Каждому лектору в жопу по вектору, спизжено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедПыхтоБля
12.07.2005 - 22:43
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

1
Идет экзамен, списать пpактически невозможно ввиду конфигуpации аудитоpии. Hо лектор, отпустив на часик пpеподавателей-помощников, достает свежую утpеннюю газету и начинает с интеpесом ее читать, pаскpыв pуками на всю шиpину. О, чудо! Такое бывает pаз в жизни! Можно достать шпоpы!!! Пpоходит минут десять, все списывают со стpашной скоpостью (успеть-
успеть!) и тут на всю аудитоpию pаздается мощный лектоpский голос:
- Внимание! Пеpевоpачиваю!
Лично я больше не смог ничего списать.
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Милли
12.07.2005 - 22:45
0

Гость

пилин...мине б такого на госы..
[^]
LordDemon
12.07.2005 - 22:51
0
Статус: Offline

Приколист

А ыще бывает так, читает препод газету, ты все списываишь. потом сишиш скучаишь и от нех делать картинко на газете рассматриваишь и тут... бля обнаруживаишь в разете пару дырочек через которыя оный препод на тя и зыркает!

[^]
ОпоссуМ
12.07.2005 - 22:59
0

нимяувый

Старый прекол.
Бывает еще он выходит, а потом через часок откаблучивает за дверью так, что на два этажа ниже слышно шаги, а потом у самой двери еще и орет "я уже иду!"

[^]
Михалычъ
12.07.2005 - 23:03
0

крупногабаритный пассаЖИР

Цитата
Внимание! Пеpевоpачиваю!
гыыыыыыыы хароший дядька попался, не стал контору палить!

[^]
Mell
12.07.2005 - 23:13
0

Гость

ДедПыхтоБля
отличные у вас профессора!
[^]
Musta
12.07.2005 - 23:29
0

Обитатель помойки

Цитата
- Внимание! Пеpевоpачиваю!

ЖЖоте=)

[^]
aikineo
12.07.2005 - 23:45
0

Весельчак

Один наш препод на экзаменах просто спал у окошка )) Другой просто играл в карты с ассистентами smile.gif

[^]
Малэнький
12.07.2005 - 23:48
0

Хохмач

И сколько вы забашляли праффессару?

[^]
LordDemon
12.07.2005 - 23:50
0

Приколист

А у нас в вузе препод был - постоянно с дипломатом ходил, бля солидный такой. А как оказалось в дипломате только пузырь водяры та граненый стакан. Я не думая, что когда нам зачеты ставил нас он видел alik.gif

[^]
Малэнький
13.07.2005 - 00:35
0

Хохмач

Цитата
Я не думая, что когда нам зачеты ставил нас он видел

Ты сам-то хоть понял, что написал? shum_lol.gif
Йода бля shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Малэнький - 13.07.2005 - 00:40

[^]
LordDemon
13.07.2005 - 00:45
0

Приколист

Малэнький Бугага щаз увидел! Пипец очепятка. shum_lol.gif Как говорица: "язык борется за независимость от мозгов и часта побеждает" biggrin.gif А в данном случае победили руки lol.gif

[^]
Малэнький
13.07.2005 - 00:52
0

Хохмач

LordDemon
Зато зачооот, пилят agree.gif beer.gif.....
отжог славно!

Это сообщение отредактировал Малэнький - 13.07.2005 - 00:59

[^]
Кайфолом
13.07.2005 - 02:47
0

Ярила

Бля когда я учился, у нас такие преподы восновном были, что там апсолютно насрать скатал ты или нет. Если предмет не шаришь получи 2, это на доп вопросах сразу видно.

[^]
KOTTOK
13.07.2005 - 05:14
0

Гость

))... U MENYA V ONMU NA VTOROM KURSE PREPOD BUL LIHOI (ESHYO TIPA MOTOCROSSOM MAILSYA PRI CCCP-TO).....

TAK ON NA MODULYA VUHODIL A PERED TEM KAK OBRATNO ZAVALIT STUCHALSYA..........TAKIE VOT ONIM MOTOCROSSERU...........

PRAVDA KOROVKA<? ...........cow.gif
[^]
Mafi
13.07.2005 - 08:58
0

Гость

A tut v argentine uchitelya na teby a smotryat i pesni pout (nekotorie koneshna) a odna uchilka menya ne lubit i na vsej kontrolnij smotrit na menya i vokrug menya jodit, ia kazdiy raz vsiraus' na ee kontrolnij :S
[^]
яшка
13.07.2005 - 11:09
0

Гость

Цитата (Малэнький @ 12.07.2005 - 23:35)
Цитата
Я не думая, что когда нам зачеты ставил нас он видел

Ты сам-то хоть понял, что написал? shum_lol.gif
Йода бля shum_lol.gif

бля красавеЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржали с кентом шо пиздец!!!! lol.gif
[^]
Фсадниг
13.07.2005 - 11:19
0

Гость

у нас препод па культуралогии был - классный чугаг. он в сваём бальшом партфели всигда насил подборку журналов типа плейбой, пинтхаус, касмаполитан, менс хелс и т.п.и на занятиях раздавал тем кому пойуху до его занятий, шоп не шумели.
[^]
AlisonKelly
13.07.2005 - 22:11
0

Гость

Писали контрольную по истории классе в 9-м, препод (кондом редчайший и упивающийся этим) отобрал у малчыка плеер с Нирваной (год 1993-94, модно было писец круче не бываит ), и бля на протяжении всего экзамена втыкал на полную громкость с полузакрытиыми глазищами!!! rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlisonKelly - 13.07.2005 - 22:12
[^]
СобакаЗлаяиБеспринципная
13.07.2005 - 22:30
0

Гость

У нас по химии учитель (Царствие ему небесное) подойдёт к двери перед контрольной и предупреждает: "Атас! ВББ идёт! (ВББ - погоняло такое). Никто не узнал? типа, одноклассники, ау?
[^]
aikineo
13.07.2005 - 23:21
0

Весельчак

СобакаЗлаяиБеспринципная
хуйасе... ЯП что, уже сайт знакомств? upset.gif

[^]
Ванья
13.07.2005 - 23:46
0

Гость

Если кто-то учился в ИАИ,то наверняка знает двух славных преподавателей-Елену Ивановну Каменцеву и товарища Рябинина.Первая 80 годков отроду стояла еще у истоков Историко-архивного и ее книги по источниковедению ,палеографии и другим вспомогательным дисциплинам датируются еще 60-ми годами.У нее подполная кличка была-Участник войны 1812 года (выглядела словно сраженная в той войне осколками фугаса).Так вот,сия почтенная дама когда забиралась на кафедру,с которой вещала про полезность геральдики,сфрагистики и нумизматики,видно было только макушку и верхнюю половину очков в черепашьей оправе.Стоит сказать,что кафедра была мне почти до плеч высотой при моих почти 190 см роста.
Ее нежно-скрипуче-противный голосок доносился откуда-то из недр кафедры и вешала она еле слышно.Вернее разобрать что она пыталась доести до пропитых умов перво и второкурсников было выше человеческих сил. Иногда,на зачетах и иных проверках,она посапывала,пускала слюну и мирно похрапывала сложив свою умную голову на плечо сидящего рядом помошника.Когда она выпадала в реальность после 3 повторения студентом одного и того же,то говорила сакраментальную фразу-"Вы,вьюноша,еще слишком юны для сфрагистики и ли палеографии,(иногда добавляя,что сама еще учит эти дисциплины) поэтому приходите на пересдачу в следующем году!" После чего торжественно удалялась несмотря на группу из 10-12 человек еще не ответивших предмет.
Со мной сие событие повторялось 7 раз (День Сурка,блин).Кстати,забыл сказать еще вот что-наебать ее было невозможно вообще и ни при каких условиях. И еще меня она за один день назвала 5 разными именами......
А вы говорите "внимание переворачиваю".....
Про товарища Рябинина напишу вечерком когда доеду с работы домой.

Добавлено в 23:52
Если про школу,то у нас был замечательный препод по труду-Иван Романыч.Вылитый Джигарханян в роли Горбатого. Приведу два примера его наказаний за различные провинности.
1. Кидались мы раз стомесками в одного парнишку.Эту тему просек Романыч.Наказание последжовало незамедлительно-всем розгами по жопам голым.Всем без исключения и со словами-"Ну что,скотопазы недорощеные,довыебывались? А если б вы ему рубашку или джинсы стамеской проткнули,чтобы мне его мать потом сказала?!"...
2. За вторую провинность,когда случайно разбили гипсовую статуетку каого-то партлидера,я как один из самых крупных был подвергнут наказанию -искал пятый угол в комнате где их было 6.... столько подсрачников я не получал в жизни!
Но Романыч нас всегда защищал перед директором и отмазывал за выбитые стекла,зубы,двери и сломаные парты.Пусть земля ему будет пухом и он хоть на небесах услышит от меня спасибо за все наказания,которые я от него получил.
[^]
мурлыка
13.07.2005 - 23:58
0

Весельчак

на экзаменах у нас преподы и спят, и газетками укрываются, а некоторые - получив от сдающих бутылки - сразу же начинают бегать себе в каморку заливаться.... правда и в билет они не смотрят почти, все дело решают дополнительные вопросы gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7014
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх