Топ-5, шутки в студию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедПыхтоБля
19.07.2005 - 02:53
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
- Мама, роди меня обратно! - сказало яйцо курице.

Компания "Данон" выпустила новый детский йогурт, из серии "Растишка", со вкусом ананаса - "Ананишка". В ближайшее время компания предложит своим покупателям еще одну новинку - йогурт из этой же серии со вкусом какао.

Звонок в психушку:
- Посмотрите, пожалуйста, есть кто ни будь в восемнадцатой палате?
- Нет, никого нет, а что?
- Ага, значит, мне все таки удалось сбежать!!!

По селу едет мужик на подводе. Из-за забора высовывается другой и
кричит:
- Кум, ты почему никогда не заедешь? Заехал бы, стаканчик водочки бы
пропустил...
Первый дергает поводья, останавливает лошадь, на его лице появляется
мечтательное выражение:
- Водочки, говоришь?.. А что, водочки - это можно...
- Вот и я говорю, - продолжает второй. - Заодно бы и дров напилили...
Первый сердито вытягивает лошадь кнутом вдоль спины:
- Но-о-о! Заслушалась, сволочь...

А яйца бывают разные. Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули... Надо было видеть ее лицо...
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DAZ
19.07.2005 - 04:44
0
Статус: Offline

старатильный кашак

Цитата (ДедПыхтоБля @ 18.07.2005 - 23:53)
А яйца бывают разные. Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули... Надо было видеть ее лицо...

ДедПыхтоБля, я хуейю! Вот только вчира вспаменал эту куйню! Думыл - найти и запостеть, но - падумал, што лень и ни аценят... А тут ты - внизапный сыч! rulez.gif

[^]
Имляр
19.07.2005 - 05:16
0

Гость

Первый и последний самые. Правильный подход... После первого заинтиресованно продолжают читать, а после последнего остается чувство что осилил не зря!
[^]
Наська
19.07.2005 - 17:15
0

Приколист

ржунимагу!!!!!!!

[^]
Edouardo
19.07.2005 - 17:21
0

Гость

про ананишку весело )))))))))
[^]
Вазик
19.07.2005 - 17:30
0

Гость

прекольно)
[^]
Rumm
19.07.2005 - 17:45
0

Гость

ЖЖОШШШ СЦУКО!!!!!!!
Я чуть не помер пат сталом!!!!
Бгабгабгабугагагагагаааа!!!!!!!
[^]
IOWA
19.07.2005 - 17:54
0

Гость

Интересно у компании Данон будет продолжение трилогии.... ну там Куришка и все такое...
А меня по истени приколола реклама где типан трисет карову руками....тоже про йогурт.., вот только я не как не могу понять чо он там вытрясывает...
[^]
MuzDie
19.07.2005 - 18:31
0

Слон Посудный

Какие-то старые темы, но веселые. А раз веселые, значит на троечку потянут...

[^]
Mell
20.07.2005 - 00:51
0

Гость

аа... прикольно их павзрывать, када делать нех... , ацобинна на кацтре...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3437
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх