Студент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
27.08.2011 - 13:48
Статус: Offline

сетевой разведчик

80
Учился я когда-то на химфаке МГУ. С четвертого курса был выгнан (в общем, за дело). Далее - ПТУ (рассчитывал получить хорошую
характеристику и восстановиться, но не выгорело - тогдашний декан химфака Илья Васильевич Березин сказал, что покаяние принимается только через армию). Ну что ж, три года на флоте (тут уже местный военком постарался - ему позвонили из КГБ, чтобы отправил меня куда-нибудь на подольше). Плюс еще всякая бюрократия. Но все проходит, и вот через пять лет я снова студент химфака. Со второго семестра четвертого курса. Из новых сокурсников не знаю никого, и меня никто почти не знает. Пошел заранее на фак, расписание посмотрел. Первое занятие моей группы - семинар по научному коммунизму. Практикума в этот день нет, значит, можно поприличнее одеться. Пиджак нацепил для такого случая. Сказано же - по одежке встречают. Вот, наконец, первый день. Нахожу аудиторию, (решил зайти за 3 минуты до времени, чтобы все уже были), захожу. Тут должен заметить, что никаких предварительных разработок не было, сам потом балдел от неожиданности. Народ уже сидит по партам.
Спрашиваю:
- Это четыреста первая группа?
Одна девушка (староста, как потом стало известно) отвечает:
- Да.
- Здравствуйте!, - говорю.
Все встают.

© Владимир Сурин

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mimik
27.08.2011 - 13:54
3

Мастер Шифу

Все встали и он оторопел. А потом провел семинар))

[^]
Штурм
27.08.2011 - 13:57
3

Уйдёёёт...

Цитата
А потом провел семинар))

И принял зачёт, ога.

[^]
ВОЛЬСКДВА
27.08.2011 - 13:59
31

Цитата (mimik @ 27.08.2011 - 14:54)
Все встали и он оторопел. А потом провел семинар))

А потом опять...армия. gigi.gif

[^]
иванФаков
10

Болею чумой

Цитата
Одна девушка (староста, как потом стало известно) отвечает:
- Да.
- Здравствуйте!, - говорю.

...Здравствуйте!,- говорю: Лопата!

ниочём why.gif

[^]
ДусяМинометчица
5

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

Цитата
И принял зачёт, ога.

у старосты вестимо.

[^]
BSV
27.08.2011 - 14:02
12
Статус: Online

Приколист

в универе надо здороваться со всеми кто старше тебе тк он легко может оказаться твоим преподом.

народная мудрость

[^]
Buharik
27.08.2011 - 14:02
4

Приколист

Ералаш

[^]
Sochinskiy
27.08.2011 - 14:04
2

Teddy bear

Сам пошёл в институт в 29 лет, после армии естественно! Так что верю и перекрещу)

[^]
Mihunya
27.08.2011 - 16:34
12

Заслуженный ежевед РФ

А чо вполне реальная история,BSV правильно про универ заметил. У меня было чуть по другому. С нашей "богадельни", более-менее свободных сотрудников неоднократно назначали читать лекции и проводить ПЗ в одном небезызвестном богонеугодном учебном заведении. Так и Я не избежал этой участи. Босс назначил меня на тот день "умным" и отправил в это подмоковное УЗ по Ярославскому шоссе читать лекцию о некоторых аспектах нашей деятельности. Приехал заранее, нашел аудиторию (О, Боже! Куда Я попал) Пока в ней ни кого не было.Я тихонечко сел на кафедру и стал листать свой рабочий блокнот ( вместо конспектов был) и вспоминать истории из жизни, что бы растянуть пару. Тут не совсем тихонечько, а совсем даже наоборот распахивается дверь и заходят два. И сразу меня в оборот:-" Новенький, не ссы- ни чего и ни кого.Пропишешься - мы тебе поможем. А сейчас накинь деньжат на обед с пивом" .Я даже слова не успел сказать.
-"Ладно"- говорю, -"после лекции, мол лопатник в машине, в плаще забыл".
-"Ну ты это, после лекции, что бы сразу. А то сам знаешь чо будет".
-"Нема базару, пацаны.Все будет "окейно".
Аудитория как то сразу стала наполняться слушателями да и время начала лекции подошло.
Я так тихонечко "гавкнул" что бы гул прекратился и на меня внимание обратили.Стихло. Я представился.Назвал тему лекции. И стал чего то плести про деятельность. Время пролетело быстро.После лекции ко мне почему то ни кто не подошел. Продержавшись еще две пары. Я пошел домой. А на стоянке всвтретил знаете кого? Правильно - двух. Я их подозвал, попросил представиться, сделал вид,что записываю их данные в блокнот.И расставаясь пожелал им попасть на стажировку ко мне в богадельню.Видели бы вы их выражение лиц.Они сияли от счастья.Мне так показалось.
Потом узнал,что это в том УЗ нормальная практика-трясти и разводить новичков и слабочков.Наверное это сейчас везде так.

[^]
kalashNEG
27.08.2011 - 19:52
5

Ебать ту люсю, каво я вижу!

это только у меня и у всех моих товарищей староста - девка муданутая на голову была?

[^]
Adsumus
27.08.2011 - 20:07
2

Цитата (kalashNEG @ 27.08.2011 - 20:52)
это только у меня и у всех моих товарищей староста - девка муданутая на голову была?

Тома, 4й размер, что у нее в голове и не интересовался - было некогда на такие мелочи отвлекаться....да...вернее в голове у нее был рот!
"цинично" скажет критик, а мне в 19 лет было абсолютно похуй

[^]
alpnikitos
27.08.2011 - 23:58
3

Балагур

Разговор двух солдат в курилке:
- Смотри! Старшина идет! Давай над ним приколемся!
-Хватит , ПРИДУРОК!...Над деканом один раз уже прикололись...."

[^]
Simpson747
28.08.2011 - 16:35
13

Поросенок-паук

Кирпич. Обычный кирпич.
Если показать его строителю - о чем он подумает? О том, что этот кирпич такой-то марки. Из такго-то количества этих кирпичей можно построить дом. Не более 5 этажей, потому что состав не тот.
Если показать его математику, то он подумает, что это параллелипипед. Длина столько-то, ширина столько-то... если взять два кирпича, измерить их периметры по большим плоскостям, потом помножить друг на друга и разделить на количество граней в степени N-1, то...
Если показать кирпич солдату - о чем он будет думать. О пизде. Почему? Потому что солдат всегда думает о пизде. gigi.gif

[^]
borlar
28.08.2011 - 21:54
-1

Юморист

Цитата (kalashNEG @ 27.08.2011 - 20:52)

У нас была отличная староста! Выбрали самую компанейскую из всей группы. Она в институте практически не появлялась, и журнал посещаемости вместе с ней.

[^]
Пупупкин
29.08.2011 - 00:18
0

Приколист

Точно такая же история у меня была, (с тех пор в галстуке ни куда не хожу).

[^]
YoMan78
29.08.2011 - 00:25
0

Мельник

Нормальная тема и жизненая wub.gif
Мы уже лет 8 со старшекурсниками каждую неделю в минифутбол гоняем. У них состав меняется и младшие курсы часто преподавателей и даже доцентов принимают за студиозов. Потом и в аудиториях бывает смотришь и думаешь "Боец это уже залет"

[^]
Makevialist
29.08.2011 - 01:00
0

Юморист

А я когда пришел преподавать, меня, в первое время, в одной группе, приняли за нового студента. А еще в одной группе учились ребята, с которыми я в общаге бухал до посинения. Так стыдно первое время было. А потом ничего, наладились на совместную работу. Та группа, которая меня приняла за студента даже подарила бутылку хорошего рома (причем, сделали это задолго после зачета, просто так, чтобы мне было приятно). Ну, еще студентки приглашали к себе бухать. Приходилось соглашаться...

[^]
Уфимский
29.08.2011 - 06:46
2
Статус: Online

Ярила

У меня тоже весело получилось smile.gif
Работаю руководителем в строительной организации. Параллельно получаю третье образование (заочно). У одного из аспирантов, который является по совместительству моим же преподавателем, я консультант по диссертации... Гы-ы-ы-ы...

[^]
s88s
29.08.2011 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 29.08.2011 - 07:46)
У меня тоже весело получилось smile.gif
Работаю руководителем в строительной организации. Параллельно получаю третье образование (заочно). У одного из аспирантов, который является по совместительству моим же преподавателем, я консультант по диссертации... Гы-ы-ы-ы...

Ты прям какой-то еврейский татарин)))))

[^]
pokatusher
29.08.2011 - 07:40
0

Юморист

Хз. В таком возрасте идти на очку... Хотя, если два курса осталось, еще куда ни шло. А вообще улыбнуло.

[^]
MishelV
29.08.2011 - 09:34
0

Шутник

Я когда на заочке учился, тоже перся с подобного.....Вываливает с пары молодняк и мне навстречу ломится, здороваются наперебой....я первый раз прихуел малость, а потом привык biggrin.gif

[^]
Nadarik1
29.08.2011 - 09:34
3

Хохмач

Помню как проводил свою первую лекцию, всю пару двое якобы Петросянов с последних рядов пытались юморить. И мешали пока мне это не надоело и я решил их проучить! Нет я их не выгонял и не ругал, я ждал момента! И вот уже к концу пары беру мел, не белого цвета, а синего. Всю пару до этого рисовал свои каляки на доске белым. А погода была солнечная и именно галлерке отсвечевало що капец! И вот его величество случай! От этих ребят слышу, а голубым не видно! Ответ был емкий и короткий! А голубые могут подсесть поближе! Аудитория взорвалась от смеха! А не выгонял их и не ругал потому-что ребята не балду гоняли, а конспектировали всю пару! Такого сильного потока, у меня после этого не было! Чтобы галерка конспекты писала? Это даже старожилы потом подтверждали, что такого сильного потока наверное со времен совка не было! Когда надоест бабло зарабатывать наверное вернусь преподавать!

[^]
Mowgli
29.08.2011 - 15:18
0

Приколист

Цитата (BSV @ 27.08.2011 - 15:02)
в универе надо здороваться со всеми кто старше тебе тк он легко может оказаться твоим преподом.

да зачастую преподы то моложе своих же учеников. вот лично я когда в институте училась на заочном - в группе 50% студентов за 30, а преподы - наоборот. диплом получили - и вперед, сеять знания в массы

у меня подруга преподавала в колледже, который сама окончила года 2 назад. и вот как-то решили мы в клубешник с ней сходить. набрались приличненько, выплясываем. и тут молодняк подваливает к ней и здороваться наперебой. мне признаться было похер, а вот подружка как то поникла. пришлось сменить место дислокации. а городок у нас небольшой был. так чт онарваться на очередную компанию своих же студентов - дело нехитрое

[^]
ОперацияЫ
29.08.2011 - 21:12
0

внештатный опер

улыбнуло))

только вот я когда в уневере учился, у нас не вставали, максимум это было в школе и то не всегда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11106
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх