Артем Крестовский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
3.05.2011 - 07:48
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

27
Ехал я с администратором Артемом смотреть правильное место для предстоящей съемки. Он за рулем. В городе Железнодорожном мы слегка заплутали и решили незаметно развернуться через две сплошные.
Разумеется, у нас получилось только развернуться, а незаметно - нет...
Тормозят и подбегают сразу двое (как будто заранее не смогли поделить шкуру не развернувшегося медведя...)
Внезапно Артем потянулся к бардачку, открыл, из кучи одинаковых компакт дисков схватил два и говорит мне:
-Я сейчас, только молчи и постарайся не заржать...
Вышел на встречу ментам и улыбаясь как старым знакомым:
- Здорово мужики, простите нарушил, на концерт опаздываю. А вы меня походу даже не узнали!? Кручусь как белка в колесе: гастроли, записи новых песен, репетиции и снова гастроли, вот и стал не такой как в телевизоре. Давайте я Вам подарю по своему новому диску и разойдемся добрыми друзьями...
Артем вытащил маркер и размашисто подписал: «АРТЕМ»
Гаишники заулыбались, «вспомнили», поблагодарили его, передали привет Гарику Кричевскому и пожелали нам счастливого пути...
Едем.
Я вытащил из бардачка диск. Сделан добротно, даже в целлофане. На картинке красуется сам Артем в кожаном пиджаке на голое тело, на груди огромный золотой крест, а из-под кепки - пидороватый взгляд с поволокой. Посредине надпись: «АРТЕМ КРЕСТОВСКИЙ – ЖИВОЙ КОНЦЕРТ»
Спрашиваю:
- А если они включат диск и поймут, что ты ни хрена не Крестовский?
- Как они поймут? Я ведь подошел к вопросу творчески: записал туда десять самых блатных и малоизвестных песен типа: «сижу на нарах и верю, что ждешь, а ты стерва, ни хрена меня не ждешь...» и так далее, все по чесноку – напел под караоке - живой концерт.
За много лет еще ни разу меня не штрафанули... Еще бы - видишь какой я на диске брутальный.
Один правда - тормознул, узнал, но отпустил, видимо из жалости к моим творческим потугам...

Кстати опять нужно новых нарезать, кончаются уже...

© Grubas

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
СДВ
3.05.2011 - 07:52
0

Приколист

Хорошая отмазка, с фантазией.

[^]
Штирлиц
3.05.2011 - 07:59
-3

сетевой разведчик

Цитата
Артем Крестовский

А кто это? upset.gif

[^]
budkin
3.05.2011 - 08:03
0

Шутник

Хорошая отмазка, плохо будет когда попадешся гаишнику, который любит, ну к примеру - драм-н-бэйс smile.gif
а теме +

[^]
Jus
3.05.2011 - 08:06
0

Скарификатор перикарда

Цитата (Штирлиц @ 3.05.2011 - 07:59)
Цитата
Артем Крестовский

А кто это? upset.gif

Дык в том-то и дело, что как раз "никто" )))

[^]
Broot
3.05.2011 - 09:36
0

без статуса

гы гы, надо себе тоже диск записать))
на всякий случай

[^]
ДедаЕж
3.05.2011 - 10:42
0

Ярила

Нормальная притча.

Кстати заметил, что у многих гаишников, как и у водил-профессионалов (их подопечных в общем-то), музыкальные вкусы как раз обращены в сторону таких Артемов Крестовских и прочего "шансона".

[^]
DS955
4.05.2011 - 07:42
0

Национал- Юморист

Работал я давненько менеджером Музея Восковых Фигур. Дело заключалось в следующем. Выставку нужно перевезти в определенный город, дать рекламу, нанять персонал, установить ее... И пр. Так пару раз от ментов отбивался халявной афишей да пригласительными на выставку.
Правда было у меня все честно smile.gif

[^]
Sinhrofazotron
4.05.2011 - 08:09
0
Статус: Online

WerSin

Цитата (Штирлиц @ 3.05.2011 - 08:59)
Цитата
Артем Крестовский

А кто это? upset.gif

этож старый добрый кгбшник тарасович .. псевдоним .. ну грубас как всегда.. нахуя гаишнику какой то диск какого то артистишки когда тут лишение прав .. да хоть бедросовича.. халява фас фас .. сколько щас такса на месте решить ?

[^]
FoxyLove
4.05.2011 - 08:09
3

Ярила

Очередные фантазии Grubasа, прям для передачи верю-неверю. Когда был скандал с Ю.Антоновым, то по версии самого Антонова гаишник, когда узнал того, кто перед ним, то начал бить певца по лицу и еще чего-то там натворил, не помню, мож в салон насрал или еще чего. Т.е. кто такой певец для гаишника? Денежный мешок, не более того.

[^]
WildGarry
4.05.2011 - 08:21
1

Приколист

Sinhrofazotron
"Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей." (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)

why.gif хде тут лишение?

[^]
БелыйМедведь
4.05.2011 - 08:43
0

Юморист

Улыбнуло слегка.

[^]
Cheleventano
4.05.2011 - 09:02
0

Честный таксист

А я не люблю обманщиков.
И не люблю нарушителей... тем более через двойную сплошную... Она ж не просто так там нарисована!?
Терпеть ненавижу шансон.

Я не мент.

[^]
Sinhrofazotron
4.05.2011 - 09:29
1
Статус: Online

WerSin

WildGarry

"11:40 02/07/2010

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Госдума на заседании в пятницу приняла в третьем окончательном чтении закон, определяющий правила исчисления штрафов за зафиксированные автоматическими фотокамерами нарушения правил дорожного движения (ПДД) и усиливающий наказание за разворот через двойную сплошную полосу."

"Определяется, что разворот через "двойную сплошную" теперь будет караться так же, как и выезд на встречную полосу движения - лишением права управления автомобилем на срок от 4 до 6 месяцев, а при автоматической фиксации - штрафом 5 тысяч рублей.

В настоящее время выезд на "встречку" наказывается лишением прав на определенный срок, а если водитель просто развернулся через двойную сплошную и поехал в обратном направлении, то это наказывалось штрафом от 1 тысячи до 1,5 тысячи рублей."
как от так от

[^]
sintson
4.05.2011 - 11:44
0

Шутник

Понравилось.
Так глядишь и прям в певцы выбьется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6405
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх