Где бы денег взять?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlekZ
26.08.2011 - 16:05
Статус: Offline

Юморист

115
Я машину с детства мечтал купить. Мне все эти гаечки и рычажки всегда нравились. Запах бензина нравился.. токо денег всё время не было.
Машина из наших ребят только у Сани была. Копейка белая, отцовская. Он всю дорогу в гараже около неё и торчал. То махру от скатерти над лобовым пригондобит, то копеечки вокруг навтыкает. Он потом её по пьяни разбил.
А тут кредиты давать стали всем. Саня взял 115-ю. Классная машина. С места рвёт хоть кого. Думаю, надо мне тоже брать. В кредит.
Говорю дома – машину, говорю, куплю. Стопятнадцатую. В кредит. Моя как услышала, сразу истерика. Нет и всё. И тёща тоже.
Теща говорит, ты ж голый, какая тебе машина? Деньги где? Ты, дурак, сам разобьёшься и нам ещё платить потом кредит за тебя. Я говорю, кредит платить всего три года надо. И всё. И вообще говорю, вас не спрашивал. Вон с Людой разговаривал.
Людка надулась, чуть не ревёт, не надо говорит нам никакой машины и всё. Я уж и так и этак. Через полчаса проговорилась.
Ты, говорит, будешь на ней баб возить. Ёпа-мать! Ну дура! На хрен мне бабы, когда у меня – машина!
Недели две уговаривал. Еле уговорил. Потом копили мы на первый взнос. У тещи, конечно, одолжили. Потом купили.
Я на следующий день на работу на машине приехал. Все охренели вообще. От тебя, говорят, Лёха, не ожидали. Вот так.
Я с работы пораньше свалил, жену с малой и с тёщей забрал, и поехали мы в торговый центр. Я своих высадил, машину поставил, сигналкой пикнул и пошел.
Три часа они меня по центру таскали, набрали всякой фигни, тряпок каких-то. Тёща, дура, фикус купила. Давно, говорит хотела, только допереть не могла. Вышли мы на улицу а машины нет.
Ну нигде нету и всё. И режим паника не работает. Не орёт нигде машина.
А теща орёт. И Людка. И малая, её кормить пора. Я как в тумане бегаю среди машин. Ну нету, блядь машины и всё. Стоянка огромная, машин до хрена. Моей нету. Пиздец.
Вызвали ментов.
Что теща говорила, я повторять не буду. Отправил их на хрен на такси.
Сам в участок поехал, написал заявление. Менты гаишникам передали, что б искали. Я говорю, кто найдет – бутылку поставлю. Едет сука где-то сейчас на моей машине, в мою пепельницу курит, улыбается…
Менты говорят, сам тоже поищи. Ну я поехал обратно в торговый центр. С охраной думаю поговорю. Пока ехал, в автобусе, подуспокоился и вспомнил! Я ж блять, высадил их, а сам уехал дальше. Мест же не было рядом!
Приехал - и бегом в дальний конец стоянки. Смотрю – стоит моя пятнашка! Как я её полюбил сразу! Никуда не делась! Стоит лапочка!
Полетел домой как на крыльях!
А через день машину на посту отобрали. Потому что она в угоне. Теперь надо со штраф-стоянки выкупать. Где бы денег взять?...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Gargyle
26.08.2011 - 16:09
1

Шутник

Мда...Я бы посидел точно! Особенно учитывая высказывания тещи...

[^]
blow05
26.08.2011 - 16:16
10

Моргенмуффель

Ну чо, теперь бери кредит на штрафы smile.gif

[^]
Volangott
26.08.2011 - 16:16
2

Хохмач

ыыы )))) у меня так же было .. правда до объявления в угон не дошло ... вовремя спохватился и перезвонил - сказал что все ок ...

правда объяснительную пришлось писать ... и штраф в 35 дол (минимальный, максимальный - 90) заплатить ... и забыл я где ее поставил по пьяни ...

[^]
rozysk
26.08.2011 - 17:03
2

Розыск

Цитата (Gargyle @ 26.08.2011 - 16:09)
Мда...Я бы посидел точно! Особенно учитывая высказывания тещи...

сядь да посиди... или ты сЕдеть собрался?)))

[^]
makel
26.08.2011 - 17:08
1

Весельчак

Была примерно такая ситуация.Свою оставил на ремонт,выехал по делам на служебной машине,так минут 20 по стоянке бегал,свою искал

[^]
Dimoshik
26.08.2011 - 18:22
7

Гость

Это ещё что. Когда то историю читал, где чел незадолго после покупки машины поехал на работу. Остановился на остановке купить сигарет, увидел, что к соседней остановки подъехал трамвай, который едет какраз к его работе, принапрягся, включил второе дыхание но в трамвай всё же успел и кое как влез... Вечером выходит с работы, а машины естественно не обнаружил. Тоже сразу в розыск её smile.gif

[^]
ГенГеныч
26.08.2011 - 18:31
3

Ярила

Страшная история.
Сам с непривычки пару раз в чужую машину ломился - на стоянке две одинаковые были. Потом встретил близнеца, поржали - тот тоже в мою пытался сесть

[^]
АХули
26.08.2011 - 19:16
3

Больше ада!!!11

Цитата
Три часа они меня по центру таскали, набрали всякой фигни, тряпок каких-то. Тёща, дура, фикус купила. Давно, говорит хотела, только допереть не могла.

вот так всегда- после кредита еще куча непредвиденных расходов) улыбательный рассказ, зелень)

[^]
IgmuWaste
26.08.2011 - 19:20
20

Шутник

одно мне не понять наверно никогда, ну нет у тебя денег, ну НАХУЯ тебе тачка? ее обслуживать надо, стоянка, ремонт, резину менять, да блеать даже бенз покупать, а у тебя один хуй денег нет, стало быть покатал в эйфории пару недель и все, поставил во дворе гнить, на стоянку денег нет же, а дома дети голодные, жена лютует, теща совсем войну объявила, а все потому, что работаешь на кредит за гниющую во дворе тачку. Тем более если речь про 15шку. велики бы всей семье купил лучше, и здоровее и веселее и не накладно. А на зиму по проездному подарил бы всем.

[^]
GGaller
26.08.2011 - 19:25
2

...

AlekZ
зеленю)))
роскошный стеб. прелесть.
особенно порадовала фраза:
Цитата
копили мы на первый взнос. У тещи, конечно, одолжили. Потом купили.
Я на следующий день на работу на машине приехал. Все охренели вообще. От тебя, говорят, Лёха, не ожидали. Вот так.

от этого ушла в глубокое подстолье:

Цитата
Я с работы пораньше свалил, жену с малой и с тёщей забрал, и поехали мы в торговый центр. Я своих высадил, машину поставил, сигналкой пикнул и пошел.

Эхх, как мало нужно для Щастья простому человеку))

за буковки обнимаю))) Какой роскошный психологический портрет....

[^]
YoMan78
26.08.2011 - 19:25
0

Мельник

Жизнено 8-)
Это прям как инструкция на тему "Как затрахать себя долгами до полусмерти".
Ты главное ипотеку не бери

[^]
Анастезиолог
26.08.2011 - 19:31
4

Чевельсак

"Каждый человек, у которого нет машины - мечтает её купить. Каждый, у кого есть машина - мечтает её продать. И не делает этого только потому, что продав - останется без машины."© к/ф "Берегись автомобиля".

[^]
Бриарей
26.08.2011 - 19:32
1

Шутник

Перепутал этажи парковки-чуть кондратий не хватил.

[^]
kazabaza
26.08.2011 - 19:34
4

матёрый засранец

У меня один в один ситуация была, ток конец не такой. Я с армии пришел, побухал не много, а потом мне родители 2115 купили, взамен моего мотоцикла (который они продали, пока я в форме бегал). Ну так вот, машина новая, все дела, 3.5 месяца успел попользоваться. У мамы ДР - поехали с отцом на этой машине в Ашан. Парканулись, и пошли за тортиком. Не было нас - ну максимум минут 10-ть. Вышли, а машинка то тю-тю...Ну дальше там менты, вызовы в ОВД, "глухарь" и прочее...Встало дело за страховой (машина по КАСКО). Двинули туда - и надо было мне ляпнуть, что за те 3.5 месяца, что я ей пользовался, я поменял стандартную сигналку ВАЗовскую (многие видели - лампочка красная под стеклом), на буржуйскую нормальную. Короче уцепились агенты за эту сигналку - мол, если бы родная, ВАЗовская стояла - фиг бы кто ее угнал. Так и сяк, но страховку выплатили, правда за вычетом там какой то далеко не маленькой суммы из за сигналки.

ПиСы: машину нашли спустя 6.5 мес. в г. Астрахань ("уехала" из Москвы), перебитую. Но мне было уже на это поХ, ибо я уже на другой катался, а та 15-ка страховой отошла...

[^]
Del137
26.08.2011 - 19:38
1

Юлист

Да, очучения непередаваемые... из парка Царицыно вышли (как оказалось) после 3 часов прогулки не через тот выход... на знак "работает эвакуатор" и пустую улочку... километр пешком пролетел незаметно)))

[^]
AlekZ
26.08.2011 - 19:56
1

Юморист

Цитата (GGaller @ 26.08.2011 - 20:25)
AlekZ
зеленю)))
роскошный стеб. прелесть.
особенно порадовала фраза:
Цитата
копили мы на первый взнос. У тещи, конечно, одолжили. Потом купили.

от этого ушла в глубокое подстолье:

Цитата

Эхх, как мало нужно для Щастья простому человеку))

за буковки обнимаю))) Какой роскошный психологический портрет....

Спасибо!
Вы первая догадались! smile.gif
Эта история произошла с одним из моих знакомых. Это простой парень, без отца. Работает грузчиком. Ну не хватило челу ума позвонить сразу ментам, о том что машина нашлась. lol.gif
Машину он выкупил за две тыщи и то, я считаю, можно было и так забрать.

[^]
GGaller
26.08.2011 - 20:04
9

...

AlekZ
Цитата
Вы первая догадались!
Эта история произошла с одним из моих знакомых. Это простой парень, без отца. Работает грузчиком. Ну не хватило челу ума позвонить сразу ментам, о том что машина нашлась. 
Машину он выкупил за две тыщи и то, я считаю, можно было и так забрать.

а чего догадываться?)) В знакомых имею чудо семью: муж, свежеродившая жена. Сьемная квартира, однокомнатная. Дама с ребенком - естественно в декрете. Муж там, правда, классом повыше будет. Он - кладовщик. Не грузчик. Дачи - нет. Перспектив на собственное жилье - тоже. Семейство берет ломовой кредит на каку-то тойоту (как им его дали - хз, и не мое собачье дело).
Ну вот.... Как-то так. Но, теперь парень ездит на работу (в 2 кварталах от дома) на тойоте. Он - престижен)))
Позавчера было очередное паломническто по знакомым за деньгами. "долганите _христа_ради_до конца месяца_на пропитание)....
Уже не даю. Ибо глупость надо лечить.

[^]
Фартовый
26.08.2011 - 20:04
0

Шутник

Цитата
На хрен мне бабы, когда у меня – машина!
rulez.gif
Желаю тебе братец быстрей её выкупить у ментов. Пост весёлый, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
AlekZ
26.08.2011 - 20:23
0

Юморист

Цитата (kazabaza @ 26.08.2011 - 20:34)
У мамы ДР - поехали с отцом на этой машине в Ашан. Парканулись, и пошли за тортиком. Не было нас - ну максимум минут 10-ть. Вышли, а машинка то тю-тю...

Кстати вспомнил, у знакомого машину угнали. Нашел сам случайно, цЕлую, в полутора км от дома на пр. Стачек. Он за это время уже другую купил... А тут такая радость!
Бензин в ней кончился, а угонщики видимо подумали - противоугонка...

[^]
bliam
27.08.2011 - 00:29
7

Шутник

балдею с людей покупающих гемор в кредит

[^]
Lexis77
27.08.2011 - 01:54
0

Шутник

Смешно....

[^]
Zabavva
28.08.2011 - 22:49
0
Статус: Online

Юморист

Ехала я, за ВАЗ-2107, а купили "пятнаху", цвет "кварц". Где ты, 2005 года? Когда она была, новая с салона.
Оплаченная вся. А на опции - не хватило! Это сигналка, стеклоподъемники, "мовиль"....
Пришлось занимать. С тех пор ненавижу кредит. Это доилка.

[^]
cds2004
28.08.2011 - 22:58
1
Статус: Online

Ярила

"где моя тачка чувак" ©
по сабжу, раз машина взята в кредит, отсюда вытекает, что застрахована она по каске и пох пусть угоняют, пусть сжигают, пусть что угодно хулиганы с ней делают, полную стоимость выплатят страховщики, правда заморочек с беготнёй дохера

[^]
Ашвуд
28.08.2011 - 23:16
2

Шутник

Цитата (bliam @ 27.08.2011 - 01:29)
балдею с людей покупающих гемор в кредит

Согласен, что гемор ещё тот... Но меня в своё время покупка машины в кредит мотивировала во-первых, пахать все эти 3 года как Путин на галерах. А ещё, так я смог исполнить свою заветную мечту - заиметь свою СОБСТВЕННУЮ машину)))
И теперь, спустя несколько лет, когда кредит давно выплачен (гораздо раньше срока), тойота продана (а взамен куплена другая уже за нал), могу сказать, что кредит это реальный гемор, но если других вариантов нет - то почему и не в кредит? Главное, парни, иметь при себе голову и калькулятор idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18423
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх