Всецело согласен. Мало того что у них всё исскуственное, они сами ещё не настоящие, отвечаю. Довелось там в течение года пожить лет десять назад, дык они там с младенчества своих детей на калёса всякие сажают. На мой наивный вопрос "зачем вы ему даёте эти таблетки?" мне так же наивно ответили "чтоб заранее здоровый был". Дебилы! То же и про бассейн.
А ещё вот, пока не забыл, познакомили меня как-то с одной очень средней американской семьёй, такой, даже сильно средней (реднекс) в зачуханом городке штата Миссиссипи. И вот значит хозяйка, в не менее зачуханом виде и скорее всего в недельном запое, но чудом стоящая на ногах и адекватно реагирующая на элементарные импульсы, почувствовав мой лёгкий акцент спрашивает откуда я (явно полагая что я из какого-нибудь другого штата). Я ей значит выдаю что я мол из России (говорю так как бы между прочим дабы произвести впечатление и услышать в ответ что-нибудь типа "Да вы что?! Как интересно! оЧень приятно познакомиться!"). И далее. Она так задумчиво еле заметно кивает, на её лице видны муки философа-мыслителя, и тут её что-то осеняет и она выдаёт буквально (в переводе) следующее: "А-а-а! Ну да, это же там вот где рядом со Швейцарией?"