174

Воспоминание навеяно
этой темой. Народ совсем злой пошёл. А ведь ситуации бывают всякие и порой вариантов выхода из них просто нет.
С год назад был у меня такой случай: иду вечером с работы (время примерно 23:30), до дома остаётся ровно километр. А в животе внезапно бунт поднялся, прижало по большому так, что идти невозможно. Думал, ускорю шаг, дотерплю до дома. Но не тут-то было.
Проходя полубегом мимо очередного двора, чувствую, что всё, пиздец. Экстренно заворачиваю за угл дома, еле успеваю расстегнуть ремень и спустить штаны - как раздаётся мощнейший залп. А скорее даже и канонада. Продристался знатно.
Едва почувствовал облегчение, слышу возглас "Сууукааа!", поднимаю голову - а надо мной открытое настежь окно квартиры на первом этаже. Лето, жара была, понятное дело - многие вечером окна держали открытыми. Слышу, значит, сверху громкий и резкий хлопок дверью. "Ну понятно: сейчас будут бить" - пронеслось в голове.
Прикидываю, что выход из подъезда находится с обратной стороны дома, второпях завершаю гигиеническую процедуру - и по съёбкам. До дома добежал за несколько минут, как казалось. Потом ещё неделю ходил с работы другим маршрутом, от греха подальше.
Понимаю, что получилось как-то неудобно. Но с другой стороны, если посмотреть по-человечески: злого умысла я не держал и предварительно эту постыдную операцию не планировал. Сортира поблизости не наблюдалось, что ещё оставалось делать? Да и лето в конце концов, жарища, дрисняк наверняка быстро высох и испарился. Чего психовать, дело житейское.
Но, поскольку я человек порядочный, то пользуясь случаем, хотел бы всё-таки дистанционно через ЯП принести извинения жителям той квартиры за это недоразумение. Земляки, берегите нервы и зла не держите: с каждым может произойти. Ну а первый этаж - это всегда повышенные риски, так что, братцы, лучше жить дружно и относиться к другим с пониманием.
Это сообщение отредактировал Челен - 28.07.2025 - 22:16