Чем женщины ранят душу фотографа жанра ню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Degenerat
7.02.2011 - 13:41
Статус: Offline

Весельчак

53
Заметки фотографа: что обычно говорят женщины, когда им предлагают попозировать "ню"

ibigdan

7 февраля, 10:00
1. " Ты что - маньяк?!"
Эту фразу можно услышать чаще всего. Женщины глубоко убеждены, что фотограф, который снимает цветочки и кошек, - это нормальный фотограф , а тот, кто фотографируют в жанре ню - это сексуальный маньяк. Поэтому общение по поводу съемки проходит обычно так :
- А не хочешь ли ты пофотографироваться без одежды ?
- Ты что - маньяк?! Тебе что в интернете не хватает порнухи ??
- При чем тут это??
- Ой да ладно, что я не знаю, что ты хочешь посмотреть на меня голой?! Все мужики одинаковые, а мужики с фотоаппаратами - маньяки сексуально озабоченные!
На этом общение обычно заканчивается .

2. "Мое время ушло"
Это говорят женщины начиная с 25 лет. " Ну как я могу фотографироваться??? Мое время уже ушло ... Вот лет так на 10 раньше, а сейчас уже что снимать ?"
По странному стечению обстоятельств, фотограф ВСЕГДА опаздывает со своим предложением лет на 10, независимо от возраста женщины.

3. "Ты меня видел?!"
- Да ты что?? Какое ню?!! у меня морщины, целлюлит , живот большой , грудь плоская и висит!
И коронная фраза : Вот похудею - тогда поговорим !

Обычно мужчина всего этого пугается и больше не пристает с предложениями попозировать

4. "Что это ты себе такое подумал? Я - не такая!"
Подобная фраза вводит фотографа в долгий ступор. Обычно он долго смотрит в монитор, пытаясь вникнуть : Не такая - это какая ???

5. " Хочу , но не могу"
- Я бы очень хотела иметь фото ню, но у меня муж (бойфренд) очень ревнивый. Узнает - сразу убъет !!! И тебя тоже!!!
Понятно, что после этого ни о какой съемке разговор не идет.

6. " Интересно, но есть условия!"
- Я согласна фотографироваться ню, если и ты разденешься и тоже будешь голым.
- Я согласна , но сейчас не имеет смысла , у меня начались месячные.
- Еще как хочу, но хочу предупредить - никакого анального секса.
- Хорошо, я согласна, но только с презервативом.
Фотограф начинает смутно подозревать, что кажется разговор идет не о фотографии....

7. "А твоя жена в курсе ?"
- Вот интересно , твоя жена знает, как ты проводишь время ?
- То есть?
- Ну голые женщины... Ты понимаешь, про что я ...
- Нет, не понимаю ... Ты что хочешь , чтоб я жену взял на съемку ?
- Нет, ты понимаешь про что я ...
- Да, не понимаю !!
- Все ты понимаешь...
Это может продолжаться до бесконечности... Обычно не выдерживает первым фотограф

8. " А зачем мне такие фото?"
- Эти фото никому показать нельзя даже!
- Почему ?
- Потому...
- А все таки ?
- Ну с чего это я на весь мир буду показывать свои сиськи?!!!
Фотограф остается в шоке от ее убеждения, что весь мир оказывается замер в ожидании , когда она покажет миру свои сиськи ...

9. " А что ты с ними будешь делать?"
Этот вопрос ставит в тупик фотографов , которые не практикуют религию Вуду.
- А что ты будешь делать с моими фото?
- ???? то есть ??? ничего ... А ты что делаешь обычно с фото???
- Я - ничего не делаю , но все таки : что ты будешь делать с моими фото???
- Ничего . А что бы ты хотела, чтоб я с ними делал ?
- Ничего не хотела бы , и тем не менее ты не ответил на вопрос ....

10. " А вдруг через много лет..."
"Или вот вдруг... вдруг я стану папой римским, председателем Юнеско или президентом!И вот случается инаугурация, девочка наша вся чопорная, в шелковом платье в пол и шляпке, а на жк экране сзади нее вдруг появляется веселый компромат. СИСЬГЕ!
Не. Забавно. Но ведь промах. Эпик фейл. С непредсказуемыми и очень серьезными последствиями".

Фотограф обычно надолго задумывается : написать просто "НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ!" или посоветовать все таки лечиться от паранои...

© oko_odessa

PS от себя: а как, собственно, женщины должны аргументировать свое нежелание трясти сиськами перед посторонним, чтоб до него дошло?
Надеюсь на дискуссию про развращенную молодежь)))))))

Чем женщины ранят душу фотографа жанра ню

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
KatiWilhelm
7.02.2011 - 13:51
9

Это пройдет

Даже не знаю, что сказать. Мой аргумент: мое тело - это не достояние общественности, т.к. оно моё.

[^]
Barmalley
7.02.2011 - 13:56
8

Бармалеезавр

Цитата
- Вот интересно , твоя жена знает, как ты проводишь время ?

lol.gif

Напомнило анек, как бабка вышла от молодого мужика-гинеколога, постояла, подумала, потом открывает дверь и говорит:
- Сынок, а твоя мама знает, кем ты работаешь? gigi.gif

Добавлено в 13:57
И мы любим смотреть на девушек голеньких, ога wub.gif

Потому что нас тянет лицезреть прекрасное wub.gif

[^]
SCORPIONGIRL
7.02.2011 - 14:00
5

припіздикувата аура

shum_lol.gif улыбнуло.
хотя... так оно и есть.
Цитата
а как, собственно, женщины должны аргументировать свое нежелание трясти сиськами перед посторонним, чтоб до него дошло?

а зачем? иногда категоричное "нет" (если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, а не желание набить себе цену), решает все проблемы и вопросы.

[^]
Desperada
7.02.2011 - 14:03
7

Юморист

Третий пункт lalala.gif shum_lol.gif

[^]
Ejevichka
7.02.2011 - 14:04
6

Ярила

я бы вот что сказала по этому поводу - мнение у нас разное бывает. когда и сами себя голенькими щелкаем, когда никого нет дома, когда доверяем фотоаппарат своей дрожащей половине. а ведь время идет и хочется, чтоб у тебя было побольше фоток того, когда ты "в форме". но не так просто согласиться на фотосерию "ню", к тому же какой - то левый фотограф тебе предлагает тебя "щелкнуть". думаю, я б просто отказала , не объясняя причин. не пристало кому - то со стороны иметь мои фоты в обнаженном или полуобнаженном виде...
а то, что фотографы могут сделать красивые кадры - не сомневаюсь и не далеко от того, чтоб на красивое посмотреть (без фанатизма и извротных мыслей) есть же эстетическое наслаждение...))
бабуля у меня была старой закалки, типа юбки короткие не носить, грудь декольте не открывать и все в этом роде... она у меня очень строгой была. а однажды, в какой - то серьезной книге (искала книгу на литературу), нашла фото моей бабули , с локонами, высокой причоской, боа и сиськами !!!! она увидела это дело, густо покраснела и сказала, чтоб я ничего такого не подумала. фотограф была женщина !!!))) больше моя бабуля не поучала меня за короткие юбки и тому подобное... просто тактично просила надеть что - нибудь другое, как альтернативу.

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 7.02.2011 - 14:19

[^]
anikifya
7.02.2011 - 14:13
0

Ярила

Женщины, которые встречались мне, подходили к вопросу с энтузиазмом.
так что, мсье фотограф, "Нунизааааайю"

[^]
Degenerat
7.02.2011 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (Ejevichka @ 7.02.2011 - 14:04)
когда доверяем фотоаппарат своей дрожащей половине.

А чего она дрожит, половина-то? wub.gif

Тут же и речь о том, чтоб фотограф незнакомый был. Я вот девичьи сомнения абсолютно понимаю, сам фоткал с делекоидущими целями когда-то давно)))))))))

[^]
FaithVera
7.02.2011 - 14:24
1

Весельчак

по-моему, слишком наигранное непонимание фотографа ответов женщин..естественно, большинство откажется, и в тексте вполне приличное пояснение - почему, все таки, фото НЮ - это тебе не за хлебушком сходить tits.gif

[^]
Maraudeur
7.02.2011 - 14:37
0

старый пердун

Пункт 6 - это из жизни. Я знаю cool.gif

[^]
Yzuka
7.02.2011 - 14:50
6

да

Думаю, что тут проблема не в объяснении причин, а в самом фотографе. Видимо, прибывать в ступоре - это его перманентное состояние. star.gif

[^]
Ejevichka
7.02.2011 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Degenerat @ 7.02.2011 - 14:23)

Тут же и речь о том, чтоб фотограф незнакомый был. Я вот девичьи сомнения абсолютно понимаю, сам фоткал с делекоидущими целями когда-то давно)))))))))

да нееее...дрожайшая половина не дрожит, а возбуждается..., дрожайшая - потому что дорогая моему сердцу)) потом, после дрожания меня и сессии, безусловно, всё перетекает в постельный раж, или около постельный...по - разному бывает smile.gif)
что касаемо раздеться перед незнакомым фотографом - это ж какой уверенной в себе надо быть и не стесняться...

[^]
Ehidna
7.02.2011 - 15:10
4

Юморист

интересно.. ИМХО но я считаю что женщина почти всегда в форме.. потому что на любой хлебушек свой едок))
кому то плоский животик подавай, а кто то любит пузико..
ИМХО но если мужчина мужик, то он понимает и ценит возрастные изменения тела женщины, которые так же связаны с вынашиванием и кормлением ребенка..
опять таки не устану повторять, что если бы все мужчины светили кубиками на животе, сытыми змеями на руках и и спине.. то не вАпрос.. а то по факту картина то прискорбна..
у большинстве у нас мужчины пузика не имеют если по факту суповые наборы с весом дистрофика((( зато от женщин требуют фигуры..
хе.. сфоткалась бы ню, если бы знала конкретно что и как будут снимать.. и главное если бы знала что фотограф любит дам в теле и понимает эту красоту.. а не только модельную)))

[^]
handsomeman
7.02.2011 - 15:12
0

Приколист

Непонятно, почему женщины так боятся себя показать кому-то??? Какая разница кто на тебя смотрит и что делают с твоим фото? Вообще, есть такое изречение: "Красота не может принадлежать одному, она принадлежит всем!"
Женщины, как обычно, очень странные существа.

[^]
Degenerat
7.02.2011 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (handsomeman @ 7.02.2011 - 15:12)
Непонятно, почему женщины так боятся себя показать кому-то??? Какая разница кто на тебя смотрит и что делают с твоим фото? Вообще, есть такое изречение: "Красота не может принадлежать одному, она принадлежит всем!"
Женщины, как обычно, очень странные существа.

А ты почему в штанах ходишь?
Сам на пляжах нудистских бывал, например?

Не, ну идея чтоб красивые девки ходили голыми или предъявляли красоту по первому требованию - мне нравится. Я только за. Но это сексистская утопия cry.gif

[^]
Ehidna
7.02.2011 - 15:23
2

Юморист

handsomeman
а если предположим вам милейший предложат пофоткатся ню? с верооятностью увидеть себя любимого на Япе))) как оно)) тоже красота?
или женщины не любят позырить на красивых мужиков по вашему?

[^]
Бабетта
7.02.2011 - 15:31
3

блондинко

А я б согласилась! А чего? Потом в 60 показала б своим внукам со словами "Зыбайте какой ваша бабка в молодости была!", я думаю к тому времени при общении с отроками это будет не зазорно! Только на каблуках и при легком освещении! Да......

[^]
KatiWilhelm
7.02.2011 - 15:33
0

Это пройдет

Ehidna , а этой идея! И кста почему так однобоко статья написана
Degenerat , а? А что ню предполагает только женщин, так нет! я б на попу и плечики какие поглядела мускулистые мужественные (в смысле мужские), а? и где тут к примеру на ЯПе хоть одна тема про дядек в клубничке, пошла искать!

[^]
grassen
7.02.2011 - 15:58
0

Приколист

Думаю бы согласилась на эротическое фото в паре со своей второй половиной. Двое это гораздо интересней. И простор фантазии для профессионала, в хорошем смысле слова.

Одна бы не стала сниматься... по крайней мере пока это меня смущает. Но я ни в коем случае не осуждаю НЮ, это ведь искусство!

[^]
Латышев
7.02.2011 - 16:02
3

NPC

Самое тяжелое это обьяснить что ты хочешь пофоткать а не пофакать девушку. А то как же тяжело обьяснить что ты не трахаться зовешь. Один раз пригласил пофоткаться девушку, в итоге ушла обиженная. Через неделю таки выяснил, оказалось она неделю готовилась, сходила в парикмахерскую, купила белья, морально подготовилась, а я собака такая пофоткал и отправил ее домой.

[^]
Nikitolog
7.02.2011 - 16:20
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (KatiWilhelm @ 7.02.2011 - 15:33)
Ehidna , а этой идея! И кста почему так однобоко статья написана
Degenerat , а? А что ню предполагает только женщин, так нет! я б на попу и плечики какие поглядела мускулистые мужественные (в смысле мужские), а? и где тут к примеру на ЯПе хоть одна тема про дядек в клубничке, пошла искать!

ищи получше, где-то есть в клубничке такая темаgentel.gif

мужчины, мне кажется, проще соглашались бы на такие предложения...я бы, например, согласился...

[^]
Бабетта
7.02.2011 - 17:30
2

блондинко

Латышев
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
а у меня наоборот, друг позвонил и поинтрересовался не могу ли я ему попозировать, я сразу сказала, что да, так ОН удивился! Типа, а чо ты так быстро и без лишних вопросов согласилась? Но фотосет так и не состоялся.... абидна!

[^]
Fantaziya
7.02.2011 - 17:46
0

Снегурочка ЯПа

Четвертый пункт lalala.gif

[^]
Акация
7.02.2011 - 17:57
-2

антидепрессант

Какой-то тупой фотограф. Ответы, на мой взгляд, вполне нормальные.

И да, я бы тоже не хотела трясти сиськами на весь мир. smile.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 7.02.2011 - 17:58

[^]
Акация
7.02.2011 - 18:02
2

антидепрессант

Цитата (Ejevichka @ 7.02.2011 - 14:58)
Цитата (Degenerat @ 7.02.2011 - 14:23)

да нееее...дрожайшая половина не дрожит, а возбуждается..., дрожайшая - потому что дорогая моему сердцу)) потом, после дрожания меня и сессии, безусловно, всё перетекает в постельный раж, или около постельный...по - разному бывает smile.gif)
что касаемо раздеться перед незнакомым фотографом - это ж какой уверенной в себе надо быть и не стесняться...

Потому и не дрожащая, что пишется: дрАжайшая. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29516
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх