79

Что делать в такой ситуации, хз вообще, подходить как-то неловко. Сосед по-любому будет отрицать, а меня примут за странного. Сильно шумиху поднимать как-то не охота, но все-равно неприятно.
Суть такая-живут на площадке пара, вроде нормальная и дружная, на велосипедах вместе катаются. Но в этом то и проблема, как выясняется. С приходом лета и тепла стал появляться на этаже запах говна. Сначала не придавал значения, ну мало ли, может пернул кто в подъезде.
Но вот вчера мы вместе с соседями поднимались в лифте, они как раз с покатушек вернулись, потные и довольные. И вот уже в лифте приметил неладное-тот же запах источала его жена. Я невольно посмотрел на ее жопу в лосинах, вышли все на 7 этаже.
Они поставили велики где обычно, подвязали тросом, а мне стало интересно-неужели это так от нее воняет? Жопу соседки нюхать не стал, но решил понюхать то место, где она жопой прикасается. И что вы думаете, у меня аж нос вывернуло наизнанку-воняет говном от ее сиденья.
Вот сейчас не знаю что и делать, как сказать соседу, что бы они велики в квартиру заносили, ну или ее сидушку?
Подскажите как быть, с соседом ссориться не хочу, люди хорошие, если бы не эта вонь после их покатушек?