Лохотрон на трассе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugene1980
13.07.2011 - 06:53
Статус: Offline

издрочился...

45
Доброго дня форумчане! Вот вчера ездил в Серов по делишкам и столкнулся с такими товарстчами....
Ну еду я где-то км 100 до Серова осталось, вижу стоит мерин " моргает" - ну думаю тормозну - всяко ведь на дороге бывает...останавливаюсь - подбегает мужичёк в пинжаке и галстуке - "Здравстыуте- я есть румыния - кончилася салярка, у меня есть наша деньги( открывает лопатник - показывает наличие каких-то цветных бумажек - рассматривать я их не стал) но их непринают на заправка - помагайте мне пожалуйста немного ваших денег, вот даю вам свой кольцо ( тычет мне болтом грамм на 30 - но рельно вижу хрень начищенная а не золото...) - я говорю ему - "Давай я тебя возьму на буксир и дотащу до заправки!" - "не нада мне нужны немнога ваших денег" - короче я ему сказал - денег не дам - а дотащить дотащу)))) на что он сказа - Не нада- удачи! и побрёл к машине - в зеркало я увидел номера красные....
Как я распознал этих мудаков - начали просить деньги;-от помощи отказались;- даже если включить логику - ну дам я ему денег - он чё-их в бак к себе засунет??? и вообще румын с красными номерами - ты чё делал в 100 км. от Серова???!!! К стати вторым человеком с ним была женщина - по возрасту им около 50 лет))))
К чему я всё это рассказал - да чтоб знали о таких уродах - кто предупреждён - тот вооружён! Делитесь своим опытом - будь он печален - будь он благополучен! Ваш опыт поможет многим хорошим людям избежать обмана со стороны этих мудакофф)))
ЗЫ: когда ехал обратно - румын не встретил.....
Удачи вам дамы и господа на дорогах!!!
PS может и байан но тут не нашел
© 9А330
e1

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DAFNA777
13.07.2011 - 06:56
0
Статус: Online

Ярила

аха... ну как грицца с подключением вас к инету..
на прошлой неделе уже кто то утерявший свои кровные стенал по этому поводу...

вы умничка что не попались..это оч распространенный трассвоый лохотрон..

[^]
Перфекционист
13.07.2011 - 06:57
2

Хохмач

Дешевый какой-то лохотрон smile.gif Больше на попрошайничество похоже.

[^]
Plohish
13.07.2011 - 06:57
1

выживший в бане

это был конкретный развод.
если бы взял кольцо то там бы стояли перцы которые бы сказал ичто это ворованное кольцо. и развели бы еще на бабки.
или если ты взял бы те деньги они бы оказались ворованые и снова та же картина...
вобщем правильно сделал что ничего не взял..

[^]
Logrus
13.07.2011 - 07:00
1

Хитромудрист

Байан с вариациями. То есть не баян а скорее еще одна подобная история(лень копаться, там были "черные" турки чтоли). В общем еще одни разводилы на доргах.
Типа принять к сведению - УЖЕ приняли, саибо!

[^]
DAFNA777
13.07.2011 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Plohish @ 13.07.2011 - 07:57)
это был конкретный развод.
если бы взял кольцо то там бы стояли перцы которые бы сказал ичто это ворованное кольцо. и развели бы еще на бабки.
или если ты взял бы те деньги они бы оказались ворованые и снова та же картина...
вобщем правильно сделал что ничего не взял..

в прошлом году у путешесвтенника на хамере к дедушке в узбекистан..(читай яп) было еще кудрявей.. там помойму те аферисты сами стуканули на этих путешесвтенников..что мол ане продают поддельное золото..словила этих парнишек милиция..и ане полдня доказывали еще что не верблюды.. brake.gif

[^]
palenchik
13.07.2011 - 07:02
0

генератор счастья

Ну да, в том году под Тюменью с подобным сталкивались. Тоже не повелись smile.gif

[^]
damba
13.07.2011 - 07:02
0

Приколист

Очень старый развод.Кто на него ведётся-непонятно.Лет 20 назад мне тоже гайку впаривали какието "иностранцы",тоже толи бензину хотели ,толи денег.Мне кажется это цыгане были.

[^]
VinipuxNSK
13.07.2011 - 07:05
1

Место для вашей рекламы.

Румынские цигане, каждый год как тепло в Россию(скорей всего не только в Россию) приезжают и колесят по всей стране. Не знаю как до Владика, до Читы они(или не они, но та же хрень) точно доезжали. Если по первости, лет пять а то и больше назад народ на это клевал(как же, заграница! Иностранцы!), то теперь просто посылают в пешее эротическое, а гайцы имеют их по полной программе(и правильно делают).
"Бизнес" у них один и тот же, старый как мир. Впарить под видом золота за "недорого ибо очень нада" кусочки латуни и бронзы.

[^]
eugene1980
13.07.2011 - 07:18
0

издрочился...

родственник (бывший опер) прикалывал... идет по улице Ленина. одно ее название говорит что там проходит огромное количество народа. лежит паспорт. из него торчат тыщ 5-10 рублеф... наступил ногой. из кустов кря-кря (перевод знаешь развод песдуй мимо) gigi.gif

[^]
ssg200
13.07.2011 - 07:20
0

Хохмач

Как предупреждение-полезно, но кто часто ездит за 1000+ км от родных мест знает приколы и по суровее, взять хотя бы "обязательную мойку авто" при въезде в крым, когда сами менты направляют в мойку, где помыться стоило несколько дороже, чем обычно, сейчас вроде такого нет, или "казачий патруль", эти вообще в нагляк вымогали, тоже кстати пропали куда-то, есть еще липовые гайцы, те еще поберушки.... вообщем от развития общества лохотронщики не отстают.

[^]
runetuser
13.07.2011 - 07:35
0

Шутник

У меня жена в ювелирном работает, говорит, что постоянно приносят такие кольца с трассы (объёмная печатка) даже не позолоченная, а какой-то жёлтый металл. Мужики в дороге оказывают помощь таким мошенникам (якобы денег - нет, бензин кончился, есть кольцо-купи, выручи на бензин), а жёны увидев такие кольца начинают сомневаться, несут на проверку в ювелирный магазин, и выясняется, что их мужей просто развели. На трассе Екатеринбург - Челябинск тоже так промышляют, будьте осторожны.

Это сообщение отредактировал runetuser - 13.07.2011 - 07:44

[^]
everkey
13.07.2011 - 07:53
0

Бодрый ЯПовец

вот тут подробно об этом пережовано http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31358&st=0

они вобщем то безобидные мощенники насильно никого не принуждают, вот если бы были случаи быкования и гопстопа то думаю их быстробы расчеканили... а так мирно кормятся на просторах россии идиотов то полно!

Это сообщение отредактировал everkey - 13.07.2011 - 07:58

[^]
3j106uh
13.07.2011 - 08:03
-1

Ужас на крыльях ночи

Слово в слово такая же ситуация была под Воронежом. Мы еще тогда подумали, а как это они без денег стока дофига по России проехали.

[^]
bitters
13.07.2011 - 08:04
1

psychonaut

у меня есть такая трофейная гайка, типа золотая ))) мне цыганенок ее впарить пытался хоть за сколько денег,а я в тупую с ней уехал )

[^]
seriyslon
13.07.2011 - 09:15
3

Весельчак

Лет 10 назад был в командировке в Киеве. Дело было зимой. Утром выхожу из гостиници, иду к метро. Догоняет меня парнишка и начинает спрашивать где находится касса предварительной продажи билетов. Естественно, я говорю, что понятия не имею про эту кассу. А он продолжает идти со мной и что-то рассказывает. И вдруг прыгает в снег и радостно показывает мне пачку денег в пакетике. Ну мне все стало ясно, а он, так энергично, предлагает мне куда-то пойти и разделить эти деньги. Я говорю, что деньги нашел он и они все его, если завтра я найду, мои будут. И спокойно продолжаю идти на остановку. Так это ушлепок схватил меня за рукав, попытался потащить за собой. Тут же был послан и предупрежден, что может и получить. Но все равно шел за мной и канючил, пока я в маршрутку не сел.
А некоторые мои знакомые так попадались и оставались без денег.

[^]
CherrYandRU
13.07.2011 - 09:19
0

Балагур

Цитата
К стати вторым человеком с ним была женщина - по возрасту им около 50 лет))))

Это ещё чего... Лет тридцать назад они без болтов обходились.... ну не совсем конечно
otsos.gif

[^]
anikifya
13.07.2011 - 10:04
0

Ярила

Цитата
Румынские цигане, каждый год как тепло в Россию(скорей всего не только в Россию) приезжают и колесят по всей стране.

Полно те, Уважаемый.
Они такие же румынские, как и наши.
Обычные цыгане, просто "на румынских" навар нажористей.

У меня так блокировка любых цыган. Я их не слышу, хоть в ухо ори.

[^]
sashabelyy
13.07.2011 - 10:47
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (CherrYandRU @ 13.07.2011 - 10:19)
Цитата
К стати вторым человеком с ним была женщина - по возрасту им около 50 лет))))

Это ещё чего... Лет тридцать назад они без болтов обходились.... ну не совсем конечно
otsos.gif

Вот это развод!! gigi.gif gigi.gif

[^]
juk205
13.07.2011 - 11:01
0

Балагур

Точно такой же развод происходил в Германии,но только на автобане при скорости 120 км.Я ехал на машине с московскими номерами ,догоняет какойто черный и просит жестами заехать на стоянку и показывает здоровенное кольцо. Чувак моргал и подрезал но ему не повезло ,я очень спешил smile.gif

[^]
Magdalena
13.07.2011 - 12:24
0

Шутник

Век живи, век учись, а дураком помрешь. (пословица) umnik.gif
Знакомый, всю жизнь промышляет жульничеством, рассказывает, как сам повелся на развод банальной куклой при покупке валюты с отвлечением внимания... Теме зелень за +10 к бдительности)

[^]
Каспер
13.07.2011 - 12:31
0

аццкое привидение

Жевали уже и на ЯПе.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic340970.html?hl=

[^]
redbulll83
13.07.2011 - 12:32
2

Шутник

Развод коробочка.Старо как мир,но некоторые и сейчас попадаются,поэтому расскажу.Вот летишь ты по трассе хорошо и весело,начинается спуск с горы и далее соответственно в гору.Ты разогнался с горки и плывёшь и видишь внизу на второстепенной дороге стоит,ну скажем трактор,ждёт пока ты проедешь,но не дожидается и выворачивает перед тобой,не так чтобы ты реско затормозил,расчёт идёт что тебе будет впадло снизить скорость до его уровня и ты быстренько обойдёшь его через встречку,ну а на горе тебя уже ждёт пидр с радаром,камерой и всякой приблудой ввиде свидетелей.виноват 100%.
зы.естественно работает только при наличии сплошной и не более одного ряда движения,а таких мест в нашей матушке очень много

[^]
gipsy
13.07.2011 - 12:50
0

Приколист

в тагил по работе гонял недели три назад, также остановился, также на панель мне кинул колечко, но во-первых на дороге всегда помагаю бесплатно, во вторых от помощи отказались

[^]
Masusya
13.07.2011 - 14:09
0

Шутник

До столицы уже эти циганские румыны добрались!
Видела их на съезде на 3-е кольцо с Рязанки и недалеко от МКАДа в область по Варшавке.
Останавливаться мы не стали, потому как понятно, что три здоровенных мужика и женщина в стареньком Пыжыке (годов 80-х) явно не помощи подтолкнуть машину просят... А "голосуют" проезжающим машинам с таким энтузиазмом, что чуть не под колеса бросаются, лишь бы остановился кто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9923
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх