Уррррра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
13.05.2011 - 12:05
Статус: Offline

сетевой разведчик

65
Я считаю, что правительству нужно перестать заниматься хуйней и придумывать всякие геометрические изъебы, чтобы улучшить жизнь народа при помощи всяких ништяков и прочей нечисти. Все равно не получается. Есть способ значительно лучший, чтобы поднять ватерлинию патриотизма и плинтус любви к Родине.
Не нужно тратить бабло на пенсии, вооружение, празники и прочие всенародные карусели и воздушные шареки.
Нужно всего-то вырастить клонированных суперфутболистов и суперхоккеистов. Этого достаточно.
Вот выиграли наши у канадцев, все, пиздец. Толпы счастливых мужчин и женщин ликуя празднуют непобедимость и непревзойденность России над сраными канадишками. Чувствуется прилив счастья и здорового восторга! Россия фперет!Оле-оле,блядь! Любовь и алкоголь переполняют сердца и печенки. Все сразу зоебись! Все машут триколором и радостно матюкаюцца.
Проиграют наши каким-небудь финам. Пиздец, всеобщая грусть и негодование. Если, например, нам, барашкам, ввести шестидневный рабочий день, то все тупо сглотнут это говно, покряхтят на кухнях и в курилках и забьют хуй. А если наши проиграют финам, то возможно, ярость будет более ощутима и жителям Суоми в этот день лучше не появляться на улицах Питера и москвы, дабы не получить феерических пиздофф.
Ну, а если произойдет невероятное волшебство, если мир сойдет с ума и наши футболисты что-то там выиграют, то тут ваще распиздец с пиздорезом, картинками, блэкджеком и шлюхаме. На волне этого нечеловеческого счастья, вполне возможно нахрапом захватить соседние страны и распахать Марс под озимые.
Да и помимо спорта, у нас же есть Леха Воробьев! Пидорасы тоже могут представлять Россию и что-то там выигрывать по образу и подобию Святого Билана. Это ж пиздец что такое! Надо выиграть Евровидение, штоб все видели как нам хорошо и какие мы охуительные!
Короче, зрелища давно стали предпочтительнее хлеба.
Ну, как почему? Потому что все очень-приочень хотят выигрыша в хоккей, зато всем по хуй на бабушку, которая просит на пожрать в метро. И это правильно, друзья и товарещи! Оле-оле! Раша форверц,блядь!

© amorales69

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ckob
13.05.2011 - 12:07
2

Весельчак

я за) я вчера сам на всю квартиру орал УУУУРРРРААААА когда наши победили.

[^]
ag3nt
13.05.2011 - 12:07
23

Юморист

автор путает теплое с мягким и срёт соседям под дверь в их дни рождения

[^]
vanko78
13.05.2011 - 12:10
3

ахуеть

я тоже иногда не высыпаюсь после хоккейных матчей

[^]
Штурм
13.05.2011 - 12:14
14

Уйдёёёт...

Хуле, если учесть, что у аффтара двойное гражданство и хамское поведение в инетах, и конкретно, на ЯПе, не удивлён...
Штирлиц Вот на хуя ты этого неадеквата постишь?

Это сообщение отредактировал Штурм - 13.05.2011 - 12:15

[^]
Akonit
13.05.2011 - 12:14
4

ядрёно солнце

За это bravo.gif
Цитата
На волне этого нечеловеческого счастья, вполне возможно нахрапом захватить соседние страны и распахать Марс под озимые.

А в остальном аффтор невъебически гнусен , видимо критические дни по пятницам 13

[^]
Кныш
13.05.2011 - 12:16
1

Ярила

Народэ хочет хлеба и зрелищ. Хлеб какой-то мутный, зрелища вообще *издец. Один ЯП остался. biggrin.gif

[^]
gotzadrot
13.05.2011 - 12:17
1

Острослов

я себе дома сам правительство
поиграю
выиграю
и ликую
fuck.gif

[^]
hulionis
13.05.2011 - 12:18
6

Приколист

а че, правильно сказал! Мы все радуемся спортивным победам и кладем хуй на "бабушек в метро". Поддерживаю!

[^]
BIOS953
13.05.2011 - 12:24
3

Шутник

мда, автор прав, нашему народу срать на низкие пенсии и ваще отсутствие условий для житья как таковые, главное что б та команда кривоногих хоть кого нибудь победила, вот это реально ахуительно и круто

[^]
Beard74
13.05.2011 - 12:27
3

бородат не по годам

Цитата (Кныш @ 13.05.2011 - 15:16)
Народэ хочет хлеба и зрелищ. Хлеб какой-то мутный, зрелища вообще *издец. Один ЯП остался. biggrin.gif

КЭП - Вы?

Добавлено в 12:31
Цитата (BIOS953 @ 13.05.2011 - 15:24)
мда, автор прав, нашему народу срать на низкие пенсии и ваще отсутствие условий для житья как таковые, главное что б та команда кривоногих хоть кого нибудь победила, вот это реально ахуительно и круто

Народонаселению нравится быть причастным к Великим Событиям. И не важно что это... победа гондольеров в футболе или что еще. А бабушка с протянутой ладошкой - это "не айс", не круто. Здесь нет чувства причастности к звездности и величию. Здесь надо самому и с такими же как ты напрячься. А народонаселение не любит напрягаться...

[^]
Штирлиц
13.05.2011 - 14:16
6

сетевой разведчик

Цитата (Штурм @ 13.05.2011 - 16:14)
Хуле, если учесть, что у аффтара двойное гражданство и хамское поведение в инетах, и конкретно, на ЯПе, не удивлён...

Ну, братец, давай по-порядку...

1. Двойное гражданство.
А это важно? Да хоть пятерное.

2. Хамское поведение.
Ссылочку, плиз, ща мы его накажем.

3. Неадекват.
Нууууу. dont.gif Я, конечно, в отличие от некоторых, не психиатр и диагнозы ставить не буду, но чел талантлив (особенно в поэзии, тебе ли не знать) и эти буквы - сатира, безусловно злая и едкая (а она и должна быть такой!), вот и весь сказ.

[^]
Штурм
13.05.2011 - 14:26
4

Уйдёёёт...

Цитата
2. Хамское поведение.
Ссылочку, плиз, ща мы его накажем.

В его профайле можно глянуть его посты, тебе ли не знать.
Наказан уже (тоже можно узреть, когда, кем и за что).
Скрины срача в ПМ мог бы выложить, да некорректно это. В т.ч. и на всех пользователей портала дерьмецо в вентилятор бросил. Надеюсь, моего слова достаточно? Плюс ещё судом грозил за постинг его вещей на ЯПе.
А на предложение встретиться и поговорить по-мужски зассал. Тока в виртуале он смелый, шопиздец.
Хао. Я всё сказал.

[^]
aleksaleks7
13.05.2011 - 17:09
0

И чё?

Ребята давайте жить дружно! Леопольд.

[^]
Атскокотстенки
13.05.2011 - 17:24
0

Ярила

Я один вчера ничего не орал, а просто принял как должное победу сборной России в матче с канадцами?

По теме, автор поста много хлеба вырастил за свою жизнь?

[^]
ПодлыйРыцарь
14.05.2011 - 13:01
0

агент госдепа

Цитата (Штурм @ 13.05.2011 - 13:14)

Мне кажется, что обвинение в двойном гражданстве не является аргументом, те же грабли про теплое и мягкое получаются.

А по сабжу: празднуют победы во всех странах где был, причем с еще большим феерическим размахом, хотя, если недовольны правильтельством, то опиздюливают с тем же размахом, это в россии не хватает *((

[^]
БелыйМедведь
14.05.2011 - 13:15
0

Юморист

В жизни должны быть все-таки и радости, а не только постоянное наступание в гогно.
Сатира едкая и меткая. "+" теме.

[^]
z040
14.05.2011 - 16:24
0

Хохмач

Когда нет аргументов, можно оппонента грязью облить smile.gif

[^]
flashpointer
14.05.2011 - 16:32
0

Весельчак

У нас сегодня один из гипермаркетов призы разыгрывал по ранее врученным купонам с главным призом тойотой короллой. В прилегающих кварталах случился транспортный коллапс. Народу на площади перед гипермаркетом собралось столько, сколько ни одна демонстрация не собирала.

[^]
KNA
14.05.2011 - 18:56
1

Ярила

Поставил plus. Никогда не понимал бурных радостей и ликований по поводу спортивных побед сборных нашей страны. Лично у меня от них ЗП не прибавится, работы меньше не станет, стране никакой пользы не принесет (и не надо мне тут про некий эфемерный "престиж страны в мире", нет его уже и не будет).

[^]
Bespyatkin
14.05.2011 - 20:15
2

Беспяткинѣ

А вот туд я согласен с автором (да не слышит этого друже Штурм).
А вот почему я согласен.
Когда то в юности я смотрел ЧМ по хокку и футу.
Сборная СССР (неизменный Виктор Васильевич Тихонов) - 80% ЦСКА, Трактор (Челябинск), Динамо и всё такое.
Никакого пиздежа за трансферы, НХЛ и "Звёзд".
На лёд выходили классные ИГРОКИ (перечислять даже не собираюсь они не звёзды, но их все знают).
И они играли не за ниибические гонорары и рейтинги а за СТРАНУ. Это факт и противу его не попрёшь.
За что сейчас играют наши "Звёзды"? Я не могу ответить на этот вопрос. Раньше мог, а сейчас не могу.
Был такой замечательный девиз Спорт - ты Мир!
Сегодня мы рвём рубахи за некий псевдо патриотизм, глядя как русские спортсмены игающие в НХЛ за бабло, собираюца разок для поднятия духа упавших духом сограждан и валтузят шайбу стремясь единолично попасть в створ ворот (денежные бонусы блеать).
Раньше бились системы, а сейчас шоу-бизнес какой-то, навроде георгиевских ленточек (скока бабла на этом зарабатывают я знаю).
И навомодная традиция бухать в спорт баре радуясь ниибическому поводу нажраца если не с победы так с поражения (похуй).
Потом блудить под окнами тех кому завтра на работу и орать - Оле, блеать, оле!!!
И ещё меня бесит реклама на бортах ВОДКА ЯТЪ, пиво ОХОТА (самое мерзкое пойло из всех самых мерзких). И это мы говорим о спорте? На трибунах наши болельщики словно наглядный пример эффективности упомянутой рекламы. Спорта и рядом нет...

Последний чемпионат который сильно запал в моём сердце - это футбольный финал ЧЕ - 88, когда команда Лобановского рубилась с голландцами (А там и Ван Бастен и Гуулит были).
Про суперсерию 72 я уж не говорю... мал был.

Особое уважение у меня вызывает Федя Емельяненко из Старого Оскола, надеюсь вы понимаете почему.

Это сообщение отредактировал Bespyatkin - 14.05.2011 - 20:18

[^]
Frida
14.05.2011 - 20:20
0

пионервожатая

Цитата
зато всем по хуй на бабушку, которая просит на пожрать в метро.

Нет. Она не просит на пожрать. Там случайных людей нет.

[^]
lisichanskmail
14.05.2011 - 20:52
1

Приколист

Пофиг на личность автора, я его не знаю, в интернетах бываю редко, только по нужде.
Но с текстом согласен. Живу на Украине*. По национальности украинец-русский-белорус (50/25/25 %). Не верю ни одному из политиков. Не верю в то, что они не есть одна банда, создающая перед народом видимость борьбы друг с другом.

И вот я не понимаю, чем Евро-2012 может помочь экономике нашей страны!
Отдельным людям, это понятно, за госсредства поднимут их гостиницы и стадионы, а вот народу от этого что? Имидж страны? Заметьте, я всегда смотрю бокс с Кличко и радуюсь за них (однажды голос себе сорвал, так орал перед телеком). Вот они, например, поднимают имидж "державы", не взяв у неё ни копейки, и ещё, при их успехах, не сменив гражданство, всегда выходят в ринг под гимн своей страны.
Скажите же мне кто-нибудь, чем это Евро поможет среднестатистической бабушке с пенсией в 700 гривен (800 грн. ≈ 100 $)???

*Только, пожалуйста, не устраивайте хоть здесь срач по поводу "в" и "на". Мне плевать на филологов, я говорю так, как говорит большинство жителей моей страны. А они говорят "на Украине". А истерят по этому поводу только закомплексованные неучи.

Это сообщение отредактировал lisichanskmail - 14.05.2011 - 21:06

[^]
AGS17
14.05.2011 - 21:57
0

Ярила

Вообще-то автор прав, я так считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3353
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх