86

...окончания СВО? Что будет в плане жизни обычных граждан? Будут ли гайки раскручивать? Будут ли разблокировать вотсапы с прочими ютюбами? Снизят ли НДС? Уберут ли утильсбор?
Да чот, кажется мне, хеr там плавал!
Вчера с 11-летним детенышем ехали в машине, он прочитал новость о том, что после блокировки роблокса РКН намерен заблокировать манкрафт (уже выяснили, что это фейк). Детеныш просто занимается программированием, а названные выше приложения это худо-бедно среды программирования, причем визуализированные. Вобщем, он мне заявил, что после того, как начали блокировать протоколы VPNов и, если заблокируют майнкрафт, он в этой стране жить не хочет!
Вот я и думаю, это тлетворное влияние коллективного запада на неокрепший мозг или я, как его родитель, херово обеспечиваю ему счастливое детство? Понятно, что счастье не в ютюбе и роблоксе, но, бляцъ, если вы, щуки, чо-то блокируете, сделайте сначала доступный аналог! Только качественный и бесплатный! Не МАХ (прости г-ди) и не ладу искру (не к ночи помянута). НОРМАЛЬНОЕ!
Я четверть века работал в привычных приложениях, да чо уж там, я жил в 21 веке! А щас нас отправляют в век 20-ый с отсутствием мобильного интернета и СМСками!
Когда на улицу можно выходить?