Очень готическая девочка, Выписки из форума ... я плакал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StealtH
9.10.2004 - 20:03
Статус: Offline

Йобнутый сисодмин

0
Выписка из форума, сам пост херня, но комменты просто пипец

Цитата

Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!

Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная.

У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки...
Я не девственница.
Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим...
Любимый фильм - "Империя страсти".
Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!
Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному!

Рост: 168 см
Вес: 67 кг
Многовато )))

Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично...

Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил.

Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!

С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу.

***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! *****

Сайт Гота и Дневник ГотаВыдержки из дненика:

Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно.
Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили.
Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест.

Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное?
Для справки: мне 13, половую жизнь веду 3 месяца с постояным партнером )) (Лелик, I love you!!!)
Занимаемся любовью приблезительно через день, так что на презики денег жалко...
Надо какие-небудь таблетки, которые очень надежны.
И еще вопрос: а можно залететь во время анального секса, которым мы занимаемся, когда у меня красные дни??

Мда.... совсем дура. Дело в том, что у меня сейчас менстры, я прокладки меня уже достали! Я ими уже год пользуюсь, и меня достало! Липнут к попе, такие объемные, даже обтягивающее не одеть!!короче, я решила засунуть тампон. Мама ими не пользуется, и я сама купила. Мама бы убила, еслиб узнала, и я на свои деньги тайно купила.. Кстати, начиталась этой дура красотки,которая, будуче девственицей, ими пользуется. Ну и решила засунуть. Не хочет! я поднажала, и стало больно. Блять, я, кажется, лишилась девственности!больно было! дура! а самое тупое, что меня скоро мама хочет повести провериться к гинекологу. Че за ...??!! Она меня точно убъет. черт! Как узнать, девушка я или нет???

Комменты к этому замечательному посту: shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Не могуц не запостить каменты к этому чуду.... рнально щас сижу рыдаю просто.

я бля 12-08-2004 15:44
у меня на столе стоит охуэнно готичный чорный факс

... 12-08-2004 15:45
бля,готика нах!
пиздец-сами готы нихуя незнают что такое готика(бальшынство)
расмус и хим! ебанись дура башкой аб угол,если ето готика нах!
тада киркоров -невьебенная готика,высокий и лахматый нах

я бля1 2-08-2004 15:46
в обед беседовал с эликтриком Толиком.
типичный гот. мрачный и депрессивный

Ден 12-08-2004 15:47
гы, а самый надежный контрацептив - бетон, хули, залить фсе дырки и точно не залетит

ПИКИНЕЗЗ 12-08-2004 15:49
Албан aka Лелик - Goblin_Gaga
А у меня оч готная мышь и коврик.

12-08-2004 15:49
а в ночь с субботы на воскресенье меня поднял готический сушняк.
я, в чорных трусах, шел на кухню за водой и спотыкался о мебель.
было очень готично

Атака клонов 12-08-2004 15:50
Дебилы очень готичны. Очень готично быть имбецылом и олигофреном. Они готы.

... 12-08-2004 15:51
бля,у миня носки готные!
черные,и када видишь скока в них дырак-в дипрессию фпадаеш нах

я бля 12-08-2004 15:51
а готические пельмени - это вообще абсолютный пиздец

Ден 12-08-2004 15:51
а йа тока што очинь готично пасрал - гавно было очинь чорнае, чота готичное видимо фчира сажрал

Goblin_Givi12-08-2004 15:55
Я тожэ гот навэрноэ. Такой чорный вэс я патамучта. Волос чорный, жопа чорный хуй дажэ чорный. На кладбищэ хажу тожэ иногда бап эбать.

я бля 12-08-2004 16:03
за окном какие-то готы пиздят кабель.
завтра придет завхоз и все будет очень готично

Финестрон 12-08-2004 16:45

Готичные такие каменты....

Если понравится, то по просьбе телезрителей кину ссылочку на "Дневник Гота" и его сайт

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Yopt
9.10.2004 - 23:26
0

модераторъ уголка падонка

Камменты просто сазка - давно так не ржал. Пойду готично подрочу - в туалете без света - shum_lol.gif

[^]
AMPer
10.10.2004 - 00:48
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Бля...надо бы, прежде чем давать доступ в нэт, брать справки из дурки нах... а вдруг ты готичный олигофрен или имбецильный готик? Чес слово, даже и не смешно уже, ф песту таких долбоебов, заполонили все нах!

Кстати, Йопт, идея насчет готичной дрочки очень даже ничего, правда я наверное все таки пойду поебусь готично... хотя ну нах эту готику, моя ведь наверняка не захочет черной нитрой краситься, да и геморно это.
[^]
Shum
10.10.2004 - 01:32
0

Ярила

Цитата
правда я наверное все таки пойду поебусь готично... хотя ну нах эту готику, моя ведь наверняка не захочет черной нитрой краситься, да и геморно это

а бАНАЛЬНЫЙ секс - разве это не готично???

[^]
AMPer
10.10.2004 - 02:28
0

Гость

Секс - это клево, даже б'АНАЛЬНЫЙ (когда ты и девченку, а не когда тебя как девченку), а вот готично ли это? Да мне пох...я просто люблю это дело smile.gif

З.Ы. Спроси выше, там до сраки спецов gentel.gif
[^]
Vile
10.10.2004 - 09:40
0

инспектор манежа

малолетняя уебанка, раньшэ у нее ЖЖ здесь был, щас прагда не работаэт ужэ, можэт она от депрессеи вены себе порезала или есчо чьто scary.gif

Цитата
я наверное все таки пойду поебусь готично

лучьшэ не стоит, ибо готы - пидарасы прежде гсего, так чьто ето пхраза звучит гесьма странно bananfuck.gif

[^]
Yopt
10.10.2004 - 09:46
0

Подрочить готично не получилось - в 5 утра ко мне завалила моя уфимская подруга(наколбасившись в отнюдь не в готичном клубе) и так нормально неготично поебся

[^]
Гот бля
11.10.2004 - 05:27
0

Гость

Гот мит унс smile.gif))
[^]
Leykin
11.10.2004 - 10:41
0

Гость

А я Паипусь в стиле Барокко!! Или Баррократически поананирую..! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
хобат
11.10.2004 - 13:56
0

Гость

Stealth, мегареспект
я давно так не плакаль
[^]
КаТя
11.10.2004 - 22:13
0

Гость

ОО-о-о...я оказываеться тож ГОТ!Мастурбирую,тут понимашь мобильником ЧЁРНЕНЬКИМ...и трусики тож чёрненькие...как всё готЫчно!
....хм...интересно,а презики чёрного цвета бывают....
[^]
йеп
22.10.2004 - 13:57
0

Гость

дишоффка. несмешно. это лучшее, на что вы способны? хехе
[^]
OTMOPO3OK
30.10.2004 - 20:59
0

Ветеран Япа

A u minya ahuenno goti4eskie volosi na Zhope, ya GOD

[^]
Vile
31.10.2004 - 11:06
0

инспектор манежа

OTMOPO3OK
а тарзанки на жёпе у тебя тожэ готическиэ? если нет, то ты нихуйя не тру-гот deal.gif

[^]
Yopt
31.10.2004 - 12:19
0

2Катя) Черные гондоны вообще-то не редкость. Кстати, когда в 2002-м году мы с друзьями вшестером поехали на юг, в том месте где мы жили(на приличном удалении от цивилизации) продавали ТОЛЬКО черные резинки. Брезговать не приходилось, т.к. девак пороть там приходилось. Существующие 2(помимо меня) человека на этом сайте(Shum и Yoga) не дадут соврать.

[^]
OTMOPO3OK
31.10.2004 - 17:23
0

Ветеран Япа

4ernie gandoni vsetaki lu4sche 4em kori4nevie, ili ja ne prav moj daragoy druk?

[^]
Нетормоз
31.10.2004 - 22:08
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Любой начинающий портной подтвердит, что в черной одежде человек кажется более худым, чем на самом деле. Исходя из этого, покупать черные гандоны НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! dont.gif
"Какие же следует покупать?" - спросите вы наверняка.
Следует покупать БЕЛЫЕ гандоны в черную полоску:
1. Продольную, если требуется добиться эффекта дополнительной длины.
2. Поперечную, если требуется добиться эффекта дополнительной толщины.
Следствие: если требуется добиться улучшения имиджа во всех 3х измерениях, нужно покупать белые гандоны в черную клеточку. idea.gif
bow.gif

[^]
Vile
1.11.2004 - 01:38
0

инспектор манежа

готическиэ девочьки scary.gif

Это сообщение отредактировал Vile - 1.11.2004 - 01:40

Очень готическая девочка

[^]
Гыга
1.11.2004 - 07:27
0

Гость

Пипец мля стадо ополоумевших от недоебита малоллеток по дпредводительством чуть более взрослой кикиморы идиГотки кароче
[^]
JA
6.01.2005 - 23:55
0

Гость

znaete, ja kotorij raz eto fignju chitaju - kazhdij raz ridaju ot smexa! pipec:D:D:D
[^]
Brun
8.01.2005 - 13:20
0

Гость

z Такие вы все тупые (кто здесь общается) z Общайтесь побольше народу побольше хоь поржот!!!!!!!
[^]
РаскумариныйНаркоман
8.01.2005 - 13:32
0

Гость

а ччёнить рэпперско весёлава нету????
[^]
Гость_Copperfild
22.02.2005 - 13:03
0

Гость

Выдержки из БЭС

------------------------------ КУТ ХЕРЕ --------------------------------
ГОТИКА
(от итал. gotico - букв. - готский, от названия германского племени готов), художественный стиль (между сер. 12 и 15-16 вв.), завершивший развитие средневекового искусства в Зап., Центральной и отчасти Вост. Европе. В готике отразились кардинальные изменения в структуре средневекового общества. Ведущим архитектурным типом стал городской собор: каркасная система готической архитектуры (стрельчатые арки опираются на столбы; боковой распор крестовых сводов, выложенных на нервюрах, передается аркбутанами на контрфорсы) позволила создавать небывалые по высоте и обширности интерьеры соборов, прорезать стены огромными окнами с многоцветными витражами. Устремление собора ввысь выражено гигантскими ажурными башнями, стрельчатыми окнами и порталами, изогнутыми статуями, сложным орнаментом. Развивались градостроительство и гражданская архитектура (жилые дома, ратуши, торговые ряды, городские башни с нарядным декором). В скульптуре, витражах, живописных и резных алтарях, миниатюрах, декоративных изделиях символико-аллегорический строй сочетается с новыми духовными устремлениями, лирическими эмоциями; расширяется интерес к реальному миру, природе, богатству переживаний. В 15-16 вв. готику сменяет Возрождение.

ЛОЖНАЯ ГОТИКА
(псевдоготика) - направление в архитектуре 18-19 вв., возрождавшее архитектурные формы и декоративные мотивы готики. Предромантический декоративный характер носила в 18 - нач. 19 вв. (постройки В. И. Баженова и М. Ф. Казакова, использовавших как готические, так и русские средневековые мотивы); неоготика 19 в. применяла готические конструкции.

PS Как дрочить в стиле позднего роккоко или раннего барокко? Подскажите плиз кто знает....
[^]
Гость_Copperfild
22.02.2005 - 13:05
0

Гость

Выдержки из БЭС

ГОТЫ
группа германских племен. В 3 в. жили в Сев. Причерноморье. Делились на вестготов (западные готы) и остготов (восточные готы).

PS Теперь видимо появились еще современные готы - мудаготы.
[^]
SaintKiller
22.02.2005 - 13:21
0

Ярила

Готы на калёсах!

Очень готическая девочка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12764
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх