Медобследование.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faktus
26.01.2011 - 13:08
Статус: Offline

________

77
Я раз решил обследоваться насчет некоторых болезней.
Это было после одного посещения бани с бассейном.
Подумал тогда – вдруг заразился какой-нибудь неприличной пакостью бытовым путем?!
Выискал по объявлениям платный медцентр подальше от дома, и отправился туда.
Анализы-то у меня быстро приняли, но поцокав языком сказали, что мужчинам после сорока лет надо регулярно проверяться на простатит.
И стоит-то это сравнительно недорого, а от импотенции убережёт.

А импотенция же это вторая вещь, которую мы больше всего боимся.
(Первая – что люди узнают о случившейся с нами импотенции.)

Поэтому я заплатил деньги в кассу, и отправился в нужный кабинет.

Встретил меня там приветливый мужик, со стетоскопом на шее.

Рассказал мне ещё страшилки о простатите, объяснил, где он находится, перечислил симптомы…
Говорит – при мочеиспускании напор струи слабый.
Я его перебиваю:
- Ха! А мы недавно соревновались с сыновьями, кто выше на забор написает! Так я этот забор чуть не повалил!
Он отвечает:
- Ну да! Это бывает. Но против природы не поспоришь, и надо провериться детальнее.

С этими словами он натягивает резиновую перчатку и мажет палец вазелином.

Коленоскопия – это потому что на коленях стоишь.

Я стоял вот так, а он сунул мне палец в зад, и нащупывал простату.

- Увеличена, - говорит.
И ещё спросил:
- Ну, как ощущения?
Я ответил:
- Ощущаю Ваш палец в жопе и это мне нихуя не нравится!

Он говорит:
- Сейчас немножко помассируем…

На счастье, я тут вспомнил слова одной своей девушки, выкрикнутые ею при нашем с ней первом опыте анального секса.

Но у неё это было жалобно, а я так спокойно и мужественно произнёс:
- Сейчас обосрусь!

Ну, он и отпрыгнул.

Потом он мне выписал кучу дорогих лекарств и сказал – в какой аптеке их купить.

Прощаясь, мы руки друг другу не подавали.

Шёл я к машине, и думал: «Нахуя ему стетоскоп?»

©nemolodoj

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vini
26.01.2011 - 13:16
0

Юморист

Цитата
Шёл я к машине, и думал: «Нахуя ему стетоскоп?»

ты сам ответил -
Цитата
а я так спокойно и мужественно произнёс:
- Сейчас обосрусь!

[^]
Ehidna
26.01.2011 - 13:26
0

Юморист

blink.gif rofl.gif посмеялась.. прямо как будто к гинекологу сходилslava.gif

[^]
gonadich
26.01.2011 - 13:27
0

Приколист

Смешно наверное, покуда с ентим гадом-простатитом не столкнешься. Пока не столкнулся agree.gif

[^]
СВИНКС
26.01.2011 - 13:36
1

не игипицкий

ну аптека то совсем конкретная! dont.gif из другой лекарства не эффективные! и в гос.поликлинику ходить нельзя! - СГЛАЗЯТ. и будет глубокоскрытая форма оченьострого простатита! deal.gif umnik.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 26.01.2011 - 13:36

[^]
Ejevichka
26.01.2011 - 13:43
2

Ярила

так денежки зарабатывают - врачи в паре с аптеками. нас этим уже не удивишь. но молодая была, не опытная, это потом до меня дошло, когда , как овечка скиталась по всяким указанным клиникам. рассказываю: пришла на прием к терапевту, обычная простуда, мне что только не напридумывали, так, вам надо на узи, поедете в соседний город, там узи лучше (фиг знает, чем лучше), но врач сама набрала номер этой чудесной клиники и записала меня на узи. потом еще дали направление к другому врачу, тоже в другой клинике, меня ж записали, поехала - заплатила за платный прием, кучу анализов понасдавала... еще меня отправили в определенную аптеку, со списком лекарств, которые мне просто необходимы, и с такими суммами , что вылезло мне в копеечку.
теперь лечусь дома, народными средствами , и, если в чем - т осомневаюсь, беру старые рецепты и думаю, что мне купить из лекарств.
а массаж простаты - улыбнул smile.gif)))

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 26.01.2011 - 13:44

[^]
postinor001
27.01.2011 - 03:09
2

Шутник

Цитата
а массаж простаты - улыбнул )))

Любишь значит улыбаться? smile.gif

[^]
A6M2
27.01.2011 - 03:13
-6

Шутник

Жопная тема... с лёгким намёком на ахтунг. Спасибо, проблевался.

[^]
radzha
27.01.2011 - 03:34
0

Приколист

поржал.

[^]
VladFX
27.01.2011 - 09:12
0

Юморист

на счет врачей и аптек - в самую точку. Пришел в поликлинику с ОРЗ, так написали такй список, что им половину города вылечить можно.

[^]
tatais
27.01.2011 - 09:33
1

Шутник

Как он на ощупь определил это дело, без анализов)))? Сталкивался, самому не смешно было))) Я почемуто как простынь схватил на кушетке в этот момент, так сразу Стифлера вспомнил из Американского пирога)))).
Очень сильно замерз, и пришлось обратиться) Вот так я совсем в юном возрасте лишился девственности)))

[^]
Desperada
27.01.2011 - 09:56
4

Юморист

Один старый дружбан-мореман рассказал - подхватил в холодных морях он эту напасть. Пошёл к айболиту по приходу из рейса. Тот, помимо лекарств, назначил массаж простаты. Пер ректум, естественно. Первый раз, говорит, чуть не обосрался. От боли. А потом, когда попустило, от айболита сбежал. Испугался, что понравится и войдёт в привычку fuck.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Натальпуся
27.01.2011 - 10:21
6

Балагур

Как сказал веселый старичок после того, как медсестра сделала ему массаж простаты специальной штуковиной с надетым на нее презервативом: "Что ж, Земля круглая. В молодости ты их трахаешь, в старости - они тебя!"

[^]
Maraudeur
27.01.2011 - 10:26
2

старый пердун

Ять... как жить-то страшно стало scary.gif
Данная история кагбе развевае стетоскопофобию (у мужской части населения)

[^]
Проказник
27.01.2011 - 10:56
13

Хохмач

Направили пациента на массаж простаты. Такой массаж делается через «задний ход». Есть специальные перчатки – но они

дефицит! Поэтому везде и всюду применяют презервативы, а если точнее, то два презерватива (для пущей надежности).

Наш врач не был исключением, перчаток у него не водилось и поэтому он попросил пациента подготовить два

презерватива. Мужик, которому требовался массаж простаты, жутко стесняясь, спросил:

- Скажите доктор. А это обязательно?

Конечно милейший! Ответил без тени сомнения врач. На другой день, всё также стесняясь, пришел несчастный мужик на

сеанс массажа.

- Проходите, располагайтесь на кушетке, а я пока руки помою.

Сказал доктор и отправился мыть руки. Помыл, зашел к пациенту и спрашивает:

- Больной, вы презервативы принесли?

Мужик протягивает доктору один презерватив. Доктор удивленно:

- А где второй? Я же просил два?!

Мужик, краснея и как-то на глазах сжимаясь, с виноватым взглядом признается:

- А я свой презерватив уже ОДЕЛ…

[^]
kstanton
27.01.2011 - 11:11
-3

дозорный

фубля! хватит уже! Модер, закрывай тему!

[^]
Windbag
27.01.2011 - 11:16
2

Стрёмный мальчик

У нас как-то один товарищ ходил обследоваться, а потом имел неосторожность рассказать как оно проходит. Ясен пень первый вопрос был "А он тебя за одно плечо держал или за оба?"

Ржали как больные весь вечер.

[^]
eugene1980
27.01.2011 - 11:17
0

издрочился...

надо женщин готовить к осмотру прямой кишки.. чтоб ощущения не удивили неприятно fuck.gif

[^]
shaitan
27.01.2011 - 11:20
1

татарин

бля немагу, мне работать, а тут ржака Faktus и Проказник , спасибо за ржаку!!
По теме, вот в какой стране живём, я к докторам хожу, только к знакомым... всегда чотко и понятно без всяких излишеств

[^]
Dimikus
27.01.2011 - 11:22
2

Хохмач

Назначали мужику массаж простаты, процедура неприятная, полезная и дорогая. Сходил он пару раз, а потом жена ему и говорит - давай я тебе поделаю, ходить никуда не надо и бесплатно. Ну мужик согласился попробовать. Объясняет ей:
- Значит снимаю штаны, встаю в колено-преклонную позу на кушетку. Подходит врач, кладет мне левую руку на левое плечо, правую руку на правое плечо... Постой! А чем он меня массирует!!? fuck.gif

[^]
Пиченька
27.01.2011 - 12:04
1

Весельчак

Цитата (Ejevichka @ 26.01.2011 - 13:43)
так денежки зарабатывают - врачи в паре с аптеками. нас этим уже не удивишь. но молодая была, не опытная, это потом до меня дошло, когда , как овечка скиталась по всяким указанным клиникам. рассказываю: пришла на прием к терапевту, обычная простуда, мне что только не напридумывали, так, вам надо на узи, поедете в соседний город, там узи лучше (фиг знает, чем лучше), но врач сама набрала номер этой чудесной клиники и записала меня на узи. потом еще дали направление к другому врачу, тоже в другой клинике, меня ж записали, поехала - заплатила за платный прием, кучу анализов понасдавала... еще меня отправили в определенную аптеку, со списком лекарств, которые мне просто необходимы, и с такими суммами , что вылезло мне в копеечку.
теперь лечусь дома, народными средствами , и, если в чем - т осомневаюсь, беру старые рецепты и думаю, что мне купить из лекарств.
а массаж простаты - улыбнул smile.gif)))

Можно еще аналоги препаратов подбирать. Благо на сайтах аптек есть такая функция. Да, надо только смотреть, чтобы дозировки совпадали, так как действующее вещество в аналогах одно и то же. Кстати, странно, но мне врач в платной клинике наоборот советовала чо подешевле брать.
Удачи, не болейте.

[^]
PanDirector
27.01.2011 - 13:40
3

Гость

Эту историю рассказывал Леонид Утёсов.
Так получилось, что в санатории ему назначили массаж простаты. Как он производится, - известно. Но суть не в этом. Самый прикол в том, что когда врач надел резиновый напалечник и... приступил к действию, по радио зазвучала песня в исполнении самого Утёсова, которая начиналась словами:
"Такая наша доля мужская..."

[^]
NICol
27.01.2011 - 13:48
0

Ярила

По молодости был острый простатит, жесть я вам скажу, три дня (прихватил в пятницу вечером) при позывах поссать, единственно, что успеваешь - достать член, а потом ссышь кровью, а ощущения, что расплавенным оловом, это блять пиздец. Так врач даже не стал ничего совать в жопу для взятия анализа (давит на простату, чтоб сок выдавить на анализ) потому как все само текло, назначил лекарства, самое дешевое из них (фуразолидон) сняло все симптомы практически мгновенно, я был охуевлен если честно. На последнем приеме он мне заявляет, что для закрепления результата надо 10 сеансов массажа (он пиздец какой дорогой), я сказал, что подумаю и больше там не появлялся, просто мужики в коридоре, в очереди на этот самый массаж, сразу объяснили, что он помогает если только при хроническом простатите, и то, как я понял, нихуя не факт. Теперь обращаюсь только к знакомому урологу, а он мнение имеет, что массаж есть процедура скорее вредная, чем полезная, потому как простата - железа нежная и дербанить ее лишний раз не стоит. Ну да слава богу пока вроде больше жалоб нет, однако провериться думаю лет в 40 надо, а то потом будешь по капле в унитаз давить, ну его нах. Над рассказом поржал, действительно, процедура пиздец ебланская.

[^]
doodie
27.01.2011 - 14:10
0

Хохмач

очень пребольно когда действительно воспаление..
сидел в очереди с суровыми мужиками-дальнобойщиками которые в жизни столько всего повидали что ойойой, так вот они боялись ВСЕ!!!!! Короче мужики, берегите себя))

[^]
shamann
27.01.2011 - 14:40
0

Шутник

Цитата
Можно еще аналоги препаратов подбирать. Благо на сайтах аптек есть такая функция. Да, надо только смотреть, чтобы дозировки совпадали, так как действующее вещество в аналогах одно и то же. Кстати, странно, но мне врач в платной клинике наоборот советовала чо подешевле брать.
Удачи, не болейте.

Если врач советует конкретное лекарство, тому есть причины. Не обязательно, кстати, финансовые. Лекарств, вы правы, очень много. И оригинальные, жутко дорогие, и аналоговые (джинерики называются). Врачу на самом деле, пофигу, что рекомендовать. В аннотациях одно и то же написано, вот только, к каждому врачу, каждый день приходит по несколько представителей фарм. компаний и говорят - "Доктор выписывайте только наши препараты, они самые заебатые", кто-то денежку приносит, кто-то подарки, кто-то обещает поездку на конференцию в Париж организовать. А кто-то просто старый приятель которому доктор отказать не может why.gif. Вот доктор и выписывает... А дорогие, или дешевые лекарства вам выпишут зависит от того кто из представителей к нему успешней ходит cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17096
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх