Хорошо, что я мужик, Господи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marakus
17.08.2011 - 12:28
Статус: Offline

Шутник

550
Бабой быть сложно какбэ.
Раньше было одно преимущество- мужикам брицца надо было,а некоторым даже ежедневно. Теперь, причем уже давно, бабы тоже бреются. Причем участки обезволашиемой поверхносте даже больше, нам, например, не надо бороться с волосами на ногах.
Опять-таки удивительный природный распиздец с месячными. Кровоточащие гениталии раз в месяц с сопутствующим юзаньем приблуд в лице расходного материала- прокладок там всяких и затычек, это феерическая печяль.
Нет, можно конечно залететь и избавиться от этой беды на девять месяцев, но потом вас ждет неминуемая расплата в виде родов(ояибу) и детей.
И самое главное, вас, как существо женского пола, постоянно хочет кто-то выебать. Это же обидно, когда вас постоянно ебут. Не вы, а вас. Нет, есть самцы, которых тоже кто-то ебет, но это пидорасы, а их я в расчет не беру, потому что они пидорасы, хуле с ними щетацца?
Это все физиология.
Есть и социальные аспекты.
Надо выходить замуж. Есть конечно всякие пидорообразные феминистки и разочаровавшиеся в том, что им когда-нибудь присунут, лезбиянки и прочая хуйня, но в основном бабы конечно же замуж хотят. И желательно удачно.
Тут возрастные различия.
Пока самочка молода и сиськи стоят торчком, они мечтают выйти замуж за такого же симпотягу, желательно на ферраре и с норкой на западе ближнего Подмосковья.
Но сипотяги если и есть, то либо какие-нибудь поюзанные либо с норкой в Бирюлево и с хач-мобилем. Есть конечно и желаемые варианты, но они либо заняты, либо долбоебы.
Время идет и с возрастом приоритеты меняюцца. Некоторые бабы выходят замуж за бирюлевских мачо, некоторые соглашаются отсастывать километры хуев папиков, некоторые продолжают смешно искать щастье в виде хуй знает кого, потому что и сами становяцца хуй знает кем.
И эта вечная борьба с лишним весом, даже если баба общей массой с инфузорию-туфельку, причем не снимая туфелек....
В карьере по-разному, есть некоторое количество саблезубых баб, которые на уровне мужиков дерутся на виртуальных хуях за место под солнцем, но как проавило их количество явно уступает количеству мужиков и в борьбе за бабло и ништяки они проигрывают личную жизнь начисто. Мужикам трудно живецца с женщинам-хуеносцаме.
Короче, у мужиков тоже говна по жизни хватает, но бабой быть ваще как-то стремно.
П.С. А стринги в жопе это вообще пиздец, я бы так не смог.

© amorales69

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
felixordo
17.08.2011 - 12:30
16

Я - Русский! Я - за Русских!

и я мужыг, господе, и мне хорошо )

[^]
gonadich
17.08.2011 - 12:31
20

Приколист

Задорный бабосрач - читается весело!

[^]
Энжынер
17.08.2011 - 12:33
8

ёшкин кот

Ахуительно написано! И всё святая правда!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. однозначно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ГенГеныч
17.08.2011 - 12:39
48

Ярила

Автор прав на 100%,+
А еще мужикам не надо краситься и можно вонять

[^]
Maple
17.08.2011 - 12:39
6

крокодилы ходят лёжа

Цитата (gonadich @ 17.08.2011 - 13:31)
Задорный бабосрач - читается весело!

бабосрач не в креосе, бабосрач может начаться ниже =)

ржу, веселенько вышло
Цитата
И самое главное, вас, как существо женского пола, постоянно хочет кто-то выебать. Это же обидно, когда вас постоянно ебут.
lol.gif

[^]
AQEHHbIU
17.08.2011 - 12:40
6

Ярила

Цитата
отсастывать километры хуев
otsos.gif
Цитата
стринги в жопе это вообще пиздец
fuck3.gif
Ваще порвало нах stol.gif
Аффтар, ты аццкий молодец!
Обязательно пешы исчо hacker.gif

[^]
КУНФУПАДЛА
17.08.2011 - 12:42
8

80 level

Весь покрытый зеленью,абсолютно весь

[^]
MGmike
17.08.2011 - 12:43
2

Ярила

пару раз улыбнулссо, аффтар маладец

[^]
Neurosurgeon
17.08.2011 - 12:45
134

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 17.08.2011 - 13:39)

А еще мужикам не надо краситься и можно вонять

Да, преимуществ множество...

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, пел в душе, пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

[^]
ГостьЯ
17.08.2011 - 12:46
2

Юморист

Задумалась... Может, молоко за вредность существования?...)))
З.Ы. А так зелено, конечно... Улыбнуло...

[^]
Шуршунчик
17.08.2011 - 12:46
187

баба Маня

какие двойные стандарты,то спасибо Господи,что я не баба,то как тяжело быть мужиком..
"Недавно мне позвонил бывший, то есть бывший-бывший, а теперь что-то вроде друга. Он позвонил, чтобы пожаловаться на жизнь. Обычно я слушаю его рассеянно и поддакиваю, а тут вдруг вслушалась. Пожалела. Поддержала. И он... заплакал.
И тут, представляя взрослого высокого мужика, который рыдает на удаленном так сказать девичьем плече (а именно - в трубку), я задумалась о том, как... как на самом деле ТРУДНО быть мужчиной.

Постоянно зарабатывать деньги - много денег! Если ты зарабатываешь мало и при этом мужчина, обязательно найдутся те, кто решит, что ты лузер. Чмо. Или вот еще - нищеброд! И неважно, что при этом ты купил квартиру (скажем, 2 комнаты в старом фонде). Нет Инфинити? носишь что попало? Не подарил мне брульянт от Сваровски о пятидесяти карат, как у Люськи из третьего подъезда? Лузер, быдло, нищеброд. А вот Вася из параллельного был троечником, а добился!

Это же просто кошмар, нести на плечах такую ответственность!!

Потом, тетки. Во-первых, надо самому провоцировать их на секс да еще и постоянно показывать себя распрекрасным любовником. А как это делать, спрашивается, если ты вообще эту тетку видишь первый (второй) раз??? А если у нее адские сиськи? Или смешной пупок?
Ты же не можешь просто обломать ее или поржать - ты сука джентльмен, обязан не только на нее взгромоздиться, но еще и довести до оргазму, узнать, что это был именно он (КАК, спрашивается, это же ТЕТКА!!!), и дать денег на такси. А, и не забыть позвонить!
Не справился? В зависимости от тяжести прегрешения ты - мудак, импотент, жмот, девственник или латентный гомосек. Привет, мир мужчин!!

Быть сильным. Все время проявлять жесткость, решительность и настойчивость, как будто ты не живой человек, а бельевой шкаф мореного дуба. Пытаться дать в морду хулиганам, хотя их шесть штук, а ты с утра запил огурцы молоком. И вообще не умеешь драться. Да и ребята симпатичные, а то, что они сказали, что у твоей подруги страшные сиськи, так ты тоже так думаешь, смотри выше. Стоит тебе проявить мягкость, душевность, человечность, позвонить маме и погладить уличного кота - все, ты подкаблучник, тряпка, романтик-на-жопе-бантик и полное дерьмо. И зачем я отдала тебе лучшие годы жизни. Верни взад."
(Admin)

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 17.08.2011 - 12:48

[^]
INXX
17.08.2011 - 12:47
4

Ярила

Лёжа на диване,хорошо читать ето.Падать от смеха некуда.Маладца+

[^]
kylibinr
17.08.2011 - 12:50
10

созерцатель

Цитата (Marakus @ 17.08.2011 - 13:28)
И самое главное, вас, как существо женского пола, постоянно хочет кто-то выебать. Это же обидно, когда вас постоянно ебут.

Ну, есть и такие, которых никто не хочет. Наверно это более обидно. gigi.gif

[^]
Orang
17.08.2011 - 12:53
4

Vronaзависимый

Да! я Мужыг!!! и я этому рад!

[^]
Sochinskiy
17.08.2011 - 12:58
1

Teddy bear

Афттар зачиотен!!! Атвалялся пад сталом в приступах смеха! Зеленю ат души! stol.gif

[^]
ZaChetNaUaP
17.08.2011 - 13:01
8

Добрая Фея... с топором (сцуко острым)

Цитата
феерическая печяль.
lol.gif
на этом прекратила читать, ибо от смеха потемнело в глазах,
аффтор жжет как настоящий падонок! bravo.gif
как женсщина под многим подписываюсь, хоть и не все истина, а лишь общественное мнение и обобщения cheer.gif

Это сообщение отредактировал ZaChetNaUaP - 17.08.2011 - 13:02

[^]
НервоПатолог
17.08.2011 - 13:01
2

Весельчак

Цитата (ГостьЯ @ 17.08.2011 - 15:46)
Задумалась... Может, молоко за вредность существования?...)))
З.Ы. А так зелено, конечно... Улыбнуло...

Дак вам дадено вроде как, по 2 ёмкости на соску!
И да, раз уж дадено - то БИДОНЫ В СТУДИЮ! tits.gif

[^]
vvevv
17.08.2011 - 13:02
2

Балагур

Прочитал название поста. Позеленил.

[^]
Лигушка
17.08.2011 - 13:03
2

Ярила

Блин, хорошо написано! А ведь и в жизни женщин бывают моменты, когда порадуешься, что не мужик!

[^]
Угодник
17.08.2011 - 13:06
2

Главный по чаю

ТС,ты не забывай что у многих у них зачастую вообще всё с ног на голову и про то,что нам кажется ебанутостью,они могут заявить "от это ништяк"
Цитата
А если у нее адские сиськи? Или смешной пупок?

вот это меня вообще взорвало shum_lol.gif

[^]
Titanium
17.08.2011 - 13:06
1

Лейтенант нульзибен

как будто ты не живой человек, а бельевой шкаф мореного дуба

рыдаю))

[^]
borlar
17.08.2011 - 13:07
2

Юморист

Ну что, всё так и есть:). Весело написано:) хотя от содержания мне, как женщине, грустно.
Стринги в попе - это действительно ппц inv.gif. Как и все остальные женские приблуды для привлечения мужчин.

[^]
APTEM1
17.08.2011 - 13:12
8

Весельчак

Вот для какого поста этот малюночег!!!!

Хорошо, что я мужик, Господи

[^]
MegaBi4
17.08.2011 - 13:12
5

Шутник

забавно, но не более

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39432
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх