Медицины там нет, на этом пост можно бы было и закрыть, если бы не личная боль.
Отец обратился с болью в животе в Скадовскую районную больницу. Брать его никто не хотел, все отпихивали, хирурги на терапевтов, терапевты на хирургов. Но взяли. Поставили диагноз острый панкреатит и неделю как то лечили. Через неделю выпихнули в терапию, типа острый приступ сняли. Неделя в терапии, потом спихнули домой. Неделя дома, есть не может, температура, вызовы скорой. Обратно ни хирурги ни терапевты его не взяли. Все что было сделано - УЗИ, по итогу которого ему поставили диагноз - рак и больше ничего делать не стали - не их профиль. Хотя как можно поставить рак по УЗИ - непонятно.Ширак Мнацаканян - заведующий хирургией города Скадовск решил так.
Далее несколько дней попыток попасть в Симферопольский онкодиспансер имени Ефетова. Попали. На приеме врач Аидин Анна Александровна посмотрела отца 10 минут и поставила диагноз - карцинома кишечника 4 степени и отправила домой умирать. По ее мнению ничего сделать нельзя, обследовать нельзя, лечить нельзя. Можно умереть дома.
Я не поверил ей и повез отца в платную клинику, потом сделали КТ и оказалось, что у него панкреатит и панкреонекроз.
Срочно госпитализировали в 6 симферопольскую больницу, где врачи хирурги и реаниматологи боролись за его жизнь с 7 мая по 17 мая. К сожалению, 17 мая он умер от остановки сердца. Три перемывания от перитонита, три дня на ИВЛ. Шанс был, но не смогли.
Шанс был, но поздно. Что будет хирургам и терапевтам больницы города Скадовска, которые лечить его не захотели и бросили умирать? А ничего не будет.
Такая, но не в фамилии дело. Да и в общем не в ней, хотя она тоже профнепригодна
Но она задержала нас максимум на сутки, до верного диагноза. Что никакого рака не было ни 4 ни 1 степени Но скорее всего его бы уже не спасли, даже если бы она верный диагноз поставила. Там некроз далеко зашёл. Проблема именно в хирургах Скадовска. Они его убили
В Скадовске всегда было плохо с медициной, хоть давно там не была, но в детстве помню только жуть. И как мама кричала когда ей зуб на живую рвали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если видели, что к вам такое отношение, обратились бы сразу в платную. Что будет теперь вам? А ничего не будет.
Вы правы. Но родители старые, не сообразили. Да и нет платной медицины в Херсонской области. А до меня инфа слишком поздно дошла, я ее живу с ними. Я и приехал за сутки и нашел врача и КТ сделал и в 6 симферопольскую положил. Но не хватило дня или двух
крепись, тяжёлое это дело родителей вот так терять своих примерно так же похоронил по очереди, только на «исконных», везде примерно одинаково много разговоров, деньги-не деньги, а как доходит до крика «да вытаскивай ты уже млять любой ценой», ответ прост «уже ничего не сделать, приезжайте за вещами»
Сочувствую . И это не только на вновь обретенных территориях. В начале 2000 лежал в инфекционке, гребаная ангина. Так вот там мужик лежал и рассказывал. Температура и еще какие-то симптомы щас и не вспомню. Но суть в чем. Его гоняли по разным врачам, и каждый ставил диагноз. Лечили а толку ноль. Попал в инфекцию, а там заведующая была пожилого возраста. И мудрая как оказалось, что в целом и спасло ему жизнь. Начала расспрашивать про увлечения, и когда узнала о рыбалке и охоте, отправила анализы на мышиную лихорадку. Диагноз подтвердился. Сейчас большинство врачей акцент делают на платные клиники. В муниципальные они ходят лишь за стажем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К сожалению и на старых территориях дегенератов хватает, от того что белый халат надели, врачами от этого не стали, мою мать так же на тот свет отправили, меня самого чуть ли не угробили, но мне пока везло, на долбоебов всегда находились хорошие врачи, с большой буквы. В районных больницах и поликлиниках сейчас вообще полная задница, по сути никаких нет, ни плохих, ни хороших, едут лечиться в область, да в частные клиники.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)