Про зубы (стоматологический этюд)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
23.08.2011 - 13:35
Статус: Online

сетевой разведчик

93
У меня зубы плохие, мне их сожгли мышьяком.
Я не понимаю в этом ничего, и не уверен, правильно ли я формулирую диагноз, но было так.
У меня заболел зуб, я пошел в поликлинику. Дело было перед самой армией.
В поликлинике мне зуб немножко посверлили, я чуть-чуть поорал, и мне положили туда мышьяк.
Доктор сказала - Придёшь в пятницу, снимем мышьяк, потом в понедельник поставим пломбу.
Говорю - В пятницу не могу, давайте всё в понедельник.
Она - Нет, мышьяк по любому надо в пятницу.
Я - Не могу, у меня медкомиссия призывная в военкомате.
Она - Ой, так отлично! Там же будет зубной, зубы смотреть? Ну, вы и скажите ему про мышьяк. Он и вынет, это минутное дело. Только не забудьте!
Я - Не забуду.

Я не забыл. Зубной врач в военкомате покивал на мою просьбу головой, что то там во рту поковырял, и написал в маршрутном листе "Годен".
В понедельник я пошел в поликлинику. Моего врача не было, она заболела. (Тогда кстати я первый раз узнал, что врачи тоже болеют)
Другая тётка спросила - мышьяк сняли? Я кивнул. Ну, - говорит тётка, - теперь или ждите пока ваша выйдет с больничного, или записывайтесь ко мне.
Я конечно с радостью согласился чуть-чуть отсрочить пытку электрическим стулом, пока не объявится мой доктор. Но с больничного мой доктор сразу ушла в отпуск. Я был счастлив! У меня ведь ничего не болело! А когда ничего не болит, подвергать себя пытке стоматологом кто согласится на трезвую голову?

А недели через две у меня вдруг закровоточили дёсны и стали чесаться зубы. Натурально! Чешутся зубы, и всё. Вообще во рту состояние ужасное. Короче, рванул в поликлинику. Тётка заглянула мне в рот и как заорёт на меня.
- Ты что?! Хочешь что бы я в тюрьму из-за тебя села? Ты идиот что ли, с мышьяком во рту ходить?
И выгнала меня. Правда потом догнала, и выписала какое-то тайное направление в другую клинику. Которая главнее.

И там меня стали лечить. Короче, выяснилось что мужык в военкомате мне нихуя не вынул, и мышьяк в зубе начал вести там свою агрессивную политику и меня отравливать потихоньку. Ну, типа так мне сказали. Стали меня короче лечить от врачебной ошибки, в которой я сам тоже конечно был виноват. Ну, сперва мне всё почистили, запломбировали, и в качестве терапии прописали какое-то лекарство под парафином. Это короче тебе сперва между зубов пихают лекарство, а потом сверху всё это (вместе с зубами) заливают горячим воском, что бы лекарство не выскочило, а правильно впиталось. И ты так ходишь как дурак часик-другой. Потом всё это соскабливаешь и выплёвываешь. Такой значит метод лечения.

И вот как-то раз иду я после этих процедур по улице, с плотно сжатыми зубами, с парафином во рту, и тут напротив меня останавливается канарейка, и ко мне бегут два милиционера с криком "Ваши документы!". Может лицо у меня подозрительное было. А ничего странного, кстати. Набей себе полный рот и иди, будешь подозрительным. Я мотаю головой отрицательно, мол нету документов. Не носили ведь мы их раньше.
Они - Ты чо, немой?
Я опять мотаю - нет мол, не немой.
Они - Что, говорить не будешь?
Я опять мотаю - нет мол, не буду.
Они - Отлично! Тогда поехали!
Хватают меня под руки, и в воронок. А я и не сопротивлялся. Думаю - какая мне разница, где мне от людей прятаться, пока у меня рот занят? И, короче, привезли меня и закрыли в обезьянник. Ну, я там посидел, посидел... Думаю, - ну час-то всяко прошел. Воск отковырял, выплюнул, и говорю - Дежурный! Слышь, дежурный, отпусти меня домой.
Он - А тебя за что задержали?
Я говорю - Откуда я знаю?
А этот сержант откуда-то из-за угла - А у него документов нету, и он говорить отказывается.
Я говорю - Я не отказываюсь, просто я раньше не мог, а теперь могу!
И рассказал короче им все. И зубы ещё показал так издали. Говорю - вот, смотрите пожалуйста, я не вру, потому что комсомолец и вообще.
Они сразу как меня с открытым ртом увидели - Нет-нет, это лишнее, мы вам и так верим, у вас охуенно честное лицо. Но вы в следующий раз хоть паспорт с собой носите.

И выпустили меня короче. Без суда и следствия.
А зубы так и остались плохие, потому что я их не долечил и ушел в армию. А в армии зубы не особо лечат. Если только наоборот (в основном).

В принципе, что бы придать всему вышеизложенному хоть какой-то смысл, можно из него сделать какой-нибудь вывод. К примеру, что если доктор сказал в пятницу, то не выёживайся, и приходи в пятницу. Или хотя бы в понедельник. А то или без зубов останешься, или в менты попадёшь. А то и всё сразу. (Но это если очень повезёт)
Берегите себя короче.

© Ракетчик

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kasmanafftar
23.08.2011 - 13:44
1
Статус: Offline

Шутник

можно было расковырять пломбу.

[^]
Goroshek
23.08.2011 - 14:09
4

Приколист

Цитата (Kasmanafftar @ 23.08.2011 - 14:44)
можно было расковырять пломбу.

так он ж думал, что ему сняли мышьяк....

прикольный рассказик- сама терпеть не могу зубы лечить... с детства.... brake.gif

жаль плюсануть не могу- закончились плюсики((

Это сообщение отредактировал Goroshek - 23.08.2011 - 14:10

[^]
Shark13
23.08.2011 - 14:17
1

Ярила

Обниму. Сам один раз попался на патруль когда из неотложки в 22.30 возвращался, благо ручка с бумажкой была - написал smile.gif
А потом собрался и под общим наркозом все зубы одним махом забацал... Теперь проблем нет smile.gif

[^]
TurboСharger
23.08.2011 - 17:55
0

не понравилось.

[^]
Arhagemnon
23.08.2011 - 18:12
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Веселее было обьяснять дпсникам откуда у меня дырка на вене и синяк. Только совместный поход в ОПК убедил их cool.gif

[^]
Shark13
23.08.2011 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 23.08.2011 - 18:12)
Веселее было обьяснять дпсникам откуда у меня дырка на вене и синяк. Только совместный поход в ОПК убедил их cool.gif

Ога-ога! Я всегда хожу в рубашке с длинным рукавом - цепляются, типа покажи вены, колешься небось... Приходится показывать и объяснять про стиль одежды moderator.gif lol.gif

[^]
Барсиг
24.08.2011 - 07:32
1

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 23.08.2011 - 16:35)
Говорю - вот, смотрите пожалуйста, я не вру, потому что комсомолец и вообще.
Они сразу как меня с открытым ртом увидели - Нет-нет, это лишнее, мы вам и так верим, у вас охуенно честное лицо.

ржу над комсомольцом lol.gif
Я люблю зубы лечить....тока нынче дорого ...
Понравилось, читается легко.

[^]
vikko
24.08.2011 - 08:07
2

Ярила

Мне такое читать нельзя. Последние зубы заныли. cry.gif

[^]
LeyKin
24.08.2011 - 08:08
1

Шутник

Цитата
А то или без зубов останешься, или в менты попадёшь.

Не выличил зубы - сразу ментом стал. Чо не понятного....

[^]
sasha1076
24.08.2011 - 08:49
1
Статус: Online

Приколист

Shark13
Слушайте, я Вам обзавидовался. Сам уже забодался со своими зубами, работаю только на стоматологов. Стабильно раз в месяц, как дети в школу, я несу бабло врачам. Ровно через неделю, всё рушится и вываливается. Может кто знает, где в Москве, Белорусии, Украине, можно так сделать. Лечь, заснуть, проснуться с новыми зубами? Я нашёл пару клиник, но там разговор от 15К евро идёт((( Так , больновато по деньгам.

[^]
Shark13
24.08.2011 - 08:59
1

Ярила

Цитата (sasha1076 @ 24.08.2011 - 08:49)
Shark13
Слушайте, я Вам обзавидовался. Сам уже забодался со своими зубами, работаю только на стоматологов. Стабильно раз в месяц, как дети в школу, я несу бабло врачам. Ровно через неделю, всё рушится и вываливается. Может кто знает, где в Москве, Белорусии, Украине, можно так сделать. Лечь, заснуть, проснуться с новыми зубами? Я нашёл пару клиник, но там разговор от 15К евро идёт((( Так , больновато по деньгам.

В личке, дабы не создавать рекламы

[^]
StanleyP
24.08.2011 - 09:11
2

Приколист

Цитата
мышьяк в зубе начал вести там свою агрессивную политику и меня отравливать потихоньку.

Когда отравливают - это потихоньку, а когда отравляют - сразу пиздец наповал блеать.

А рассказец неплохой. +

Это сообщение отредактировал StanleyP - 24.08.2011 - 09:12

[^]
Dumax
24.08.2011 - 09:33
1

Приколист

появилась во рту небольшая гемотома,три дня назад,позвонил в стоматологию, нормальный хирург в отпуске, а к плохому как-то не охота идти(я из-за него пол года назад здоровый зуб потерял), вот уже три дня солью полоскаю, Автора понимаю и соболезную, гос стоматологии- филиал ада, за тему крест

[^]
Radiy
24.08.2011 - 11:08
1

Ярила

сижу читаю у самого нос и губы еще не отошли от наркоза smile.gif в тему...

[^]
BezBaSHennaya
24.08.2011 - 11:29
1

Юморист

За тему обниму крепко. Стоматология - злопипец... Сама из-за этого мышьяка 2 зуба совсем потеряла - корни сгорели. терь тока импланты... и третий на подходе... а уж как мне их удаляли, эти корни... реально, наши стоматологи - это наверна потомки гестаповцев. или их идейные последователи... теперь - только с заморозкой. и никаких нахрен мышьяков...

[^]
U9110
24.08.2011 - 12:32
1

Приколист

жесть

[^]
kc809
24.08.2011 - 12:44
0

Хохмач

Армейским коновалам даже царапину лечить нельзя доверять.

[^]
gendoz
24.08.2011 - 18:22
0

Шутник

Цитата
За тему обниму крепко. Стоматология - злопипец... Сама из-за этого мышьяка 2 зуба совсем потеряла - корни сгорели. терь тока импланты... и третий на подходе... а уж как мне их удаляли, эти корни... реально, наши стоматологи - это наверна потомки гестаповцев. или их идейные последователи... теперь - только с заморозкой. и никаких нахрен мышьяков...

Привет от стоматолога! Ну вы чудики! какой нахрен мышьяк? вы что в тундре живете? 21 век на дворе, все лечится с анестезией в одно посещение (правда если зуб не слишком запущенный и нерв еще не успел нахрен сгнить, но это с дыркой нада пару лет ходить и вонять изо рта) Приходите на прием к платному (хорошему) стоматологу раз в год и будет вам счастье.

[^]
glissade
24.08.2011 - 20:59
0

Весельчак

я вот завтра к стоматологу((((думала на ЯПе отвлечься от заморочек перед неизбежным..но нет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15365
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх