Моя милиция бережет, но кого?, милиция такая полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LetsDoIt
13.07.2011 - 08:44
Статус: Offline

Шутник

49
Лето - пора отпусков, каникул, да и просто хорошего отдыха. Удалось мне с другом выкрасть 2 недельки и решили рвануть к нам на Черное море. Решили - значит едем. Выбирали местечко, чтоб не густонаселенное, и выбор пал на Дивноморское, что под Геленджиком и отправились в путь.
По приезду туда, сняли домик (читай вагончик), и отправились покорять пляж и море. Отдых проходил в неспешном режиме, без каких либо приключений. Познакомились с соседями: 2 ребят из Ёбурга (как они сами называли свой город, ничего против Екатеринбурга не имею). Ну за знакомство можно и выпить, ну и выпили, посидели, поболтали. Не заметно вечер настал, и захотелось продолжения банкета. Решили посетить местный пляжный клуб. По дороге оформили еще по пивку наспех, ибо идти 10 минут ну ооочень неспешным шагом. В клубе оформили еще алкоголя и уже под утро, пьяненькие и веселенькие отправились обратно к вагончикам бросить кости на свои кровати. Дорога не длинная, метров 300 вдоль моря по пляжу и метров 150-200 от пляжа. Шли, пошатываясь себе спокойно, никого не трогали, ничего не ломали и даже не шумели, ну смеялись как кони, но как говорится, тихо посидели, тихо поорали. Вдруг нам на встречу выходят 2 дяди милиционера. И начинается стандартное: "здрасти, выши докумаенты". А у нас какие документы, мы чуть ли не в одних плавках. Попытка объяснить что документов нет, они дома, хотите пройдемте 200 метров и все посмотрите, была истолкована ими как неподчинение и сопротивление органам милиции при исполнении бла бла бла. Из какого-то вагончика размером с ларек союз печать вышло еще 2е товарищей в форме и начали нас заталкивать в этот ларек, в котором места на 8 человек явно не было. Когда мы утрамбовались, туда, один видно самый вумный из них достал свод законов из кармана и начал нам зачитывать. приписал появление в общественном месте в пьяном виде, распитие спиртных напитков на пляже, и тд и тп. Возражение им, что вроде мы с клуба идем, как нам добраться то до дома от туда, на них не подействовало. Но зато их ответ поверг нас в шок: "на такси надо было ехать". Ладно что 600 метров максимум расстояние от клуба, но он же на пляже и дороги там НЕТ, какое такси!? Их ответ: "не наши проблемы". Задержали нас до выяснения личностей. А выяснять никто не торопился. Вместо этого двое из них опять ушли на поиски. А другие двое стали рассказывать как им плохо живется. На протяжении 30 минут выслушивали душещипательную историю, про то как им жарко по форме, как их прислали от куда-то следить за порядком на юге и тд. Что так много работы что поесть то и некогда. И мы уроды им надоели, мы такие пидорасы все нарушаем и нарушаем. Честно говоря было немного странно это все выслушивать от человека в форме, который тебя задержал собственно не за что. Давно назревшее "шеф давай договоримся" вылетело из наших 4ех ртов одновременно. Понятно что он ждал этого, но его следующее изречение окончательно взорвало мозг. Он сказал что всех отпустит, если кто-нибудь один принесет ему ПОЕСТЬ. Скромно так попросил курицу гриль и пару пирожков. Слава яйцам есть на море 24 часа шавермы, а то бегать по поселку в 4 утра в поисках курицы-гриль можно до самого обеда. Когда ему протянули пакет с долгожданной курой, он расплылся в улыбке и отпустил нас, но поесть ему не удалось. Те двое, ушедшие на поиски, вернулись с несчастным очередным пьяненьким туристом, не захотевшим ехать на такси...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Solncevorot
13.07.2011 - 08:51
2

Шутник

В России та же самая фигня. Ты можешь выпивать в специальных местах(как то: бар, кафе, ресторан и т.д.), а появляться в общественном месте в нетрезвом виде — нет. НО! Есть поправка: Если ты никому не мешаешь, не нарушаешь общественного порядка, свободно ориентируешься на местности и у тебя есть документы, то тебе "отдадут честь" и пожелают поскорей дойти до дома. Конечно же при условии, что ты не станешь на ментов(ныне г-д полицейских) гнать и орать о своих правах.

Так-то, конечно, я на твоей стороне — зачем портить человеку отдых, если он не мешает никому. Но всё таки это же правда установлено законодательством Украины. По закону не правы вы, "по-человечески", не правы они. Спорная ситуация.

Это сообщение отредактировал Solncevorot - 13.07.2011 - 08:53

[^]
Deim0nAx
13.07.2011 - 09:01
6

Ярила

Да. Там они странные. У самого случай был. Купил стаканчик пива и успел сделать не более пяти шагов от лотка, как был задержан:
- Ваши документы!
- Ну какие документы? Я в плавках и в футболке. Куда я их положу.
- Тогда я вас задержу
- Основание?
- Распитие в неположенном месте.
- Это как? Вот же палатка.
- А здесь уже парк.
- А где граница проходит? Она как-то обозначена?
- Вы остаетесь здесь, а жена идет за документами.
Жена:
- Я дороги не найду.
(Реально - топографический кретинизм. Заблудится везде.)
- Тогда жена остается со мной, а вы идите за документами.
Жена:
- Я с вами не останусь. Я вас боюсь. И к тому же я пива не пила в парке.
Я:
- А зачем вам мои документы, к стати?
- Для передачи материалов в суд и наложения административного взыскания.
- Вы реально думаете, что у этого дела есть какая-нибудь перспектива? Товарищ сержант, вас же судья размажет по столу. А если он здесь выносит не глядя, то с обжалованием я тянуть не буду.
Тон меняется.
- Ты что, из Москвы что ли? Больно умный.
- Да из Москвы. Да умный. Бесит?
- Стакан надо было бумажкой обернуть и всё!
Разворачивается и уходит.

Место действия - Анапа

[^]
Solncevorot
13.07.2011 - 09:07
3

Шутник

Стакан, не нужно оборачивать бумагой даже на Красной Площади)))
Мент нереально глуп.

[^]
CTPAHnic
13.07.2011 - 09:33
1

Выгоревший циник

Пить в неположенном месте и нести стаканчик с пивом - это разные вещи.
Теоретически должны доказать, что ты именно употреблял, а не переносил в положенное для питья место. Где то здесь уже была тема про это.
Хотя, переиначивая старый анекдот, у нас бьют не по теории, а по морде.
ИМХО если не грубить ментам, можно обойтись парой ласковых слов.

[^]
onebibis
13.07.2011 - 09:41
9

onebibis

... под Геленджиком - значит Россия, и Deim0nAx про Россию...
... когда же у нас поумнеют!!!???...
... был на Украине в этом году (Бердянск), там власть понимает, что отдыхающие - это бизнес на котором держится вся экономика города и ты хоть в чём там ходи и хоть какой, конечно в пределах разумного - тебе никто слова не скажет...
... неужели в Краснодарском крае не понимают, что кормильцев надо холить и лелеять tongue.gif ...

[^]
Deim0nAx
13.07.2011 - 09:54
1

Ярила

onebibis
Цитата
... неужели в Краснодарском крае не понимают, что кормильцев надо холить и лелеять tongue.gif ...

Нет. Я сам удивился. Отношение как в Неризиновске к азербайджанцам.

[^]
MASIANIA
13.07.2011 - 10:00
37

(Бли)Адский дорожник

В родном городе, был студентом, денех нету smile.gif
С дня рождения слегка (Правда!) подпитытый проводил девушек в район Космос. Оттуда топать до дома надо было км 5. Ночь, прохладно, но летом только приятно. Бодрым шагом дотопал до района Трудовая (какой черт понес через него? Знал же что там весчно ППС трутся), до дома оставалось метров 300. Двое скучающих сотрудника, поди не выполнив план, спросили документы, понюхав ответ, вызвали бобик и отправили в трезвяк. На аргументы, что мне все равно давление смерят, по прямой пройдусь и отпустят и что мне до дома идти осталось хуй да маленоко не реагировали. Вытрезвитель надо сказать в сторону того же Космоса км в 3х. Короче вышел я из трезвяка, и вернее выставлен за дверь с напутствием: "Какого хрена тебя привезли?! Зебали трезвых возить" через 5 минут. Пошел через ту же Трудовую, чтобы сказать ментам, что меня не приняли в их заведение smile.gif - Ну заусило меня.
Жопа в том, что в темноте я не сразу узнал в лицо тех ментов, вернее это и не они были а другой наряд, а я по форме ориентировался.
Короче менты удивились, когда из темноты вышло тело и с душком перегара произнесло: "Ну че, я ж говорил, что не примут меня, ха-ха-ха..." Дальше я осекся - понял свою ошибку и уехал опять в вытрезвитель, где мне было несказанно рады, и со смехом до слез выставили опять за дверь.
Находился короче я в ту ночь.
ЗЫ а третий раз я через Трудовую не пошел, спать хотелось, побоялся что в бобике вырублюсь biggrin.gif

[^]
Darkangel666
13.07.2011 - 11:10
20

Приколист

А всё так невинно выглядит, попили в кабаке, шли домой, и вдруг на тебе, милиция. А мы все трезвые-трезвые! Обычно со стороны это выглядит по другому - 8 сильно пьяных мужиков идут толи спать, толи за догоном, орут как резаные, ржут аки кони, и вообще ведут себя неадекватно. И чегой-то менты вас остановили? Посмотрели, что вы ребята нормальные, и отпустили за курочку. Сами-то небось когда идёте один или девушку провожаете и видите такие развесёлые компании за километр обходите?

[^]
RadioJacoby
13.07.2011 - 11:45
0

Гость

Насчёт ориентиров и тд фигня...вам запрещено появлятсья в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения(на этм обычно полицаи умолкают) но!!!в этой статье есть продолжение "запрещено появляться бла бла бла если своим видом вы оскорбляете достоинство человека либо нарушаете бла бла бла" почитать для точной цитаты можете сами)

[^]
dimba
13.07.2011 - 11:58
2

Балагур

А вот вам моя история: ехал в Питере в метро с ночной смены в 6 утра (это было даааааааавно, когда я будучи курсантом подрабатывал ночным охранником в ресторане). ехал естественно в подвыпитом состоянии ( как же из ресторана трезвым то выходить?) на конечной станции "Приморская" меня останавливает сотрудник транспортной милиции и говорит, что я в хлам пьяный. провел меня в свою каморку. там еще один мент. спрашивают: Чего пил-то? я говорю - шампанское. они мне: и мы шампанского хотим. купил им бутылку полусладкого советского и потопал до дома отсыпаться.

[^]
Ewald
13.07.2011 - 12:11
14

Приколист

А я недавно пьяный в попу шел домой, так что аж от бордюра к бордюру шатался. Останавливается полицай-ваген и спрашивает "С вами всё в порядке??? Вы сможете сами дойти домой или вас подвезти???"

Сказал спасибо и потопал дальше. Вот оно нормальное человеческое отношение!!!

[^]
blow05
13.07.2011 - 12:30
4

Моргенмуффель

Цитата (dimba @ 13.07.2011 - 11:58)
А вот вам моя история: ехал в Питере в метро с ночной смены в 6 утра (это было даааааааавно, когда я будучи курсантом подрабатывал ночным охранником в ресторане). ехал естественно в подвыпитом состоянии ( как же из ресторана трезвым то выходить?) на конечной станции "Приморская" меня останавливает сотрудник транспортной милиции и говорит, что я в хлам пьяный. провел меня в свою каморку. там еще один мент. спрашивают: Чего пил-то? я говорю - шампанское. они мне: и мы шампанского хотим. купил им бутылку полусладкого советского и потопал до дома отсыпаться.

Жаль, что не напомнил им одну известную фразу про шампанское по утрам xD

[^]
Megalo
13.07.2011 - 13:12
1

Приколист

Цитата (Ewald @ 13.07.2011 - 13:11)
А я недавно пьяный в попу шел домой, так что аж от бордюра к бордюру шатался. Останавливается полицай-ваген и спрашивает "С вами всё в порядке??? Вы сможете сами дойти домой или вас подвезти???"

Такая же фигня была. Шли с друганом в очень весёлом состоянии. Соответственно чувствовали себя самыми невидимыми и неслышимыми, т.е. ржали аки кони. На станции м. Измайловская, как обычно из ниоткуда, появляется товарисч майор!!! Ну, думаю, всё, докукарекались. И документов нет с собой, да и денег не особо. Ан нет. Подошёл к нам. Сделал замечание, что-то типа: "Молодые люди, держите себя в руках!" На что мы ответили: "Есть! Так точно!" И поехали восвояси с пожеланием счастливого пути )))

Может быть конечно, чем выше звание, тем больше человечности, может и не на дежурстве он был, но такая история имела место быть. ИМХО главное не выёбываться и не строить из себя самого умного, тогда и меньше проблем будет с полимилицией!

Это сообщение отредактировал Megalo - 13.07.2011 - 13:13

[^]
falseocean
13.07.2011 - 17:29
2

Несу чушь в массы...

Цитата
В России та же самая фигня.

Друг мой, насколько я понял речь и так идет о России!карту глянь, там тоже есть черное море...

[^]
denlep
13.07.2011 - 17:36
1

фиолетово...

Цитата (Ewald @ 13.07.2011 - 13:11)

ты хде живешь, браза, в какой стране? мы про Роиссю грим lol.gif

[^]
Свободолоч
13.07.2011 - 19:24
3

Весельчак

Как меня отпиздили за два часа пять раз.

Сидел с товарищем в кабаке.накачался изрядно.Выходя из заведения задел плечом паренька.извинился,дальше пошёл.На выходе догоняет меня пацанчиков пять,нехилово вида,молча пиздят.Ёбнулся в сугроб.Пацанчеги сваливают.Пытаюсь встать.Рядом тормозит бобик ментовской.Вываливаются менты.Помогают мне встать,дубинками,конечно.На мои речи,шо меня отпиздили и всё такое,только посильнее получил под дых дубиной.Отвозят в мусарню.Там пытаюсь качать права и т.п.,опять пиздят.Отвозят в трезвяк.Там определяют в камеру(типа палата).Сосед по камере выёбывается,Пытаюсь утихомирить.Опять вваливаются менты.пиздят.И отводят меня на классическую "ласточку".

[^]
Del137
13.07.2011 - 20:27
0

Юлист

Цитата (Свободолоч @ 13.07.2011 - 20:24)
Как меня отпиздили за два часа пять раз.

Даже незнаю, что будет тебе неприятнее - если поcтавить плюc или минyc... за историю? но качать права перед волками в их логове...

Это сообщение отредактировал Del137 - 13.07.2011 - 20:30

[^]
Штирлиц
14.07.2011 - 05:20
1

сетевой разведчик

Взятка курицей детектед gigi.gif

[^]
Pontifex
14.07.2011 - 07:39
1

Ярила

Интересно было бы выслушать мнение другой стороны (полиционеров)...

Скорее всего, дело было немного не так... ребята были не "чуть чуть", а в "зюзю". Документов не то, чтобы не оказалось в плавках, а были по пьяни качаны права - за это и забрали в конце-то концов. Ну а на курицу сотрудника со слезами уговаривали в отделении.

[^]
linch3003
14.07.2011 - 08:27
0

Ярила

Сами же написали, что ржали, как кони, да еще и бухие... Какие к ментам вопросы после этого?

[^]
ehot777
14.07.2011 - 08:40
1

Весельчак

Цитата (onebibis @ 13.07.2011 - 10:41)
... под Геленджиком - значит Россия, и Deim0nAx про Россию...
... когда же у нас поумнеют!!!???...
... был на Украине в этом году (Бердянск), там власть понимает, что отдыхающие - это бизнес на котором держится вся экономика города и ты хоть в чём там ходи и хоть какой, конечно в пределах разумного - тебе никто слова не скажет...

Так и в России на черноморье это понимают! Но! Каждый наровит урвать кусок от пирога в виду недальновидности и жадности. Вот и стараются помилиционеры, дабы не отставать от власть имущих господ в России - поскорее натырить денег всеми возможными и невозможными способами, законными и незаконными методами.

[^]
SimpleSG
14.07.2011 - 08:49
0

Ярила

Сам отдыхал в Анапе. Приехал к девушке. Ну посидели вместе , выпили и т.д. Уже под утро пошел ее провожать и на обратном пути был остановлен двоими такими же "товарищами". Тоже меня завели в киоск , тоже махали книжкой... В общем после открытого в лоб - "делиться надо" я заплатил "штраф" и отправился в гостиницу. Еще пытались мне комнату сдать , коммерсанты , мать их за ногу smile.gif

[^]
Ратислав
14.07.2011 - 08:55
0

Ярила

Потому что в Дивноморске и не ростовский - сразу повязали гыгыг ))
Ростовчан там толпы отдыхают, никого менты не трогают

[^]
zinger37
14.07.2011 - 09:10
1

Шутник

Не знаю, как в России, в Киеве низя пить пиво из бутылки.
Водил малую на ДР к однокласснице - они в Макдон. зажигали, там такие трамвайчики заряжены для детских ДР. Ну а самому чо делать?
Взял пивка, сел на воздухе за Макд. столик, пью, книжку на телефоне читаю.
Подошёл официант, или как там их. Принёс бумажный пакетик. Пиво в пакетик, пью дальше. Сервис, однако)

А если на улице пью - там другой метод придумал. Купил, допустим, я литрович пива в пластике. Наклейку оторвал, для верности на крышечке ножиком стесал эмблемку - и усё, совсем не видно, чего я там пью. То ли квас, то ли ещё чего...
Ни разу не докапывались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13301
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх