Давно назрел вопрос, ребята и девчата, вот зачем вы (не все, но многие) перед выходом из общественного транспорта даже в час пик зырите в свой грёбаный телефон? Чё там, важное сообщение пришло, и пусть весь мир подождёт?
И нахрена вообще люди на ходу читают, спотыкаясь и мешая прохожим, идя зигзагами? Почему нормальные люди (которых всё меньше) должны вас обходить?
Вся эта херня нахлынула как-то вдруг, раньше такого не было. Самокатчики и велокурьеры так вообще на скорости читают и видосы смотрят.
Вам себя не жаль (да и хер бы с вами), других не жаль... детей, стариков не жаль... Что вообще происходит?
Жлобов развелось дофига, которым на окружающих наплевать, что произошло. Хотя их и раньше хватало, но смартфоны тогда не придумали.
Это сообщение отредактировал Таканохана - 9 июн 2026 в 19:51
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
11
я всегда выхожу... там где мне надо... а выходят те, тко впереди или нет, меня редко когда волнует... особенно, если им вдруг прочесть что то срочно надо - они все равно выходят без своего желания...
Не понял, автор против чего? Чем ему мешают люди смотрящие в телефон? А если человек стоит у выхода и не выходит, так таких дегенератов и без телефонов хватает... Зигзагуистов тоже, все идут как им удобнее, иной раз думаешь шарахнуться в сторону или поучить идиота...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля даже не знаю сколько билет на автобус стоит. Но за рулем у меня голова всегда вертится, не доверяю камерам. И слух обострен. Когда ты управляешь железом под 2 тонны весом будешь виноват только ты.
Только что катался на велосипеде. Нужно было немного проехать по тротуару . не спеша естественно. Люди вообще не смотрят по сторонам. Ладно дети, но взрослые идут шеренгой поперёк тротуара. И все в телефонах.
Ой, блин, на концертах классики свет приглушен и тут сидят долбоебы на полной яркости листают свои фотки или вк-вотсапп. На хер ты сюда пришел? Что там может быть такого крайне важного, что не терпит 1,5 часа концерта? на последнем концерте мужик с двумя смартфонами сидел одновременно, щарился- листал. Ебанутых великое множество, увы.
Это сообщение отредактировал kvg773 - 9 июн 2026 в 20:00
Не понял, автор против чего? Чем ему мешают люди смотрящие в телефон? А если человек стоит у выхода и не выходит, так таких дегенератов и без телефонов хватает... Зигзагуистов тоже, все идут как им удобнее, иной раз думаешь шарахнуться в сторону или поучить идиота...
Тс против тех кто в метро идет и пялится в телефон. И таких каждый пятый. Что так такого срочного что вы мешаете остальным людям?
Разделяю боль Автора! Задолбали эти ублюдки! И дело вовсе не в телефонах. Просто слишком много стало людишек, которым плевать на всех других. Им вот так удобно, если тебе это мешает, то это твои проблемы.
Нет ну вы ржете. Самолично видел как девка какой то журнал. Бумажный на вокзале листала. Может не все еще потеряно?
Читают книги, молодцы. Пешеходы пидарасы только когда дорогу в неположенном месте перебегают. А вот с самокатчиками и курьерами согласен. Эти лица нетрадиционной ориентации носятся лавируя между пешеходов по тротуарам, никогда не сигналят, бесшумно, а то и толпой. Это бесит.
ЗЫ с каких пор на ЯПе автозамена нецензурных слов на добрые аналоги?
Это сообщение отредактировал Dnny - 9 июн 2026 в 20:06
Разделяю боль Автора! Задолбали эти ублюдки! И дело вовсе не в телефонах. Просто слишком много стало людишек, которым плевать на всех других. Им вот так удобно, если тебе это мешает, то это твои проблемы.
Почти что все.. Да и я том числе. Всем похуй на всех. Мне тоже похуй что случиться у тебя через секунду
Люто поддерживаю! Даже несмотря на ограничения на постинг. Просто жму руку ТСу...Ибо задаюсь этим вопросом, мать его каждый день! Эти зомби....да чтоб их...((( леший забрал ...ибо ->
Ещё бесят входящие и начинают скапливается возле валидатора. Зашло 4 человека и заблокировали вход своими телами, так и хочется крикнуть Да пройди ты сукаебанная дальше , потом оплатишь. Я захожу и начинаю проталкиваться в сторону распихивая идиотов, пока эти тупые идиоты начинают как чайки скапливается на проходе. Потом все рассосались я подошёл и спокойно оплатил.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 9 июн 2026 в 20:09
Давно назрел вопрос, ребята и девчата, вот зачем вы (не все, но многие) перед выходом из общественного транспорта даже в час пик зырите в свой грёбаный телефон? Чё там, важное сообщение пришло, и пусть весь мир подождёт?
Кто-то поставил лайк твоей фоточке в инсте. Что может быть важнее? Номофобия. Скоро и в МКБ внесут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)