Анекдоты на четверг, 07.07.2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
7.07.2011 - 07:13
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

44
Приходит коза в стадо коров. Бык подходит и спрашивает:
- Коза! Ты чего к нам пришла! ?
- Да вот председатель сказал, что раз я молоко даю, как корова, так чтоб с ними и паслась...
- Так вот, передай председателю, пусть он тебя и ебет! А я ради тебя на коленки вставать не собираюсь!

Фраза женщины - "я не хочу с тобой говорить"- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать.

Приходит в отделение милиции женщина.
- Я хочу сделать заявление. Меня изнасиловали!
Дежурный милиционер:
- Ну, что ж бывает...
- Но это было заказное изнасилование!
- Заказное?!
- Да! Они меня... везде - везде, и контрольный в голову!

Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!

С форума:
- Подскажите какое имя дать девочке.Муж хочет Карина или Кристина,мне хочется что-то необычное,но и в розумных пределах.Отчество Эдуардович.
- Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович - доча не обрадуется.

Matthew_Kane: Я не устаю восхищаться хитрожопостью икеи. Ладно они там названия своему ассортименту роздали, чтобы каждая убогая табуретка из фанеры была уже не жертвой заводского аборта, а "столиком Lakk" и казалась хомячкам штучным изделием, которое собрали вручную шведские девственницы. А сегодня я пришел просто в восторг. То, что диван быстро продавливается и протирается, у них в каталоге называется "мягкое покрытие с эффектом памяти"...

- Ты так похудела...
- Это комплимент?
- Это ужас!

xx: Разъехались недавно с девушкой, потому что "Надоело, мля, быть домработницей. Только и делаю, что стираю, убираю, готовлю и тд...". Но мы остались друзьями. Теперь 2-3 раза в неделю приходит готовит, стирает, убирает и тд.
xxx: Как бы разгадать этот коварный замысел?

xxx: Сидим семьей на даче, отужинали. Мать с отцом сидят напротив. Мать долго смотрит на меня влюбленными глазами и говорит: "Красивый ты, Мишка! Глаза у тебя такие... голубые... большие..."
И батя флегматично: "Как у какающей собаки..."

Никогда больше не буду оставлять своего ребенка с Саней.
- А что такое?
- Когда я вернулась из ванной, этот критин качал кроватку и пел "Баю-баюшки баю, всех вертел я на х..ю!".

Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй.

Подмосковный саноторий, осень, вечер. Гуляют по парку двое ( он и она, обоим за... ). Она ему говорит:
- Вы, Федор Никитич, что-то все молчите да молчите. Поговорили бы со мною о чем нибудь, о цветах или о звездах!
- Да я, Анна Петровеа, скромный такой! Ты бы мне дала, да я бы и пошел!

У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом.

Мать отдала дочь-блондинку в религиозную школу. Через неделю мать заходит к попу и спрашивает:
- Как идёт учение?
- Уже разучиваем поминальную молитву.
- Зачем? Я пока что умирать не собираюсь.
- Э-э, чтоб вам жить столько лет, сколько она будет учить поминальную молитву!

Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание.
— Я хочу, чтобы ты на мне женился.
— Ой, смотри, обратно полетела...

- У тебя бывают приступы лени?
- У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.

- Я решил, что пока мне 21 год не исполнится, не выпью ни капли спиртного!
- Ты уверен, что сумеешь продержаться целую неделю?

Месяц без пива - это всё херня.
Передача "Спокойной ночи малыши" знаете? Так вот прикиньте, какая выдержка должна быть, чтобы вертеть куклой Хрюши, сидя под столом между ног у МИСС МИРА Оксаны Фёдоровой и при этом умудряться слова не забывать!

Дедушка пришел навестить своих внуков. Один из них сидел и читал книжку по авиации.
- Кем ты хочешь стать, когда будешь взрослым, внучек?
- Летчиком.
- Ну а ты кем хочешь стать? - спросил дед у другого внука.
Мальчик оторвал взгляд от последнего номера "Пентхаус" и произнес:
- Взрослым, дедуля, просто взрослым...

Деревенская девушка вышла замуж за городского ну и уехала в город. Пишет письмо матери в деревню: Мама, мой муж такой профессионал сексу, что залазит на шкаф, я ложусь на пол, он прыгает и прямо в п*** попадает!......
Через неделю приходит ответ: Приезжай, дура! батька убился!

Женщина жалуется вpачу на совеpшенно бесчеловечное поведение мужа
в сексуальной жизни:
- Hедавно мы занимались с ним любовью, и в этот момент pаздался
звонок в двеpь!
- И что же, он бpосил вас в такой момент и пошел откpывать?!
- Хуже, доктоp... Он потащил меня с собой!

Пацан провожает деваху до дома. Заходят в подъезд, останавливаются на лестничной площадке.
Она:
- Выкрути лампочку.
Он выкручивает. В полной темноте она говорит:
- Хочешь, в рот возьму?
- Ты что? Она ж гарячая!

Едет водила на машине и рассуждает , что надо от жизни:
- Во-первых, поесть!
Глядит, справа от дороги закусочная. Остановился, плотно поел, едет дальше. Продолжает размышлять:
- Поесть - поел, ну а теперь поспать бы! Смотрит, а впереди мотель. Остановился, отдохнул часиков пять и поехал дальше. Продолжает мечтать:
- Поесть - поел, отдохнуть - отдохнул, ну а теперь поеб@ться бы! Слышит «шшшш...» - спустило переднее колесо. Вышел мужик из машины почесал затылок и вслух:
- Да не так, а по настоящему!!
- Шшшш, шшшш, шшшш... - сказали остальные колеса.

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны...

- Скажите, а почему Вы на каждой остановке, выходите из этого автобуса через заднюю дверь и тут же заходите в переднюю?
- Сердечко стало пошаливать, и доктор порекомендовал как можно больше ходить пешком. Я и лифт на каждом этаже останавливаю - тоже выхожу и захожу.

Началась у одного мужика черная полоса в жизни. Жена ушла, с работы выгнали. Продал из дома все что было, остался шкаф и табуретка. Приходит он домой, берет веревку, становится на табуретку и видит - на шкафу стоит рюмка с водкой и бычок старый. Слезает, достает рюмку, хлобысь... Прикуривает бычок, смотрит на крюк с веревкой и говорит:
- И чегой-то я такое удумал? Жизнь-то налаживается!

Тихий вечер в селе... В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит: - 200 грамм водки!!!
Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет:
- Это необьяснимо, это необьяснимо!!!!!
Бармен наливая 200 грамм водки, спрашивает:
- А чего хоть необьяснимо?
Мужик начинает свой рассказ:
- Попросила меня жена подоить корову... сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить... тут корова левой задней ногой БАЦ!, и опрокинула ведро... ну я снимаю шнурок, привязываю ногу.... начинаю доить дальше, тут она другой ногой БАЦ!, снова опрокидывает ведро... я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу... начинаю доить дальше... И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается... Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена.. ну необьяснимо!!!

Позавчера с ул. Кирова был угнан автомобиль «Хонда» белого цвета, госномер А691КН. Если вам что-то известно о его местонахождении, звоните по телефону 22-26-33, и мы перепрячем его понадежнее!

Сидит трехголовый Змей Горыныч, отдыхает. Средняя голова вдруг замечает под хвостом свежеснесенное яйцо. Она поочередно смотрит на левую, затем на правую и так грустно спрашивает:
- Ну и кто на этот раз нагулял?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Naimuh
7.07.2011 - 08:11
18

веснит не по децки

Под окнами девчонка лет 6 надрывается: - Мама!!! Мама!!! ТВОЮ МАТЬ!!! Мама!!!!

Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло!

Х: тут сейчас такой эпик фейл был
решила я позвонить родителям
только набрала номер, смотрю, кот сетку на окне прогрыз и в дырку лезет
я жму отбой, бегу к окну, хватаю эту скотину за хвост
а он вцепился когтями в карниз и не идёт обратно
я ору: "Отпусти, мразь!"
шлёпаю его по жопе
пусти, кричу,тварь ебучая!
вытащила кота, беру молоток,
начинаю прибивать выдернутые гвозди
а телефон лежит рядом на окне
через пять минут перезванивает папа в предынфарктном состоянии
короче
отбой не нажался...

[^]
NinilakLirik
7.07.2011 - 08:47
12

Старожил ЯПа

Дятлы застукали енотов на месте преступления. До смерти.

В Москве недорогую квартиру можно снять только на фотоаппарат.

Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом».

Мальчик потерял веру в логику, когда на пасеке его укусила коза.

Пенной вечеринкой закончились соревнования по брэйкдансу среди эпилептиков!

Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту.

День не задался с самого утра — в левый глаз светило солнце, в правый попало копье.

Коллеги, сегодня я вас всех собрал, потому что вы - пазл.

—Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... —Ты хочешь со мной переспать? — И умная!

Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина.

Вчера уборщица "Газпрома", протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку апримррвапочфь и аыкррку.

Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит вы уже заметили, что вас фотографируют.

Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка Светлана ела банан ложкой.

Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.

Раньше бабушки просили внучат продеть нитку в иголку, а в будущем будут просить ввести капчу.

Павел Глоба настолько сильный астролог, что по пьяни звонит своим будущим девушкам.

Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ.

Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2).

Это сообщение отредактировал NinilakLirik - 7.07.2011 - 08:48

[^]
КотВбелилах
7.07.2011 - 09:07
2

Шутник

Маленькая с мамой на пляже.-Мам,а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету?-они там кошельки прячут.-Мама, а почему у одних больше, а у других меньше?-одни богаче, другие беднее...-а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет

[^]
Irina1077
7.07.2011 - 09:44
10

Юморист

Не родись красивой, а родись одна на всю деревню.

- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
- Они, наверное, ещё водку не пробовали.

Каждый вечер я изучаю от пяти до десяти способов убийства человека.
Нет, я не маньяк. Я - телезритель.

Тут от «Билайна» пришла СМС – мол, общайтесь теперь с друзьями в три
раза больше! Хорошо, конечно, но у меня печень не выдержит!

Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам
пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант
Иванов.

- За этой дверью живёт ясновидящая!
- Не понял, а почему тогда на двери глазок?

Челябинские пилоты настолько суровы, что могут посадить самолет,
ориентируясь исключительно по лазерным указкам хулиганов.

[^]
lunatikoff
7.07.2011 - 10:06
5

Шутник

Интервью с Бондарчуком:
- Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

В центре Москвы ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит.

Замучила одного мужика бессонница. Вышел на улицу он, сел на скамеечку и заплакал. Подходит к нему алкаш и спрашивает:
— Что рыдаешь?
— Да не спится мне.
— О, ну это ерунда. Я тоже так раньше говорил. А потом раз — и спился нахуй!

Из новостей.
Ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвеера.

[^]
nedbalowan
7.07.2011 - 11:47
8

Приколист

Ночью воры проникли в квартиру Владимира Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.

[^]
Laputa
7.07.2011 - 12:19
2
Статус: Online

Ярила

Прицепившись острыми коготками к потолку пещеры, весят вниз головой две летучие мыши. Не спится... Что бы как-то развлечься одна и говорит:
- А я вот однажды забыла плеер снять перед охотой, да так башкой в дерево приняла, что чуть не померла... А у тебя какое самое плохое проишествие в жизни было?
После паузы вторая отвечает:
- Как-то раз во сне у меня понос начался...

[^]
capacitor
7.07.2011 - 12:42
6

Весельчак

В Беларуси милицию стало вызывать проще...... достаточно ПОХЛОПАТЬ

[^]
saraksh
7.07.2011 - 12:55
4

MakeLlove Not War

Хватит откладывать, пора высиживать!

Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Ужас - это маленькая литовская неядовитая змея.

А почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в фонтане в Звездном городке?!

Если женщина молчит и не возражает, значит она спит.

Если это глупо, но работает, - значит это не глупо.

В Москве открылся новый эротический цирк! Чего только не кладёт дрессировщик в пасть бедному льву!

- Что должен делать специалист на зарплату в десять тысяч рублей?
- Ничего, и даже немножечко вредить.

В Японии изобрели фотокамеру с такой высокой скоростью работы, что есть шанс получить снимок женщины с закрытым ртом.

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.

Настоящая женщина должна в жизни сделать три вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе.

Мужик сказал - мужик сделал.
Баба сказала - мужик сделал.
Баба сделала...
Ну, что уж теперь скажешь...

Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.

Мужчина-лайт
Должен построить скворечник, вырастить хомячка и посадить кактус.

Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.

Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто пидорас.

Говорите-говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно.

[^]
GARRIK900
7.07.2011 - 15:13
3

Шутник

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты...».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия... - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...

Добавлено в 15:27
Едут в поезде в одном купе три священника - католик, мусульманин и иудей. Обсуждают вопрос: как каждая религия делит доходы, полученные приходом?
Католик говорит:
- Я рисую вокруг себя мелом круг. Потом подбрасываю деньги. Все, что в круге, - это мое. А что за пределами - это Господне.
Мусульманин:
- Я тоже рисую круг и подбрасываю деньги. Только вот что в круге, то Господне, а что за его пределами - то мое.
Иудей:
- А я ничего не рисую. Я подбрасываю все деньги в небо. И что Господь захотел, то взял. А то, что на землю упало, то мое!
****Дмитрий Медведев опубликовал декларацию о своих доходах. Теперь ни один банк не дает ему денег в кредит.****Президент пообещал, что россияне перестанут бояться милиционеров - президент сдержал слово. Теперь россияне боятся полицейских.***Куме, вы слышали, премьер Азаров на прошлой неделе призвал украинцев взять лопаты и обеспечить себя едой?
- Червей накопать, что ли?

Добавлено в 15:32
Остались наедине Пугачёва с Галкиным. Вот Галкин и спрашивает:
- Что это вы, Алла Борисовна, на меня так печально смотрите?
- Стареешь ты, Максим... Стареешь...***Циля, давай разведемся, у меня больше нет сил так жить!
- Нет, Изя, вдовой взял - вдовой и оставишь...

Это сообщение отредактировал GARRIK900 - 7.07.2011 - 15:15

[^]
Andrew123
7.07.2011 - 15:56
1

Приколист

При помощи палки обезьяна стала человеком, вот и гаишники с такой надеждой машут своими жезлами.

[^]
GARRIK900
7.07.2011 - 17:32
2

Шутник

Первобытный строй: никого невозможно заставить быть рабом.
Рабовладельческий строй: рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право: рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм: рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
"Свободный мир": рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными, и им это нравится!

[^]
pingvuin
7.07.2011 - 19:55
1

Юморист

Эх, был бы я топ-менеджером Газпрома, то получал бы зарплату 3 млн
рублей в месяц и 20 млн руб. бонусами в год, да еще бы дивиденды за
акции получал. Газпром - мечтать не вредно...

[^]
Mars86
8.07.2011 - 04:14
3

Шутник

Приехала Царица Шамаханская в гости к Князю Ясно Солнышко. Тот, как полагается, устроил ей пир на весь мир.
И спрашивает Царица:
— Князь, а почто тебя в народе величают Ясно Солнышко?
Князь отвечает:
— Видишь, вот там сидят толстые бородатые? Их зовут Бояре. Они выпьют, посидят и пойдут спать.
А вот сидят молодцы. Их называют Стрельцы. Они выпьют, передерутся и пойдут спать. Там, вдалеке, сидят такие видные. Их называют Князья. Они напьются, передерутся и опять станут пить.
— А я сейчас напьюсь, возьму тебя под белы рученьки, отведу в опочивальню и там трахну. ЯСНО, СОЛНЫШКО?

[^]
Mars86
8.07.2011 - 04:17
2

Шутник

Я встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа.
Жить мне оставалось не больше часа

[^]
jokerbleck
8.07.2011 - 04:38
-1

Приколист

Цитата
Жить мне оставалось не больше часа

Записки самоубийцы?

напомнило( демотиваторсру):

Это сообщение отредактировал jokerbleck - 8.07.2011 - 04:48

Анекдоты на четверг, 07.07.2011

[^]
Блоходав
8.07.2011 - 04:45
1

Ужасненько...

Слишком рано выпрыгнув из торта, стриптизерша ударилась головой о духовку.
---

В Сочи на концерте Сергея Зверева дельфины заплыли в зал и начали спасать людей.
---

Чтобы Сережа быстрее ел суп, мама клала на дно тарелки противоядие.
---

Был на встрече одноклассников. Подумать только, первая красотка класса теперь весит больше ста килограммов и у нее трое детей! Это так ужасно! Раньше у нее было пять детей.

[^]
TVAR
8.07.2011 - 05:30
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Встречаются два чукчи-охотника :
- Хэй,Индига,будь осторожен! В тундре сильная птица появилась,людей уносит... Дельтаплан называется.
Вчера восемь раз стрелял,пока человека отпустила......

[^]
bekk
8.07.2011 - 05:37
0

минус 300

пьет семейная пара алкашей, спрашивает жена:
- знаешь с чем ты ассоциацируешься??
-??
-с жопой.....
-а ты ассоц...асоссцирую....асосссо.....А СОСИ ХУЙ!!!!!

p.s. старый добрый школьно/вузный анекдот (обязательно прочитать ВСЛУХ)

[^]
civdef
8.07.2011 - 05:38
0

Шутник

Два соседа разгадывают кроссворд:
- Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается?
- Кий.
- Точно, "кий"! Давай ластик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14071
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх