Спокойной ночи, малыши – оплот гомосексуализма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donson
17.06.2012 - 08:16
Статус: Offline

Муамарист

78
Стырил тут
Член Генерального совета партии «Единая Россия» и министр культуры Владимир Мединский настоятельно рекомендует закрыть телепередачу «Спокойной ночи, малыши!».

Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр.

Он заметил, что раньше руководство министерства не считало нужным дать сигнал телеканалу на снятие этой передачи с эфира, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов на выборах президента. «Добавит это немного, а убавит электората точно много», — уверен Мединский.

Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала «Россия-1» о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.

Помимо всего прочего, министр поделился ближайшими планами своего ведомства. Так, в данный момент оно разрабатывает концепцию парка развлечений «Диснейленд в России» на месте существующего сейчас Измайловского парка культуры и отдыха в Новогиреево. По словам Мединского, «поход в российский Диснейленд должен стать для наших детей, как поход в музей с бесплатным мороженым». Вот только неясно: что имел в виду министр, сравнивая парк аттракционов с музеем?

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского.Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости».

Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Показательно, что в качестве примеров, «развращающих детей», протоиерей Чаплин привёл главного героя мультфильма «Приключения Лунтика и его друзей» и детский телевизионный сериал «Телепузики». Наверное, протоиерею не лишним было бы узнать, что Лунтик — это современный персонаж, созданный петербургской студией «Мельница» несколько лет тому назад, а «Телепузики» — британский проект, давно снятый с эфира российского телевидения именно по причине того, что создателей сериала обвинили в пропаганде гомосексуализма.

Спокойной ночи, малыши – оплот гомосексуализма

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Garik499
17.06.2012 - 08:19
54

Ярила

Идиот cranky.gif

[^]
Тутузел
17.06.2012 - 08:21
20

если писька вам не друк

Цитата
«истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости».

Слов нет просто. Вспомнилась только цитата "Кто долго борется с драконами, сам потом становится драконом". Так вот сами они такие.

[^]
Tatamovitch
17.06.2012 - 08:21
2

Ярила

Они стебутся просто. Во всяком случае товарищ Чаплин - наверняка.

[^]
Zarincool
17.06.2012 - 08:22
33

Ярила

Не дадим в обиду тетю Оксану mad.gif

[^]
makcumkos
17.06.2012 - 08:23
3

Приколист

Цитата (Tatamovitch @ 17.06.2012 - 12:21)
Они стебутся просто. Во всяком случае товарищ Чаплин - наверняка.

Да ладно? Вы (видимо, как истинно православный верующий) ему льстите cool.gif

[^]
volnyj
17.06.2012 - 08:23
4
Статус: Online

Юморист

Не верю, что-то, да и источник какой-то ненадёжный. Не дай Бог это окажется правдой.

[^]
GFF
17.06.2012 - 08:24
6

санЯЯяяяяя чавчи мее

сначала депутаты http://www.yaplakal.com/forum3/topic438653.html?hl= блеать а теперь и министры! Им что ЗАНЯТЬСЯ там нечем??? Расстрелять за спокойной ночи всех!

[^]
derevo23
17.06.2012 - 08:24
21

Шутник

Член Генерального совета партии «Единая Россия» и министр культуры Владимир Мединский настоятельно рекомендует закрыть РПЦ

протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей министров культуры пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию

[^]
NRW
17.06.2012 - 08:25
30

Ёкарный Бабай

Цитата
«Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр.

А в еблет с правой не желаете? blink.gif

Это что за уёбище решило моё дестство украсть?

[^]
dmi6602
17.06.2012 - 08:27
13

Ярила

Цитата (Donson @ 17.06.2012 - 08:16)
...«истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости».

Дядя Петя, ты-дурак? ©
Я при совдепии слов таких в принципе знать не мог. Потому, что культура была.

[^]
evg489
17.06.2012 - 08:27
29

несу хуйню в массы

по-моему, это как раз Чаплин и Мединский пропагандируют "гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости»." А еще и полное отсутствие мозга и маразм в терминальной стадии.
Не трогайте передачу нашего детства, слышите ?

[^]
АнтиЗа
17.06.2012 - 08:28
38

Корабляцкий советник

Господи.Да где же таких пидорасов то находят?Получается,что Дом 2-высокоморальный и благочестивый проект?Его же не хотят закрывать.
И с какого куя РПЦ лезет в светские дела.К тому же,насколько я помню,у нас многоконфессиональная страна.

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 17.06.2012 - 08:34

[^]
Serhio543
17.06.2012 - 08:29
11

Приколист

Председателя Синодального отдела Чаплина на кол! Мединского туда же. Мне почти сорок лет и Хрюшу, Филю, Степашку, Каркушу я в обиду не дам. Это моё детство, не трогайте его грязными руками Чаплин и Мединский!!! Уроды моральные.

[^]
AlBrn
17.06.2012 - 08:30
18

Хохмач

Передача выходит уже 48 лет с 1964-го года! Пусть лучше уж детишки на Хрюшу с Тетей Оксаной смотрят, чем на собчак с чаплиным (Чаплин, ну очень православная фамилия)))

[^]
Танос
17.06.2012 - 08:30
7

Юморист

Протоиерей Чаплин... faceoff.gif он не прав по поводу программ "Спокойной ночи, малыши!", Я православный человек, но мне стыдно слышать от такого Чаплина.
Я же рос на этом программе и там ничего нет плохого, это развлекательная программа для детей!

[^]
Долбоносик
17.06.2012 - 08:32
17

Балагур

Чаплину следовало бы залить в глотку его 30 монет за которые он продал душу.Про Мединского и говорить нечего,продажная ЕДРосовская мразь

[^]
dkbn
17.06.2012 - 08:33
2

Ласковый нахал

Бля, это что новость 1го апреля? Разве такое может быть всерьёз??

[^]
Велеслав
17.06.2012 - 08:36
20

Весельчак

я думаю нужно записывать программы. у коллеги по работе есть записи старых программ, пойду копировать. программа добрая. музыка там отличная. сценарии добрые. закроют-пойдем на баррикады. а педераста чаплина пора бы уже и уебать. церковь не имеет право вмешиваться. сидишь раб, в пол долбишься, да и долбись дальше, жуй булочки, пей кровь-вино на причащении, но блять к детям не лезь

[^]
deniska83
17.06.2012 - 08:39
2

UQ Harvester

Ну и как в этой стране жить? Ну не каких традиций.. Москву поломали. Теперь за передачи взялись?

[^]
NatTagor
17.06.2012 - 08:43
3

Гость

Стёб, источник смарите.

Правда не далеко от реальности ) Министр на самом деле зачОтный.

[^]
xerson
17.06.2012 - 08:44
23

Весельчак

Цитата
Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского.Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости».

Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Т.е. Чаплин считает что животные, разговаривающие на человеческом языке - это не правильно, а целовать нарисованных людей (иконы) - это правильно, разговаривать с вымышленными персонажами (молитва) - это тоже правильно, совершать эти все обряды церковные - это тоже правильно, пиздеть о недопустимости совершать грехи, такие как чревоугодие,алчность,лицемерие и при этом быть жирным как свинья и ездить на последнем мерсе, и пиздеть что он истинно верит в бога и соблюдает все его законы - это правильно.......Та пошел он на-хуй! pop.gif shoot.gif

Был бы я у власти, разогнал бы эту шайку к ебанай бабушке, и закон создал бы запрещающий в стране всякого рода религиозные организации. dont.gif

Утреней доброты пост bow.gif

[^]
m0r0k
17.06.2012 - 08:44
4

Рвонулио Боянионелли

Цитата (Donson @ 17.06.2012 - 08:16)

Вот дибил! таких надо в клетке под замком держать!

Давайте запретим все русские народные сказки, а так же многие из сказок Пушкина, басни Крылова и поменяем их на псалмы и богословские труды.

А что касается самой передачи "Спокойной ночи, малыши", то в ссср и россии на ней выросло уже не одно покаление хороших людей!

Это сообщение отредактировал m0r0k - 17.06.2012 - 08:47

[^]
zopan
17.06.2012 - 08:45
11

Весельчак

это партия ваша - оплот гомосексуализма, лучше ее закройте mad.gif

[^]
ag3nt
17.06.2012 - 08:46
2

Юморист

Очередной говновброс на радость хомячкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22130
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх