У меня родилась внучка! И это счастье!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колдунья 21 авг 2026 в 04:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
125
Добрый день, уважаемые яповцы! Обещала поделиться своей радостью - рождением первой внучки! Но постоянно не хватало времени. Вот сейчас еду в отпуск в поезде. И как всегда читаю свой любимый ЯП. Ну и после поста о трех детях, решила поделиться своей радостью!

С возрастом наши эмоции становятся более спокойными, в чувства почти не переходят. И я очень боялась, что я буду равнодушна к новому члену моей большой и дружной семьи.
2 месяца назад у меня родился внук у родного брата. И спросила его жену, полюбила ли она внука. Моя сноха мне сказала, что как только увидела - сразу полюбила раз и навсегда.
Я честно говоря ей не поверила. Мы с вами сейчас привыкли жить ради своего удовольствия - путешествовать, вкусно кушать, хорошая медицина и одежда. Короче, наше поколение особо не напрягается. Я сравниваю с поколением моих родителей, которые растили нас в 90-е годы. И, конечно, у меня были сомнения, что я уже, да и мой муж, который в принципе не готов был становиться дедушкой, стали совсем эгоистами и не примем внучу.

Надо сказать, что дочка у нас одна. В силу моих проблем со здоровьем, пришлось долго лечиться. Благо муж у меня врач и нашел мне своего преподавателя - отличного врача, которая и помогла нам забеременеть. Но я всегда хотела много детей. И после 30 лет еще очень сильно хотела хотя бы раз родить. Но уже не получилось. И надо сказать, что психологически я это переживала очень тяжело до 42 лет.

Конечно, за это время мы приспособились жить и с одним ребенком. У меня много проектов, куча выигранных и реализованных грантов всех уровней, много путешествуем. И перестраивать свою жизнь уже не хотелось.

И вот мы забираем нашу внучку домой.

И да - мне достаточно одного взгляда - и я принимаю этого нового человечка полностью и безоговорочно. И сейчас я рада каждому мгновению, проведенному с ней. Описать это сложно. Этот ребенок делает счастливыми кучу людей вокруг. Прабабушек и прадедушку, меня и мужа, дочь и зятя. Моих друзей, многочисленных братьев и сестер. В моей семье за 2 месяца родилось 3 малыша. И мы всех ждали, радовались каждому из них. И это так круто понимать, что есть продолжение. И да, зять хочет теперь сына. И мы тоже хотим еще внуков, потому что это абсолютное счатье! Кто бы что не говорил, не писал, не страдал здесь.

Дети, и тем более внуки, то счастье, которое я желаю пережить всем и каждому!!!
Чуть позднее выложу рассказ о том как мы рожали, уровне медицины в нашем славном городе, терпении врачей и изнеженном поколении зумеров)

Yap 21.08.2026 - 11:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
priprava 21 авг 2026 в 04:42
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
13
Поздравляю бабушка! Внуки - это счастье! Почему-то любишь больше чем родных детей их. Забавные такие пузырьки. 👶

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Димитроярск 21 авг 2026 в 04:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Поздравляем! Самое главное, здоровья!

tramp174 21 авг 2026 в 04:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
11
Хороший пост. Побольше бы таких.

KuraBess 21 авг 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Поздравляем!

svin 21 авг 2026 в 04:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Колдунья @ 21 авг 2026 в 04:39)
Ну и после поста о трех детях, решила поделиться своей радостью!

скажи честно что ты проплаченный агитатор и не еби мозги честному люду lol.gif одни медведями всю ленту засрали другие рождением батраков для барина как по свистку выпрыгнули rulez.gif

Это сообщение отредактировал svin - 21 авг 2026 в 05:01
Колдунья автор 21 авг 2026 в 04:55
8
Как мы смеёмся с родней - внуки это двойное счастье. Первое счастье - когда принесли. Второе, когда родители забрали. Но сил они требуют очень много.
У меня свекр, то есть прадед, сейчас снова молодость переживает. Интересно за ним наблюдать. Снова оживел, бегает, заботиться. А ему уже так-то к 80 подгребает.
LasochkaBel 21 авг 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 21 авг 2026 в 04:57
Колдунья автор 21 авг 2026 в 04:57
6
Цитата (svin @ 21 авг 2026 в 04:53)

скажи честно что ты проплаченный агитатор и не еби мозги честному люду lol.gif

Как же надо себя и окружающих ненавидеть, чтобы себе такой ник выбрать. Жалко вас.
LasochkaBel 21 авг 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Колдунья @ 21 авг 2026 в 04:55)
Как мы смеёмся с родней - внуки это двойное счастье. Первое счастье - когда принесли. Второе, когда родители забрали.

А третье счастье наступит, когда им придет пора поступать в институт, а мальчикам идти в армию.
tserg 21 авг 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Воспитывайте правильно. С самого детства.
А то через 16 лет влупит себе ботокс, наколет татух и начнет выдавать поговорку "Я принцесса, я в развитии, мне все мужчины должны"

Это сообщение отредактировал tserg - 21 авг 2026 в 05:04
Коркинский 21 авг 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KuraBess @ 21.08.2026 - 04:52)
Поздравляем!

Ну не цыганка же,ты что начинаешь!?

Колдунья автор 21 авг 2026 в 05:02
4
Это процесс жизни. Все поступали в институты и их заканчивали. И в армию все ходят. Не вижу вообще проблем.
svin 21 авг 2026 в 05:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Колдунья @ 21 авг 2026 в 04:57)
Цитата (svin @ 21 авг 2026 в 04:53)

скажи честно что ты проплаченный агитатор и не еби мозги честному люду lol.gif

Как же надо себя и окружающих ненавидеть, чтобы себе такой ник выбрать. Жалко вас.

накати колобка lol.gif
tserg 21 авг 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Колдунья @ 21 авг 2026 в 07:02)
Это процесс жизни. Все поступали в институты и их заканчивали. И в армию все ходят. Не вижу вообще проблем.

Это тебе вдолбили..
Прикинь, в США не все ходят. Там профессиональная.
Lelik72RUS 21 авг 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Поздравляю от всей души.
Прекрасно понимаю своего отца, который взял на руки своего первого внука, как он ему радовался и баловал. Его реакция была точь в точь, как Вас.
zima2022 21 авг 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
автор поздравляю , тоже хотела большую семью и много внуков, детям озвучила что будем помогать лишь бы рожали максимально на сколько здоровья хватит, в материальном плане на всех хватит
Колдунья автор 21 авг 2026 в 05:15
2
Цитата (zima2022 @ 21 авг 2026 в 05:08)
автор поздравляю , тоже хотела большую семью и много внуков, детям озвучила что будем помогать лишь бы рожали максимально на сколько здоровья хватит, в материальном плане на всех хватит

Тоже своим говорю, что рожайте - всех воспитаем.
Ogre55 21 авг 2026 в 05:15
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Мои поздравления бабушке. Бабушки внуков любят.
В знак моральной поддержки бабушке:

Колдунья автор 21 авг 2026 в 05:17
3
Цитата (tserg @ 21 авг 2026 в 05:03)
Цитата (Колдунья @ 21 авг 2026 в 07:02)

Это тебе вдолбили..
Прикинь, в США не все ходят. Там профессиональная.

Рада за США! Но я живу в России. И уезжать не собираюсь. Хотя много раз могла уехать в Израиль или Германию. Но мне и здесь клево жить.
ooooops 21 авг 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поздравляю.
Мои даже думают в эту сторону

zomvolend 21 авг 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Внучка это особое счастье!
Особенно когда девочек среди своих детей не было.
Знаю это.
ДедДимон 21 авг 2026 в 05:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Поздравляю ! Внуки это 👍. У самого четверо внучек. Но с внучками затратнее. Моя "бапка" говорит :
-Надо было сразу внуков рожать !
ПС. Люблю их, "засранок", старшей уже 18 скоро.

VampirBFW 21 авг 2026 в 05:32
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Поздравляем. Анечка это класс

stasjuc 21 авг 2026 в 05:37
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
2
А я богатый дед, у меня аж четверо! Двое, к сожалению, далеко родились и растут, а ещё двое мальчишек выросли у нас, буквально, на руках! Старший, Мишка, и первые шаги у нас дома сделал. Внуки/внучки - это просто концентрат счастья!
Скрытый текст
(а если устал, то у них есть родители!
)

Это сообщение отредактировал stasjuc - 21 авг 2026 в 05:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 749
2 Пользователей: waxq, sadstudio
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх