да что ж это делается, да как же так можно! Мы, немцы, отпираемся понимаешь от прошлых ошибок, а тут нам из России, от народа-победителя, так сказать, такое подсовывают! Да на хуй нам нужны такие мемориз и ремембы!
Евгений Никитин на это заявил, мол, так и так, я конечно понимаю ваш трепет и оральные рулады, более того, свой косяк признаю и за наколочку готов ответить, мол, был дурак, молод, горяч, а сейчас я совсем другой, за меня даже соседка Броня Моисеевна может вам не то что зуб дать, а всю золотую коронку. И вообще этой наколки нет давно, а в место нее икебана из гладиолусов или дирижабль, тут не поймешь что набито.
Но немцы не унимались до той поры, пока Никитин их на хуй не послал, сказав, что вообще не приедет в этот дурдом прогрессирующей толерастии.
Что я об этом думаю? Очень просто. Во-первых, чья бы корова мычала. Любой немец не смотря на внешею доброжелательность в душе фашист и доктор менгеле. Во-вторых,если уж руководствоваться их логикой, то Вагнера вообще стоит запретить, ибо это был любимый композитор фюрера, и под его музыку сжигали людей в концлагерях. В-третьих, хули вы, гансы, наехали на бедного исполнителя песен ртом, когда в Эстонии и Латвии бывших фашистов, шагающих строем по улицам, вообще поздравляют с праздником и награждают орденами? Что ж Германия не выражает этим странам свое непонимание и презрение? Наоборот, вроде даже как-то им помогают.
Одним словом, тут кто-то хотел интегрироваться в прогрессивную Европу. Может ну его на хуй? Они ведь там все пизданутые.

© amorales69

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Maple
24.07.2012 - 14:26
3

крокодилы ходят лёжа

собственно, так и есть.
иногда читаешь западные новости и просто диву даешься, до чего маразматические сюжеты всплывают.

[^]
apollion
24.07.2012 - 14:41
3

Ярила

После прочтения сего текста, у меня возник только один вопрос. Как правильно будет:

"в дУше не ебу", или же

"в душЕ не ебу"

Давно меня терзает этот вопрос. Кто может подсказать?

[^]
paag5
24.07.2012 - 14:55
2

Зануда

Ой в корень зришь. Ой в корень.

[^]
Amorpher
24.07.2012 - 14:55
2

"ROOSTER"

Солидарен с автором) Только они там все сами себе на уме, и все эти выкрутасы с них как с гуся вода.

[^]
Rzhevsky
24.07.2012 - 14:58
1

Член суда

википедия на албанско-падонкофском ?

[^]
inetsolomon
24.07.2012 - 15:04
3

Ярила

хороший текст.улыбнуло особенно про геополитику.

[^]
Rinako
24.07.2012 - 15:05
7

Шутник

Цитата
когда в Эстонии и Латвии бывших фашистов, шагающих строем по улицам, вообще поздравляют с праздником и награждают орденами

двойные стандарты,хуле mad.gif

[^]
Tarkus
24.07.2012 - 15:24
2

Приколист

Люблю, когда люди четко и образно выражают свои мысли. Да еще и по существу. "+".

[^]
dkbn
24.07.2012 - 15:29
0

Ласковый нахал

Нащщёт цыган - согласен, нащщщёт ивреев - надо-таки подумать..
Одесса-мама, епта...
Главное аидское правило: " Живи, и дай жить другим!"
И нащщет пана Шикельгрубера - повежливей бы..
"Ты хто такой?" Адольф Элоизович - ВРАГ, но враг неслабый...
"Да, враг был храбр - тем больше наша слава.." © Лермонтов.
Унижая побежденного ВРАГА, унижаешь ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Это сообщение отредактировал dkbn - 24.07.2012 - 15:34

[^]
БелыйМедведь
24.07.2012 - 15:33
1

Юморист

Скажите, а что такое "хомячки"? Это новое обращение? К кому?

[^]
ivanze
24.07.2012 - 15:45
0

Ярила

со всем согласен! ебанулись на отличненько! Коловрат нормальный такой, наш славянский символ!

Rinako прости, пожалуйста, нечаянно на минус жмакнул, поправьте кто-нибудь

от эта штоле? так она ж даже не чёрная -

Голубая свастика означает беспредельное совершенство Неба, красная - беспредельное совершенство добродетели сердца Будды, желтая - бесконечное процветание, зеленая - беспредельное совершенство, содержащееся в земледелии.
http://www.omkara.ru/svastika.htm

Это сообщение отредактировал ivanze - 24.07.2012 - 16:12

Набей мне, кольщик, купола...

[^]
Kochak
24.07.2012 - 15:52
0

Приколист

Отсыплю петрухи. Лови аффтар. Хули там

[^]
Merf
24.07.2012 - 15:53
1

Приколист

Цитата (dkbn @ 24.07.2012 - 19:29)
Одесса-мама, епта...
"Ты хто такой?" Адольф Элоизович - ВРАГ, но враг неслабый...

Ну да надо подумать. И в рай попадут только 24 колена израилево... А остальные народы будут попирать трон его и будут под стенами его " города" в смысле. Что кто-то отменил вдумчиво почитать Библию и Коран?

[^]
DeModer
24.07.2012 - 15:55
-5

открытый файл

"кольщик, наколи мне купола", пост забавный, а покойного (не фанат, но иногда с удовольствием слушаю) цитировать вроде как не в жилу, Сенсей, зачем?.

[^]
Maple
24.07.2012 - 17:08
9

крокодилы ходят лёжа

Цитата (DeModer @ 24.07.2012 - 15:55)
"кольщик, наколи мне купола", пост забавный, а покойного (не фанат, но иногда с удовольствием слушаю) цитировать вроде как не в жилу, Сенсей, зачем?.

что за ересь? как это - нельзя цитировать покойных? судя по твоей логике, так вообще многовековое человеческое культурное наследие, например, в литературе нельзя упоминать? они же (авторы) все умерли shum_lol.gif
это феерия блин lol.gif

зы. а буквы из заглавия принадлежат автору. зайди к Аморалесу в блог, DeModer, и спроси gigi.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 24.07.2012 - 17:09

[^]
ssensey
24.07.2012 - 17:10
10

Весельчак

Цитата (DeModer @ 24.07.2012 - 16:55)

И чё блеать!!! Всё пиздец? Цитировать нельзя? Да пошёл твой Круг глубоко на хуй вместе с его ( не его ) шансоном. Он и так хуита из под ногтей.
Можешь не срать кем он был и чё он пел. . Всё это хуйня которая не имеет к теме ни какого отношения.

Это сообщение отредактировал ssensey - 24.07.2012 - 17:11

[^]
rebuter
24.07.2012 - 17:16
0

Весельчак

О чем этот пост бразес энд систерс - я че та ваще не вкурил

[^]
ssensey
24.07.2012 - 17:19
2

Весельчак

DeModer
И засунь своего Круга туда откуда ты это чмо вытащил.
Я не толерантен. Для меня ....
О мёртвых или хорошо или ни чего не действует.
И вообще с этой хуйнёй иди в другую тему. Эта темане о мудаке Круге. .
Да и если ты внимателен, то увидишь цопик.
Вот иди и еби мозги автору.
Думаю ты и двух минут не продержишься. smile.gif

Добавлено в 17:25
Цитата (rebuter @ 24.07.2012 - 18:16)

Включи мозги.
На пальцах объясняю.

Наш оперный певец,ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ Вагнера!!!
Отказывается от выступлений потому что когда то у него был наколот коловрат. А далее по тексту.
В школе же учился, читать умеешь? gentel.gif

Это сообщение отредактировал ssensey - 24.07.2012 - 17:26

[^]
rebuter
24.07.2012 - 17:27
3

Весельчак

Цитата (ssensey @ 24.07.2012 - 18:19)
DeModer
И засунь своего Круга туда откуда ты это чмо вытащил.
Я не толерантен. Для меня ....
О мёртвых или хорошо или ни чего не действует.
И вообще с этой хуйнёй иди в другую тему. Эта темане о мудаке Круге. .
Да и если ты внимателен, то увидишь цопик.
Вот иди и еби мозги автору.
Думаю ты и двух минут не продержишься. smile.gif

Добавлено в 17:25
Цитата (rebuter @ 24.07.2012 - 18:16)

Включи мозги.
На пальцах объясняю.

Наш оперный певец,ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ Вагнера!!!
Отказывается от выступлений потому что когда то у него был наколот коловрат. А далее по тексту.
В школе же учился, читать умеешь? gentel.gif

горяч ты не в меру... а это хорошо только если подкреплено здравым смыслом. Уверен, что твой случай?

[^]
ssensey
24.07.2012 - 17:31
2

Весельчак

rebuter
Ну ты же не понимаешь.
Хотя странно. По моему всё доходчиво написано.

Это сообщение отредактировал ssensey - 24.07.2012 - 17:32

[^]
Jackill
24.07.2012 - 18:18
1

Приколист

Турков там - просто песец! Кебабы, кедеды всякие на каждом шагу и в сборной половина в футбол шпилят. Адик бы второй раз застрелился, если бы знал cranky.gif
Накипело автору...

[^]
Rolling
24.07.2012 - 18:26
1

Юморист

Оперный певец Евгений Никитин опроверг связь своих татуировок с нацистской символикой

Солист Мариинского театра Евгений Никитин, отказавшийся от участия в оперном фестивале в Байройте в Германии после того, как 20 июля в немецких СМИ появились сообщения о том, что он носит татуировку со свастикой, заявил, что это изображение никак не связано с нацизмом.

«Я никогда в жизни не принадлежал и не принадлежу ни к каким политическим группировкам: ни к левым, ни к правым. Национал-социализм в любых его проявлениях мне глубоко отвратителен. У меня два деда полегли в Великой Отечественной войне! Заявляю категорически: татуировки, которые у кого-то вызвали ассоциации с нацистской символикой, никак с нею не связаны», - говорится в официальном заявлении Никитина, размещенном на сайте Мариинского театра.

Никитин рассказывает, что на одной стороне груди у него изображены скандинавские руны. «В пору занятий тяжелым роком я был увлечен скандинавским эпосом», - говорит певец.
По его словам, татуировка на другой стороне никогда не имела никакого отношения к свастике. «Это должна была быть восьмиконечная звезда, а в центре - герб, который я сам придумал. Мы набивали эту татуировку в несколько этапов», - отмечает Никитин.

Певец говорит, что на видео, использованном в сюжете немецкого телеканала ZDF, татуировка еще не завершена.

«Я снят с незавершенной татуировкой, незакрашенные контуры которой кому-то показались похожими на свастику. Но, повторяю, это был промежуточный этап, татуировка была незаконченной. Я никогда в жизни не хотел иметь на теле свастику и тем более не стал бы позировать в таком виде перед камерой», - говорится в заявлении Никитина.

В пресс-службе Мариинки отметили, что участие Никитина в Байройтском фестивале нельзя рассматривать как сотрудничество фестиваля с театром, так как Никитин должен был отправиться туда по личному приглашению.

Представители театра отказались комментировать реакцию организаторов оперного форума на материал ZDF о татуировке российского артиста. РИА «Новости»

и чуть флуда - «О мертвых либо ничего, либо правду!» - это верный вариант...остальное уже от лукавого.

[^]
Brazniy
24.07.2012 - 18:31
1

Ярила

Цитата
Одним словом, тут кто-то хотел интегрироваться в прогрессивную Европу. Может ну его на хуй? Они ведь там все пизданутые.

Да не "может", а ну его нахуй, и таки да, они действительно там все пизданутые (ну почти все).

[^]
обалдуй
24.07.2012 - 18:33
0

Еврей по тёще

Цитата (Merf @ 24.07.2012 - 14:53)
Цитата (dkbn @ 24.07.2012 - 19:29)
Одесса-мама, епта...
"Ты хто такой?" Адольф Элоизович - ВРАГ, но враг  неслабый...

Ну да надо подумать. И в рай попадут только 24 колена израилево... А остальные народы будут попирать трон его и будут под стенами его " города" в смысле. Что кто-то отменил вдумчиво почитать Библию и Коран?

Вот и надо вдумчиво почитать , колен израильских 12 .

Добавлено в 18:38
ssensey , чегой-то ты сегодня не в духе . Обычно делаешь вброс и даёшь потом в теме всем между собой посраться . А так да , всё правильно . Двуличие немцев весьма впечатляет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12311
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх