Америкос и море, Нарочно не придумаешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Privateer
19.10.2004 - 19:39
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Заметил я за америкосами такую особенность - они не купаются в море. То есть представте картину: курорт, море, песок бэлый, море лазурный... и америкосы расположившиеся вокруг бассейна с хлорированой водой. И плещуцца исключительно в нем. И вот недавно я спросил у одного, почему собственно? Цитирую ответ (сказано без тени иронии или желания пошутить):
"Это же противно... Туда (в море) рыбы писяют!" cranky.gif
Я плакалъ...
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Нетормоз
19.10.2004 - 21:50
0
Статус: Offline

Прафесар Мертвово Йезыка

Эх, надо было ему сразу сообщить, что ты уже раза три в этот бассейн поссал!.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Нетормоз - 20.10.2004 - 01:15

[^]
Yopt
20.10.2004 - 07:17
0

модераторъ уголка падонка

Ща во всех нормальных бассейнах фича песдатая есть - там типа реагент плавает прозрачный - без вкуса, цвета и запаха, если ты поссышь, то в бассейне моча контактирует с этим реагентом и вокруг тебя расплывается ядовито-оранжевая лужа . Так что нехуй сцать в бассейн

[^]
Leykin
20.10.2004 - 08:48
0

Гость

От они пидоры а!!! Ведь Все исскуственное!!! УРОДЫ БЛЯ!!!!!!!!! no.gif no.gif no.gif

bud.gif
[^]
Алекс
20.10.2004 - 09:27
0

Несмешной

А еще в море киты кончают... shum_lol.gif

[^]
Tongue
20.10.2004 - 10:01
0

Гость

Цитата
От они пидоры а!!! Ведь Все исскуственное!!! УРОДЫ БЛЯ!!!!!!!!!

Всецело согласен. Мало того что у них всё исскуственное, они сами ещё не настоящие, отвечаю. Довелось там в течение года пожить лет десять назад, дык они там с младенчества своих детей на калёса всякие сажают. На мой наивный вопрос "зачем вы ему даёте эти таблетки?" мне так же наивно ответили "чтоб заранее здоровый был". Дебилы! То же и про бассейн.

А ещё вот, пока не забыл, познакомили меня как-то с одной очень средней американской семьёй, такой, даже сильно средней (реднекс) в зачуханом городке штата Миссиссипи. И вот значит хозяйка, в не менее зачуханом виде и скорее всего в недельном запое, но чудом стоящая на ногах и адекватно реагирующая на элементарные импульсы, почувствовав мой лёгкий акцент спрашивает откуда я (явно полагая что я из какого-нибудь другого штата). Я ей значит выдаю что я мол из России (говорю так как бы между прочим дабы произвести впечатление и услышать в ответ что-нибудь типа "Да вы что?! Как интересно! оЧень приятно познакомиться!"). И далее. Она так задумчиво еле заметно кивает, на её лице видны муки философа-мыслителя, и тут её что-то осеняет и она выдаёт буквально (в переводе) следующее: "А-а-а! Ну да, это же там вот где рядом со Швейцарией?"
[^]
31-th
20.10.2004 - 10:14
0

Гость

Глупости всё!
только пару недель из Турции как вернулся, там половина отдыхащих из России, много из Германии.
вокруг бассейна куча народу, все лежаки заняты, чем ближе к морю, тем меньше народу. вода в море (+26 - +28) теплее чем в бассейне, но купаются больше в бассейне.
так что нефиг гнать на американцев smile.gif
[^]
Tongue
20.10.2004 - 10:30
0

Гость

Цитата
Глупости всё!
только пару недель из Турции как вернулся, там половина отдыхащих из России, много из Германии.
вокруг бассейна куча народу, все лежаки заняты, чем ближе к морю, тем меньше народу. вода в море (+26 - +28) теплее чем в бассейне, но купаются больше в бассейне.
так что нефиг гнать на американцев

А где тут связь между "половиной из России, многими из Германии в Турции" и американцами?? Как спрашивается в одном анекдоте: "А гду тут суть, бабушка?"
[^]
Tongue
20.10.2004 - 10:45
0

Гость

В тему об американцах fight.gif

Америкос и море
[^]
Tigra
20.10.2004 - 21:51
0

даже не просите

Tongue ! Респект с большой буквы! deal.gif hi.gif

абсолютно согласна! bud.gif

и чем больше я с ними работаю (приходится по долгу службы...), тем больше я согдашаюсь с Задорновым... umnik.gif shum_lol.gif
диагноз: неизлечимо и прогрессирует ueban.gif

[^]
Privateer
20.10.2004 - 22:38
0

Гость

Нации отличаются лишь процентным соотношением долбоёбов различных направленностей.
[^]
Сергеевич74
19.09.2014 - 10:26
1

Ярила

Купаться в бассейне, когда рядом есть море?
Это же абсолютно разные вещи!!!! В бассейне я и зимой могу покупаться. А ехать к морю и лежать возле бассейна? Этого моё совковое воспитание ни поймет никогда!!!

[^]
Персонаж
21.09.2014 - 10:41
1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Сергеевич74 @ 19.09.2014 - 10:26)
Купаться в бассейне, когда рядом есть море?
Это же абсолютно разные вещи!!!! В бассейне я и зимой могу покупаться. А ехать к морю и лежать возле бассейна? Этого моё совковое воспитание ни поймет никогда!!!

Ипать, Вы некропостер, батенька. Не прошло и 10 лет с момента создания поста.. Пару недель до юбилея )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3683
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх