И снова об америкосах..., Про высшую математику.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Privateer
20.10.2004 - 19:49
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Случилось мне этим летом проезжать через места, близкие к канадской границе. Там во многих местах, вследствии большого количества спешаших по своим канадским делам канадцев, можно по мелочи расплачиваться канадскими долларами. И зашел я там в одну прихайвэйную забегаловку. Подошел к кассирше платить за заказ, и тут мне в глаза бросилась таблица, приклееная рядом с кассовым аппаратом. Содержание этой таблицы было следующее:

$ CD
0.5 1
1 2
1.5 3
2 4
2.5 5
и так далее до
35 70

Я сначала подумал, что чего-то недопонимаю upset.gif, и спросил зачем нужна эта таблица. На что получил прямой, как стрела, ответ - "Что бы переводить канадские доллары в американские и правильно отсчитывать сдачу". Разумеется она смотрела на меня как на идиота, который не понимает таких элементарных вещей. poke.gif Действительно в таких дебрях высшей матиматики, как умножение и деление на 2 без таблицы никак... deal.gif
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Vile
20.10.2004 - 22:19
0
Статус: Offline

инспектор манежа

тупости заокеанских пидарасог нет предела moderator.gif moderator.gif

И снова об америкосах...

[^]
Privateer
20.10.2004 - 22:25
0

Гость

gigi.gif
[^]
cookie
21.10.2004 - 09:51
0

самка пездрона

Вот тууууупииииииицццыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! off.gif off.gif off.gif
я в шоке

[^]
Dok
21.10.2004 - 11:00
0

Гость

Да среди наших тоже идиотов хватает. Кто в институте учился тот должен знать что не все одногрупники гениями были. Хватало и идиотов.
[^]
Vile
21.10.2004 - 11:36
0

инспектор манежа

да. но только в пиндосии количество долбоебов стремиццо к абсолюту umnik.gif да чо гогорить, взять хотя бы Буша, который уступает интеллектом дажэ среднему омериканцу iq0.gif
http://www.izvestia.ru/world/article367505

[^]
Dok
21.10.2004 - 12:38
0

Гость

Президент как и хорошая жена, не должен быть умнее всех. Иначе люди в стране будут считать себя идиотами...... smile.gif
[^]
Vile
21.10.2004 - 13:38
0

инспектор манежа

буш долбоеб ueban.gif внешняя политека пиндосии сплошноэ уебанстго, омерикосы тоже уебаны - ети прекрасныэ тэзесы нужно презнать пхактом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3526
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх