Курение убивает ;), Истории, которых бы не было без этого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KyraMarkbert
8.04.2011 - 23:31
Статус: Offline

Шутник

98
Минздрав не зря предупреждает! Курение убивает...

1) "Было время, когда я курила тайком от родителей, у себя в комнате. Я была тогда маленькая и глупая, и не понимала, почему от курения увеличивается риск умереть от болезни сердца. Но потом очень поняла: когда я сидела на подоконнике и курила, а в коридоре вдруг раздались шаги папы, я чуть не схватила кондрашку..."

2) "Обычно я курил только на улице, подальше от дома и вездесущих, всезакладывающих бабок. Но вот случилось так, что я оказался под домашним арестом, точнее, на больничном с каким-то странным диагнозом, очень напугавшим родаков. Курить хотелось. И вот я под покровом ночи прокрался в туалет, здраво рассудив, что запах подгоревшего чего-то на кухне выветривается куда медленне, чем запах туалета - из туалета. Но курить просто так было ссыкотно, а вентиляция под самым потолоком. Не долго думая, я влез на унитаз и закурил. И, разумеется, уже слезая, по закону подлости поскользнулся. Ногой прямо в очко. Не сломал ни то, ни другое, но в голове вертится только две мысли: анекдот про деда, сиганувшего на бабку со шкафа с низменными намереньями ("Тебе "О, ДАААА!..", шлюха старая, а я ногой в п***ду попал!") плюс "...и вошли ноги Чингистхана по колено в опу... Не приняла земля русская ног басурманских!.."
Нога застряла. И не вытаскивается. Пришлось открывать дверь и звать родаков на помощь. Чтобы хотя бы убили побыстрее, что ли...
Я понимаю, почему моя мама решила, что я накурился немного другого растения, нежели табак. "Есть вещи, которые просто невозможно объяснить..."

3) "Однажды, кажется, дело было в 8 классе, мы решили на 1 апреля подъе***ать училку, бабку лет 60, ведшую у нас ОБЖ. Сели, ноги на столы закинули, быстренько распределили сигареты, выгнали пару ботаников, которые застремались участвовать в подобном, прикурили, сидим, ждем. Заходит наша бабка. Не переменившись в лице, садится на свое место, достает из сумки сигареты, тоже закуривает и как ни в чем ни бывало начинает урок. Мы все офигели, конечно, но больше всех удивилась завуч, заглянувшая на запах дыма..."

4) "Я стоял в парке, ждал свою девушку, курил. Жду, жду... Тут над ухом как МЯААААААААААААААУ!!! Пошутила она так, мля!.. Ну вот так я чуть не прославился - разве могла не ждать слава человека, который умер, подавившись откушенным от неожиданности куском фильтра?.."

5) "Работаю физруком в школе уже двадцать первый год. Имею репутацию зверя и вообще редкостной сволочи... Иду по улице поздно вечером, навстречу - девушка с сигаретой в зубах. В мозгах свербит - что-то лицо знакомое... Присмотрелся - батюшки святы, это ж Оксанка, отличница, год назад выпустилась! С первого класса у меня училась и с первого же строила мне глазки. "Непорядок", - сработали проштампованные педогогическим образованием мозги. Подошел, отобрал сигареты, заодно и рассмотрел поближе. Оголодавшие бесы накинулись на ребра. Предложил проводить, мол, темно. Ну и завертелось... Хорошо повертелось... Шифровался, шифровался, а попался жене... на дамских сигаретах в кармане, которые я забыл выложить. Ляпнул еще с сонных глаз, что отобрал в школе у мелкоты - а на дворе лето. Пришел в себя в больнице с сотрясением мозга и забинтованной головой. Оксанка позвонила, перепугалась, приехала. А я лежу и думаю: если к выписке не передумаю, значит, мозги на место встали. Встали. Развелся. Женился. Через год обзавелся двумя сыновьями-близняшками. Курение, конечно, зло - но в этом мире, похоже, все делается через ж*опу..."

6) "Нервничал перед важным собеседованием. Скурил почти пачку. Кадровик брезгливо принюхался и сообщил, что курящие сотрудники им не нужны..."

7) "Не знаю, как сторонников здорового образа жизни, а меня то, что я курю, однажды оч выручило. Скомуниздили в метро кошелек. До дома от метро пешком плюхать часа полтора, дождь как из ведра, на маршрутку денег нет. Расплатился с водилой пачкой сигарет..."

8) "А я однажды получила зачет автоматом. Стояла в курилке, ждала друга, отлучившегося отлить, в руках - его сигареты. Входит препод, роняет в лужу последнюю сигарету... Я поделилась, конечно gentel.gif."

9) "Легкие портит, сердце портит... Да пошли эти минздраверасты со своими сердцами и легкими!.. Форму носа курение портит!.. Как? А вы пробовали после секса закурить и случайно стряхнуть пепел на бюст своей телки?.."

© KyraMarkbert

Это сообщение отредактировал KyraMarkbert - 9.04.2011 - 00:03

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Manyman
8.04.2011 - 23:38
9

Until the end of time

Норм star.gif
Сам с 13 октября бросил! sm_biggrin.gif

[^]
наемник
8.04.2011 - 23:41
4

Шутник

я сам вот недавно бросил так что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сменя

[^]
Пацифист
8.04.2011 - 23:48
5

Ярила

курил долго. бросил давно. чего и всем желаю

[^]
Barmalley
8.04.2011 - 23:52
3

Бармалеезавр

Цитата
Курение, конечно, зло - но в этом мире, похоже, все делается через ж*опу..."

Шедеврально bravo.gif

KyraMarkbert, а автор кто?

[^]
KyraMarkbert
8.04.2011 - 23:54
5

Шутник

Barmalley, это мое крео, разве что про физрука - вольный пересказ рассказа знакомого gentel.gif. Не думаю, что он будет в претензии...

[^]
freelife
9.04.2011 - 00:00
2

Юморист

Курил больше 12 лет, попыток было миллион бросить, бросил год назад - не жалею. Всем вам того же желаю, особенно девушкам, вам ведь рожать... или уже не успели...

[^]
Barmalley
9.04.2011 - 00:01
3

Бармалеезавр

KyraMarkbert тогда свой цопег © проставь beer.gif

Это сообщение отредактировал Barmalley - 9.04.2011 - 00:01

[^]
freelife
9.04.2011 - 00:03
8

Юморист

Добавлю

Курение убивает ;)

[^]
Dimoshik
9.04.2011 - 00:04
1

Гость

Manyman
Молодец! Держись!
А я вот 5 лет тому начал курить. Просто всё сразу навалилось, а тут "хорошие" люди с сигаретой рядом были, вот и потянул. Где то читал, что привыкание к куреву наступает после 4й выкуренной сигареты - испытал на себе, так оно и есть sad.gif
В прошлом году, в июне, со мной поссорилась жена. Уж незнаю, что на меня так повлияло, но я от перенесённого стресса бросил курить. К ноябрю наши отношения стали налаживаться, в декабре были уже, опять вместе. Честно, если бы жена не курила, то и ч бы не начал. smile.gif Сейчас уже не курим вместе. Я опять бросил в начале февраля и жену заставил бросить, но получилось это у меня только под конец марта. Надеюсь, что больше мы курить не будем gentel.gif

[^]
ajaxru
9.04.2011 - 00:05
3

90159

Рассказ не плох чтобы быть забытым.

Он не поможет курящим людям. Извини.

Курил 11 лет и горжусь тем что не курю!

[^]
PYCb
9.04.2011 - 00:12
0

Шутник

Цитата (freelife @ 9.04.2011 - 01:03)
Добавлю

пропагандируешь sXe ? а сам-то на иксах? deal.gif

[^]
UncleFrodo
9.04.2011 - 00:17
2

Ярила

За физрука порадовался bravo.gif
Не курю, бросил, курил 24 года

[^]
werevirus
9.04.2011 - 00:42
2

Шутник

А тема-то явно зацепила бросивших!) 15 лет стаж у меня, и тоже бросил. Обнимаю.

[^]
Армагедон
9.04.2011 - 00:48
5

Весельчак

курю. сделал второй шаг к резиновой женщине - курю электронные. smoka.gif

[^]
Maximuz
9.04.2011 - 01:56
0

Юморист

эх, нет у меня силы воли, чтоб бросить курево, нет...
может кто поделится советом, а?

[^]
Wassupp
9.04.2011 - 02:15
0

Ярила

Цитата (KyraMarkbert @ 9.04.2011 - 00:31)
3) "Однажды, кажется, дело было в 8 классе, мы решили на 1 апреля подъе***ать училку, бабку лет 60, ведшую у нас ОБЖ. Сели, ноги на столы закинули, быстренько распределили сигареты, выгнали пару ботаников, которые застремались участвовать в подобном, прикурили, сидим, ждем. Заходит наша бабка. Не переменившись в лице, садится на свое место, достает из сумки сигареты, тоже закуривает и как ни в чем ни бывало начинает урок. Мы все офигели, конечно, но больше всех удивилась завуч, заглянувшая на запах дыма..."

Это шедеврально! (если в реально) Училка морально атаковала...
Брошу однозначно но не из-за оста)) надоело..

Это сообщение отредактировал Wassupp - 9.04.2011 - 02:18

[^]
GGaller
9.04.2011 - 02:22
4

...

Курение - это яд. Не спорю..
А какжыж аромат первой утренней сигаретки на балконе, развалясь в кресле , да под кофеек, натуральный яванский, сваренный в турочке? ммм........ красотень..

ЗЫ: курю уже почти 15 лет. Попыток бросить на сегодняшний день небыло. И пока бросать не собираюсь

[^]
freelife
9.04.2011 - 11:10
0

Юморист

Цитата (GGaller @ 9.04.2011 - 03:22)
А какжыж аромат первой утренней сигаретки на балконе

Смешно, и где в табаке АРОМАТ Оо пальцем покажите на компонент аромата оО

[^]
Штурм
9.04.2011 - 12:01
2

Уйдёёёт...

Курить я буду, но пить я не брошу! ©
Для "Приколов" темка неплохая!

[^]
GGaller
9.04.2011 - 14:53
2

...

freelife
Цитата
табаке АРОМАТ

Вы ж некуращщий, наверное?)))
Явно некурящий.
Дискутировать бессмысленно: это будет спор слепого с голодным smile.gif

[^]
Garou
9.04.2011 - 22:25
0

бляяя, чуть чуть часы спешат

отличная подборка историй! Обниму. Сам курю уже лет 15 и , пока, бросать не собираюсь. Хватит того, что пить бросил.

Кстати, любопытно. Агитплакаты "автономного сопротивления" не являются нарушением правил? Вроде как прямое оскорбление людей которые курят. Троллинг чистой воды ИМХО.

Это сообщение отредактировал Garou - 9.04.2011 - 22:30

[^]
SunAiNuan
10.04.2011 - 01:31
0

энергоинформационный межгалактический учитель

третья особенно понравилась, и про физрука, конечно же.

freelife
Цитата
Смешно, и где в табаке АРОМАТ Оо пальцем покажите на компонент аромата оО

ты не поверишь, он там есть smile.gif а от описанной GGaller утренней картинки веет чем-то очень знакомым... приятным... сейчас почти не курю, но вот это ощущение от утренней сигареты на балконе, когда ты греешь замерзшие пальцы о чашку горячего кофе, и фарфор в твоих руках хрупкий и полупрозрачный в лучах солнца...

Это сообщение отредактировал SunAiNuan - 10.04.2011 - 01:31

[^]
TVAR
11.04.2011 - 07:51
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

А я вот 30 лет курю,одно время дошел до 2 пачек в день,а сейчас одна-две в неделю... Вот и думаю,а надо ли бросать? )))

[^]
bader
11.04.2011 - 07:57
3
Статус: Online

Weld or die

курение улыбает rulez.gif deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18835
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх