Прогресс России за 600 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntihrisT
6.06.2012 - 09:40
Статус: Offline

Шутник

84
Россия 1497г. - 1861 год - крепостное право закреплено в законах Россия, третье тысячелетие, 21 век

1. Ограничение гражданских прав крестьян

- Самозащита фактически запрещена, свобода слова подавлена, политическая поддержка РПЦ, продажные и зависимые суды, выиграть суд у чиновника невозможно, пытки в полиции, тюрьмах, выборы сфальсифицированы.

2. Политическое господство дворянства, ограничение политических прав крестьян.

- На митинги нужно просить разрешение, в выборах законно участвовать невозможно, референдум невозможен, выборы мэров и губернаторов отменены, решения чиновники принимают самостоятельно и отчитываются только перед другими чиновниками, выборы сфальсифицированы в пользу чиновников.

3. Введены телесные наказания для крестьян, не подчиняющихся воле землевладельца

- ОМОН избивает протестующих, депутаты стреляют и избивают людей на дорогах, в УВД пытки и убийства, убийства и избиения журналистов.

4. Запрещение крестьянам уходить со своих земельных наделов, запрещение приобретать недвижимое имущество в городах и уездах, составление писцовых книг для поиска беглых, ревизии

- Формально запрещения нет, однако существует институт прописки от которого зависит номер автомобиля, поликлиника, детский сад, школа, получение любых официальных документов, именные билеты на поезд и самолет и другие ограничения на передвижение. Приобрести недвижимость в крупных городах могут только очень богатые люди, следовательно получить прописку в новом городе - тоже. Институт прописки, базы данных, пофамильная перепись населения.

5. Наследственное подчинение административной и судебной власти феодала

- Губернаторы полностью подчиняют себе регион, жители которого в силу множества причин имеют очень мало возможностей переехать и потомки как правило, живут там же. Сбежать от российской феодальной системы можно только за границу.

6. Иногда феодал имел право отчуждать крестьян без земли

- Пока крестьян и рабочих раздают губернаторам вместе с землей. Жители регионов губернаторов себе не выбирают. Жители не выбирают ни одного чиновника из тех, кто принимают решения о том, как им жить. Формально, они выбирают Президента и Думу, что довольно сомнительно с учетом фальсификаций на выборах.

7. Крепостное право предполагало наличие сильной государственной власти, способной обеспечивать его основные нормы

- Властная фалловертикаль Путина

8. Разрешалось разлучать родителей и детей

- Ювенальная юстиция для этого и создана - разлучать родителей и детей

9. В обязанностях крестьян перед своим господином преобладали формы денежной и натуральной ренты

- Народ платит налоги и взятки, которые в основном идут в карманы чиновников

10. Запрет владения оружием

- Разрешено владеть травматическим недооружием и неавтоматическим неточным охотничьим, множество административных препятствий для этого, защищаться с помощью этого оружия запрещено

11. Многодневная (до 6 дней в неделю) барщина

- Инфляция сжигает ценность денег, цены постоянно повышаются, что приводит к тому что примерно 60-80 дней в году граждане России работают бесплатно

12. Сокращение крестьянской запашки, обезземеление части крестьян и превращение их в холопов или временных землепользователей.

- Фермеры России поставлены в такие условия, что фермерство в России просто невыгодно

13.Розыск и насильственный возврат беглых крестьян

- Ну, формально этого нет, однако институт прописки и дикие цены на жилье здорово осложняют жизнь всем, кто решил переехать. Сбежать от этой системы полностью можно только за границу.

14. За убийство крестьянина штраф - 5 гривен, за правонарушение против дворянина - серьезное наказание

- Цеповязу за укрывательство жестокого убийства 12 человек - 150000 штраф, за убийство на автомобиле - 2 года и отсрочка приговора на 14 лет, за песню против Путина - 7 лет тюрьмы,за надпись на заборе чиновника - 5 лет, 0,01% оправдательных уголовных приговоров, часто уголовные дела против чиновников просто теряются или чиновники отделываются увольнением.

15. За господами было признано право брать крестьянских детей в дворовые

- Очевидно, что чиновники и их дети не будут работать в слугах у других чиновников. Денег на найм слуг хватает только у чиновников и их друзей.

16. Отмена права свободно уходить на промыслы

-Множество административных процедур для получения охотничьего оружия и охоты

17.Право первой брачной ночи

- Пока не введено

Что же, прогресс явно есть.

Однако, есть еще и куда развиваться - право первой брачной ночи до сих пор не введено.

ссылка на источник http://ipasserby.livejournal.com/23475.html

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mralf
6.06.2012 - 09:43
-6

сисьадмин

ох, ну сколько можно то, это ж пиздец кому то делать нехер выискивать все это говно. Понятно что не все хорошо у нас, но блять иди и делай что то чтоб было лучше. Не, нахуй, лучше напишу в интернетах.

зы: лень писать столько хуйни на работе, скопипастить намного проще, но по большей половины пунктов все высосано, причем не из пальца даже а из чего то пониже smile.gif

Это сообщение отредактировал mralf - 6.06.2012 - 09:59

[^]
ДенисKZN
6.06.2012 - 09:45 [ показать ]
-10
КадрТем
6.06.2012 - 09:46
-4

Тупое питерское быдло

Ну ахуеть же!
Ищи ещё параллели. Заебала политика на ЯПе.

[^]
AntihrisT
6.06.2012 - 09:50
14

Шутник

Цитата (ДенисKZN @ 6.06.2012 - 09:45)
че за право первой брачной ночи?

В средневековой европе и в россии феодал имел право первым выебать невесту на свадьбе

[^]
all2799
6.06.2012 - 09:51
2

Ярила

спасибопутинузаэто?

Это сообщение отредактировал all2799 - 6.06.2012 - 09:52

[^]
gadukin
6.06.2012 - 09:54
4

Приколист

Цитата (AntihrisT @ 6.06.2012 - 09:50)
Цитата (ДенисKZN @ 6.06.2012 - 09:45)
че за право первой брачной ночи?

В средневековой европе и в россии феодал имел право первым выебать невесту на свадьбе

А у нас что, Путину разрешили ебать невест первым?!
В чем трагизм ситуации?

[^]
agentura007
6.06.2012 - 09:59
7

иногда неадекватен.sorry

как были рабами и крепостниками так и остались. жаль что сабля счас ничего не может решить.
а лук в какую категорию оружыя входит. ?

[^]
massadig
22

Сумрак

Так ведь Россия стремительно скатывается в средневековье. Должности покупаются, РПЦ во все дыры лезет, Путин с боярами у корыта хавают, верноподанным шубы с барского плеча дарят, а неверноподанные сами по себе кучкуются. Есть элита, которая только на себя одеяло тянет, а есть остальной народ. Опять всякие Нарышкины и Шуваловы во власти.

[^]
зудука
2

Ярила

Осталось добавить цитату из старого бородатого анекдота:
- А вы их дустом пробовали?

[^]
SashOk77
6.06.2012 - 10:01 [ показать ]
-10
malex78
6.06.2012 - 10:08
18

Мастер

один вопрос.
а автор сам чьих кровей то будет? явно - не крестьянских.
крестяне щас на полях ебашат. к уборке готовятся.

так что. налицо явный облик эдакого рЭволюционера-февральца, образца 1905 года.
типа, "мы из народа, из крестьян", а на самом деле - спившиеся и обнищавшие дворяне. просадившие всех своих холопов за полтинник.

ЗЫ.. а крестьянам некогда хуйней маяца.. некогда!

[^]
vablom
6.06.2012 - 10:12
7

Ярила

Блин, я тоже хочу первым выебать невесту! На ЗАГС объяву повесить, что предоставляю такую услугу? ))

[^]
malex78
6.06.2012 - 10:13
0

Мастер

Цитата (vablom @ 6.06.2012 - 10:12)
Блин, я тоже хочу первым выебать невесту! На ЗАГС объяву повесить, что предоставляю такую услугу? ))

Дворянин. не?!?

ток один вариант - стать им smile.gif

[^]
mrJoKeЯ
6.06.2012 - 10:14
6

Ярила

Цитата (agentura007 @ 6.06.2012 - 07:59)
как были рабами и крепостниками так и остались. жаль что сабля счас ничего не может решить.

Ты сначала писать "оружИе" правильно научись. Ещё одна выдавливающая из себя раба. gigi.gif Не дело всех обзывать рабами. dont.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 6.06.2012 - 10:17

[^]
AntihrisT
6.06.2012 - 10:15
8

Шутник

Очень интересно читать некоторые комментарии относительно моих умственных способностей и нравственного состояния:)

Сам я не дворянин а потомок обычных рабочих и крестьян, если это кого волнует, работаю сисадмином а по выходным пашу на даче, потому что на одну зп не проживешь.

Кстати первый пост не ругайте очень сильно:)smile.gifsmile.gif

[^]
malex78
6.06.2012 - 10:15
4

Мастер

Цитата (agentura007 @ 6.06.2012 - 09:59)

а лук входит в "слезоточивую" категорию оружЫя smile.gif)
так что - "ебашьте лук"

Это сообщение отредактировал malex78 - 6.06.2012 - 10:20

[^]
malex78
6.06.2012 - 10:19
2

Мастер

Цитата (AntihrisT @ 6.06.2012 - 10:15)
Очень интересно читать некоторые комментарии относительно моих умственных способностей и нравственного состояния:)

Сам я не дворянин а потомок обычных рабочих и крестьян, если это кого волнует, работаю сисадмином а по выходным пашу на даче, потому что на одну зп не проживешь.

Кстати первый пост не ругайте очень сильно:)smile.gifsmile.gif

ну во первых Ваши умств.способности никто тут не откомментил.
Вы же с источника скопировали. Вот на того автора "пальцами и показали".

ну а чо ругать.
если бы не политика, то вполне себе ржабельный текст smile.gif

[^]
mralf
6.06.2012 - 10:20
14

сисьадмин

по факту сейчас практически у каждого 2 страны. Одна моя, в которой я живу, работаю, развлекаюсь, другая в которой живут т.н. "бояре" на которых мне похер. Стараюсь с ними не контактировать, и делать все чтоб в моем отдельно взятом случае все было охуенно. И срал я на революции, на ущемленных, на бояр и их холопов. У меня есть отличная работа, хобби, жена-красавица ( причем право первой ночи мое biggrin.gif ) уютненькая дачка где я могу посидеть на выходных пожарить шашлычек. У тебя этого нет? Конечно выноваты бояре smile.gif

[^]
malex78
6.06.2012 - 10:22
1

Мастер

Цитата (mralf @ 6.06.2012 - 10:20)
по факту сейчас практически у каждого 2 страны. Одна моя, в которой я живу, работаю, развлекаюсь, другая в которой живут т.н. "бояре" на которых мне похер. Стараюсь с ними не контактировать, и делать все чтоб в моем отдельно взятом случае все было охуенно. И срал я на революции, на ущемленных, на бояр и их холопов. У меня есть отличная работа, хобби, жена-красавица ( причем право первой ночи мое biggrin.gif ) уютненькая дачка где я могу посидеть на выходных пожарить шашлычек. У тебя этого нет? Конечно выноваты бояре smile.gif

ты не одинок!
agree.gif

[^]
nonnn
6

Шутник

многое притянуто за уши(
никогда не защищал путина, но...
просто поставьте себя на его место в своих эгоистичных фантазиях.
А каким были бы вы путиным? И наверное управляли бы на отлично стадом из 6 млн чиновников...?
Начните с хорошего воспитания себя, своих детей и внуков...и быть может через пару поколений будет развито цивилизованное небыдлообщество..

[^]
Ov3rlord
14

Шутник

Цитата (vablom @ 6.06.2012 - 11:12)

Еби на здоровье. gigi.gif

Прогресс России за 600 лет

[^]
Ozarsif
6.06.2012 - 10:25
3

Ярила

Цитата
Однако, есть еще и куда развиваться - право первой брачной ночи до сих пор не введено.

как было сказано в другой части статьи, формально не введено, но...
первая брачная ночь не просто первая ночь замужем, а именно первый секс девушки как таковой. боярин имел право сорвать целку, другим словом. подскажите, каков сейчас процент девственниц - невест?
в мире, где все покупается и продется, купить ту же "первую брачную ночь" теперь не проблема, так что...

[^]
malex78
6.06.2012 - 10:27
0

Мастер

есть деньги - боярин, блеать...
жаль, что процент "быдло-бояр" довольно таки высок.

[^]
Ozarsif
6.06.2012 - 10:28
3

Ярила

nonnn
начинать с себя совет конечно хороший. вот только живем мы в социуме, а им управляют чиновники, которые (образно) поставлены тем же Путиным. так что если и менять, то все сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12696
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх