Японцы, а мигрантов ближе Пакистана не нашли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уршак
1.09.2025 - 16:57
Статус: Offline

Хохмач

43
Тут с утра новость была, что в Японии демонстрации против мигрантов пакистанцев, что уже заполонили Осаку и крупные города.
Не берусь судить об остроте проблемы у самураев, но возникает всё тот же вопрос: ближе Пакистана с отсталым мусульманским населением прямо вообще не нашли? У пиздоглазых министров карта Евразии вообще отсутствует?
Я по памяти могу посоветовать сверху вниз глобуса: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Таиланд, Филиппины. Это немусульманские страны. На крайняк индийцы, именно из индуистских штатов.

Так сложно? А в Россию сложно завозить оттуда же, чтобы не слышать, что ХМАО - родина тюрок и ослоёбов?

Вывод: это ещё одно доказательство, что все правительства мира сосут один и тот же шивалингам, слепо выполняя указания господина. Только идиот будет считать, что в Европе, России, Японии отсутствуют компетентные аналитические службы, этнопсихологи, криминологи и простые учителя географии с глобусом.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Separat
1.09.2025 - 16:58
9

Ярила

Насколько я помню, японцы выяснили, что генетически пакистанцы ближе всего к японцам.
Поэтмоу завозили молодх паков чтобы они создавали семьи с японками и обновляли кровь нации.
А то у японских детей сплошь и рядом ноги колесом и очки чуть ли не у каждого втоого...

[^]
GreatKukuruz
1.09.2025 - 16:58
9

Балагур

Кого дешевле было завозить тех и завезли. География тут вообще ни при чем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igor36vrn
1.09.2025 - 17:00
4

Ярила

Чья бы корова мычала!

[^]
AloneSl
1.09.2025 - 17:02
0

Гарри, все это не очень нормально...

Бабло побеждает всё!

[^]
DrinkerSmell
13

Шутник

Цитата (Separat @ 01.09.2025 - 16:58)
Насколько я помню, японцы выяснили, что генетически пакистанцы ближе всего к японцам.
Поэтмоу завозили молодх паков чтобы они создавали семьи с японками и обновляли кровь нации.
А то у японских детей сплошь и рядом ноги колесом и очки чуть ли не у каждого втоого...

Это что курить надо чтобы назвать людей другой расы наиболее генетически близкими?

[^]
DSU
8

Ярила

Цитата
Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Таиланд, Филиппины. Это немусульманские страны.

Думаю, что население этих стран не простило японцам зверства во врем второй мировой войны, от того и не хотят в Японию ехать на заработки

[^]
Wwwostok
1.09.2025 - 17:03
2

Весельчак

Где то давно читал, что не просто так на них выбор пал, японские ученные так решили, что почему то генетически паки им нужны. Тч этих они сами завезли в большом количестве.

[^]
Ronin1114
1.09.2025 - 17:06
1

Хохмач

Цитата (Separat @ 1.09.2025 - 16:58)

А я то думал что японцы пошли от корейских переселенцев в конце поздней бронзы. umnik.gif

[^]
nemec1985
1.09.2025 - 17:07
4

Ярила

Цитата (Separat @ 1.09.2025 - 17:58)

Я слышал чуть чуть по-другому. Выяснили, что они не ближе генетически, но если их гены смешать с японскими, то получится очень удачная комбинация и люди будут здоровыми, умными и т. д.

[^]
SuvoroFF
1.09.2025 - 17:17
6

Ярила

Чума 21 века.
Кому то придется разгребать
эти завалы с мусором.
Причем очень стильно.

[^]
ygann74
1.09.2025 - 17:20
5

Ярила

Цитата
японцы выяснили, что генетически пакистанцы ближе всего к японцам.

Пакистанцы вроде немного арийцы с примесью какого то говна, а япошки вроде как с корейского полуострова пришли , значит ближе к корейцам и китаёзам чем к пакистанцам, но с китайцами и корейцами у япошек "давняя дружба", ещё с сороковых годов прошлого века. Думаю, в этом случае, какой муслим прибился угнетённым беднягой, япошки его оставили, а муслим этот и его потомки и своих муслимов по тихому затащили. Это как в Сербии муслимские албанцы, в Косово. Вначале один муслимский албанец, потом два, потом четыре, потом 32,потом 1024, потом 1048578, а потом муслимские албанцы сказали нас больше чем вас , сербов, уметайтесь с нашей территории. (умножал в квадрате, исчисления теоретические)

Это сообщение отредактировал ygann74 - 1.09.2025 - 17:24

[^]
spongebob67
1.09.2025 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Ronin1114 @ 1.09.2025 - 16:06)
Поэтмоу завозили молодх паков  чтобы они создавали семьи с японками и обновляли кровь нации.

А я то думал что японцы пошли от корейских переселенцев в конце поздней бронзы. umnik.gif

Там смешались две культуры, Дзёмон- самые ранние жители Японских островов, охотники-собиратели, которые появились еще в период последнего ледникового периода, когда острова были связаны с материком и культура Яёй:
прибыли на острова позже, около 3000 года до н. э., с Корейского полуострова. Они принесли с собой рисоводство, ткачество и кузнечное дело.
Был коренной народ айны, но их японцы почему то выпилили полностью, с присущей им жестокостью.

[^]
knight
1.09.2025 - 17:28
3

Буквонаписатор

Всё верно пишут - японцы оккупировали ВСЕ соседние страны и острова, сделали это они настолько не очень гуманно, что теперь их ненавидят все соседи. Так что ехать гастерами никто не рвется - свои же не поймут.
Мы варвары в сравнении с любой цивилизованной страной. Мы не унижали и не грабили население так, как это принято у приличных Германий, Франций, Японий и Британий. Нас не любят за это, не понимают и боятся.

Это сообщение отредактировал knight - 1.09.2025 - 17:33

[^]
DarKnight
1.09.2025 - 17:30
3

Балагур

А тут рассказывали, что мусульман вообще япы не пускают. А теперь пускают?

[^]
Кандалакша
1.09.2025 - 17:30
-1

Весельчак

Поэтмоу завозили молодх паков  чтобы они создавали семьи с японками и обновляли кровь нации.

Ближе всего к японцам (генетически) - чукчи. Которые спустились с севера и заняли японские острова.

(Корейцы,айны... - не при делах)

Это сообщение отредактировал Кандалакша - 1.09.2025 - 17:34

Японцы, а мигрантов ближе  Пакистана не нашли?

[^]
Zaedalov
1.09.2025 - 17:33
3

Ярила

Ведь кто-то эту гниль контролирует? Все не просто так.

[^]
Ronin1114
1.09.2025 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (Кандалакша @ 1.09.2025 - 17:30)

Ближе всего к японцам (генетически) - чукчи. Которые спустились с севера и заняли японские острова.

(айны - не при делах)

Нетъ, японская экспансия на архипелаге двигалась строго с юга на север, да и автохтонные и многострадальные айны мало что имеют общего с народами крайнего севера.

[^]
Котнахотседа
1.09.2025 - 17:39
2

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 1.09.2025 - 17:07)
Цитата (Separat @ 1.09.2025 - 17:58)
Поэтмоу завозили молодх паков   чтобы они создавали семьи с японками и обновляли кровь нации.

Я слышал чуть чуть по-другому. Выяснили, что они не ближе генетически, но если их гены смешать с японскими, то получится очень удачная комбинация и люди будут здоровыми, умными и т. д.

Сдаётся мне,джентльмены,что это была комедия©
Перефразирую:сдаётся мне,что это лютый пиздёжь,чтобы оправдать завоз мигрантов.Нам рассказывают,что мигранты-ценные специалисты,без них экономика рухнет,работать некому и всё такое.В Европе рассказывают,что бедным мигрантам надо помочь,потому что у них дома война,они беженцы-надо дать им пособия,жильё,еду и печеньки.
А в Японии научные высокотехнологичные сказки придумывают.
Вообще,удивлён,что и туда всякий сброд завозят,ведь в Япони,чтобы нанять иностранного рабочего,наниматель должен доказать,что аналогичного рабочего,с таким образованием и квалификацией,среди коренных жителей нет.Тогда разрешат.Они тоже боролись с незаконной миграцией,в первую очередь работа для местных.

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 1.09.2025 - 17:42

[^]
jimgreen
1.09.2025 - 17:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DrinkerSmell @ 1.09.2025 - 21:02)
Цитата (Separat @ 01.09.2025 - 16:58)

Это что курить надо чтобы назвать людей другой расы наиболее генетически близкими?

Это ты профессоров японских спрашивай - я тоже эту версию слышал.

[^]
Анатолий1967
1.09.2025 - 17:42
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 1.09.2025 - 16:58)
Кого дешевле было завозить тех и завезли. География тут вообще ни при чем

Вон, в "Игра в Кальмара", пакистанец в Корею забурился...

[^]
jimgreen
1.09.2025 - 17:43
1
Статус: Online

Ярила

Котнахотседа
Цитата
Перефразируя:сдаётся мне,что это лютый пиздёжь,чтобы оправдать завоз мигрантов.

Они, когда завозить начали, кого угодно могли, но выбор был именно пакистанцы, даже не индусы (вообще один народ).

[^]
vdc
1.09.2025 - 17:48
0

Ярила

с узбеками у них не получилось
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2905588.html

[^]
Rider82
1.09.2025 - 17:49
3

Хохмач

Цитата

Да и не только генетически, они и культурно очень похожи, как минимум в военном отношении . Чукчи считали, что умереть собственной смертью постыдно, погибнуть должно в бою. Альтернативой этому было самоубийство. К нему прибегали старики и просто тяжело заболевшие члены племени.
К войне они относились как к основному занятию: постоянно ходили в набеги на соседей, отнимая оленей и уводя в рабство женщин и детей. Воевали в броне из моржовых шкур и костяных пластин, использовали стрелы и копья с костяными наконечниками, иногда железные ножи.
Попав в плен, не смирялись: часто помогали друг другу уйти из жизни — смерть от естественных причин считалась постыдной. Соответственно, жестоко обращались и с теми, кто оказался у них в плену: пленника могли жестоко пытать, женщин и детей делали рабами.
Среди коренных северных народов, вспоминали современники, чукчи были самым свирепыми и жестокими — русские завоеватели называли их «северными черкесами». Как и у воинственных горцев, у чукчей боевая подготовка начиналась с ранних лет и проходила в суровых условиях, и дрались с русскими они так же бесстрашно. Ну и националисты какие еще и поискать, они за людей считали только соплеменников, даже на языковом уровне. А когда с русскими схлестнлись и наполучали чувствительный люлей, то посовещавшись, решили и русских тоже считать людьми, а остальные нет, не люди, максимум добыча. И воевали с ними, то ли 200 то ли 300 лет. Понятно, что далеко, пока войска дойдут, пока придет весть о том, что их вырезали, но все же, намучались с ними, в свое время.

Это сообщение отредактировал Rider82 - 1.09.2025 - 17:50

[^]
galmao
1.09.2025 - 17:51
0

весельчак

ну с Сахалина им западло завозить, конечно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3453
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх