одна история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pink
12.10.2004 - 10:06
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

1
История реальная, было дело в одном из крупных городов Украины, который тоже в последнее время страдает пробками (автомобильными).
По центральной улице, на серебристом мерсе , не на самом дорогом, но новом, ехала однажды задуманная барышня.
Думала она наверно о том, каким всё таким замечательным будет сегодняшний вечер, а может и о том как прошёл предыдущий, или была погружена в выбор нижнего белья, в общем думала о чём то значительном.
Напоминаю улица переполнена, машины еле движутся.
И вот после очередного светофора, дамочка ни то крепко задумалась, ни то сигналы светофора перепутала, а может и вообще ни знала.
И в этот же момент, аналогичный товарищ, правда уже мужской наружности и на менее новой и дорогой иномарке, тоже наверно маленько задумался.
Короче говоря произошло ДТП. Вся пробка стала.
Мужчины естественно раздупляются быстрее, большинство выходит из машин и начинают наслаждаться результатом.
Вышел и водила стукнутой машины. Через время, немного отошла и барышня.
Она с лицом Карлсона, у которого признали сахарный диабет, выходит из машины и начинает со свойственной женщинам увлечённостью смотреть на место удара.
Через время начинает неистово орать, орать громко.

Мужчина, смотря на такое положение дел, пытается как-то исправить ситуацию, руками выгибая бампер, который естественно не выгибается.
Дамочка поорав просто, переключается на мужчину, вспоминая всех его родственников, естественно по материнской линии, рассказывает всем откуда мужчина взял права и куда ему засунут его грёбаную машину и о своёй авторитетной позиции в нашем скорбном мире.
Мужчина начинает что-то мурчать, по поводу, + да чё тут, всё исправить можно, + тут бампер вот чуть-чуть и в таком роде. И тут барышня лупит фразу, которой посвящёна история (очень громко):
- Что ты исправишь е*ный урод, руки себе исправь. Да ты знаешь, что я ТРИ года сосала на эту машину .
Молчаливая пауза, закончившаяся бурей смеха присутствующих.
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Johnny
12.10.2004 - 10:11
0
Статус: Offline

Дезинфектор Агрессии

Хм, в такой расширенной редакции я эту историю еще не слыхал!
Впрочем, прибавка к рассказу подробности, что дама с Украины, вполне справедлива, ведь как известно там девушки красивые и меж тем весьма ...эээ... свободные и раскованные в своих нравах.

[^]
Дрянь
12.10.2004 - 10:31
0

скромнайа мать

Pink! ты суперрррр, я просто выпала от этого рассказика lol.gif rulez.gif slava.gif shum_lol.gif

[^]
Pink
12.10.2004 - 10:32
0

Гость

Johnny , вы знакомы с украинскими раскованными девушками?
я отдыхала в Турции летом, так я тебе скажу, так как отрывались москвички, это просто п****ц!!! Украина отдыхает.
[^]
Vadim
12.10.2004 - 10:33
0

Гость

Хуня, старо, да вооще история ебанутая, па моему так многие бабы на таких тачках сосут и падольше, этой сцуке есчо павезло
[^]
Pink
12.10.2004 - 10:35
0

Гость

Дрянь
gentel.gif agree.gif
[^]
Johnny
12.10.2004 - 10:37
0

Дезинфектор Агрессии

Цитата (Pink @ 12.10.2004 - 13:32)
Johnny , вы знакомы с украинскими раскованными девушками?
я отдыхала в Турции летом, так я тебе скажу, так как отрывались москвички, это просто п****ц!!! Украина отдыхает.

Ну про москвичек отдельный разговор.(может потом при случае и про них поговорим, хотя за пять лет жизни в Москве так и постиг того, что происходит в голове у москвичек, и вообще сомневаюсь, что это возможно постичь)
А что до Ридны Украины, то у меня друг из Одессы родом. Поэтому я много чего о тамошних жителях знаю. Девушки там настолько раскованы, что каждая вторая сифилисом болеет, а каждая третья и еще чем покруче сифилиса.

[^]
Дрянь
12.10.2004 - 10:42
0

скромнайа мать

Johnny! что за ужасы ты рассказываешь?ohmy.gif

[^]
Johnny
12.10.2004 - 10:44
0

Дезинфектор Агрессии

Цитата (Дрянь @ 12.10.2004 - 13:42)
Johnny! что за ужасы ты рассказываешь?ohmy.gif

Правду, правду, и ничего кроме правды!
По крайней мере на одесском побережье ситуация с венерическими заболеваниями и свободой нравов именно такая!

[^]
Tongue
12.10.2004 - 11:00
0

Гость

Чуть более года как уехал их Украины, работал там с 2002 по 2003 в Киеве и Харькове. Так вот я вам скажу друзья, что где-где, а там ТАКОЕ творится!.. Снимут мужика (и не только) на ровном месте за спасибо! Причём в отличие от заносчивых и тормознутых москвичек, или тех кто себя таковыми мнит, (это не камень в чей либо огород, а лишь собственные наблюдения) хохлушки никогда принципиально от вас ожидать не будут походов в кафе-рестораны если вы этого не хотите. Об их вольности знаю не по рассказм, поверьте. Был даже свидетелем как один/одна подходит к одной/одному и так это, без обиняков спрашивает: "Е...ся пойдём?", а в ответ что-то типа "Да пошли. Хата есть?" Так-то, господа-товарищи!.. Всем своим семейным друзьям я не советую ехать даже проездом в Харьков или Киев, особенно в мае-июне и сентябре-октябре - грозит развалом семьи :о)))))))))))
[^]
Vadymko
12.10.2004 - 11:40
0

Гость

Какие тут могут быть вопросы.
Если только с блядями тусоваться то и не такого насмотришся, а говорить за всех или, совершенно не к месту, упомянать страну - это мягко говоря оскорбление.
[^]
Pink
12.10.2004 - 11:47
0

Гость

Да Украина - это просто страна разврата, по-вашему!!! хехе, никогда не думала!!! поверьте, не все так плохо!!! А Одесса - это вообще отдельная страна!
[^]
Johnny
12.10.2004 - 11:51
0

Дезинфектор Агрессии

Pink, а ты случаем не на Украине живешь? upset.gif poke.gif

[^]
Tongue
12.10.2004 - 12:04
0

Гость

Цитата
Если только с блядями тусоваться то и не такого насмотришся, а говорить за всех или, совершенно не к месту, упомянать страну - это мягко говоря оскорбление.

Ну может это вам свойственно "тусоваться с блядями", а я из этого возраста уже вышел :о) И говорил я исключительно о своих впечатлениях о людях и стране, в которой и с которыми провёл какое-то время. Украина, не смотря на все минусы присущие очень молодым странам, очень приятна и лично у меня оставила очь тёплые воспоминания :о)
[^]
Palermo
12.10.2004 - 12:16
0

Гость

Tongue
брехня...полная причем..
[^]
Guest
12.10.2004 - 13:15
0

Гость

Дрянь
Дрянь
Дрянь
Pink
[^]
Leykin
12.10.2004 - 13:27
0

Гость

Я читал ооооочень подобную историю.. тока та дело без аварии было!! Там так:
Оставил Чувак своей жене на выходные крутую тачку Мерс 600 допустим! а сам в коммандировку уехал! И вот стоят Его жена с подругой на светофоре подезжает рядом девятка а там три мужика сидят дебильной наружности! Открывают окно и один из них грит:
- Вдвоем небось на такую тачку сосали???
А она отвечает:
- А вы что втроем чтоль????

Вот! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Leykin - 12.10.2004 - 13:28
[^]
GooDMooD
12.10.2004 - 13:59
0

Гость

История стара как дедушак Ленин.
Я смотрю она в каждом городе произошла и Каждый ее видел!
[^]
Дрянь
12.10.2004 - 14:18
0

скромнайа мать

Цитата (Guest @ 12.10.2004 - 15:15)
Дрянь
Дрянь
Дрянь
Pink

что бы это значило?????? upset.gif

Это сообщение отредактировал Дрянь - 12.10.2004 - 14:21

[^]
Харон
12.10.2004 - 14:39
0

Гость

[^]
BezNik
12.10.2004 - 14:47
0

Гость

История баян как только читать начал окончание уже известно было
[^]
Нетормоз
12.10.2004 - 22:09
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Цитата (Дрянь @ 12.10.2004 - 16:18)
что бы это значило?????? upset.gif

Похоже на заклинание... niger.gif

[^]
Tongue
13.10.2004 - 09:02
0

Гость

Цитата
Tongue
брехня...полная причем..

Голубчик, гоните-с?
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6880
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх