Предложение президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaM
11.01.2011 - 13:01
Статус: Offline

Юморист

120
Предложения президенту РФ от жителя Ерина из п. Де-Кастри
«Если у вас закрадутся сомнения к моим предложениям, я вас заверяю, что в нашем Ульчском районе Хабаровского края всё, кроме применения смертной казни и расстрелов, уже применяется и преспокойно давно существует...»

«Президенту Российской Федерации

Медведеву Д.А.

Дмитрий Анатольевич!

Сердце кровью обливается, когда видишь ваши усилия по наведению порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве страны. Это отрывает вас от любимых занятий: фотографии, компьютерными и мобильными системами и другими делами для души. Такие же проблемы, из-за этого треклятого народа, у правительства, губернаторов, мэров, глав районов и поселений. Ах, чуть не забыл, у нас в стране ещё имеется и «потешные президенты» регионов.

Право затрудняюсь как назвать мои предложения, толи модернизация, или инновация, думаю, правильно будет — ноу хау-по-российски. Вот что я предлагаю:

1. - в новогоднем обращении к российскому народу отмените Жилищный кодекс, всё равно он не исполняется и перспектив по его исполнению — ноль.

2. - убрать в жилищно-коммунальных отношениях такое понятие, как договор, т.е. потребитель всегда не прав.

3. - отменить в сфере ЖКХ все виды лицензий, сертификатов и санитарные нормы.

4. - установить отопительный сезон в России 365 дней в году и брать с народца плату как за температуру в Арктике.

5. - рассмотрение заявлений, а не дай бог жалоб, за ненадлежащее предоставление коммунальных услуг, приравнять к анонимкам, т.е. не рассматривать, а повторные заявления и жалобы рассматривать как измену Отчизне.

6. - снять раз и навсегда всякие ограничения на рост тарифов и нормативов потребления коммунальных услуг, а за попытку гражданина узнать «а почему они такие?» ввести смертную казнь и пошлите к чертям собачьим отечественных и зарубежных правозащитников. А главное народу станет поменьше, значит проблем меньше.

7. - снять всякую ответственность с себя, правительства, губернаторов, опять чуть не забыл про «потешных президентов», мэров, глав районов и поселений за ненадлежащее оказание коммунальных услуг гражданам, мало ли личных проблем, своих проблем у чиновников.

8. — узаконить расстрел из личного оружия на месте без суда и следствия жалобщиков прокурорам всех уровней, чтобы никто не отвлекал их от защиты творящих безобразие дорогих вам чиновников, отвечающих за ЖКХ.

Извините, что не уложился в 7 пунктов, как Творец в 7 дней при сотворении мира, так и задачи по реформированию ЖКХ, пожалуй, намного серьёзней и сложнее, чем какое-то сотворение мира. Мне даже трудно представить, сколько у вас появится ресурсов для экспорта по дешёвке вашим европейским и азиатским друзьям российских энергоресурсов, ведь отпадёт надобность обеспечивать внутри страны жилищно-коммунальное хозяйство.

Если вы воспользуетесь моими предложениями, то степень доктора наук вам обеспечена, а там, гляди, и академиком можно стать, только надо подсуетиться, да кое-где промазать, но эти схемы у нас в России отработаны до виртуозности и с блеском реализуются.

Если у вас закрадутся сомнения к моим предложениям, я вас заверяю, что в нашем Ульчском районе Хабаровского края всё, кроме применения смертной казни и расстрелов, уже применяется и преспокойно давно существует. Народ в тайне надеется на вас, что вы это, наконец-то, узаконите. У нас в районе за эти новации два руководителя коммунальной сферы отмечены Почётными грамотами министерства регионального развития и надеемся, что и глава района будет удостоен высокой государственной награды, старается ведь, раб галерный.

Ещё предлагаю вам убрать из Уголовного кодекса статью «Геноцид», не может быть в современной России такого явления, как в Советском Союзе не было секса.

Зная вашу большую любовь к различным девизам, предлагаю к этой программе применить следующее: «ЖКХ - живите, как хотите». Прецедент есть. Так чего же вам медлить? Вперёд и только вперёд.

Ваш искренне верноподданный

житель п. Де-Кастри Ульчского района Хабаровского края

Ерин А.Д.

13 декабря 2010 года».

Взято отсюда: http://www.debri-dv.ru/article/3431#top

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Хиропрактик
11.01.2011 - 13:19
6

Ярила

Жизненно. Подпишусь под каждой буквой

[^]
Ship76
11.01.2011 - 13:21
3

Honoris causa

Вы там эта... Поаккуратней с такими шутками после каникул-то. А вдруг от 10-дневного просмотра развлекательного ТВ мозг усох и чувство юмора пропало не только у простых смертных, а?

[^]
Ivanova
11.01.2011 - 13:39
2

Мизантроп

Да все это уже ж сделано! Ну, пока что, кроме всероссийских расстрелов, но они работают над этим!

[^]
МракобеS
11.01.2011 - 13:49
1

Ярила

О,письмо президенту!А можно я как Матроскин и Шарик от себя про кой-какую легализацию добавлю? smoka.gif

[^]
Текучий
11.01.2011 - 15:00
-7

Шутник

Ну сколько можно-то? Ну не оригинально уже. Неужели остались в России ещё люди, которым пост в новость? Как дети ей-богу...

[^]
ramir
11.01.2011 - 16:22
7

Шутник

Цитата
Ну сколько можно-то? Ну не оригинально уже. Неужели остались в России ещё люди, которым пост в новость? Как дети ей-богу...

так если проблема остается актуальной!!
когда тебя прижмета подобная проблема и ты напишешь свой пост.

[^]
thunderdome86
11.01.2011 - 16:31
2

Шутник

Подписываюсь под каждым словом!!

[^]
ТопоГРАВ
11.01.2011 - 16:32
3

Главное, ребята, перцем не стареть!

Достучаться до небес вряд ли получится. Любой из нас, волей случая (как это было с ВВП и ДАМом), попадя из грязи в князи, через пол-года утратит ощущение реальности происходящего и думать будет только докладами халдеев-министров.

Не просите вернуть рынду. Пустое.

А эти оба-два ещё устроят грызню за корону в 2012-м, вспомните меня.

[^]
vitek2509
11.01.2011 - 16:37
4

Приколист

Цитата (ТопоГРАВ @ 11.01.2011 - 16:32)
Достучаться до небес вряд ли получится. Любой из нас, волей случая (как это было с ВВП и ДАМом), попадя из грязи в князи, через пол-года утратит ощущение реальности происходящего и думать будет только докладами халдеев-министров.

Не просите вернуть рынду. Пустое.

А эти оба-два ещё устроят грызню за корону в 2012-м, вспомните меня.

не думаю что медвепут не вкурсах что творится ПОВСЕМЕСТНО alik.gif ,просто это часть их плана, и план будет действовать до тех пор пока беда не каснется абсолютно каждого и у этого каждого отпадет чувство "моя хата скраю"

[^]
ПЕНСИОНЕР
11.01.2011 - 16:49
6

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Как бороться с беспределом ЖКХ?
А судица!!! Иза гривенника. И до упора.
Ибе нех!
Мы же сами виноваты. Наебли нас на пятак. А ладно, заплатим. Чтобы не трепать нервы. Вот они пятаки и собирают. А сто миллионов пятаков да пара миллионов гривенников....
А суды чаще всего, при представлении правильных и реальных фактов выигрываются. По себе знаю. На голом месте отдушил свое. И без особых затрат. Теперь стоит в контору позвонить - оч. быстро все пересчитывают. Типа - с этим лучше не связываца.
А мы терпим и прощаем. Вот нас и имеют за лохов.
Вот так, господа.

[^]
leifan
11.01.2011 - 16:51
0

Дикий эст

Проблема решается просто. Упраздняется ЖКХ. В каждом доме создаются квартирные товарищества. Выбирается правление, председатель, ревизионная комиссия. Утверждается устав. Создаётся ремонтный фонд. Все пролемы вешаются на квартирное товарищество. Только чур потом не ныть.

[^]
ПЕНСИОНЕР
11.01.2011 - 16:52
0

ТопоГРАВ

Отдали ему рынду. Так он недовольна КАК отдали стал дальше помелом мести. И довольно хамски - грубо. За что и поимел пистон в за...., пардон. А всё почему? Если такой умный и требуешь соблюдения Закона, то во-первых соблюдай его сам. А не хамничай. Не давай поводу. А дал, не жалься что тебя тем тем же поводом и удавило.

[^]
Imbaa
11.01.2011 - 16:54
1

Ярила

довели человека... moderator.gif и ведь не боятся. потому что уже действительно дальше некуда...

[^]
ПЕНСИОНЕР
11.01.2011 - 16:54
0

leifan

Вспомните незабвенного профессора П. ... Когда он узнал, что избран ДОмКом ... Все, пропал дом!!!
Только профессиональный управляющий. Подотчётный ЛЮБОМУ жильцу, который платит.

[^]
sokoloff21
11.01.2011 - 17:04
0

цитата vitek2509"моя хата скраю" к сожалению, в России ни когда это чувство не отпадет... тот кто с ним родился тот с ним живет, а у кого с рождения не было дк поздней проявиться, менталитетс епти....

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 11.01.2011 - 17:06

[^]
Тайлер
11.01.2011 - 17:06
1

Юморист

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 11.01.2011 - 16:49)
Как бороться с беспределом ЖКХ?
А судица!!! Иза гривенника. И до упора.
Ибе нех!
Мы же сами виноваты. Наебли нас на пятак. А ладно, заплатим. Чтобы не трепать нервы. Вот они пятаки и собирают. А сто миллионов пятаков да пара миллионов гривенников....
А суды чаще всего, при представлении правильных и реальных фактов выигрываются. По себе знаю. На голом месте отдушил свое. И без особых затрат. Теперь стоит в контору позвонить - оч. быстро все пересчитывают. Типа - с этим лучше не связываца.
А мы терпим и прощаем. Вот нас и имеют за лохов.
Вот так, господа.

В системе ЖКХ тоже не дураки работают, они прекрасно понимают, что большинство граждан не в состоянии судится по поводу и без, кому грамотности, кому денег, а кому и времени всегда не будет на это хватать.

[^]
ПЕНСИОНЕР
11.01.2011 - 17:12
3

Тайлер

А мы, чаще всего, и не пытаемся им возражать. Даже те, кто могут. Вот поэтому нас и имеют!!!
Всё просто.

[^]
pro100chel
11.01.2011 - 17:16
0

Похуист

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 11.01.2011 - 16:52)
ТопоГРАВ

Отдали ему рынду. Так он недовольна КАК отдали стал дальше помелом мести. И довольно хамски - грубо. За что и поимел пистон в за...., пардон. А всё почему? Если такой умный и требуешь соблюдения Закона, то во-первых соблюдай его сам. А не хамничай. Не давай поводу. А дал, не жалься что тебя тем тем же поводом и удавило.

Так и рынду то отдали потому что дешево да на этом еще и пропиарились. А вы про него смотрю больше всех знаете, или только догадываетесь, что он закон не соблюдает? Лучше про себя расскажите сначала, чем промышляете? в жкх наверное?

[^]
Текучий
11.01.2011 - 17:16
6

Шутник

Путин Медведеву:
-Дима, может на рыбалку в Сочи, на старый новый год махнем? Возьмем водки, шашлык, девочек? Потрахаемся!
-Вы что? При девочках?

[^]
AnOkopok
11.01.2011 - 17:40
1

Балагур

Цитата (Ебулятор @ 11.01.2011 - 13:10)
Боюсь закроют много народа за такое обращение.

Закрыть - значит отреагировать, проще просто прибор положить чтобы все поняли - обращение чинушам до п...ды!

[^]
Регулятор
11.01.2011 - 18:48
2
Статус: Online

Шутник

Категорически поддерживаю

[^]
AusLinx
11.01.2011 - 19:03
0

Весельчак

вроде бы как всё верно, молодец мужик, здорово придумал! я только за!
(..или наверное что то я погорячился, уже в хату кто то ломится, наверное те самые...с серыми ушами и "не по-ночному бодрые ребята" © В.Суворов-Резник)
, та и адин хуй, я бы за то что как обычно - "всех расстреливать, не допускать идиотской волокиты!" ( © В.И. Ленин)... а уж кого - так это догадайтесь сами, хотя и так все понятно, надо, так сказать, революционными темпами перенимать опыт наших врагов в нашей же с ними борьбе! ура товарищи!

[^]
PAPRIKA
11.01.2011 - 19:09
6

Red hot chili

Я могу только одно предложить президенту...
Убейся ап стену, Дима.

Проблем граждан, перечисленных в миллионах обращений к тебе, Дима, это не решит, но моральное удовлетворение тоже очень хорошая штука.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 11.01.2011 - 19:26

[^]
ПЕНСИОНЕР
11.01.2011 - 20:38
0

pro100chel

Я тут хоть раз кого назвал непотребно? Или может позволили себе в адрес кого то сыпать недоказанными обвинениями?
А этот перец ... типа дюже деловой и смелый. Помните анекдот? Залупнулся и ... Фильтруй, короче базар.

ФОРМАЛИН

А Гаврила Петрович по фене ругается
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 12.01.2011 - 10:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9743
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх